Все вопросы по теме "ОСАГО"

Как оформить осаго?
Как оформить осаго? 
01.08.2025
Ответ дан
Задолбали со своими звонками каждый день по 5 а то и 6 раз
Хватит навязывать ваши услуги людям, которые не являются вашими клиентами!!!! Мне не нужно ваше ОСАГО у меня есть страховая компания, звонки по 5 раз на дню уже раздражают. Вы таким способом не клиентооритируете а наоборот, заставляете вас и ваш банк просто скидывать и все...
01.08.2025
Ответ дан
ОПЛАТА ОСАГО КЭШБЭК!
Добрый день! 17.06.2025 Оформляла осаго через ВТБ с предложенным кэшбэком 10% Но кэшбэк так и не вернулся!При чем при оплате осаго была сумма кэшбэка!Связалась с оператором с вопросом где кэшбэк, ответили что в Крыму на осаго кэшбэка НЕТ! Так почему при оформлении не предупредили! Я бы не оформляла в ВТБ ОСАГО! Или ВТБ игнорирует Крым?
02.08.2025
Ответ дан
Затягивание с внесением изменений в полис и отказ в расторжении полиса в период охлаждения
Обратился в сберстрахование для оформления полиса ОСАГО, перед оформлением позвонил на горячую линию для уточнения информации по поводу внесения изменений после постановки на учёт автомобиля, оператор ответила что изменения вносить можно займёт не более 5 минут и сразу вам поступит новый полис на почту. Вот и подошло срок постановки на учёт автомобиля зашёл в л/к для внесения изменений все поля заполнил приложил фото документа , спустя час полиса нет.тех поддержка максимально не компетентная ответ один ждите в течении 2 суток получите на почту новый полис , а штрафы кто будет оплачивать полученные с камер на номер?Попросил расторгнуть тогда вообще полис в связи с тем что техподдержка немощная в решении таких вопросов! И быстрее оформить новый полис чем ждать решения от данной конторки , страховой случай не наступил зато геморрой уже тут!
02.08.2025
Ответ дан
Непонятно откуда взялись цифры по выплате по осаго
Обратился я в страховую компанию по осаго, скинул фото повреждений насчитали 155 тысяч. Попросил калькуляции ремонта. мне ее предоставили быстро, смотрю там нет половины поврежденных деталей. Тогда попросил приехать эксперта из банка. Мою просьбу выполнили. Приехал человек который осмотрел мой авто, написал акт, принял заявление. Тут всё. все пропали с радаров. Менеджера мне оказывается поменяли по урегулированию убытка. никто не сообщил, старый менеджер не берет трубку, дозвонился до нового через банк. Он говорит, уважаемый у вас тотальная гибель авто. Рынок 360 тысяч машины сейчас пару дней посчитаем годные остатки. Жду неделю, звоню опять. Сотрудник говорит мы вам перевели 276 тысяч. Прошу расчет, говорят печатей нет мы еще экспертизу готовим, на вопрос как тогда выплачиваете. он сказал не готовы печати. По итогу не понятно как сделан расчет, какой рынок взяли. Начали хорошо. потом положили просто большой болт. Менеджер обещал скинуть экспертизу, обещания свои не выполнил. придется делать независимую экспертизу. Не ожидал я такого от страховой копании такого уровня(5 июля обратился в страховую компанию. деньги выплатили 30 июля. экспертное заключение № osg-25-589245 
03.08.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 статье
Заблокировали карту по 115 статье больше года назад, доказательств на подозрительные переводы нету, с этис можно что-то сделать?
03.08.2025
Ответ дан
Вопрос по кешбеку ОСАГО
Купил полис осаго онлайн в приложении банка, был обещан кэшбэк который так нигде и не отобразился. Будет ли он начислен или обман?
03.08.2025
Ответ дан
Получить оплату за отзыв.
Оставили отзыв по коду, который находился в отделении банка, перешли по нему оставили отзыв, а оплату не получили. 
03.08.2025
Ответ дан
ОСАГО для юридических лиц
Предоставленная информация на сайте Т-банка, в разделе ОСАГО для Юр лиц не соответствует действительности. "Расчет стоимости полиса за 1 минуту" -не работает! Вы будете снова и снова заполнять все поля своей организации, что уже занимает не одну минуту! И когда вы доходите до пункта подписать электронной полписью, то страница вам напишет, что что то пошло не так! А что не так, не понятно!!! И далее вас снова перебросит в начало! И ва мнужно потратить еще 5 минут для заполнения анкеты! Если вы предлагаете продукт, то все должно быть прозрачно и понятно! При звонке в тех поддержку, вам будет предложено отправить документы на юр адрес страхования, бумажное письмо и ждать 30 календарных дней ответа!!! Менеджеры кул центра вам не смогут никак помочь! О каком расчете стоимости ОСАГО для юр лиц за 1 минуту вы пишете! Не предлагайте свой продукт в таком случае, если у вас нет ни тех поддержки ни условий для работы с юр лицом!
04.08.2025
Ответ дан
Затягивание с внесением изменений в полис и отказ в расторжении полиса в период охлаждения
Каждый новый оператор несёт новую околесицу, операторы меняются каждые 5-10 мин и каждый начинает по новой спрашивать и у точнять одни и те же вопросы , как деньги брать так это в любое время дня ночи , будни или выходные не важно ,а как данные изменить так это не как у нас выходной,обед или вообще нам класть на вас вот все общение в сбер страхование ,вежливые все до того момента пока не оплатил. Как заплатил сразу послан на!
04.08.2025
Ответ дан
Списание денежных средств
Здравствуйте, у меня произошло списание на 1.999р Эту подписку я не одобряла и даже не делала. Списанте произошло в пол 5 утра 4 августа, прошу помогите вернуть эти деньги
04.08.2025
Ответ принят
Жалоба на навязчивое навязывание услуг без моего согласия
Здравствуйте! Не знаю как и где взяли вы мой номер телефона,так как у меня нет Ваших продуктов никаких (ни карт, ни счетов, ни стразховок и т.д.) но Ваш бот названиевает мне ежеденевно и в выходные в 9:00 утра, а также шлет смс с предложением ОСАГО по скидке. Если Вы в ближайшее время не решщите вопрос, я пойду с жалобой в ФАС. 
05.08.2025
Ответ дан
Введение в заблуждение клиентов банка.
1 августа 2024 года по рекомендации сотрудников банка мной был оформлен полис ОСАГО. Специалист банка уверила, что если я буду пользоваться картой ХАЛВА в течение года - совершать покупки на сумму более 5 тыс.руб. (ежемесячно), то через год мне вернуться на карту все затраченные на оформление полиса средства, при этом об условии повторного заключения полиса ОСАГО на следующий год не было сказано ничего. Я, как добросовестный МНОГОЛЕТНИЙ клиент банка, выполнила озвученное условие, за неделю (до 1 августа) пришла в банк, получила подтверждение о возврате 1 августа денежных средств (при этом о заключении повторного полиса ОСАГО не было сказано ни слова). Ежедневно после 1 августа тщетно ждала возврат суммы, недождалась! Сегодня 5.08.2025г. обратилась на горячую линию СОВКОМБАНКА, где сотрудник Татьяна мне заявила, что надо читать услоя договора, а не слушать что говорят менеджеры банка. Выходит, что менеджеры банка вводят клиентов в умышленное заблуждение и доверять им нельзя??? Прошу разобраться в данной неприятной ситуации и вернуть мне деньги в сумме 3904,57 руб.
05.08.2025
Ответ дан
Жалоба на навязчивое навязывание услуг без моего согласия
Звонки и СМС были на номер,указанный в жалобе.Всю необходимую информацию (номер 2 телефона, скрины звонков и смс) направил на указанную Вами почту.Обращаю внимание,что после моей жалобы здесь сразу же прекратились ежедневные звонки и СМС от Вашего банка 
07.08.2025
Ответ дан
Компенсация при ДТП!
Попала в ДТП 21.02.2025, была виновной, потерпевший обратился в мою страховую ( т-страхование). В ТТС ему сделали расчет по ремонтным работам около 65 тыс рублей. Т-страхование насчитало около 30900, соответсвенно ему не хватило. Он подает в суд на меня, хотя суммма общей компенсации по осаго до 400 тыс.Также он сделал экспертизу. На мне сейчас долг перед приставами в 65 тыс рублей, прошу разобрать, добавок к этому не могу выехать из страны, сгорели билета на 13.08.2025
07.08.2025
Ответ дан
Выплаты по страховому случаю
Добрый день! сегодня пришло соглашение в личном кабинете Сберстрахованик. По 9 пункту есть вопрос , если нам не хватит выделенной суммы , каковы дальнейшие действия? Также , если мы обратимся к оценщику и сумма также будет отличаться, будет ли перерасчет? И если я вот не подпишу соглаГенте , что будет дальше ? заново надо будет оформлять заявку? 
08.08.2025
Ответ дан
на протяжении двух суток не могут добавить автомобиль в базу
06.08.2025 я решил оформить страховку ОСАГО на автомобиль марки VAP112, при оформлении по номеру автомобиля программа выдала марку не соответствующую документам на автомобиль, я сделал обращение по телефону, передал все необходимые данные оператору и меня заверили, что в течении 1 дня информацию внесут. Спустя час мне позвонил сотрудник Т банка, спросил почему я не дооформил полис, я ему все обьяснил, у меня снова спросили всю информацию по автомобилю и сделали повторное обращение, это была инициатива сотрудника . На следующий день 07.08.2025 на исходе временного промежутка в 1 сутки с момента первого обращения я попытался оформить полис повторно, но марки своего автомобиля так и не нашел, снова обратился по телефону к оператору, обьяснил проблему , мне посоветовали написать в поддержку с личного кабинета и прикрепить докумены на автомобиль, что собственно я и сделал.08.08.2025 на исходе 2 суток я снова по пытался оформить страховку, но снова не смог этого сделать. В чате поддержки ничего обьективного кроме извенений сказать не могут и повлиять на скорейшее решение моего вопроса не могут, сказали ждите время 14:15. Я обьяснил, что это доставляет мне колосальное неудобство, и я не ухожу к конкурентам, а жду решения своео вопроса и в 13:00 я попросил ускорить этот процесс, так как я ограничен во времени и у меня нет уверенности , что в 14:15 мой автомобиль будет добавлен и я смогу решить этот вопрос, на что мне снова ответили, что не могут по влиять на решение моего вопроса никак. жалею, что потратил свое время на не решенный в оговоренный срок вопрос , в связи с этим понес определенные убытки и неудобства.
08.08.2025
Ответ дан
Навязчивый сервис, глупая система автодозвона
оченб Неожиданно для данного банка, просишь не звонить , даже с матами не понимают , просто звонок после просьбы в субботу еще нет 10 утра , это вообще как понимать ?я не клиент банка , ваше осаго мне не надо ,не звоните на мой номер никогда , смс тоже никогда не присылайте 
09.08.2025
Ответ дан
Я должница,не могу платить долг по кредиту, потребительский я живу одна с 5 детьми, муж скоропостично умер,я сама не работаю все дети не совершенно летние,а самой младшей 1,6 месяцев войдите положения помогите пожалуйста,у меня всё в аресте.войдите п
Здравствуйте я**** у меня потребительский кредит,я живу одна с 5 детьми муж скоропостично умер у меня нет дохода я не могу работать все дети не совершенно летние, мы только живём на пособие и по патери кормилица получаю и всё,а самой младшей 1,6 месяцев, войдите положения спешите долги прошу вас с уважением обращаюсь,у меня все имущество и карты в аресте.
09.08.2025
Ответ дан
Потеряла сим-карту и сбер карту
Потеряла сим карту-восстановить не смогла, сделала на другой номер телефонаИ потеряла сбер карту- заблокировалаНа нее я получаю пенсию по потери кормильцаЕсли я перевыпущу карту на другой номер телефона, будет приходить пенсия ?
10.08.2025
Ответ дан
Не пришёл дополнительный полис к ОСАГО
11 августа оформила через банки.ру в вашем банке полис ОСАГО с доп.продуктом от бесполисников. Мне на почту пришёл только основной полис ОСАГО. Где найти дополнительный?
11.08.2025
Ответ дан
Возврат стоимости страховки
Я участвовал в акции Совкомбанк Страхование- возврат стоимости ОСАГО при выполнении условий отсутствия страхового случая и покупок 5×10. Условия выполнены, возврата нет.
11.08.2025
Ответ дан
Поддержка не отвечает
Хочу предоставить документы документы что бы сняли ограничения , поддержка не отвечает
11.08.2025
Ответ дан
Карта*9776 и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера.
29 июля 2025 года я получил от банка следующее сообщение:> Карта*9776 и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Для разблокировки ждём документы (список https://hva.im/dktK04), подтверждающие законность происхождения средств, в офис.В тот же вечер я сразу позвонил в банк. Мне сказали прийти в офис.На следующий день я пошёл в отделение, где мне предложили написать заявление.Первое обращение было зарегистрировано как №104063345 от 30.07.2025. Сотрудники предупредили, что из-за большой загрузки рассмотрение может занять до 10 дней, но пообещали постараться быстрее.Позже я получил новое сообщение:> Уважаемый Юсфи Абделькадер! Ваше обращение №104063345 рассмотрено. В соответствии с требованиями Федерального закона №115-ФЗ Банк вправе запрашивать у Клиентов документы об источнике происхождения денежных средств. В соответствии с п. 14 ст. 7 Закона №115-ФЗ Клиент обязан предоставлять в Банк информацию и документы для исполнения требований Закона №115-ФЗ. Просьба предоставить документы, указанные в памятке https://hva.im/dktK04, не позднее 12:00 (МСК) 01.08.2025 г.Я снова пришёл в банк, но отказался предоставлять эти документы, объяснив, что хочу просто закрыть счёт и как можно быстрее получить свои деньги.Я иностранный студент. Мои родители отправляют мне деньги через [censored], чтобы я мог жить и учиться в России. Я не работаю, а для личных переводов иногда использую криптовалюту — это всегда было моим обычным способом управления средствами.После последнего SMS никакой новой информации не было. Я много раз звонил в банк, каждый раз объясняя, что мне срочно нужны мои деньги — это единственное, на что я живу. Каждый раз слышал одно и то же:> Благодарю вас за ожидание! Вижу, что на текущий момент ваше обращение находится в работе специалистов, пожалуйста, ожидайте ответ от банка. Со своей стороны также отправила запрос на ускорение рассмотрения обращения, ожидаю ответ вместе с вами.И всё. Каждый день я приходил в отделение — и каждый день слышал тот же ответ.9 августа мне сказали, что я могу отправить скриншоты, чтобы ускорить процесс. Я сделал это сразу же. Сегодня 12 августа, но ответа до сих пор нет.Для меня это не просто заблокированный счёт.Это вопрос выживания. Я нахожусь в чужой стране, полностью завишу от денег, которые присылают родители. Без доступа к своим средствам я не могу оплатить жильё, еду, транспорт. Каждый день для меня — это стресс и неопределённость, а в ответ я слышу только: «Пожалуйста, подождите».
12.08.2025
Ответ дан
начисление бонусов
Маргарита, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда будет начисление?
12.08.2025
Ответ дан
не начислен кешбэк на осаго
втб предложил оформить осаго с большой скидкой и кешбэком. я оформил, скидки естественно такой не было, да я и не рассчитывал, а вот кешбэк так и не был начислен. полис купил 7,08,
13.08.2025
Ответ принят
Списали 250 рублей с карты
Здравствуйте какой то Дом [censored] Москов Рус списал с моей карты 250р хотя я знать не знаю кто это такие и не использую никакой [censored] Верните деньги пожалуйста хотя 
13.08.2025
Ответ дан
Кредитные каникулы по сво, ипотека
Добрый день.Я подала заявку на кредитные каникулы,как член семью военнослужащего,30.06 2025г.,03.97.2925г мне пришло сообщение,что кредитные каникулы одобрены.В ВТБ онлайн ничего не изменилось, когда пришло время оплаты кредита,у меня в приложении высветилось ,что у меня проссрочка, позвонила на горячую линию,ни кто заявки не видит, говорит,что её нет,но как, если у меня есть сообщение от банка,что каникулы одобрены.Сказвли,что нужно создать обращение,я создала его 25.07.,01.08.пришло сообщение,что принято положительное решение.В итоге на этом всё,в ВТБ онлайн ничего не исправлено,ни кто ничего не видит,говорят,что запланированных каникул у меня нет,при этом у меня и у моего ребенка сняли деньги, которые были на картах,на погашение кредитных обязательств.Что мне с этим делать и куда обращаться?Отказа по каникулам нет,но и подключения тоже.
13.08.2025
Ответ дан
Заблокировали переводы
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с этим открыл банк озон положил туда деньги думал ну отличный банк в итоге перевел деньги другу счет заблокировали типо подозрительная активности,написал в чат в итоге игнор уже 3 день хочу обратиться в суд что мне делать
15.08.2025
Ответ дан
Куда направить в адрес Т-С трахование судебный запрос?
Здравствуйте, в производстве судебного участка №6 города Рубцовска Алтайского края находится гражданское дело по иску к АО "Т-Страхование". Суд извещает ответчика по юридическому адресу: г. Москва, 2-я Хуторская 38А стр.26, однако в суд возвращаются неполученные им конверты, также ответчик не отвечает на запрос суда о предоставлении копии выплатного дела. Просим сообщить контакты лиц, уполномоченных давать ответ на запросы судов (юридический отдел), либо адрес электронной почты, на который можно направить судебный запрос.
19.08.2025
Ответ дан
Здравствуйте ! Я оформил продажу квартиры через Альфа-Банк. Могу я снять всю сумму БЕЗ комиссии ? Спасибо. С уважением, Валерий
Здравствуйте, Татьяна ! Я оформил продажу квартиры через Альфа-Банк. Могу ли я снять всю сумму БЕЗ комиссии в кассе банка ? Спасибо. С уважением, Валерий
19.08.2025
Ответ дан
Бардак просто бардак
Добрый день , что за бардак у вас ? Такая организация и такой бред , просто невозможно сделать осаго на автомобиль , позвонил первый раз сказали рассмотрят в течении 3х дней мою заявку , перезваниваю через 3 дня , говорят подождите еще 5 дней , звоню Через 5 дней мне говорят подождите еще 4 дня , это у вас приколы такие ? Страховка на машину вы думаете так и делается ? Никто не дает никакой конкретики , ничего не понятно ) не почему не могут застраховать вообще ничего не говорят , через сайты и через приложение предлагает только партнеров , зачем мне партнеры если я захожу конкретно на Т банк ????? И не надо писать бред про почистить кеш и попробовать заново 
19.08.2025
Ответ дан
Брала рассрочку в совкрмбанк, а пишет всегда да
Здравствуйте, оформили в магазине рассрочку по карте халва, позже на телефон пришло сообщение, о том что оформлен кредит в банке всегда да, хотя консультант даже не сказал об этом, платеж через банк всегда да значительно больше указан чем в приложении Совкомбанка, что делать? Как отказаться от услуг банка всегда да, подскажите пожалуйста? Условия карты халвы были выполнены - потрачены 10к и больше 5ти покупок.Что делать?Где платить?Как оплачивать?
