Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Степень T-MBA. Бизнес-секреты Олега Тинькова и Т-команды хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пошёл 4-ый год… Пришёл сюда в 2011 и думаю, что надолго. Есть большой опыт разной работы, в разных регионах. Но ТКС попал мне в сердце. Попробую Вам рассказать что такое Тинькофф Кредитные Системы для меня.

Сегодня это один из лучших работодателей в России. Подтверждение тому реальные истории тысячи сотрудников. Это, действительно, гремучий коктейль из лучших умов аналитики, технарей, креативщиков и спецов клиентского обслуживания. Нужно ли здесь много работать? Да, нужно очень много работать. Сначала вы приходите – вы ничего не знаете. Потом вас всему необходимому обучают и в путь. Потихоньку добавляется доп. функционал, где тебе необходимо все изучать и использовать в работе. Совершать ошибки, потом исправлять их и учиться на них. Но, если ты предпочитаешь всё откладывать на потом и ничего не делать, то ничего страшного, тебя всего лишь выгонят. Здесь важно, чтоб ты каждый раз делал шаг вперёд и улучшал базу знаний. С полученными знаниями, ты попадёшь в хорошо отлаженный и непрерывный бизнес-процесс, где остаётся только работать. Серьезный вид и красивые глаза здесь не помогут. Только полученные знания и опыт. А как станешь мастером, так и успешный результат будет неизбежен. Еще вчера я ничего не умел, а сегодня я знаю всё в своей работе. Ну, почти всё. Есть ежемесячный рейтинг, который заставляет нас постоянно соревноваться, что поддерживает на высоких позициях в рейтинге.

Если ты не любишь стоять в очередях, любишь людей, ценишь время и думаешь о своём будущем, то тебе сюда. Тинькофф Кредитные Системы – это бизнес школа, где всему научишься и тебе еще за это заплатят. Если ты решил работать в хорошей компаний и получить навык в обслуживании миллионов клиентов (бесценно), который обязательно пригодится в жизни, то не работать здесь – это просто ГЛУПО.
Здесь я увидел всё:
1. Привлечение миллионов клиентов (маркетинг, реклама, линейка продуктов) smile:thumbsup:
2. Продажи (скрипты, распространение, партнёрские программы) smile:thumbsup:
3. Обслуживание (CRM- системы, которые делают Всё. Просто изучай и рули.) smile:thumbsup:
И всё это в офисе в Москве, который обслуживает 4 000 000 клиентов по всей России. Успешная модель, которая применима в любом бизнесе. А открыть свой бизнес мечтает, наверняка, каждый (когда- нибудь открыть своё дело жизни и заниматься этим).

Продукты Банка и работа в нём настолько интересны, что ты будешь рекомендовать родителям и лучшему другу. Не придётся продавать то, что тебе не нравится и потом стесняться за это. Ты навсегда изменишь своё представление о бизнесе, продажах, обслуживании клиентов и любви к ним. Только здесь, «силиконовый состав» смог создать «Тинькофф Мобильный Кошелёк», с помощью которого можно переводить деньги друзьям через социальные сети ВКонтакте и Facebook. И только здесь, ты увидишь как индивидуально обрабатывается обращение каждого клиента (клиентам доставляют карты на banki.ru, пляж, в машину, в кинотеатре и т.д). Пока клиент набирает номер ТКС, мы уже знаем кто он и для чего звонит. И это – woWшки! В целом, всё аккуратно упаковано, просто необходимо взять, распаковать и всё увидишь сам. В ТКС познаешь «правило 10 минут». Изучай. Дерзай. Делай.

Люди здесь тоже интересные. Учитывая всю необыкновенность бизнеса, со временем, остаются здесь только самые добрые и сильные. Другим здесь не выжить. Так что можно неплохо прокачаться и стать добрее. smile:) А когда ты с лучшими, и ты тоже становишься лучшим!

Ты спросишь: «Как я делал выбор?» Я делал так: Взял листок бумаги и написал там 10 вакансий, которые я тогда отобрал (и тебе рекомендую, сделай также). Почитал отзывы. Посмотрел ролики в YouTube. Посмотрел на условия и сравнил. Пришёл на собеседование (не очень хотел связывать себя с банками). Влюбился. Поискам Game Over. Понял, что это не банк ребята, это бизнес-служба, бизнес-подготовка в лучшую жизнь. Лично я, уже обслужил около 75 000 клиентов. Сколько стоит подобный навык? - бесценно.

