Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как не надо делать, или Как я потратила время и отменила другие собеседования не голосовал
Пригласили меня на собеседование, я согласилась, пришла, нас было 9 человек, все про себя рассказали, затем стандартные задания, потом специалисты по подбору персонала вышли, чтобы обсудить, кто им подходит, а кто нет, я им подошла, ушло два человека всего лишь. Затем заполнили анкеты разные, в общем, на все ушло 2 часа. Это был понедельник. Нам сказали, что обучение начнется в четверг, всех они ждут и очень рады. Ага, как же. Я читала до этого отзывы, но решила проверить на себе, это того не стоило.

Мне в среду позвонили и уточнили, не передумала ли я, я сказала, что приду.

Настал четверг, я пришла, обучение с 9.00-18.00, мы сидели, изучали что-то, тренировались, первый день подходит к концу и ко мне подходит тренер и говорит, что руководитель группы хочет со мной поговорить, я вообще этого не поняла, так как я еще обучение не прошла даже, о чем со мной говорить?) А теперь ВНИМАНИЕ! мне сказали, что я не прошла внутреннее согласование. У меня один вопрос, КАК ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ДНЯ?! То есть, всю неделю вас все устраивало, вы мне напомнили про обучение, вы видели, что я пришла и просидела целый день и в 18.00 вы решили, что я не подошла. Я была в шоке. Я потратила на вас неделю! НЕДЕЛЮ! Вы просто вычеркнули неделю из моей жизни, хз почему, возможно, потому что ваши "специалисты" не совсем специалисты своего дела, если вы позволяете себе так делать.
EvaMoretti777 • несостоявшийся сотрудник
09.02.2017 23:53
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
diplomat1965
10.02.2017 10:13
Все это неправильно, конечно, но удивляет одно - когда пишут: "я отменила другие собеседования" (из-за вас). Такое ощущение возникает, что никакого финансового кризиса нет, а в банки стоит не очередь из кандидатов, желающих трудоустроиться на небольшое количество вакансий, а это в банках куча вакансий при полном отсутствии кандидатов на них нет - их активно выискивают, а они - такие нехорошие люди, не идут, да еще, гады такие, собеседования отменяют. smile:D
EvaMoretti777
Автор отзыва
10.02.2017 12:25
diplomat1965, не соглашусь тут с Вами, я написала так к тому, что за неделю мне поступили предложения, я отказалась от всех, так как мне в ББ сказали, что ждут меня. К тому же прошла все этапы, а на обучении, а точнее в конце первого дня, я им каким-то чудным образом не подошла. Если у них нашлись кандидаты лучше, то почему бы мне об этом не сообщить пораньше, а не через неделю и не в конце дня обучения. Как-то странно просто.

Изменено: EvaMoretti777 - 10.02.2017 12:27
Пилот в каске
10.02.2017 13:06
Да, у меня похожая история была. Правда в другом банке. И ничего, жив здоров smile:D

"К тому же прошла все этапы, а на обучении, а точнее в конце первого дня, я им каким-то чудным образом не подошла."

Стеклянные глаза, отсутствующий взгляд...

"мы сидели, изучали что-то"

Ну точно. Полная потеря мотивации. (Наверняка именно такая пометка на вашей анкете)

Изменено: Пилот в каске - 10.02.2017 13:09
EvaMoretti777
Автор отзыва
10.02.2017 13:14
Ахахахахахаах) Я просто описала ситуацию в общем) Зачем описывать, что мы изучали, как и для чего, ведь не всем это интересно, а точнее, никому) не нужно тут додумывать, про стеклянные глаза и отсутствие мотивации)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру