Все вопросы по теме "Работа в банке"

Здравствуйте, Елена. Скажите пожалуйста,реально ли работать в банке, если образование получено по иной…
Здравствуйте, Елена. Скажите пожалуйста,реально ли работать в банке, если образование получено по иной специальности? И на какие должности можно претендовать с надеждой на карьерный рост? На какие качества делать акцент, чтоб тебя заметили как нужного сотрудника? Я закончила ВУЗ в 2008 по специальности Психология менеджмента (управления); Общий стаж работы 1 год в сфере продаж, хорошие показатели по работе. Однако очень хочу работать в банковской сфере, получать новые знания и навыки. Готова пройти обучение, курсы. Спасибо.
01.06.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Меня зовут Кирилл, мне 24 года, холост. Имею диплом с отличием Абаканского колледжа…
Добрый день, Елена! Меня зовут Кирилл, мне 24 года, холост. Имею диплом с отличием Абаканского колледжа прикладной информатики (АКПИ) по специальность техник-программист. На сегодняшний день являюсь студентом IV курса Московского государственного университета Экономики Статистики и Информатики (МЭСИ) по спец. Финансы и кредит ф. о.-экстернат. Имею опыт прямых продаж. Работал в одном банке, в области потребительского кредитования, сначала менеджером по привлечению клиентов, ч/з пол года стал там же, старшим менеджером по привлечению — по мимо выполнения своих основных трудовых обязанностей стал руководить семью менеджерами, решать организационные вопросы, урегулировать те или иные проблемы. Еще ч/з пол года появилась возможность занять должность менеджера по развитию торговой сети/главного специалиста, но из-за более высокой з/п я предпочел ту же должность в другом банке, который только входил в регион и у меня появилась возможность развивать его с нуля, чем я сейчас и занимаюсь уже пол года. Все бы ничего, но столкнулся с рядом проблем:  — согласование помещения под офис, которое я нашел несколько месяцев назад до сих пор не решилось;  — сотрудники банка для работы в ТО с которыми, так же уже несколько месяцев назад заключены договора о сотрудничестве, в штат не принимаются;  — реклама и оборудование необходимое для работы не представляется;  — и т. д. В общем ряд проблем которые мешают мне себя проявить в полной мере, приобретать опыт — учиться, все то чем меня заманил работодатель. В общем ищу работу в банке, готов переехать в любой регион. Может Вы можете чтем-то помочь?
03.06.2008
Ответ дан
Добрый день! На вашем сайте есть свободная вакансия "Руководитель ККО" в Самаре. Хотела узнать, смогла…
Добрый день! На вашем сайте есть свободная вакансия «Руководитель ККО» в Самаре. Хотела узнать, смогла бы подойти моя кандидатура на эту должность или может на какую-либо другую? На сегодняшний день я работаю в крупном московском банке начальником отдела клиентской поддержки.Имею высшее финансовое образование.
05.06.2008
Ответ дан
я заканчиваю коллежд специальность банковское дело, уже прошла преддипломную практику. в какой банк…
я заканчиваю коллежд специальность банковское дело, уже прошла преддипломную практику. в какой банк я могу устроится работать и на какую должность? ведь в большество банков берут на работу с опытом работы.
05.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Хотелось бы узнать возможно ли устроиться на работу в Ваш банк? Дело в том, что…
Здравствуйте, Елена! Хотелось бы узнать возможно ли устроиться на работу в Ваш банк? Дело в том, что опыт у меня довольно специфический (6 лет в ресторанном бизнесе,старший менеджер), и это, наверное, отпугивает многих работодателей, что я меняю сферу…Отправляла резюме в МБРР через HeadHunter на вакансию,которая мне могла бы быть интересна, ответа нет. А мне очень хотелось бы работать именно в Вашем банке, слышала много лестных отзывов о нем, неужели у Вас нет вакансий, где мой опыт мог бы пригодиться? Немного о себе: сейчас мне 23 года, в 2009 году заканчиваю институт, экономический факультет по специальности менеджмент организации, хожу на курсы английского языка. Очень надеюсь на Ваш совет. С уважением, Юлия.
06.06.2008
Ответ дан
Я хотела бы устроиться в Банк, но не знаю как правильно называется эта специальность. Речь идёт о счёте…
Я хотела бы устроиться в Банк, но не знаю как правильно называется эта специальность. Речь идёт о счёте денег, упаковке и отсеивании ветхих, фальшивых и и других купюр. Скажите, на сколько реально устроиться на такую работу не имеяя специального образования.
07.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Меня интересует можно ли устроиться к вам на работу главным специалистом или на…
Здравствуйте, Елена! Меня интересует можно ли устроиться к вам на работу главным специалистом или на еще более высокую позицию, не имея российского гражданства?
08.06.2008
Ответ дан
Спасибо за ответ. Мне 29 лет,перешла на 5 курс МАЭП юридического факультета. Очень хочу работать и развиваться…
Спасибо за ответ. Мне 29 лет,перешла на 5 курс МАЭП юридического факультета. Очень хочу работать и развиваться в банковской сфере, но боюсь, что из-за судимости брата мне будет отказано в приеме на работу. У меня нет опыта работы в банке. Рассматриваю для себя такие стартовые позиции как-специалист call-центра, кредитный специалист, специалист по взысканию просроченной задолженности. Как Вы считаете,могу ли я претендовать на эти позиции? Спасибо за внимание, с уважением Полина.
08.06.2008
Ответ дан
Елена, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, является ли явка в военкомат по повестке уважительной…
Елена, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, является ли явка в военкомат по повестке уважительной причиной невыхода на работу? И как в этой ситуации учитывается этот день в штатном расписании сотрудника? Спасибо заранее.
09.06.2008
Ответ дан
Военкомат у меня находится в Московской области. Одна дорога туда-обратно уже 4 часа времени (если без…
Военкомат у меня находится в Московской области. Одна дорога туда-обратно уже 4 часа времени (если без пробок) + там часа 2—3. В общем день потерян. Они отдают на руки повестку с отметкой «такого-то находился в военкомате с такого-то по такое-то время» и печатью, этого дотсаточно?
10.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена еще раз. Вы мне посоветовали (1.06.08) связаться с Алиной Ефремовой (aefremova@mbrd.ru)…
Здравствуйте Елена еще раз. Вы мне посоветовали (1.06.08) связаться с Алиной Ефремовой (aefremova@mbrd.ru), однако она не отвечает по сей день. Посоветуйте, может есть другие пути, чтоб меня проконсультировали по ситуации вакансий вашего банка в Тольятти. Спасибо
10.06.2008
Ответ дан
я предприниматель. занимаюсь грузоперевозками, плачу енвд. хочу получить кредитную карту visa с лимитом…
я предприниматель. занимаюсь грузоперевозками, плачу енвд. хочу получить кредитную карту visa с лимитом кредитования до 300 тыс. руб. банки отказывают на том основании, что с енвд мои доходы непрозрачные. в каком банке мне не откажут? бывают ли кредитные карты без платы за годовое обслуживание и как ее получить?
10.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Очень хотел бы, устроиться на интересную и высокооплачиваемую работу в банк после…
Здравствуйте, Елена! Очень хотел бы, устроиться на интересную и высокооплачиваемую работу в банк после моего увольнения с военной службы. Я, закончил, Ярославское высшее военное финансовое училище в 1987 году по квалификации «Экономист-финансист». Проходил службу на разных должностях:  — финасово-хозяйственная деятельность;  — конотрольно-ревизионна работа;  — социальная работа. С уважением жду ответа.
11.06.2008
Ответ дан
Добрый день,Елена! Я вам оставляла свое резюме но мне так и не позвонили.Хотела бы узнать - мой опыт…
Добрый день,Елена! Я вам оставляла свое резюме но мне так и не позвонили.Хотела бы узнать — мой опыт работы 5 лет в Сбербанке на должности ст. инспектора по обслуживанию РКО юр. лиц и бюджетов Вам не подходит? Заранее Вам благодарна.
11.06.2008
Ответ дан
как мне, мужчине 32 года образование 2 техническое, и высшее экономическое, с опытом работы не прирывного…
как мне, мужчине 32 года образование 2 техническое, и высшее экономическое, с опытом работы не прирывного стажа 12 лет, у меня в работе было все, нач.цеха, нач добычи 16 ед промыслового флота в заведовании, сейчас ком.директор, поменять социальный статус, как стать крупным предпринимателем как по лизингу построить промысловый флот, или промышленную теплицу, или очень интересна торговля импорт, машино строение касаемо флота, вот основные стремления, как мне найти того кому это тоже интересно не в краткосрочных планах получения прибыли а работы, работы троединства экономических, социальных, и экологических целей, как просто крик души, мне уже многое не интересно. Помогите советом.