Зарплата – 50 000 (через 3-4 месяца), позже 70 000+), Полный соц.пакет, Льготные фитнес, ДМС в лучших клиниках, скидки партнёров, Mercedes S – class (иногда), Просторные офисы недалеко от центра города и метро, Комнаты отдыха со всякими игрушками и кухни с отличным оборудованием, 12, 8, 4-х часовые рабочие смены,
Возможность подработки (греби бабло), Личные встречи и общение с топ-руководством,
Встречи с самым открытым бизнесменом - Олегом Тиньковым, Башнесносные корпоративы и флешмобы, Позитивно-хипстерский коллектив. Куча бонусов и личных наград от Президента smile:uncap: и вице-президентов, Всемирная известность. Нет времени всё описать. Правильные вопросы приведут тебя к правильным ответам.

Какой вывод? Что теперь делать? Тогда, я увернулся от лени, от «потом», от второго высшего образования, от бесполезной работы и начал всё с нуля в ТКС. Изучил бизнес-процессы и клиентский сервис от А до Я. Где начать тебе?, - ты уже знаешь, ведь ты изучил топ-10 компаний и прочитал мой отзыв. Сложности обязательно будут smile:painful: и я их тебе желаю везде и всегда. Конечно, здесь тоже есть и минусы, но, чёрт возьми, за плюсами их не видно. Без проблем нигде нет роста.

Удачи мне и тебе! Так что, ты это… приходи… А сейчас, у меня начался отпуск - я улетаю в Нью-Йорк. smile:vnature:

С уважением,
Мистер Картенберг.
Detochkin • сотрудник
12.03.2014 20:56
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим за столь креативный и вдохновляющий отзыв о работе в команде ТКС Банка!) Спасибо, что отметили и Ваше общее личное впечатление, и конкретные условия труда – возможно, кому-то из читателей портала это поможет определиться с выбором места работы.

Мы действительно стремимся собрать команду талантливых, трудолюбивых, умных, добросовестных, «прорывных» специалистов – и создаем достойные условия для их комфортной работы в компании и профессионального развития. Ваш отзыв еще одно тому подтверждение. Спасибо большое за Ваш вклад в общий результат.

Желаем хорошего отдыха и дальнейших успехов!

С уважением,
ТКС Банк
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vaysberg
12.03.2014 22:52
И беру с собой Викторию Лопырёву,забыли в конце добавить smile:rofl: smile:rofl: smile:rofl:
А вообще скромненько...Операторы ДКЦ сейчас на Сан-Тропе в бассейне наполненным crystal нежатся smile:D

Изменено: vaysberg - 12.03.2014 23:05
serj_3
13.03.2014 09:29
vaysberg, скажу Вам больше. Операторы ОВО ТКС рождены в шелковой рубашке и серебрянной ложечкой во рту и обречены на будущее Рокфеллеров!))))) smile;)
Oleg_36
13.03.2014 09:45
Позитивно-хипстерский коллектив
Башнесносные корпоративы и флешмобы,


Этим все сказано... Если прочитать внимательно, то отзыв "ниочем". Непонятно чем конкретно автор занимается, что ему нравится в его работе, что-то может вызывать вопросы.

Просторные офисы(?) недалеко от центра города и метро:
ничего себе центр (http://"http://tcsbank.bank.ru/office/map/") - всего один
А меня звали на собеседование на "Речной вокзал" - центрее не бывает smile:)

Может я уже старенький - но это какие-то ЗОМБИ, а не сотрудники.

Изменено: Oleg_36 - 16.03.2014 11:13
SpikeTheVampire
13.03.2014 10:08
а меня лично "всемирная известность" порадовала
бросаю все, иду работать говорящей головой в колл-центр smile:D
EFES
13.03.2014 10:36
Комнаты отдыха со всякими игрушками
Вот это интересно smile:D
Morfius
13.03.2014 12:42
Да, после описанных всяческих ништяков совершенно не ясно на какой должности всё это можно поиметь.
Цитата
Не придётся продавать то, что тебе не нравится и потом стесняться за это.

Что серьёзно? Значит, когда оператор дкц говорит, что по карте 15%, а клиенту потом одобряют под 45% - это всё неправда?
serj_3
13.03.2014 12:55
EFES, Вы тоже заинтригованы?)))))
false start
13.03.2014 14:43
Лично я заколебался выгонять тиньковцев из кабинета, ходят как цыгане, обычно толпой, пытаются подать себя как старые хорошие знакомые, бубнят все про какие-то тарифы и грейс. Это все уже есть у других банков, к ним хоть в офис зайти можно, а тинька где искать.
Потом 75000 клиентов - за 3 года столько звонков сделал?
ТКС - это хорошая шарага по приставанию к людям, скоро появятся таблички "торговым агентам и сотрудникам ТКС просьба не беспокоить"
member
13.03.2014 16:58
Отдел кадров написал отзыв, и сам него и похвалил. И то верно: сам себя не похвалишь, весь день ходишь, как оплеванный.
incub
13.03.2014 17:34
Хипста - отзыв. Майдана на них не хватает smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру