Здравствуйте, Эдвард!Еще один вопрос по НОТЕ 1. Про как формируется доходность в 13% понятно (валютный своп + доходность по указанным облигациям). Спасибо за ответ!Вот кипрская компания выпустила бумаг на 500 000 000 RUB . Если я правильно понимаю первичного размещения не было, а вы потихоньку продаете эти бумаги на ММВБ? Сколько вы уже продали (точней интересует сколько вам еще осталось продать)? В стакане это БКС выставляет каждое утро бумаги объемом 100 по цене 100 ?Если я правильно понимаю валютный своп и покупка бумаг банков был произведен до момента выпуска ноты? Или они реализуется при каждой покупки бумаги у вас? Если своп уже был произведен и бумаги банков куплены на всю сумму, то есть ли организация которая это проконтролировала? Например все купленные вами бумаги были переданы в какую то крупную контору / банк и она является гарантом того, что описываемая вами процедура реально произошла и НОТА 1 будет гарантированно погашена путем продажи этих бумаг и обратным валютным свопом? То есть мы должны вам верить на слово, что своп и покупка бумаг были, и что вы в любой момент не продадите эти бумаги и не попытаетесь вывести деньги из кипрской компании в офшоры, или есть серьезная организация которая произвела все проверки, бумаги храняться в их депозитариях и она является гарантом того, что нота 1 будет погашена (ну если ничего не произойдет с бумагами банков на которых она строиться)?Ну и еще интересует список рисков. Пожалуйста огласите его публично. То есть перечислите случаи в которых инвестор может не получить обещанного купона или частично или полностью суммы вложений. Той информации которая есть в проспекте явно не достаточно для освещения всех рисков. А то произойдет как с нотами банка ТРАСТ (http://www.vedomosti.ru/finance/artic…st-v-sude). Когда клиенты судятся из за того, что им не рассказали о рисках. А как оказалось ноты списались как только достаточность капитала банка упала, и произошла санация. Причем банк существует и по сей день, а ноты превратились из ценной бумаги в обычную туалетную. Является ли данные ноты субординированным кредитом или он привязан к такому типу кредита? Я вообще удивлен что вы выпустили ноты без описания всех рисков на русском, как же вам позволили сделать такое?!?Спасибо за ответы!
04.12.2015
Ответ дан