22.08.2025
Ответ дан
Отказ втначислении кэшбэка
Купил через приложение банка полис ОСАГО, при оформлении было указано что будет кэшбэк за данную покупку, но ваш специалист в чате уверяет что за данную покупку я не получу кэшбэк
22.08.2025
Ответ дан
Здравствуйте мне 16лет у меня заблокировали карту по 161фз мне туда приходят деньги по потер е кормильца смогу ли я в 18 лет прийти в банк и снять деньги с паспортом в офисе у них? С сберегательного счёта?
Здравствуйте мне 16лет у меня заблокировали карту по 161фз мне туда приходят деньги по потере кормильца смогу ли я в 18 лет прийти в банк и снять деньги с паспортом в офисе у них? С сберегательного счёта
23.08.2025
Ответ дан
Сообщение на e-mail о погашении кредита
Сегодня пришло сообщение на почту о том, что я должна погасить задолженность по кредиту. Я никогда не была клиентом Альфа-банка. Не теряла паспорт и СНИЛС.
24.08.2025
Ответ дан
Неверные данные в адресе
Добрый день. Оформлял осаго через ваш сайт, выбрал Согаз в итоге. Но данные заполнял на вашем сайте. Эти данные 3 раза исправил - нажал сохранить. Даже обновил страницу. Но все равно в итоге в согаз попали неправильные данные в адресе регистрации страхователя. Теперь надо ехать к ним в офис исправлять это, и то под вопросом! Ваша система работает неправильно, хотел удобно все сделать - по итогу попал на полдня стояния в пробках и потраченное время, в целом.
25.08.2025
Ответ дан
Блокировка старого приложения на время выхода нового !!!!
Это бред какой-то! Уже не первый раз попадаю в такую ситуацию: Сбер выпускает новое приложение и полностью блокирует доступ к старому! а чтобы был доступ к банку, нужно конечно же скачать новое приложение 😅 что конечно же "возможно" в условиях вечно неработающего интернета. и вот я стою возле аэропорта и не могу таксисту перевести деньги, потому что вход в приложение банка ЗАБЛОКИРОВАН!!! Но все же мы знаем, что как только "Активы онлайн" заблоикруют в appstore, доступ к старому приложению чудным образом вернется!!! Поддержка тоже посылает в App Store. А на вопросы, где же взять интернет для скачивания приложения, отвечают "переходите на СберМобайл". это всё как вообще назвать?????? Шантаж? Манипуляции? захват денежных средств? Оставление в опасности???? 
25.08.2025
Ответ дан
Неверные данные в адресе
Так вы передали неверные данные им, получается. Компенсируйте теперь потерянное время и нервы.
26.08.2025
Ответ дан
Необоснованная блокировка карты и операции перевода
Пишу чтоб ни кто больше не попался на удочку этого банка.Это просто ужас! В школе в Родительском комитете договорились что заведу карту Озон. Чтоб мне родители выпускников переводили деньги за выпускной из 11 класса на праздник детям. В итоге в первый же день переводов заблокировали карту. Деньги снять не могу, другой карты нет. Перевод другим родителям сделать не могу. Все действия с картой заблокированы. Разблокируйте пожалуйста карту.
27.08.2025
Ответ дан
В Совкомбанке невозможно оформить полис ОСАГО онлайн.
