Бонусы не начислены
Почему не начислены бонусы за покупку Осаго?
Заблокировала карту, и просят приехать в москву, а я вообще живу в Гелдагане, нет даже возможности туда приехать
Заблокировала карту, и просят приехать в москву, а я вообще живу в Гелдагане, нет даже возможности туда приехать удерживают средства уже неделю
Внести изменения в полис ОСАГО
В связи с заменой фамилии
Как сделать так, чтобы мошенники не списывали деньги с карты? (Если что, я ребёнок.)
Здравствуйте, у меня мошенники пытаются списать деньги, у меня на карте 0 рублей, и они могут списать деньги, если я попрошу перевести их родителей, что мне делать?
Что делать, списали 999 рублей?
RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUSя не подключала никаких услуг, но данный сервис списал 999 рублей, как вернуть деньги?
Отказ в оформлении страховки на мотоцикл
2 года подряд страховал у вас мотоцикл. Каждый раз на сайте это не удавалось сделать и выходила ошибка после заполнения всех данных - "Что-то пошло не так". После чего оформлял через запрос онлайн-чат через сотрудника поддержки отправляя все нужные документы. В этом году ваша контора пошла дальше в издевательствах.На сайте все так же "Что-то пошло не так".В чате мне отказали принимать запрос на оформление ОСАГО и направили на почту help@tinkoffinsurance.ru Куда я отправил и скрины как заполнил все поля в анкете на страховку и скрин ошибки, а так же документы для оформления страховки.Ииииии через 3 дня мне приходит посыл на сайт, при чем даже адрес указан неверно. Туда куда меня отправили даже нет требуемого пункта. Но даже не это главное. А главное что я уже был на сайте (на нужной странице) и при полностью заполненной анкете выдает ошибку "Что-то пошло не так" ИЗ-ЗА ЧЕГО Я И ОБРАТИЛСЯ НА ПОЧТУ!Не хотите оформлять ОСАГО на мотоцикл? Строите препоны для этого? Дайте мне тогда письменный отказ. Я вас засужу нахрен!
Отказ в оформлении страховки на мотоцикл
Как интересно у вас все.Вы никогда не наблюдаете ошибок, а я всегда в любое время суток наблюдаю "Что-то пошло не так".
Как получить обещанные бонусы за осаго?
Здравствуйте! Я оформила ОСАГО в альфа банке с бонусом 500, но они не начислились. Как получить обещанное?
Вопрос решен. Спасибо
Спасибо! Бонусы обещанные начислились позже. Спасибо!
Оформление полиса ОСАГО
Не могу оформить ОСАГО непосредственно в т-банке. Ни с приложения старого или нового, ни с сайта. Ввожу данные, предлагает ОСАГО других страховый компаний. Мне это не нужно. Писал в чат в приложении т-банка 4 мая, до сих пор проблема не решена. 8 мая мне ехать в другой город. Т.е. мне нужно, чтобы полис был оформлен сегодня.Тут же на сайте видел обращения человека с такой же проблемой. Не может оформить полис т-банка, предлагает другие страховые компании. Его обращение было создано 3 сентября прошлого года, последний раз он писал уже 16 числа с нерешенной проблемой.
Оформление полиса ОСАГО
Ссылку прикреплять на данный вопрос?
Не прислали полис осаго на почту!
Добрый день ! Меня зовут Понедельченко Елена Викторовна тел. 8 918 265 43 49.Вчера в вашем банке оформила полис ОСАГО и оплатила его но на почту полис мне не прислали.Убедительно вас прошу прислать мне на почту полис. г.Краснодар.
07.05.2025
Оплатил осаго, а бонусы не пришли, что делать?
Оплатил осаго, а бонусы не пришли, что делать?
Оформление полиса ОСАГО
Проблема не решена. Пробовал с компьютера, со старого и нового приложения и с другого телефона через другой аккаунт. Почему-то везде выдает предложения других компаний. Может я не на той странице пишу, дайте мне ссылку на оформление полиса
Заблокировали карту из за 50 тыс которых перевели мне хочу снять свои деньги мне ваша карта не нужна просто дайте мне снять свои деньги чё вы держите чужие деньги
Здравствуйте решите этот вопрос ужеВ чате никто не отвечает пошол в банк написал обеснительную чтобы закрыть счёт и перевести остатки денег по реквизитам Прошло уже 3-4 дня никакой ответитЗаблокировали из за 50 тыс которые мне перевелиНикому не советую банк озона 👌
Как разблокировать карту
Здравствуйте. Сбеи карту заблокировали я снял наличных и отправил в таждикистан . И подозревали на мошеничестве и заблокировали. Пользуюсь Сбербанком уже 6 лет. Мне нравится банк, это моя основна карта была туда поступает зарплата и пользуюсь уже 6 год активно.Обратился на офис Сбербанка написал заяв и пришло такое письмо **** мы рассмотрели ваше обращение №2505077000941483 от 07.05.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR4558 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанкпомогите пожалуйста
Как разблокировать карту
Получает, теперь не могу пользоваться вашими картами ?Я могу как то получить карту Сбербанка если возможно каким способом ?