Все вопросы по теме "ОСАГО"

не дают оформить осаго в т банке
Уважаемая техническая поддержка,В течение последних двух суток я неоднократно предпринимал попытки оформить полис на вашем сайте в разное время суток. Однако каждый раз сталкивался с ошибкой: «Что-то пошло не так, попробуйте снова чуть позже». Для устранения возможных причин сбоя я неоднократно очищал кэш браузера, но это не принесло результата.При этом, что примечательно, если ввести данные другого человека, система корректно обрабатывает запрос, и оформление полиса происходит без ошибок. Данный факт вызывает обоснованные вопросы относительно работы алгоритмов сайта.Прошу вас проверить корректность работы системы, а также, при наличии технической возможности, самостоятельно оформить полис для меня. В противном случае, прошу предоставить развернутое объяснение причины возникшей проблемы и возможные пути её решения.Благодарю за внимание и надеюсь на оперативный ответ.
01.04.2025
Ответ дан
не дают оформить осаго в т банке
Прошу вас внимательно ознакомиться с моим развернутым ответом на ваше предыдущее сообщение и предоставить корректный и содержательный ответ, учитывая изложенные в нем детали. Надеюсь на индивидуальный подход, а не стандартный шаблонный ответ.
01.04.2025
Ответ дан
Не получается сформировать полис ОСАГО в Т-Банк
Добрый день!Не получается сформировать полис ОСАГО в Т-Банк:Через мобильное приложение отсутствует возможность выбора Т-Страхования, только сторонние страховые компанииЧерез сайт https://www.tinsurance.ru/ просто постоянно ошибка "Что-то пошло не так".Обращался в службу поддержки 12 февраля, получил ответ что сервис работает штатно, но полис оформить все еще не возможно. Сегодня оформили повторное обращение в службу поддержки.Дополнительно коллеги сказали что есть возможность отправить в Т-Банк копии документов по почте (не по электронной) на адрес БЦ Мирленд - 127287, Россия, Москва, 2-я Хуторская улица, д.38а. Неужели это единственный вариант оформить полис ОСАГО на автомобиль в Т-Банк ? Сейчас у меня оформлено еще 2 полиса на автомобили и 1 полис на мотоцикл в Т-Банк, подобные проблемы возникали только с полисом на мотоцикл в прошлом году но там все решилось отправкой фотографий документов в чат с оператором, после чего полис был сформирован. Сейчас сказали что так оформить полис более не возможно. Но и остальные доступные способы это сделать все еще не работают.
02.04.2025
Ответ дан
Заблокировали списание с карты, как решить проблему?
Здравствуйте, помогите решить проблему, в декабре заблокировали карту, за слишком подозрительные переводы, подал заявку на закрытие счета, сказали в течение 45 дней, деньги на указанный счет поступят, прошло уже 2-3 Месяца, звоню в подъдержку мне говорят нужна нотавериальная доверенность с моей подписью, но у меня нет возможно этого сделать так как я нахожусь на СВО, помогите пожалуйста решить проблему!!!!
02.04.2025
Ответ принят
Решение вопроса по поручению
мне перевели денежные средства по возмещению убытков от альфа страхование по поручению от 21.03.2025 года , озон банк отчитался в компанию что денежные средства доставлены , а по факту их Нет, тех поддержка ответить на мои вопросы не может 
03.04.2025
Ответ дан
При оформлении виртуальной карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD101XG64 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не от
При оформлении виртуальной карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD101XG64 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
04.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте мне заблокировали карту при переводе денег 28.03 25 банк остановил транзакцию думая что это мошенники прошло сколько времени деньги на счету заблокированы я не могу с ними пользоваться сегодня уже 5 04 .25 сколько времени прошло помогите разобраться срочно нужны деньги чтоб разблокировали карту ...
05.04.2025
Ответ дан
Повышение процентной ставки без предупреждений
В сентябре 2024 году был взят ипотечный кредит под 3%, одним из условий договора являлось регистрация заёмщика в указанном доме! 08.11.2024 года я зарегистрировалась в доме И принесла подтверждающий документ( паспорт с отметкой о регистрации) в отделение банка! они все приняли и сказали все хорошо! В начале марта 2025 года мне позвонили из Отделения банка и сказали, что этого для подтверждения мало и нужен официальный документ из МВД! я заказала справку о регистрации на гос услугах и отправила ее на эл почту. которую мне указал сотрудник банка! И опять все хорошо! 22.03.2025 года мне звонит сотрудник банка отговорит что мне поднимается ставка по ипотеке, так как мной не представлены подтверждающие документы по форме! То что я в шоке, это ничего не сказать! Банк не предупредив меня письменно заранее, хочет поднять мне процент, при условии что уже полгода как я выполнила условие по Договору и зарегистрировалсь в доме! из-за того, что сотрудники не смогли мне сразу сказать что и по какой форме надо представлять теперь я вынуждена буду платить заместо 3% , 21%!! И кто в этой ситуации прав? Я или банк? У меня имеется справка с МВД о том, что я ее изготовила 03.03.2025 последний срок предоставления был 13.03.2025, я ее предоставила 11.03.2025, так же я заказала новую справку из МВД и уже лично предоставила в банк , теперь мне нужно заплатить в банк 80 000 ,а эта вся моя зарлата
06.04.2025
Вернуть полис осаго.
