Все вопросы по теме "ОСАГО"

Списывают деньги просто так
Можете отключить подписку просто так снимают деньги 
04.03.2025
Ответ принят
Осаго, наглые хамло операторы, хотите купить осаго в тбанке??-операторы чата не дадут вам сделать это ! Проще купить в другой организации
Страхование. Проблемы в работеИз за таких хамло операторов как Дмитрий говорящих не по существу- оформлю осаго в другой организации , т- банк скажите спасибо Дмитрию за потерянного клиента
04.03.2025
Ответ дан
Кэшбек за ОСАГО не выплачен
ЖалобаЯ, Салахутдинов Владимир Германович, заключил договор ОСАГО с СК АО «Совкомбанк страхование» (с 09.01.2024 г. по 09.01.2025 г.). По окончании срока действия полиса ,я его пролонгировал на новый срок в СК АО «Совкомбанк страхование» на период с 10.01.2025 г. по 09.01.2026 г.Причинами моего выбора для заключения договора ОСАГО СК АО «Совкомбанк страхование» являлось предложение ПАО Совкомбанк (далее – Банк) по возврату стоимости полиса ОСАГО в размере 5000 рублей (далее – кешбэк). При этом с моей стороны все условия проводимой Банком акции были выполнены. По условиям Банка возврат стоимости ОСАГО должен быть начислен до 20 января 2025 года. При этом по состоянию на 04.03.2025 кешбэк мне не начислен.Неоднократные обращения в службу поддержки Банка, как и личное обращение в офис Банка по адресу:г. Ярославль ул. Большая Октябрьская д. 124/15 результатов не принесли, По моим обращениям предоставляются отписки без решения вопроса по существу, что подтверждается перепиской с Банком (скриншотами дисплея моего телефона, передающего содержание переписки, копией письменного обращения в Банк).Считаю, что в случае отказа решения вопроса по существу путем неперечисления мне обещанного возврата стоимости ОСАГО в размере 5000 рублей, предложениями Банка, указанными в акции, я был введен в заблуждение относительно условий заключения договора ОСАГО. Следовательно, в указанных действиях Банка содержатся признаки составов нарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 14.7 КоАП РФ либо ч. 1 ст. 14.33 КоАП РФ. В связи с чем, в случае отказа в решении моего вопроса, соответствующее обращение будет направлено для рассмотрения в компетентные органы (ФАС России, Роспотребнадзор, Банк России) для надлежащей квалификации действий Банка.На основании изложенного в соответствии со ст. 30.1 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 "О банках и банковской деятельности" (далее – Закон) прошу:Рассмотреть мой вопрос по существу и произвести начисление обещанного возврата возмещения стоимости ОСАГО в срок до 20.03.2025 г..Предоставить письменный ответ на мое обращение в срок, установленный Законом, по адресу электронной почты svg-vending@mail.ru.ДАТА 04.03.2025 _______________ Салахутдинов В.Г.
04.03.2025
Ответ дан
Возврат денег за уведомления
Верните пожалуйста все деньги за использование услуги "Уведомления",в тинькоффе моему другу вернули все деньги за использование.Я не хочу тратить деньги за услугу,которая мне не нужна,думал что при отключении все деньги вернут,отключил,а деньги не вернули .Прошу пожалуйста вас вернуть все деньги,которые я тратил на эту услугу.Пожалуйста
04.03.2025
Ответ дан
Нет ответа на вопрос
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/709125/?a=bкогде будет ответ по данному вопросу?Обращался 12.02, с этого времени нет ответа от вас!
04.03.2025
Ответ дан
Ужасный банк, говорят одно, а на деле другое
Взяла кредит под залог авто, условте не старше 17 лет, позвонила В кредитный отдел 2 марта 2025 в 12:20, разговор длился 4 минуты, сказали, автомобиль подходит, так как еще нет 18 лет С даты производства, как итог, купила машину, приехала показать документы и я оказывается нарушила условие и ставка с 24 поднимается до 45, это как? Почему одни сказали, что автомобиль проходит, назвала прям дату, а когда уже привезла машину и документы, я нарушила условие и не из-за компитентных сотрудников я должна платить такие проценты??? 