В выпадающем списке нет модели авто. Там из Nissan всего шесть моделей в моем случае по 2002 году. Два раза за день пообщался в чате приложения, затем на сайте, потратил время впустую. Сначала написали это - "К сожалению, встречаются случаи, когда та или иная марка/модель отсутствует в данном справочнике , тогда необходимо выбрать раздел «иные (прочие)» марки/модели, а в нижней строчке ввести ту марку, модель, которая указана в Вашем ПТС (СТС). Но там нет такого. Затем вот это - "Могу предложит вам создать заявку в отдел продаж, после с вами свяжутся и проконсультируют по вопросу оформления. Для того, что бы я смогла направить заявку в профильный отдел для расчёта, назовите пожалуйста:1) Марку, модель, категорию автомобиля.2) Год выпуска авто.3) Регион использования.4) Цель использования: Личная или коммерческая,Направьте в наш чат:- паспорт страхователя (с адресом регистрации);  - паспорт собственника (с адресом регистрации);- СТС (лицевую и оборотную сторону);- договор купли-продажи и ПТС;- водительские удостоверения лиц, допущенных к управлению (лицевая и оборотная сторона).Но я не хочу ничего никуда отправлять, хочу сделать сам онлайн как делаю каждый год. Поэтому я и написал: "Я ничего отправлять не буду. Мне нужен ответ на вопрос. Когда это будет исправлено? Зачем предлагать осаго, если оформить его невозможно". На этот вопрос уже не ответили, оператор Гараева Мария просто исчезла из чата.
27.08.2025
Ответ дан
Заблокировали аккаунт.
Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки. Заказать не могу ничего более месяца уже. Что делать? Новый создаю-сразу отлетает, такая же ошибка происходит
28.08.2025
Ответ дан
Расчёт стоимости КАСКО в Т-Банк
Здравствуйте. В июле этого года я рассматривал покупку КАСКО, и в первую очередь в Т-Банк (в котором у меня и основная дебетовая карта, и бизнес счёт и ОСАГО).Я сделал расчёты в приложении банка, что было сделано очень удобно, когда ты можешь переключать дополнительные опции и условия страхования и сразу видишь итоговую стоимость.Ради объективной картины по страхованию, я сделал аналогичные расчёты на этом сайте banki.ru, после чего началось странное. Когда я вернулся в приложение Т-Банк, там вообще пропала возможность оформить КАСКО, о чём мне довольно недвусмысленно написали "У вас есть готовый расчёт от наших партнёров. Пожалуйста обратитесь к ним, чтобы купить страховку".И ладно бы, если калькулятор на banki.ru просто дублировал калькулятор Т-Банк, то увы, там были совершенно иные условия и опции!После чего я написал в поддержку клиентов, где мне сказали что "значит пока расчёт на сайте недоступен" и "так как сейчас такой возможности нет, могу помочь сделать расчёты в чате".В связи с чём у меня возникает ряд вопросов:- Правильно ли я понимаю что политика Т-Банк состоит в том, что при использовании калькулятора ОСАГО на banki.ru, вы автоматически отключаете калькулятор в Т-БАНК? Если это так, то хотелось бы видеть какую-то информирующую табличку с предупреждением.- Если написанное мной выше верно, и при этом оператор техподдержки может посчитать стоимость КАСКО в чате, то какой смысл убирать калькулятор на сайте/в приложении?- Возможно это был просто технический сбой, о котором оператор техподдержки был не в курсе, и спустя условную неделю всё бы работало как прежде?Будьте добры дать развёрнутый ответ, всё таки это критично для понимания того, что из себя представляет политика банка в отношении клиентов.С уважением.
29.08.2025
Ответ дан
Купер не работает чат
Оформила заказ в Купер в магащине ВПРОК на 14 единиц товара. Деньги сняли ,как за 15 единиц и в итоге привезли 12 единиц вообще . Не довезли 2 единицы товара .Чат с поддержкой не работает ,открывается белый экран. Гор линия не помогла .заказ H14940378117
30.08.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "ОСАГО"

Скрыть