Не поступил кэшбэк по ОСАГО
26.07.2025 мой отец, Т. Николай Викторович, оплатил ОСАГО по предложению банка ВТБ, в сумме 4386,01, исходя из предложения получить 10% от суммы кэшбеком.
Кэшбэк так и не поступил. Отец, пенсионер, инвалид 1-й группы, крайне расстроен.
Valentinka g bryansk RUS Списывают деньги за низачто
Списываются 299р., каждый день, не понимая куда, что с этим делать и как вернуть списанные деньги???
Заблокировали счёта.
Здравствуйте, заблокировали мой счёт, как можно снять ограничения? Клиент озон банк перевёл мне сумму 52900р, чтобы я их снял из банкомата, у неё нет возможности снять, потому что рядом банкомата нетДжу. В чат написал , ответят через 72часа, деньги нужны ей сегодня, помогите пожалуйста решить вопрос. По телефону отвечает бот.
Здравствуйте хотел бы решить вопрос, или писать вам отзыв?
Прошу расторгнуть договор и вернуть деньги№ Z6921/046/1827572/5 от 15.08.2025 г.карта 2200701691794892Польшаков Евгений Владимирович 23.08.2025. Польшаков. Е. В.зачем вы затягиваете решение и не выходите на связь? Я отправил заявление на следующий день, потом снова через несколько и тишина?
Здравствуйте хотел бы решить вопрос, или писать вам отзыв?
Здравствуйте буду ждать вашего ответа
Ozon, просто всех скамит. Не отвечает долгое время!
Банк заблокировал переводы, а там лежит неприятная сумма. В чате гробовая тишина всем на меня плевать. Поддержка не решает ничего просто афк сидят. Я без денег.
Как получить страховку купленную через сбер
Добрый вечер!Приобрел полис ОСАГО через Сбер. На почту его не прислали и никто не может ответить где он. Прошу прислать оплаченный мной полис ХХХ0562371170К 220 ЕО 790, Citroen, SpaceTourer, 150 л.с. / 110 кВт, 2020 г.
№ 12965251402 ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку.
Приставы наложили на карту халва, который, по условия договора нужно совершить 5 покупок общей суммой 10000. На момент наложения адреса не хватало 700₽ до 10000. Приставы очень долго снимали ограничения и мы не смогли совершить покупку на 700₽ из за чего нам подняли на 6 % ставку по авто кредиту ! Требую вернуть прежние условия, так как мы не по собственной залогом и не могли выполнить условия договора
Не зайти в личный кабинет
уже 10 дней не могу зайти в личный кабинет. Ходила в банк, написали заявку. Сказали срок два дня, но к вечеру все сделают. ничего не сделали. Звоню в поддержку, говорят срок 10 дней. В итоге накрутили чего-то так, что я даже в банк теперь не могу позвонить. Бот просит перезвонить с номера указанного в приложении. Что это за беспредел такой?? Я не имею доступа к своим картам и деньгам. По вине программистов Альфа-банка, которые не в состоянии наладить работу приложения и каким-то образом задвоился аккаунт. Мне деньги никак не снять, прислать на карту деньги тоже никак.
Здравствуйте.Если полис мне не выдадут, то кто вернет деньги? Сбер продавая полисы не отвечает за получение услуги? Я не получил полис - значит нужно вааернуть деньги! Почему я должен тратить свое время на выбивание полиса?
Я преобретал страховку через сбебанк онлайн, в сервисе сбера! Не советую это никому делать!
Маркетплейс отвечает за товары, которые предоставляет. Оращаясь в маркетплейс я могу вернуть деньги за неполученный товар. У вас получается кидалово! Товар неизвестно где - ищите сами.
можно ли оформить ОСАГО на сайте?
можно ли оформить ОСАГО на сайте?
07.09.2025
Сайт выдаёт ошибку, не делает расчёт ОСАГО. Как узнать стоимость стоимость полиса?
расчёт ОСАГО?!
Обман или скрытое мошенничество Альфа банка.
