Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Куда делся мой отзыв о ВТБ?
Куда делся мой отзыв о ВТБ? 
01.12.2025
Ответ дан
Проложена ли мне выплата в связи с переходом пенсии в ВТБ банк
Реклама о выплате в 3000р гласила о том что выплата положена, если перевести пенсию в ВТБ банк до 31 октября 2025 года!Я успела и перевела пенсию,повторюсь,прослушав рекламу! Однако ни в ноябре ни в декабре выплаты нет Хотелось бы узнать ответ.Положена ли мне выплата или это был обман?
01.12.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги на карту незаконно списанные
30.112025 года были списаны денежные средства с карты ****9829cube.ee (сумма списания составила 949руб)   1. Я не имела доступа к сервису и не могла пользоваться услугой, что является нарушением закона о защите прав потребителей   2. Меня не уведомили о продлении подписки, что нарушает статью 1 Федерального закона от 07.04.2025 №69-ФЗ   3. После обращения в поддержку cube.ee удалось только отменить данные подписки, в возврате средств было отказано , с отсылкой на то, что : "Функция отключения подписки доступна в любое время в разделе "Отменить подписку".", что не является правдой, так как моих данных, а именно электронной почты не было зарегистрировано и я не имела доступа к сайтам.
01.12.2025
Ответ дан
Участие в акции 2000 Бонусов
Добрый день, я А****** Е********** В*********, номер 89**********, почта aku**********, принимал участие в акции 2000 бонусов за открытие дебетовоц карты. 10 октября я заказал доставку дебетовой карты Газпромбанка, которую мне привез курьер от банка 14 октября , 17 октября по данной карте я совершил покупки на 4.944, 30 р. Бонус должен был придти до 30 ноября включительно,но никаких средств не поступило. Получением мной карты и проведенным потней операциям можете уточнить у своего банка партнера. Связываю не получения Бонуса с тем что в конце октября по ошибки я удалил свой профиль в Банки ру, после восстановления я получил доступ только ко своему вкладу и то по нему я не получил обещанный мне бонус. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть мне 2000 бонусов за участие в акции за открытие и использования банковской карты.
01.12.2025
Ответ дан
Не начислен бонус за открытие вклада.
Был обещан бонус 3000 руб. за открытие вклада в КамКомБанке. Бонус обещали начислить после закрытия вклада, вклад сегодня 28.11.25 закрыт, бонуса нет. Был ответ, что до конца рабочего дня бонус поступит, но до сих пор не поступил. Обман?
01.12.2025
Ответ дан
зачем автоматически отправляете заявку
я только вошёл в приложение что б посмотреть информацию, а Вы сразу же отправили заявку по банкам. я возмущён. мне что не когда не пользоваться Вашим приложением?
01.12.2025
Ответ дан
Карту получила.
Получила карту ,,Уралсиб,, с отметкой 2000 баллов. Потратила от 1000 рублей по условиям. Баллы не получила.
01.12.2025
Ответ принят
Вы что мне ерунду отвечаете
Я Вам русским языком написал, что при просмотре информации про кредиты Вы автоматически отправляете заявку по банкам, мне этого не нужно. Отключите автоматическую отправку заявки по банкам вот и все, а Вы про какой-то запрос.
01.12.2025
Ответ дан
не начислили бонус
по вкладу от сентября 2025г в Свой банк был % по вкладу 17.19% и 1.5% бонус, начислили только % по вкладу, без бонуса
01.12.2025
Ответ дан
Почему вы отклоняете мои отзывы??
Почему вы отклоняете мои отзывы, это не честно, я не согласна с этим решением. Я пишу честные отзывы привожу доказательства, а вы все равно отклоняете!?
01.12.2025
Ответ дан
безопасность финансов
03.11.2025 без моего участия и согласия, без уведомления и подтверждения с моей стороны, были списаны средства: - в 12:24 (моск) с зарплатной карты - 40000 руб. (комиссия за перевод 600), - в 12:27 (моск) с накопительного счета - 42060,77 руб, - в 12:35 (моск) с накопительного счета - 8800 руб. По первым двум списаниям никаких уведомлений от банка не поступало. По последнему переводу 8800 руб. мне пришло СМС-уведомление о факте перевода. После данного СМС я зашел в Онлайн банк и увидел первые две операции списания. Я дозвонился на "горячую" линию банка ВТБ и заблокировал карту и мобильное приложение. 04.11.2025 я подал обращение в банк ВТБ (рег.№CR-15818475) с просьбой провести проверку незаконного списания денежных средств с карты и накопительного счета без моего участия (моего уведомления и подтверждения всех операций). 17.11.2025 заказным письмом мной получен ответ от банка ВТБ №4/028000 об отказе возврата незаконно перечисленных средств и предположением банка о передаче логина и пароля сторонним лицам. Считаю данный ответ формальными, так как, в ответе нет никакой информации о результатах проверки, только безосновательные предположения о передаче логина и пароля.  26.11.2025 я повторно обратился в банк ВТБ (рег.№CR-15920044) с просьбой провести расследование и предоставить информацию: а)информацию о подключенных устройствах с детализацией (имя устройства, дата подключения, способ подключения, отправлялось ли смс при первом входе в мобильный банк, на какой номер); б)список входов в мобильный банк за 03.11.2025 с детализацией (время подключения, с какого устройства, в каком регионе, время выхода); в)список смс, отправленных 03.11.2025 банком на мой номер, привязанный к мобильному Онлайн банку с указанием времени отправления. Если были ответные – с какого номера телефона, устройства; г)даты изменения пароля в личный кабинет, устройство, с которого осуществлялся вход; д)прошу пояснить, почему не приходили коды подтверждения, почему без моего подтверждения проведены операции. 29.11.2025 получен ответ, в котором такая же формулировка, как и в первом: никакой информации об операциях, никакой детализации, никаких объяснений, почему не приходили коды для подтверждения операций.  Считаю, что есть уязвимости в системе безопасности банка ВТБ, другого объяснения не могу предположить. Ответственно заявляю, что: а) конфиденциальную информацию от личного кабинета ВТБ Онлайн, данные платежных карт никому не сообщал, не передавал. Пользуюсь мобильным банков с входом по биометрии (отпечатку пальца); б) карты, мобильный телефон не терял, не менял; в) данные операции в личном кабинете не осуществлял; г) уведомлений, кодов для подтверждения проведения операций на телефон не получал.  Банк ВТБ не считает нужным разбираться в ситуации, не несет ответственности за незаконные списания средств. На обращения реагирует просто формальными отписками. 
01.12.2025
Ответ дан
Блокировка счета в Т‑Банке по 115‑ФЗ после предоставления всех пояснений, прошу разблокировать
Добрый день, я много лет являюсь клиентом Т‑Банка, активно пользуюсь картами и другими сервисами банка, ранее претензий к качеству обслуживания не имел. 14.11.2025 банк заблокировал мой счет со ссылкой на 115‑ФЗ, фактически лишив меня возможности распоряжаться собственными средствами.   После получения запроса банка я оперативно предоставил все запрошенные пояснения по операциям, подробно описал источник происхождения средств и экономический смысл каждой операции. Однако вместо разблокировки счета я получил окончательную блокировку по 115‑ФЗ без понятного и мотивированного объяснения причин и без конкретизации, какие именно операции или документы не устроили банк.   Считаю, что банк не в полном объеме исполнил свои обязанности по добросовестному рассмотрению предоставленных мной документов, а также не предоставил мне четкого и аргументированного ответа по результатам проверки. Блокировка счета создает для меня серьезные трудности.   Прошу: 1) Провести повторную проверку моего дела и дать официальный письменный ответ с указанием конкретных причин блокировки счета и ссылками на нормы 115‑ФЗ и внутренние регламенты банка. 2) При отсутствии реальных и подтвержденных нарушений с моей стороны снять блокировку, восстановить нормальный режим обслуживания и доступ к счету. 3) В случае, если банк принял решение о невозможности дальнейшего обслуживания, прошу предоставить письменное обоснование такого решения.   Надеюсь на объективное рассмотрение моей ситуации, разблокировку счета и восстановление моих прав как добросовестного клиента банка.
01.12.2025
Ответ дан
Внезапно урезали лимит кредитной карты вдвое, не грозит ли мне это внезапным увеличением обязательного ежемесячного платежа?
Добрый день, у меня кредитка Сбера на 90000.Пришло уведомление о том что 8 числа срежут лимит вдвое до 45000,где-то слышал что в таком случае банк обяжет выплатить сразу разницу то есть 45000 прибавит к минимальному платежу? Или я ошибся и резкого роста минимальных обязательных платежей не будет? 
01.12.2025
Ответ дан
приведи друга акция
Привел друга , номер 89*********  по ссылке, она оформила страховку, бонусы мне не начислили
01.12.2025
Ответ дан
К кому могу обратиться с данной ситуацией?
Добрый вечер! У меня произошла похожая ситуация.. В г.Нижневартовск в 2022г Сотрудник Сбербанка( которая вскоре, когда начались вопросы по договору , была переведена в другой филиал и не отвечала на звонки...), ввела в заблуждение. Как выяснилось позже таких вкладчиков как я оказалось не мало... Объеденив два продукта в один( Сберпрайм и Семейный актив якобы один дополнил выгоду другого), пояснила что это накопительный вклад ( а не страхование до 2047г) который я смогу расторгнуть через 5 лет,и получу всю сумму плюс процент от инвестирования. Договор был составлен очень быстро ( без пояснения основных моментов договора) и подписан мной . Мной было внесено два платежа в размере 52000р. В связи с тем , что у меня не было возможности внести очередной взнос по договору , он был расторгнут, и естественно сумма взносов в размере 104000р осталась в банке... Подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться по поводу данной ситуации?
01.12.2025
Ответ дан
Взыскание по исполнительному листу
Добрый день. Мной подан Исполнительный лист ФС 051794731, который принят банком в производство, но сумма по документу и сумма, подлежащая взысканию значительно меньше той, что указана в исполнительном листе. Указано: 48253.86, а по листу должно быть 469 849,05
01.12.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги с Яндекс Пей?