Здравствуйте! Как вернуть деньги за полис осаго, который еще не действует.
06.04.2025
Ответ дан
Перевыпуск карты отказ
Заблокировали карту по типу передача третим лицам делаю перевыпуск карты мне приходит отказ
08.04.2025
Ответ дан
не получается оформить осаго
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/730009/ вот мое предыдущее обращение, прошла неделя, ответа так и не поступило
08.04.2025
Ответ дан
Ограничение по перевыпуску карты
прошу рассмотреть повторно снятие ограничений по Сбербанку- в части ДБО и выпуска карт.Прошу принять обязательство по соблюдению правил ДБО и снять компрометацию данных с моих карт и счетов
09.04.2025
Ответ дан
Как оплатить заказ?
Здравствуйте! У меня такая ситуация, пытаюсь оформить заказ на товар, но мне пишут ,что произошла ошибка и обратиться в службу поддержки. С карты Озон банк оплата тоже не проходит.
10.04.2025
Ответ дан
Как оплатить заказ?
Здравствуйте! У меня такая ситуация, пытаюсь оформить заказ на товар, но мне пишут ,что произошла ошибка и обратиться в службу поддержки. С карты Озон банк оплата тоже не проходит.
10.04.2025
Ответ дан
по списанию бонусов за Осаго
Добрый день! а почему не пишите, что сбербанк списывает бонусы за Осаго только 50%, а не полную стоимость? повелся на вашу статью, оплатил Осаго, а в личном кабинете Сбера увидел, что деньги за платеж возвращаются при курсе обмена 1бонус=0,50р.
11.04.2025
Ответ дан
Невозможно оформить ОСАГО
Добрый день!Ранее вы ответили человеку, который описал проблему с невозможностью оформить полис ОСАГО в Т-Банке, что все работает исправно. Могу вас уверить что это не так. Более того я несколько дней не могу оформить полис. Происходит следуюшее -я заполняю данные 10-15 минут собрав все бумаги свои и в финале появляется надпись "что то пошло не так".В поддержке меня посылают писать на электронную почту и ждать 3 дня. Через 2.5 дня в почту приходит письмо об уточнение паспортных данных и дате рождения, серёзно?? 3 дня назад я все вам предоставил. Ладно, ответным письмом я вам написал свои данные и прикрепил свежие сканы документов. И дальше вы мне сообщаете, что сотрудники рассмотрят в течении 3-х дней. Это как? На предложение поробуйте позже -пробовал ,и с интервалом в два дня. Всё тоже самое "что-то не так". С интернетом у меня все хорошо. А вот сервис по оформлению ОСАГО у вас толком не работает. Спасибо за клиентоориентированность .
11.04.2025
Ответ принят
вывести деньги с карт
был заблокирован озон банк, перевели на счёт, в итоге закрыл счёт, ввел все данные которые попросили, денег не наблюдается.номер телефона- 89879627732
13.04.2025
Ответ принят
Невозможно оформить ОСАГО
Я , мне кажется, разобрался и написал в поддержку свое мнение о том, как возникает проблема. Но меня опять направили уточнить данные и написать в почту, рассмотрение ..3дня. Напишу тут потому, что вы ,возможно, улучшите или сможете повлиять на сервис предоставления услуг. Итак. Я еще раз собрал все бумажки и заполнил анкету.Смотрите, у меня в еПТС модель другая, не Royal Enfield Bullet Super Meteor, а Royal Enfield Super Meteor 650, и в стс Royal Enfield Super Meteor. Этого мотоцикла в вашем списке нет. А написание  Bullet в строке относится к мотоциклам меньшей кубатурой -350см3. Хотя при оформление можно постаивть 47 лошадей и это будет и это соответствует мощности моего мотоцикла.Я к тому , что если я выбираю мото из списка , то полис встает к оформлению. Но если я выбираю "транспортное средство отсутствует в списке" и пишу марку и модель как в ЕПТС , то сайт выдает ошибку " что-то пошло не так".Правильнее будет, если вы сами добавите в список эту марку модель и потом будет возможность дооформить, есть номер ЕПТС там четко прописано все это. Иначе с юридической точки зрения, получается несоответсвие данных. Решение вопроса для меня закрыто, так как я оформил полис Осаго в другой организации, через сторонний сервис. Это было не много дороже но заяняло 2 мин. Для меня было важно оперативное решение вопроса- этого не последовало, с каждым обращением в поддержку меня отодвигали на очередные 3 дня. Но я остаюсь вашим клиентом и хочу чтобы это было исправлено и работало. Удачи
13.04.2025
Ответ принят
smart glocal списал деньги, как вернуть?
