Списание за трудовой договор
Списали 1999р за какой то трудовой договор, я ничего не заключила.Верните пожалуйста деньги!
Хочу Разблокировать свою карту)
Здравствуйте мой Сбербанк заблокировали, не знаю почему пользовался вашим банком и радовался жизнью, был для меня самым лучшим банком, перевёл брату деньги ночью просыпаясь на утро был разачерован увидев свой банк в блоке, перепроверьте пожалуйста,можете проверить переводы,не было никаких подозрительных переводов, не пользуюсь и не доверяю другим банкам кроме Сбербанка хочу чтоб разблокировали, не помню уже даже свой номер карты,потерял карту, сделайте что ни будь я вас очень прошу)))))
Приостановили операции по карте.тех. поддержка молчит уже 3 день отправила им все необходимое тишина что за отношение к клиентам , куда еще обратиться?Т на горячую линию им не дозвонишься одно и тоже говорят и отключаются, сколько можно ждать????????
Что делать в такой ситуации уже не знаю
Приостановили операции по карте.тех. поддержка молчит уже 3 день отправила им все необходимое тишина что за отношение к клиентам , куда еще обратиться?Т на горячую линию им не дозвонишься одно и тоже говорят и отключаются, сколько можно ждать????????
Спасибо буду ждать
Как написать новый отзыв?
Как написать новый отзыв?
Вклад "Дома надежно"
Екатерина, добрый день! На горячей линии Вашего банка ДОМ.РФ, мне сказали что деньги по этому вкладу "Дома надежно" открытому через Банки.ру, после окончания срока действия вклада не могут быть выданы наличными в офисе и будут переведены на платформу Банки.ру. Вы не ошиблись ? --- С уважением, Александр Редин
здравствуйте я могу кредит взять и закрыть другой кредит
здравствуйте я могу кредит взять и закрыть другой кредит
Как вернуть деньги с аккаунта который не мой?
Здравствуйте! Случайно пополнил баланс не на свой аккаунт! Как можно вернуть деньги? В Т-Банке сказали что вернуть деньги можно предоставить справку об операции
Добрый день.
Мне отказали в страховке ОСАГО
Добрый день.Мне отказали в ОСАГО, хотя я являюсь вашим клиентом. Страховых случаев за последние 10 лет было всего 2 или 3, и все не по моей вине. Автомобиль, который был ранее застрахован У вас вообще не имеет ДТП. Но мне отказали, предложив партнёрские СК. Поддержка обещала разобраться, но спустя 10 дней прислали СМС (именно смс), что по моему обращению провели проверку и что сайт работает хорошо. Я не жаловался на сайт, я не мог застраховать свой автомобиль в СК Т-Страхование. У меня сейчас стоит вопрос по ипотечному страхованию квартиры и я хотел бы знать, тут тоже лучше искать другую СК?Это клиентоориентированность на таком уровне у вас или у меня были завышенные ожидания? Я честно не понимаю...
Добрый день! 1 июля оплатила страховку ОСАГО по предложению ВТБ в разделе Страхование с кэшбэком 10 процентов. Выбрала Компанию Согласие, заплатила около 4500 руб. Однако, кэшбэк в 10 процентов так на моей карте ВТБ так и не появился
Добрый день! 1 июля сего года по настойчивому предложению ВТБ в виде смс-ок приобрести полис Осаго с кэшбэком в 10 процентов я приобрела полис ОСАГО и оплатила его со счета ВТБ. Кэшбэк в 10 процентов не получила. Хотелось бы узнать почему. А если он всё-таки ещё придет, то в какие сроки.
кирыдт мине нужно
10000рубил нода
Карта не работает
Меня карта не работает зайти неможна как установить быстро
Заблокировали карты. Новую карту не могу открыть -отказ
Здравствуйте. Умер муж, коллеги с его работы начали сбор на похороны и скидывали мне деньги на карту, банк заблокировал все карты. Обратилась в отделение, сняла все деньги наличными, закрыла все карты, закрыла все кредиты. Просрочек по кредитам не было. Прошло пол года банк до сих пор отказывает в выдаче любой карты и кредитах. Мне нравится ваш банк, условия. Я не мошенник, не террорист. Ничего незаконного не совершала. Когда я смогу пользоваться вашими услугами или уже никогда? Может можно написать заявление в банк, чтоб пересмотрели.
Как снять ограничение счета у меня заблокировали переводы ?
У мен ограничили переводы помогите пожалуйста решит вопрос
Заблокировали счет при получении средств
Заблокировали мне счет, не дают перевести. Какие смог отправил документы в чат поддержки, в ответ тишина. Я получил перевод, показал чек. И все равно тишина. Прошу помочь мне.
Почему осаго на машину стоит 19.000?
Сегодня, муж не сравнив цены сразу застраховал мой авто в Альфа банке за 19.000₽.для сравнения в Т банке 13.500₽.позвонила на горячую линию там сказали что отменить и вернуть деньги нельзя.
Заблокировали счет при получении средств
Все отправил, жду вас, спасибо!
как вернуть мои деньги 999р?
Здравствуйте! У меня такая ситуация, что у меня списали 999р, как мне их вернуть, эти деньги важные для меня, это где такая подписка? как мне ее отключить я ее вроде никуда не нажимала..
Как оформить полис ОСАГО для грузового авто если сайт не работает?
В Т-страховании у меня застраховано два авто, из них одно грузовое, хотела застраховать еще третье -грузовое, но сайт не работает! Ввожу все данные, идет процесс отсчета времени, а потом выскакивает окно «что-то пошло не так» попробуйте снова позже. Несколько раз обращалась в тех.поддержку, пишут что нужно писать на help@tinkoffinsurance. RU. Писала туда, ответ дают только строго по истечении трех дней. Последний их ответ был таков: «Извините за столь долгий ответ. Потребуется дополнительное время на проверку. Отметим, что в случае затруднений есть возможность заключения договора посредством направления в компанию документов на юридический адрес компании. » Наш адрес: 2-я Хуторская улица, 38Ас26 Москва, Россия, 127287Но я не хочу отправлять свои документы по юрадресу, не известно вообще куда они попадут. В чате как раньше с помощью поддержки оформить ОСАГО тоже не возможно. И как быть в такой ситуации? Я каждый день пробую оформить полис и всё безрезультатно. А скоро у меня подходит к концу еще один полис авто, и получается мне нужно будет оформить уже две машины.
как привязать карту к счёту
как привязать карту к счёту
Уважаемая Анна! Прежде чем написать сюда, я проделала все манипуляции что вы мне написали и не один раз!!! Не работает всё равно, всё равно выскакивает окно "что-то пошло не так". Вам приложить сюда скриншот или видео экрана? Как еще решить эту проблему?
Не работает сервис стабильно!!! Я уже замучалась восстанавливать пароли из-за постоянной очистки кэш и куки! Я пробую по несколько раз в день и с разных браузеров, и Яндекс и Гугл. Не возможно рассчитать страховку грузового авто!!!Вводятся данные все на страхователя и автомобиль и водителя, далее идет отсчет времени рассчета и примерно на 45-49секунде выскакивает рамка "что-то пошло не так". Предложите другое решение проблемы. Если в чате поддрежки сейчас не возможно подгрузить мои докуиенты и получить страховой полис (как мне написали об этом), я готова отправить документы по электронной почте. И это происходит не только у меня! Почитайте отзывы в поисковиках.
Списали деньгиииииии
Списали деньги - 1490 руб за якобы подписку slidy.ai G OMSK RUS
Не начислили кэшбек!
07.07.2025 через раздел город в МП Тиньков оформил полис ОСАГО. Тиньков не выдал расчет по своей страховке , предложил компании партнёров и пришлось оформлять в сберстрахование. Оформил полис ОСАГО через раздел ГОРОД, но кэшбек не получил!
Не начислили кэшбек!
ОСАГО необходимо было оформить сразу, а не ждать ответа на вопрос. Конечно я оформил бы полис в Т-страховании! Тем более что у меня есть повышенный кэшбек На страхование! но через ваше приложение "ГОРОД " я не получил ваше предложение и упустил возможность вернуть повышенный кэшбек! Но мне не нач даже обычный кэшбек!
