Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отношение к водительскому составу не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
С апреля 2012 по ноябрь сего 2013 года, работал в РосЕвроБанке, авто-транспортная службе, персональным водителем руководителя Таганского отделения. Сразу отмечу, хоть и не скромно, потому как это важно знать, для дальнейшего понимания сути дела. Мой социальный-материальный статус выше многих руководителей банка. Для меня работа, это отдушина от безделия. Так вот суть: Почему руководство банка допускают, оскорбления в адрес водительского состава? Почему руководство банка считает, что менеджер выше по статусу нежели водители? И подобных вопросов к руководству много...!

У меня произошел конфликт с менеджером Таганского отделения, Г. Дмитрием. За высказывания в адрес водительского состава, открыто считая водителей ниже соц. статусом и мат. статусом, и оскорбления лично в мой адрес, мне пришлось успокоить Дмитрия. Но вот самое странное то, что мне предложили написать по собственному желанию, а ему, НЕТ !!!

Вывод для тех, кто возможно будет работать в РосЕвроБанке. Руководство банка поддерживает политику менеджеров, выраженную менеджером Дмитрием! От меня лично руководству банка. Если Вам не известно об данном инцеденте, то сообщаю!!! ВСЕМ выражаю благодарность за мое увольнение. Еще раз убедился, работать не по мне..! А вам удачи в труде!
Maamedбывший сотрудник
12.12.2013 14:05
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Poman
12.12.2013 14:16
День добрый.
Под "успокоить" имелось ввиду - удар справа/слева в подбородок?
arichikazu
12.12.2013 15:10
Никто не вправе ставить себя ввыше и унижать человеческие достоинства другого человека. В этом я с вами согласен.
Но менеджер в любом случае выше вас по значению для банка, т.к именно менеджеры приносят прибыль банку и соответственно вы, благодаря менеджеру получаете свою зарплату. А какую прибыль банку приосите вы как водитель ?
Уверен, что проще сократить ставку водителя и поменять его, нежели сократить ставку менеджера или же поменять профессионала своего дела на кого либо другого.
CashMan
12.12.2013 15:32
Первоначальной задачей (к счастью для Банка и к сожалению для сотрудников) Банка является получение прибыли!Всё остальное находится на 2й,3й...100500 ступени.
На менеджерах, таких как тов.Глепушев - получение/привлечение прибыли и держится в первую очередь...
И именно поэтому руководство Банка встанет на сторону его,прибыль приносящего менеджера...

Меня с детства учили уважать чужой труд,любой без исключения.Жаль,что Глепушева не научили...А Вы поступили как настоящий мужик! smile:thumbsup:

Изменено: CashMan - 24.12.2013 16:39
Пилот в каске
09.07.2014 13:32
Кого в детстве били и над кем издевались - те отыгрываются бессознательно, став вдруг руководителем. Вот и всё. Это такая природа у человека, а то что ты ему в морду дал - мужик. С мужиками в банках дефицит. Действуй так всегда.

P.S.
И это самое. Раз ты такой капиталист и некуда деньги девать - напиши мне в приват. Я помогу тебе их потратить. Пойдёшь у меня на повышение - я тебе обещаю должность менеджера)))
Пиши, я серьёзно. Ищу рискованного инвестора с чувством юмора. Вкратце - строительство индивидуального жилья - дома будем строить.

Изменено: Пилот в каске - 09.07.2014 13:40
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру