Все вопросы по теме "ОСАГО"

Бонусы не начислены
Почему не начислены бонусы за покупку Осаго?
01.05.2025
Ответ дан
Отказ в оформлении страховки на мотоцикл
2 года подряд страховал у вас мотоцикл. Каждый раз на сайте это не удавалось сделать и выходила ошибка после заполнения всех данных - "Что-то пошло не так". После чего оформлял через запрос онлайн-чат через сотрудника поддержки отправляя все нужные документы. В этом году ваша контора пошла дальше в издевательствах.На сайте все так же "Что-то пошло не так".В чате мне отказали принимать запрос на оформление ОСАГО и направили на почту help@tinkoffinsurance.ru Куда я отправил и скрины как заполнил все поля в анкете на страховку и скрин ошибки, а так же документы для оформления страховки.Ииииии через 3 дня мне приходит посыл на сайт, при чем даже адрес указан неверно. Туда куда меня отправили даже нет требуемого пункта. Но даже не это главное. А главное что я уже был на сайте (на нужной странице) и при полностью заполненной анкете выдает ошибку "Что-то пошло не так" ИЗ-ЗА ЧЕГО Я И ОБРАТИЛСЯ НА ПОЧТУ!Не хотите оформлять ОСАГО на мотоцикл? Строите препоны для этого? Дайте мне тогда письменный отказ. Я вас засужу нахрен!
06.05.2025
Ответ дан
Оформление полиса ОСАГО
Не могу оформить ОСАГО непосредственно в т-банке. Ни с приложения старого или нового, ни с сайта. Ввожу данные, предлагает ОСАГО других страховый компаний. Мне это не нужно. Писал в чат в приложении т-банка 4 мая, до сих пор проблема не решена. 8 мая мне ехать в другой город. Т.е. мне нужно, чтобы полис был оформлен сегодня.Тут же на сайте видел обращения человека с такой же проблемой. Не может оформить полис т-банка, предлагает другие страховые компании. Его обращение было создано 3 сентября прошлого года, последний раз он писал уже 16 числа с нерешенной проблемой.
07.05.2025
Ответ дан
Не прислали полис осаго на почту!
Добрый день ! Меня зовут Понедельченко Елена Викторовна тел. 8 918 265 43 49.Вчера в вашем банке оформила полис ОСАГО и оплатила его но на почту полис мне не прислали.Убедительно вас прошу прислать мне на почту полис. г.Краснодар.
07.05.2025
Оформление полиса ОСАГО
Проблема не решена. Пробовал с компьютера, со старого и нового приложения и с другого телефона через другой аккаунт. Почему-то везде выдает предложения других компаний. Может я не на той странице пишу, дайте мне ссылку на оформление полиса
07.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту из за 50 тыс которых перевели мне хочу снять свои деньги мне ваша карта не нужна просто дайте мне снять свои деньги чё вы держите чужие деньги
Здравствуйте решите этот вопрос ужеВ чате никто не отвечает пошол в банк написал обеснительную чтобы закрыть счёт и перевести остатки денег по реквизитам Прошло уже 3-4 дня никакой ответитЗаблокировали из за 50 тыс которые мне перевелиНикому не советую банк озона 👌
08.05.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту
Здравствуйте. Сбеи карту заблокировали я снял наличных и отправил в таждикистан . И подозревали на мошеничестве и заблокировали. Пользуюсь Сбербанком уже 6 лет. Мне нравится банк, это моя основна карта была туда поступает зарплата и пользуюсь уже 6 год активно.Обратился на офис Сбербанка написал заяв и пришло такое письмо **** мы рассмотрели ваше обращение №2505077000941483 от 07.05.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR4558 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанкпомогите пожалуйста 
08.05.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту
Получает, теперь не могу пользоваться вашими картами ?Я могу как то получить карту Сбербанка если возможно каким способом ?
08.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "ОСАГО"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август