Сбер заблокировал карту и не выдает деньги , отдайте мои деньги
10.07.2025. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При зтом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт, так же не дали снять наличные денежные средства закрыв счет! Я могу предоставить все документы относительно легальности поступавших денежных средств и все чеки в PDF формате от отправителей, никаких сомнительных переводов на мой счет не было, иначе бы я обратился сам в Банк с заялением!На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой •в оформление карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПAO Сбербанк».Фактически Банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения, причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПAO «Сбербанк» нельзя признать законными. Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ, Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права. Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ, Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотреиию. В соответствии со ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, 35 статьи Конституции и статьи 285 и статьи 330 УК РФ. Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты дать мне возможность вывести свои денежные средства!
Разблокировать Карту
Как разблокировать средства на карте?
Сбер заблокировал карту и не выдает деньги , отдайте мои деньги
Отправил проверьте
Озон банк заблокировал средства
ФИО: Мустафаев Рашад Китай оглыДата: 13.07.2025Пояснение по поступившим переводамУважаемая служба безопасности Ozon Банка,прошу рассмотреть данное пояснение по входящим переводам, в связи с блокировкой карты.Я, Мустафаев Рашад Китай оглы, в летний туристический сезон оказываю разовые частные услуги по морским прогулкам на катере. Все средства, поступившие на мой счёт, являются оплатой от туристов и гостей, с которыми я договаривался лично или через мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Instagram и др.).Данные переводы не носят регулярного предпринимательского характера. Я не являюсь самозанятым или ИП, услуги оказываются по разовым устным договорённостям, как частным лицом.Прилагаю: • Таблицу с перечнем переводов (дата, сумма, отправитель); • Скриншоты переписок с подтверждением договорённостей; • Фото с прогулок (при необходимости).Прошу принять данное объяснение к рассмотрению и разблокировать карту/счёт.С уважением,Мустафаев Рашад Китай оглы Контактный номер: +7 926 449-83-88
списали 2 раза деньги за одно осаго
списали два раза деньги за покупку осаго и не возвращаете уже месяц. Устал ждать, намерен обратиться в Роспотребнадзор и в Прокуратуру за незаконное списание денег дважды. Операторы абсолютно не компетенты в вопросах клиентов.
Как вывести средства с заблокированного счета 161 фз
Мое приложение заблокировано, я не могу зайти и переводить средства. Банк предложил сходить в офис и подать заявление на вывод средств (одни говорят средтсва выведут, а другие "возможно" Я нахожусь заграницей. Есть ли 100% решение как вывести деньги в сжатый срок ?
Расторжение ОСАГО ..
30 июня продала машину, захотела сразу же расторгнуть договор, чтобы не потерять деньги Захожу на сайт "Сбер страхование" - там ошибка, сайт работает некорректно. Мучалась с этим всем около 10 дней. Сказала кое как приложение на Айфон, там тоже разного рода ошибки возникали. И вот наконец, мне удалось расторгнуть этот полис ОСАГО!!! Но не с 30 числа, а позже. написала через раздел обращений 30 июня о том, что не работает сайт, приложение... По сути - это их проблемы, что сайт не работал и я попросила перерасчет. На что было отказано....Якобы Датой досрочного прекращения действия договора ОСАГО считается дата получения страховщиком письменного заявления страхователя и документов, подтверждающих факт, послуживший основанием для досрочного прекращения договора.А каким образом я могла подать заявку раньше, когда возникали ошибки на сайтах? Ну это уже совсем бред полный. Из-за их некорректной работы приложений, сайтов я потеряла пусть небольшое, но деньги
ошибка в фамилии
ошиблись в фамилии страховщика и собственника авто, как исправить ошибку?
Закрытие счета и вывод денежных средств: Павленко Ярослав Андреевич- 13.07 закрыли счет -деньги не малые ,отвечать на вопросы отказываются
Прошу принять меры ,о халатности кол центра и действий связанных с переводами !!!!!
Прошо решить вопрос о переводе денежных средств,при закрытии счета !Кол центры не могут дать правовой оценки и ответа на заданные вопросы !В разговоре присутствуют фразы,это не наша компетенция -этим знанимается другой отдел (связаться можно только череЗ чат в котором игнорят сутками)
Невозможно оформить осаго в т-банке.