05.03.2025
Ответ дан
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести данного счета только в офисе
банк отклоняет перевод со сберегательного счета и пишет В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести данного счета только в офисе.раньше такого не было ,что делать?
08.03.2025
Ответ дан
Получить кредит наличными
Здравствуйте. Если я прохожу процедуру банкротства, могу ли я расчитывать на получение кредита?
12.03.2025
Ответ дан
Двойное списание...
Здравствуйте, моя бабушка снимала наличные в магазине "Монетка" При покупки товаров, есть такая услуга. В итоге происходит двойное списание денежных средств. Это уже Второй раз происходит, что делать и кто вернет деньги?!
12.03.2025
Ответ принят
Помощь в быстром решении снизить процентную ставку по дальневосточной ипотеке
Добрый день! Помогите пожалуйста решить мою проблему. В июле взяла ипотеку под 2%( так как работаю врачом Амурская область, город Зея). При заключении кредитного договора, помимо сотрудника банка, со мной присутствовал реэлтер, мой супруг. Сотрудник банка предупредила меня только о страховании, о предоставлении копии трудовой и справки 2 НДФЛ в течении 5 лет раз в пол года не ГОВОРИЛОСЬ ВООБЩЕ. Я всё всегда плачу исправно. 25.02.25 г. решила зайти в свою ипотеку и обнаружила увеличение процентной ставки с 2% до 17,5. Ни банк, ни домклик меня даже не оповестили, что не забудьте предоставить такие документы. Ведь всегда сбербанк уведомляет обо всем, но тут даже не уведомили ,не на 900, не в дом клике. Я не хочу доводить дело до суда, хочу чтобы все решилось по доброму. 25.02.2025 я позвонила на номер 900, где мной сразу же были предоставлены все необходимые документы( спрвка 2 НДФЛ, копия трудовой заверенная, оценка, страхование). Но данный вопрос по снижению процентной ставки так и не решился. Пожалуйста помогите решить вопрос. Мой муж участник СВО, может можно как то снисхождение сделать в мою пользу.Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ.
13.03.2025
Ответ дан
Обращение по неисполнению исполнительного листа
26.11.2024г. в АО «Т-Банк», по адресу: г. Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26 (далее по тексту – Банк), мной – взыскателем было направлено заявление вместе с оригиналом исполнительного листа серии ФС № 045040567 от 04.10.2024г. для исполнения банком. Заявление и Исполнительный лист были получены банком 02.12.2024г. Изначально в заявлении мной были указаны реквизиты счета, который был закрыт, поэтому с целью надлежащего исполнения требований исполнительного документа, мной 27.02.2025г. в адрес АО «ТБанк» представлено заявление с уточненными банковскими реквизитами. Так же ранее в чат Т-Банка и на электронную почту я уже направляла уточненные банковские реквизиты для перечисления мне взысканных денежных средств.По состоянию на 12.03.2025г. требования исполнительного документа не исполнены, оригинал исполнительного документа в адрес взыскателя не возвращен.В соответствии с ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Неисполнение в установленный законом срок исполнительного документа, содержащего требования о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств со счета должника (при условии наличия на этом счете достаточной суммы денежных средств) является основанием для привлечения банка не только к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного КоАП РФ и судебному штрафу по АПК РФ. На основании изложенного, в целях надлежащего исполнения требований действующего законодательства, требую:1.Дать мотивированный ответ на какой стадии находится исполнение требований исполнительного документа - исполнительного листа серии ФС № 045040567 от 04.10.2024г . 2.Немедленно исполнить требования полученного исполнительного документа и перечислить мне денежные средства по актуальным реквизитам, указанным в приложеии.В случае не удовлетворения моих требований оставляю за собой право обратиться с соответствующими жалобами в Центральный банк РФ (Банк России) и в судебные органы для решения данного вопроса по существу, с применением в отношении виновных лиц мер ответственности за неисполнение и уклонение от исполнения исполнительного документаПриложение:1.Копия исполнительного листа2.Копия отчета о вручении адресату исполнительного документа3.Копия заявления с уточненными банковскими реквизитами от 27.02.20254.Банковские реквизиты
13.03.2025
Ответ дан
мне надо знать где мой полис ОСАГО
Я оформил через интернет ."0 минут и все будет в базе дпс и у меня .Я бы хотел узнать где он заблудился .Если вы еще раз запросите мои данные.Пропечатать Всю родословную.Я сильно обижусь
14.03.2025
Ответ дан
Полис осаго от СберСтрахования.