Здравствуйте, у меня вчера smart glocal списал деньги, что делать? помогите вернуть пожалуйста, я не покупала премиум или что то такое в телеграмме
13.04.2025
Ответ дан
Расчёт страхового события .
Анна, добрый вечер. Прочитал Ваш ответ и вопросов стало ещё больше .  1. При регистрации страхового события я предоставил ВСЕ документы , которые меня попросили предоставить менеджер. 2. Я САМОСТОЯТЕЛЬНО уточнил вопрос по поводу фото повреждений, на что получил ответ , что можно их скинуть в чат . Какая недостаточная детализация?! Что непонятного ? СО МНОЙ НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ !!! про какой расчёт Вы говорите? Где он отображен? Где мне с ним ознакомиться?! Я готов предоставить скриншоты ВСЕХ переписок с менеджерами , куда мне их направить? Я вообще не понимаю, что происходит .
15.04.2025
Ответ дан
Отказ в возврате денежных средств
Добрый день! Оформляла страховку в банке 3 раза, получила один раз выплату по бонусной программе и в прошлом году встал вопрос о продлении ОСАГО, для себя понимала, что я уже участвовала и по моей Халве возврат невозможен.Тогда же увидела обновленную программу по возврату денежных средств, позвонила на Горячую линию и уточнила, возможно ли оформить полис не на свою карту а на карту Халвы супруга, так как он активно ее использует в течение года и тоже вписан в страховку. И будет ли это подходить под данную программу. Специалист уверила меня, что таким образом он сможет получить возврат на карту. Через 3 месяца после оформления супруг писал по возврату, ему ответили, что возврат осуществят только после окончания действующего полиса. Страховка заканчивается, мы ждем и приходит ответ, что возврата денежных средств не будет, так как полис оформлен на мое имя. Во-первых обидно, что я могла бы оформить страховку изначально в любом другом месте, получается, что просто продали, чтобы продать.
16.04.2025
Ответ дан
Помогите решить проблему со входом в сбер банк мобильный
. Здравствуйте, я И-в А. какой раз я уже не могу зайти в сбер банк мобайл, пишет что не верный пароль. Мне приходится заходить через гугл и там я не могу написать вам по поводу проблемы так там нету какой то лицензии чтоб написать в поддержку. Так ещё и тут не могу вставить изображение скрина. Ну это не дело, а пытка. Так ещё не могу зайти через сбер банк!! 
17.04.2025
Ответ дан
Вам запрещено финансовые операции
Здравствуйте мой сбер онлайн не даёт мне перевод операции почему?Я гражданин Кыргызстана как могу решать этот вопрос и сейчас я в Киргизии пожалуйста помагите
18.04.2025
Ответ дан
не могу повысить лимиты в озон банк
на старом аккаунте были повышены лимиты, сделал новый в итоге не могу подтвердить личность НИКАК, что делать? на озон банк лежат мои деньги, которые я не могу вывести
20.04.2025
Ответ дан
Не отображается т-страхование при расчете осаго
К сожалению, видимо ваши специалисты не работают, пока не вынесешь проблему на сторонний ресурс. 11 месяцев назад при расчете осаго у меня не отображалось в списке предложенных компаний ваше же Т-страхование. Ваша поддержка ничего не решила, только кормила отписками. Прошел почти год! ГОД КАРЛ!! И все та же ситуация! т-страхование не отображается в списке, поддержка ничего не делает, присылает отписки якобы все исправлено, но ничего не исправлено, и так по кругу...но тем не менее ваши бесячие пуши с рекламой по страховке приходят регулярно!дак вы определитесь: хотите вы мне страховку продавать или не хотите? Если я у вас в каком-то черном списке по страховке, тогда засуньте себе свои пуши поглубже. А если хотите, чтобы я отдала вам свои деньги и купила у вас страховку, дак устраните ошибку! 
21.04.2025
Ответ дан
Не отображается т-страхование при расчете осаго
Может мне еще танцы с бубном станцевать?Я рассчитываю полис в вашем приложении! Причем в новом, которое только недавно было скачано. Нет там т-страхования! Вам скрины прислать? Вы куда там смотрите? 
21.04.2025
Ответ дан
Не могу решить вопрос с полисом ОСАГО
Отвратительный клиентский сервис и всё что связано со страховкой, ни на один вопрос не ответили, ни одну проблему не решили занимаются отпиской
22.04.2025
Ответ дан
Как вернуть 450 тысяч.
Здравствуйте, я получала 450 тысяч, вкладывала их в ипотеку, в данное время мне как молодой семье выдали сертификат на закрытие ипотеки,писала заявление на возврат денежных средств в дом РФ, так как на сертификате превышает сумму по остатку ипотеки, мне отказали вернуть 450 тысяч в дом РФ, в данное время мне звонили с администрации и дали 2 дня сроку чтоб разобраться в этом деле так как откажут в закрытий ипотеки. Прошу помочь. 
23.04.2025
Ответ дан
Не разморозили деньги
Здравствуйте, 26 февраля заморозили 25000 рублей, по исполнительному листу, долг я оплатил, все банки кроме Россельхоза уже вернули деньги, звонил в поддержку и писал никаких продвижений нету.
24.04.2025
Озон банк не отвечает в поддержке
Здравствуйте. Вчера вечером озон блокирует мне карт, мол подозрительные операции. Довелся до того что решил закрыть счет. Банк пишет указать реквизиты другого банка, чтоб перевести деньги туда. Я написал все нужные реквизиты и отправил в чат, на что мне отвечают "пригласил оператора в чат, ожидайте ответа" Ожидаю уже сутки, когда будет ответ ?спасибо за помощь заранее
24.04.2025
Ответ принят
Заблокировали карту
Добрый день вчера заблокировали карту на подозрительную активность , предоставил все от своих друзей пдф файлов и описал что это собственые личные деньги каторые друзья мне закидывали а я им наличные до сих пор нету разблокировки , очень долго 
25.04.2025
Ответ дан
Как решить вопрос по ОСАГО? Выплаты после ДТП
Здравствуйте, Маргарита. Уже и не знаю, куда же ещё написать, чтобы голос вашего клиента был услышан! Такое ощущение, что в Совкомбанке мы играем в "глухой телефон". Между клиентами и реальными людьми, которые принимают решения в вашей кампании, есть вежливые, но ничего не решающие, девушки на горячей линии. Ровно два месяца мы звоним им на горячую линию, задаём вопросы, пишем претензии, по нашим звонкам девушки оформляют запросы куда-то там... а вопрос по выплате стаховки так и остаётся нерешённым. 24 февраля мы папали в ДТП. Виновник признал свою вину, офомили документы через ОГИБДД, позвонили в Совкомбанк.Страхование на Горчую линию, сообщили о страховом случае и наивно полагали, что страховая кампания защитит наши интересы ... Увы, по сей день машина стоит мертвым грузом в гараже, выполнить ремонт не можем. Денег, которые выплатили на ремонт, катастрофически не хватает. Сумма втрое меньше необходимой!!! Писали претензии, оформили и выслали заказ-наряд (по предложению Совкомбанка), чтобы доказать, какая сумма реально необходима, бесполезно!!!!!! Каждое обращение проссматривают по 15, 20, 30 дней! Ну как с вами работать? Мы честно оплачивали страховку, никогда не попадали в ДТП, тут случился такой неприятный момент, а Совкомбанк.Страхование, который, как нам казалось, должен нас в такой ситуации поддержать и защитить наши интересны, вдруг нас же ещё и топит! Во-первых, попав в ДТП, мы итак испытали массу негативных и неприятных эмоций. Во-вторых, машина теперь на приколе, а она нужна нам для работы! Здесь тоже появились проблемы. В -третьих, попав в ДТП (не по своей вине), мы ещё и потеряли в стоимости машины. Естественно, машина с ДПТ в истории, уже оприори стоит дешевле. Так тут ещё один удар, имея страховку, мы должны отремонтировать её практически за свой счёт. Ну как такое может быть???????????????????? Очень хочется, чтобы сотрудники Совкомбанка поступали и по закону, и по совести со своими клиентами! Нельзя терять лицо и свою репутацию, зачем нужна страховка, если она не решает вопросы клиентов! Получается это просто официально узаконенный сбор денег? Терпение на исходе. Помогите решить вопрос!!!!