Невозможно оформить осаго в т-банке. При расчете предлогают другие компаниии,но если бы я хотел оформить в других компаниях,я пошел бы к ним. При обращении в чат поддержки, сначала решали вопрос 4 дня,после истечения срока сказали еще 5 дней нужно. Что можно делать 9 дней для решения такой легкой задачи,из-за котрой я вынужден 9 дней ездить без страховки. Та же ситуация при оформлении через сайт ( предварительно очистив кэш).
Невозможно оформить осаго в т-банке.
Спасибо за ответ,но мне не нужно выгодное предложение,мне нужна страховка от Т-банка,которой в списке предложение нет.
Списали деньги за услугу в знании счёта
Списали деньги за услугу которую я отключила, прошу вернуть деньги в сумме 99 рублей
По инициативе сбербанка ЦБ внесли в черный список.
Здравствуйте! По инициативе сбербанка,ЦБ внесли мои данные в черный список.по 161фз. Операторы сбербанка ссылаются на ЦБ, мол они это сделали, Но от ЦБ пришел официальный ответ(после 20дней как был отправлен запрос) -Информация была передана Сбербанком, Так что рекомендуется обратиться к данному оператору. (ЦБ с физ.лицами не занимается) Прошел уже месяц а воз и ныне там! Другие банки тоже запретили все переводы, ссылаясь на черный список! После получения ответа от ЦБ я позвонил по номеру 900 и мне сказали моё обращение примут и займутся моим вопросом, Срок рассмотрения поставили ещё 20 дней. Это какое-то издевательство со стороны сбербанка.Из-за действий сбербанка Я не могу оплатить по реквизитам организациям(коммуналка И Т.д) ни с одного банка. Прошу вас помочь, разобраться с моим вопросом!
По инициативе сбербанка ЦБ внесли в черный список.
Добрый день! Жду вашего ответа.
Закрытие счета в банке
Здравствуйте, хотел бы высказаться про Озон Банк, написал в поддержку, игнорит и не стесняется, звоню трубку не берут говорят обратитесь в чат, деньги застряли для меня большие, очень надеюсь что примут меры как можно скорее, ведь день очень нужны, ожидаю ответа!
Неправомерно наложен арест
Добрый день ! Выбрала не ту тему, потому что моей нет . Помогите решить проблему ,я являюсь банкротом с 26.06.2025 , информация в банке была ,вы мне 07.07. разблокировали счета . Но на счет опять наложен арест ,я знаю что это инициировал СБЕР ,который свои счета не аресторвал, информация направлена судебным притавам , по закону о банкротстве на банкрота нельзя наложить арест ! Писала жалобы, претензии , ответа нет !
Как прекратить спам-звонки Совкомбанка?
Как прекратить спам-звонки Совкомбанка? Несколько раз в день на сотовый звонит робот и предлагает ОСАГО или кредит. Видимо замешаны сотрудники йошкар-олинского филиала: либо сами прозвон активировали, либо передали базу клиентов посторонним организациям. Я принял твердое решение прекратить сотрудничество с Совкомбанком, к этому же призываю и других пострадавших от его действий, поэтому и сообщаю о противоправных действиях.
Можно ли чтобы получить обратно деньги
можно ли чтобы верунули деньги за эти подписки у меня сняло 10 тысяч
Не зачислен кэшбек за оформлении ОСАГО
6 июля 2025 был оформлен полис ОСАГО. в предложении был указан размер кэшбека. После завершения оформления полиса информации о кэшбеке нет в разделах "выгода" и "История операций". Прошу решить вопрос с начислением кэшбека, как было указано в предложении
Что делать если на мой телефон зарегистрированна карта?
Здраствуйте, Не давно заметил что на мой номер телефона приходят сообщения от OzonFinance Что с карты Ozon произошли покупки, Но я не когда не пользовался карточкой Ozon и у меня ее нет, могло ли быть что кто то зарегистрировал каточку на мой номер телефона
Нарушение законодательства
Прошу предоставить ответ,без моего ведома было подано заявление , по страховому случаю ДТП,оригинал заявления по страховому случаю находится у меня на руках,постановление и определение ГИБДД так же находится у меня на руках,правомерно ли без оригиналов документов,без моего согласия и подписания заявления по страховому случаю отправили документы на рассмотрение,я была не согласна на осмотре с оценщиком,оценку автомобиля произвели не качественно и не правомерно,не приняли у меня заявления на компенсацию товарной стоимости автомобиля,оценщик пытался сбежать с моими документами с места осмотра автомобиля,совершив наезд на своем автомобиле на моего супруга,что свидетельствует фото и видео фиксация с места осмотра автомобиля ,написано заявлени в полицию,так же написано заявление в суд на не законные действия со стороны оценщика,заявление составлено подано в Центральный банк РФ.Регулярно звоню в Сбербанк для того,что бы получить ответ,обратной связи нету.Все разговоры с сотрудниками Сбербанка записаны.
Списывание денег со сбербанковской карты
Здравствуйте! У меня со сбербанковской карты списываются деньги. Что мне сделать, чтобы они не списывались из неё?
Отказ в продлени осаго и оформлении нового осаго.
Три года оформляла осаго в Т-Страховании без проблем. В этом году не удалось ни продлить полис, ни оформить новый. Писала в чат приложения, на почту, звонила на горячую линию - уже 10 дней никто не может помочь с проблемой. За это время возможность продления утрачена, а я осталась без осаго и без возможности управления ТС, соответственно.
161-ФЗ применили блокировку средств
В марте 2025 мне заблокировали ДБО по 161-ФЗ. Инициатором блока стал ТБАНК. На мои неоднократные обращения и в банк и в ЦБ мне никто ничего конкретного не ответил. ТБАНК на разблокировку мои данные в ЦБ не направил. Поясните как мне быть? Я по сути остался без банка, так как в ТБАНКЕ отсутствую отделения. Когда будет решен вопрос? Какая-то черная дыра в законодательстве с этим 161-ФЗ. Совершенно не понятно куда идти и на кого жаловаться. И все это безобразие под крышей ЦБ. Поясните пожалуйста как мне снять блок?
как открыть вклад с помощью промокода?
как открыть вклад с помощью промокода?
Как открыть вклад с помощью промокода
как открыть вклад с помощью промокода
Закрытие счете В Альфе
Закрытие счета на альфе это что-то с Чем то. Пришел снять деньги которые грубо говоря большие, не дают собственные деньги говорят предоставить чеки, которые я откуда могу им дать, если мой номер весит на кассе для покупки бытовой техники, плюс ко всему минусуют деньги которые там есть на кредитку, закрывают ее полностью, ни 1 банк в жизни так не сделает, но это же АЛЬФА БАНК!!!ко сравнению Озон банк , за 1 миниту вывел деньги на свою же карту)))) ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КАРТОЙ!!!!!!!
Отказ в продлени осаго и оформлении нового осаго.
Отправила скрины с вашего сайта на почту help@tinsurance.ru. В любое время суток невозможно оформить ОСАГО ни с мобильного, ни с компьютера.Тех поддержка обещала решить проблему в трёхдневный срок. Но ничего не сделано.
вернуть деньги за подписку
списали деньги за подписку большое тв, я не пользовалась подпиской уже давно и удалила приложение,прошу вернуть деньги или напишу жалобу
Неудовлетворительное решение по Т-
Страхованию
В наш, припаркованный возле дома, автомобиль врезалось авто, у которого машина застрахована ОСАГО в Т-Страховании. Мы обратились с заявлением о компенсации ущерба для дальнейшего ремонта. Машина ранее без единого ДТП, она в кредите, ей чуть больше года. Нам полностью повредили переднюю водительскую и заднюю пассажирскую двери, крыло, пороги, диски и тд. Нам насчитали 118.100₽. И не учли УТС. Мы попросили пересчитать, пришел оценщик.Сказал, что у банка будет 20 дней на рассмотрение дела. В предпоследний день нам менеджер озвучила смешную сумму в 139.000₽ и 20.000₽ УТС. Как можно в 2025 году поменять в сервисном центре полностью всю левую сторону автомобиля за 139 тысяч! Мы просили не денежную выплату, а ремонт под ключ в сервисном центре. Этот пункт проигнорировали и посчитали нам в денежном эквиваленте. Мы не согласились на выплату и нам прислали деньги по почте. Хотим мы того или нет. Автомобиль ранее не был в ДТП и компенсация за то, что он утерял свой товарный вид в 20.000₽ просто смешная.Прошу помочь пересчитать наш случай с учетом реальной стоимости ремонта.