После проверки оказалось,что у меня 2 полиса осаго с разными номерами, оба оплачены. Что делать? Как аннулировать один полис и вернуть за него деньги?
15.03.2025
Ответ принят
Альфа банк полезная вещь
Здравствуйте,меня зовут Сергей пользуюсь альфа банк уже 4 года и мне все нравится кэшбэк за покупки полезная вещь и за 4 года не одной проблемы с банком совету всем альфа банка
15.03.2025
Ответ дан
ВЕРНУТЬ СТАВКУ ПО КРЕДИТУ ПРОСЯТ 30.000₽
Повысили ставку за кредит, не предупредив, что переводы не идут в счёт трат по халвеИ на будущее если будете брать кредит, то знайте, чтобы сохранить ставку по кредиту, вам надо будет обязательно пользоваться их картой и тратить от 10.000₽ (переводы, как оказалось не считаются) А если вы не выполните условия, ваша ставка взлетит до космосаА обратно вернуться знаете сколько будет стоит в эту ставку? 30.000₽ЗАНАВЕС.
15.03.2025
Ответ дан
Альфа банк со своим партнером Insapp скрывают информацию по акции
Оформлял ОСАГО на сайте банка, с рекламой "Кэшбэк до 10% При оплате картой Альфа-Банка". Вижу, что 10%. Но на сайте банка https://web.alfabank.ru/insurance/insurance-marketplace/osago Фото сайта , отсутсвует отформация о максимальном кешбеке при покупке ОСАГО. Как оказалось, кешбек 350 рублемй максимум. До этого был опыт с Считаю, это введение в заблужение в рекламе. Информация нашлать только на странице https://alfabank.ru/actions/rules/ , где надо было найти файл https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/21/f2/1007/osago_02.25.pdf и проштудировать 5 страниц плотного текста. При чем надо искать не по слову ОСАГО, а имени партнера Insapp. При покупке осаго более 23000 - это прям смешно и очень похоже на введение в заблуждекние. Исследовать сайт на предмет поиска подвохов, я даже не собирался.В общем, странные впечатления - "кручу верчу, обмануть хочу", не ожидал от Альфа банка, такую мелочную подставу, на уровне базарных магазинов. 
17.03.2025
Ответ дан
в целях обеспечения безопасности денежных средств перевод можно выполнить только в офисе сбера
здравствуйте,раньше каждый месяц со вклада переводила себе на карту до 30т рублей в этом месяце выдает ошибку и говорят обратиться в офис.в офисе сбербанка сказали,что можно снять только с разрешения органов опеки,почему так и что делать деньги оч нужны 
18.03.2025
Ответ дан
Заблокировались счета и карты
Здравствуйте, переводил деньги через приложение, заблокировались все карты, поехал в офис, там тоже снять не могут, перевыпустить не могут, пришла смс"Операция отклонена. Нужна дополнительная проверка. Попробуйте совершить операцию повторно в офисе через 3 дня." Деньги нужны сейчас, что делать в такой ситуации??? Разблокируются ли карты через 3 дня????