При регистрации полиса ОСАГО в приложении альфа-банка, указываются все параметры полиса и на ПОСЛЕДНЕМ, перед оплатой, экране оформления услуги, стоимость полиса составила 3085р.( малолитражка) Цена приятно устроила, поэтому СЛЕДУЮЩЕЕ действие - это нажатие на кнопку: "КУПИТЬ". Оплата прошла успешно, но уже на 4837р. "Стоимость не самое главное - важнее принцип". Далее беспроцентная трата времени на обзвон и переписку разных поддержек альфа-банка и АльфаСтрахования с нулевым или даже отрицательным результатом. А именно: сделать возврат предоставленной услуги невозможно, так как альфа-банк видимо как агрегатор продал полис третьего лица "ООО Ингосстрах" и говорит теперь разбирайся с ними сам. А возврат производится с удержанием 23% стоимости не активированого еще полиса, (цена чужой ошибки). Не редко принцип техподдержки сводится к призывам вроде: клиент ты ведь дурак. Сам невнимательный и так далее. А Приоритетный ответ альфа банка похож на: Сам виноват, что воспользовался альфа-банком.
Игнорируют заключение ОСАГО на мотоцикл
Через сайт ОСАГО оформить невозможно, после ввода всех данных выскакивает окно что оформить невозможно, попробуйте позже. Через чат в приложении сделал заявку на полис, обещали что передали специалистам и полис будет оформлен в течении дня. Прошло 3 дня, вчера снова пытался через сайт оформит ОСАГА, опять ошибка. В чате ТП сделал заявку, выслал фото запрошенных документов, написали что вопрос будет решен до 10.09.2025 Как вы понимаете опять полная тишина. Планирую писать негативный отзыв на банки.ру с приложением всех скриншотов.
Нейросеть al made списывает деньги с карты
Помогите пожалуйста отключить подписку .Нейросеть al made списывает по 1990 руб ,хотя давно уже отключилась от нее😩
Ничего через сайт сделать нельзя. Полис ОСАГО на мотоцикл у вас на сайте никогда никому не удавалось оформить. На завершительном этапе ошибка
Заблокировали переводы озон банка
Через сколько дней выведуться деньги на счет который я указал ?
Уберите мне деньги за гдз уберите подписку
Уберите мне платную подписку на ГДЗ Я туда даже не подписывался стоп номер:3351
У меня сегодня четвёртый раз запросили документы которые я уже выкладывал в чат. От сотрудников поддержки каждый раз мне пишут что документы мои передали, что у вас творится ? Полис осаго мне не могут оформить с 08.09.2025
Сервисный центр по направлению оценил ущерб в размеренно 450000т.р. а выплатили 175000, что является частичной компенсацией, которых не хватает даже для покупки деталей. Очень разочарован в Т-банке. Думал они лучшие.
Обратился по ремонту авто после дтп по Осаго. Сервисный центр по направлению оценил ущерб в размеренно 450000т.р. а выплатили 175000, что является частичной компенсацией, которых не хватает даже для покупки деталей. Очень разочарован в Т-банке. В процессе прений с менеджером о не достаточной сумме возмещения на ремонт авто мне на рассчетный счет поступила сумма 175 т.р. с которой я не был согласен. Т.к. у меня имеется полис каско, при не достаточной сумме выплат по ремонту по осаго, хотел отказаться от этих не понятных мне выплат (которых даже не хватит на поврежденные детали) и воспользоваться полисом каско и отремонтировать автомобиль. Раньше считал Т-Банк лучшим, я ошибся!
какой пароль от приложения банка сбер?
почему я не могу войти через приложение банка сбербанка?
какой пароль от приложения банка сбер?
почему я не могу войти через приложение банка сбербанка?
Как обычно ваш банк не спешит выполнять требования закона об ОСАГО. Ответ в чате : Здравствуйте, Дмитрий! Предлагаем направить документы для оформления ОСАГО на почтовый адрес АО "Т-Страхование". Вам ответят в течение 30 календарных дней с момента получения комплекта документов.Адрес АО Т-Страхование: 127287, Москва, 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 26.
Не могу зайти в альфа банк
Не могу зайти в альфа онлайн. пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, запросите пароль повторно. " и так постоянно.
Сбербанк подал на меня в ЦБ по 161 ФЗ
СОТРУДНИКИ не решают мой вопрос, каждый перекидывает на другого, ответ от ЦБ я предоставила Сбербанку кто будет решать мою ситуацию? Заблокировали все карты и счета и оставили без средст, отвратительный банк
Когд будет решее мой вопрос