25.04.2025
Ответ дан
Снова на те же грабли
Здравствуйте! Сколько раз зарекалась не связываться с Альфа банком, но опять же на те же грабли. 15.04.2025 года была создана заявка на досрочное погашение кредита, заметьте кредит брала 2 месяца назад на сумму 163 тысячи рублей. При создание заявки была написана , что у вас не хватает на счете 169323,32 рубля, на счете у меня была сумма 9052,итого сумма к погашению полностью кредита 178375,32,подчеркиваю, что система дала создать заявку только после того как полностью сумма была на счете.Деньги за кредит были сняты 17.04.2025. Думала, все кредит закрыт, правда не было никакой смс сообщения, не обратив на это никакого внимания, так как во всех банках кредит закрывается автоматически, а это уже моя вина. Но к моему удивлению сегодня 20.04.2025 год , приходит смс сообщения , что с меня удержат сумму 1э4 рублей с какими-то копейками, захожу в личный кабинет, и что я вижу?Долг на общую сумму 274 рубля 97 копеек, создаю опять на досрочное погашение, система, не пропускает, так как еще должна была 1 рубль с копейками, закидываю 10 рублей, только тогда система создала заявку на погашение. Пишу 20.4.2025 г,в чат, спрашиваю откуда долг?На, что мне оператор Анастасия отвечает, что у меня была создана заявка на частично досрочное погашение, я ей прясняю , что быть такого не может, что я внесла полностью долг и сумма в 274 рубля, для меня была бы не проблема, и что мне система бы не пропустила на создание заявки.Она тут же мне отвечает, что операция обрабатывалась и у вас набежал долг. Как так то? Когда подаешь заявку на досрочное погашение, она должна быть где то зафиксировано. Это во первых. Во вторых если у меня не хватило суммы для полностью погашения долга , почему система пропустила создать заявку, сегодня же не пропустила без рубля? Еще оператор у меня уточнила, я не вводила никакой суммы для погашение, на , что я ей ответила , что нет.Я не первый раз беру кредиты, и я знаю, что такое частично досрочное погашение, и что такое полностью досрочное погашение Конкретного ответа на вопрос откуда взялась такая сумма я не получила, могу оценить банк как мошенничество в целях наживы, так как была скрыта некая сумма и я не была уведомлена при создание заявки , что нужно Внести еще сумму.Анастасия, сказала, что видит мою заявку на сумму 274.97 копеек, на досрочное погашения. На вопрос, где гарантия , что сумма спешится и вы мне опять не выставите счет, ответ не поступил. Попросила создать заявку что бы вернули мне не законно удержанную сумму в банк, как делают это другие операторы в других банках, оператор мне ответила создавайте сами, и закрыла чат нажала на ссылку , которую мне скинула Анастасия, я не нашла нужной. Считаю банк занимается обманом,и некому категорически не советую связываться с этим банком
26.04.2025
Ответ дан
Разблокировать карту Я занимаюсь написание курсовых, дипломных, докладов и рефератов И мне переводят каждый раз студенты, а карту заблокировали и я не могу ей пользоваться и даже перевести студентам обратно!!! Разблокируйте
Я занимаюсь написание курсовых, дипломных, докладов и рефератов, практик. и студенты мне переводят каждый раз по частям деньги за работу. А я не могу пользоваться картой из-за блокировки. Разблокирййт, я даже не могу обратно им перевести. 
26.04.2025
Ответ дан
Разблокировать карту
Разблокировать карту Я занимаюсь написание курсовых, дипломных, докладов и рефератов И мне переводят каждый раз студенты, а картузаблокировали и я не могу ей пользоваться и даже перевести студентам обратно!!! Разблокируйте
26.04.2025
Требуется уточнение
Ограничение операций
Ограничили операции по карте, пришел один большой перевод, и ушел другой большой перевод, было еще много небольших. Пишешь в чат, реакции ноль, звонишь по горячей линии отвечают на общие вопросы, просишь конкретики, с вами свяжутся в чате. В чате мне отвечают один раз в сутки. Мне за квартиру платить, за кредит платить, проценты за просрочку кто оплачивать мне будет? Просят предоставить документы подтверждающие передачу денег в долг, вы когда друзьям денег занимаете, тоже расписку берете? Я не понимаю.
27.04.2025
Ответ дан
оплата
Здравствуйте. Произвел оплату полиса ОСАГО. деньги со счета списались. Полис не пришел.
28.04.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "ОСАГО"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август