19.03.2025
Ответ дан
Когда переведут средства с заблокированного счета ?
Здравствуйте, заблокировали счет в банке, пытался доказать, что деньги пришли на стройматериалы, в итоге ваш сотрудник сказал, что надо закрывать счет, закрыл счет, отправил письмо, заверил нотариусом, все равно от вас никаких движений нету, хотел позвонить вам на горячую линию, вы недоступны, как вы можете называть себя хорошим банком, если даже вы элементарно не можете ответить на звонок? Я хочу узнать, когда переведут средства на тот счет, которые я указал в документе? 
19.03.2025
Ответ дан
Как закрыть счет и перевести деньги на другой банк?
Роман Романчук, можно ли решить это в течение 2х дней? Мне срочно нужны деньги,у меня у родителей день рождения и я должна уехать к ним в пятницу. Я работала и откладывала деньги,а тут такоеЯ очень надеюсь на вас, Роман!!Могу ли я онлайн закрыть счет и перевести деньги на другую карту?Роман Романчук, можете пожалуйста сделать так,чтобы я закрыла счет онлайн? У меня так делала парень,но мне почему то пишут что нужно подпись от натариусаПомоги пожалуйста
19.03.2025
Ответ принят
Как закрыть счет и перевести деньги на другой банк?
Роман Романчук, я отправляла все документы которые просили. Могу ли я закрыть счет онлайн,без подписи натариуса? На недели у меня друг закрывал счет в вашем банке и у него потребовали только номер карты,а у меня какой то бред. Мне срочно нужны деньги,так как я работала и откладывала на поезду,а ваш банк взял и все заблокировал! Через сколько вы разблокируете счет и я смогу пользоваться деньгами которые лежат на не?Роман Романчук, вообще через сколько открывается счет после такого?Роман Романчук, свяжитесь со мной по номеру телефона и давайте решим эту проблему вместе 89014633085
20.03.2025
Ответ принят
Как продлить полис?
Скоро заканчивается срок действия полиса , как его продлить? Перевести деньги из другого банка?
21.03.2025
Ответ дан
ОСАГО - В Т-БАНКЕ - ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ
С 17.03. по 21.03.2025 г. Ни я ни моя жена не можем получить хваленый полис ОСАГО в Т-БанкеВсе операторы (телефон, чаты) отвечают -"ЖДИТЕ ОТВЕТА" и так уже целую неделю.На это безобразия была написана и жалоба и заявление на имя ген. директора Т-Банка.На все вопросы - Полный ноль. Крик в пустыне... Полный негатив... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУАПАТЬ "ОСАГО" в Т-Банке. Потеряете: время, деньги, нервы, посадите аккумулятор в телефоне!!! Т-Банку - просто н@пливать!!!
21.03.2025
Ответ дан
Перевод выполняется!
здравств, деньги списались с карты второй день деньги пишет что перевод выполняеться
22.03.2025
Ответ дан
Начисление миль по карте Альфа Тревел
Добрый день. Вопрос, почему не начисляются мили в марте за покупку страховки ОСАГО сумма 10908,3 р и покупку железнодорожных билетов на сумму 8330,9 р.по кредитной карте Альфа-тревел.Ответ прислать на почту bes_tat@mail.ru Спасибо
29.03.2025
Ответ дан
не дают оформить осаго в т банке
при попытке формить полис осаго, постоянно пишет: "что-то пошло не так попробуйте снова чуть позже", выдает это в любое время дня и ночи, при любых датах начала действия полиса. Кэш и куки браузера очищал, не помогло.
30.03.2025
Ответ дан
Неправильно ввел адрес электронной почты. Правильный адрес d***@yandex.ruПришлите оплаченный полис по указанному электронному адресу. Спасибо.
Неправильно ввел адрес электронной почты. Правильный адрес d***@yandex.ru Прошу прислать полис по правильному адресу электронной почты. Спасибо!
30.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "ОСАГО"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август