Добрый день! 01.12.2025 Янднкс Пей отклонил перевод внутри семьи. Следом ограничил доступ в свое приложение. В саппорте отвечает робот, ходим с ним по кругу одних и тех же вопросов и ответов. Скрины паспорта и свое лицо с этим паспортом выслал уже дважды. Девочка на телефоне горячей линии ответила что она ничего не знает и помочь не может. Вопрос такой: есть ли максимально действенные и законные методы разблогировать приложение и вывести деньги обратно на карту другого банка?
01.12.2025
Ответ принят
Подписка на Telegram-канал
Здравствуйте! Я подписалась на на Telegram-канал, все сделала по инструкции, но не получила ожидаемых бонусов. Они будут начислены?
01.12.2025
Ответ дан
может ли банк заблокировать кредитный счет
получил автокредит в банке,внес первый платеж воврея, в приложении банка весит требование подтвердить мои доходы,предоставил разрешение через гос услуги, а требование все-равно весит,может ли банк заблокировать мой кредитный счет? никаких карт привязанных к счету нет,это счет по оплате этого кредита,никаких действий-кроме пополнения для погашения платежа не совершал
01.12.2025
Ответ дан
Не возвращают деньги мои!!!!!!!
Я выслал все документы на закрытие счета и перевод остатка на счет в другой банк. Прошло 45 дней. Мне так и не вернули мои деньги!!!. Что делать????? Говорят просто жалуйся на сайте банки ру. Это что за беспредел???? Этот конченный экси банк!!!! Как мне вернуть мои деньги, помогите???? !!!!! 
01.12.2025
Некорректная работа представителей банка
При покупке товара в рассрочку от ОТП банка были подключены дополнительные платные услуги без уведомления. Мвидео и банк не дают внятных ответов об отказе от навязанных платных услуг.
01.12.2025
банкимани
здравствуйте! я оформил карту урал сиб и мне на счет должны были поступить 2000 банкимани ,но так ничего и не пришло
01.12.2025
Продал автомобиль, хочу расторгнуть договор ОСАГО ВСК Страхование. Но что в приложении ВСК, что на сайте, при нажатии на ссылку расторгнуть договор, переводит на страницу с сообщением: 404 Страница не найдена, адрес страницы изменился или она удалена
Продал автомобиль, хочу расторгнуть договор ОСАГО ВСК Страхование. Но что в приложении ВСК, что на сайте, при нажатии на ссылку расторгнуть договор, переводит на страницу с сообщением: 404 Страница не найдена, адрес страницы изменился или она удалена". Что за подход и отношение к своим клиентам. 21 век на дворе, и нет желания идти в офис для данной манипуляции.
01.12.2025
Почему сбербанк отключил возможность досрочно полностью или частично гасить кредиты?
На данный момент множество людей сталкивается с проблемой невозможности досрочного погашения кредита в сбербанке. В такую ситуацию попал и я.Ссылки прикрепил в дополнительной информации, их легко найти в поисковике.Моя история:Для подстраховки взял кредит на 4.5 млн под 30% годовых. На короткий срок, либо быстро вернуть, либо продать автомобиль и закрыть. Обслуживание кредита обходится в 3.5 тысячи рублей в сутки. По прошествию месяца и уплаченных кредитных деньгах я взятый кредит со счёта ни разу не снимал, он мне не понадобился.Когда я попытался закрыть кредит, то в банке возникла "ошибка". Я пошёл в отделение и там тоже не смогли закрыть. Оставил обращение, спустя неделю обращение перенесли ещё на неделю.Хотел подать онлайн заявление, это заявление зарегистрировали как "обращение на подачу заявления". Принимать заявление и документально подтверждать принятие отказались.Рассмотрят "обращение" в течение 2 недель. Как оформлено это обращение, что там подано я не знаю.Я завис в ситуации, что кредитные деньги мне не нужны, они лежат в банке, я их не разу не снимал, уплатил за них 150 тысяч и не могу вернуть, наблюдая как ежедневно капают на них проценты.В итоге взять кредит можно нажатием двух кнопок. А закрыть кредит досрочно и подать заявление онлайн для последующей жалобы омбудсмену через 2 недели нельзя.Прокомментируйте, зачем они это делают и что мне делать в данной ситуации?
01.12.2025
Не начислились бонусы
При звонке из контактного центра банки.ру обещали 300 банки Мани за скачивание приложения.Прислали ссылку, я скачала приложение, но бонусы так и не начислили.Просьба начислить обещанные бонусы во избежании негативного отзыва и жалобы
01.12.2025
Кредит на капитальный ремонт дома
Дом, зарегистрирован в 1992 году, в федеральном заповеднике Куршская коса - земля в аренде. Реконструкция дома в соответствии с планом дома, стоимость реконструкции 8 000000₽. Какие будут условия при займе 5000000 на 7-15 лет?
02.12.2025

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"