Как перевести деньги если карта заморожена и вышли из системы
Заморозила карту и вылетела из системы номер телефона сменен , как перевести деньги на другую карту
Интеграция Альфа-ID и Финуслуги
Добрый день!Уже несколько дней не работает сервис Альфа-банка Альфа-Id - интеграция с Финуслугами. Самое интересное, что даже специалисты поддержки говорят, что это не работает в некоторых браузерах. Я общался с 4 специалистами. У одного работало, у другого нет. Стыдно , что такой крупный банк испытывает такие проблемы.Воспроизводится очень легко:1.Заходим https://lk.finuslugi.ru/2. Нажимаем оформить вклад3. Попадаем на страницу "Подтвердите личность" https://lk.finuslugi.ru/profile/onboarding?identLevel=FULLY_IDENTIFIED4. Выбираем Альфа - ID5. Получаем ошибку - Ваши данные не совпадают.P.S. В мобильном приложении под IOS "Поровну" ошибка почему-то менее информативная - "Возникли технические неполадки Мы скоро всё починим..."Хотя бы ошибки сделали одинаковыми...В Фин. услугах говорят, что у них все хорошо. В прочем это и логично.
Что нужно сделать что бы вы перестали спамить со своим ОСАГО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЗВАНИВАЕТЕ ПРО ОСАГО!
Регулярно спам звонки про ОСАГО С РАЗНЫХ НОМЕРОВ!
Служба безопасности заблокировала мои карты без объяснения причин
Несколько дней назад заблокировали все мои карты Сбербанка и не дают выпустить новые. Звонила в банк, сказали, что заблокировала служба безопасности без объяснения причин. И они имеют на это право. Пользуюсь банком 13 лет, никогда не нарушала никакие правила, у меня нет кредитов и задолженностей. Я всегда предоставляла документы по первому требованию. На всякий случай отправила документы, подтверждающие мою благотворительную деятельность на почту Finmon@sberbank.ru , чтобы предотвратить блокировку по 115 статье. Меня уже проверяли в прошлом году - ответ был положительный, все было хорошо. Вот уже несколько дней нет ответа от службы безопасности. Операторы по телефону 900 говорят, что нет обвинений по статье 115, но даже если бы и были, я уже все предоставила, что можно. Помогите мне, пожалуйста, это же ненормально вот так просто отказываться от своих клиентов, которые не нарушили никакие правила!
страховка автомобиля
как сделать страховку на 3 месяца ?
Некорректно оформленный сервисом Т-банка полис.
Решил продлить в Т-Банке ОСАГО, в прошлом году цена была приятной, оформил быстро без проблем, но в конечном результате получил полис в котором водителем поставлен человек вообще не имеющий водительских прав О_о. И при этом его ФИО подставленно к серии и номеру ВУ другого человека, что естествено повлияло на размер КБМ. На просьбу в чате исправить их внутреннюю техническую ошибку, был отправлен решать все сам.Спасибо за клиентооринтированность, после 2020-го года вы нравитесь все меньше.
Нравится пользоваться альфа банком
Альфа банк прикольная штука приятные бонусы
Как снять блокировку по компрометации со Сбербанка?
банком были заблокированы моя карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900Ранее я обратился в офис банка,чтобы снять ограничения или перевыпустить карту.Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное прилож
как вернуть деньги за подписку, которую не подключал
сегодня в 01:34 с моей карты сбербанк были сняты деньги. увидела я это зайдя только а банк для оплаты своих покупок))вижу денег нет, посмотрев историю вижу это списание за какую-то подписку(которую я не подключала)Tutorplace. эти обманщики украли у меня деньги без спроса!!!