12.06.2008
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации: работаю сейчас…
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации: работаю сейчас в ККО в г. Кирове Регионального филиала АКБ «МБРР», все очень нравится, замечательный коллектив и руководство, но обстоятельства складываются таким образом, что, скорее всего, в ближайшее время перееду жить в Москву. Очень хотелось бы продолжать работать именно в МБРР. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность перевестись на работу в один из московских офисов? Спасибо.
15.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, управляющий доп. офиса по ранжиру (не совсем корректно конечно сравнивать)…
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, управляющий доп. офиса по ранжиру (не совсем корректно конечно сравнивать) равен кому? Например начальнику отдела продаж или ст. специалисту? Спасибо!
17.06.2008
Ответ дан
Здраствуйте! Хотелось узнать, берут ли банки плохослышащих работников? Я с рождения не слышу, но хочется…
Здраствуйте! Хотелось узнать, берут ли банки плохослышащих работников? Я с рождения не слышу, но хочется работать в банке. Имеется ли возможность? Какие специализации подходят для неслышащих, которым не требуется контакты с клиентами?
18.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я имею опыт работы в коммерческом банке 5 лет .В должностях:операциониста,старшего…
Здравствуйте Елена! Я имею опыт работы в коммерческом банке 5 лет.В должностях:операциониста,­старшего операциониста операционного отдела,специалиста отдела по управлению ресурсамии,и главного специалиста,отдела валютного контроля.В данный момент высшего образования у меня нет,так как учусь заочно,на 1-ом курсе Университета.Могу ли я претендовать на должность в отдел валютного контроля в Вашем Банке?
19.06.2008
Ответ дан
Добрый день,Елена. Мне 27 лет,банковский стаж 3 года в одном из крупнейших банков России.Сейчас работаю…
Добрый день,Елена. Мне 27 лет,банковский стаж 3 года в одном из крупнейших банков России.Сейчас работаю менеджером по развитию бизнеса (потребительское кредитование). Хотелось бы знать,насколько велики мои шансы получить должность заместителя начальника отдела (не по профилю) в каком-нибудь банке. Спасибо.
23.06.2008
Ответ дан
Дело в том, что меня уже пригласили на должность менеджера по развитию бизнеса. Я привез все документы…
Дело в том, что меня уже пригласили на должность менеджера по развитию бизнеса. Я привез все документы, но т. к. у меня закончилась регестрация, мне сказали, пока я ее не продлю, меня не будет проверять СБ.
24.06.2008
Ответ дан
Добрый день. Я хорошо осведомлен об условиях в Вашем банке. Люди из крупных банков, которые к Вам приходят…
Добрый день. Я хорошо осведомлен об условиях в Вашем банке. Люди из крупных банков, которые к Вам приходят поднимать розницу долго у Вас не задерживаются т. к. уровень взаимодействия внутри ужасен, причем есть примеры когда разбегаются целые департаменты. Как это вяжется с Вашей рекламой как позитивного работадателя?
25.06.2008
Ответ дан
Добрый день! Решил воспользоваться уникальной возможностью задать вопрос человеку непосредственно занятому…
Добрый день! Решил воспользоваться уникальной возможностью задать вопрос человеку непосредственно занятому в банковской сфере. Насколько реально попасть на работу в банк на позицию бренд-менеджера имея опыт работы на аналогичной должности в косметической компании? Существует вообще подобная позиция в банковской сфере? Кроме опыта работы в маркетинге есть довольно большой опыт работы в трейд-маркетинге в крупной алкогольной компании.
26.06.2008
Ответ дан
Добрый день. Я гражданка РФ,закончила МГОУ, юрист, работаю больше 2-х лет в украинском банке, 1,5 года…
Добрый день. Я гражданка РФ,закончила МГОУ, юрист, работаю больше 2-х лет в украинском банке, 1,5 года на должности начальника юридического отдела. Каковы шансы устроится на работу в московский банк по специальности? Будет ли «украинский» стаж работы учитываться работодателем?
27.06.2008
Ответ дан
здравствуйте Елена! я закончила колледж и поступила в институт на заочное отделение. хочу устроится на…
здравствуйте Елена! я закончила колледж и поступила в институт на заочное отделение. хочу устроится на работу, но большенство банков не берут на работу т. к нет опыта работы. посоветуйте пожалуйста.
28.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Скажите пожалуйста, может ли попасть в ваш банк молодой специалист(или студент)…
Здравствуйте Елена. Скажите пожалуйста, может ли попасть в ваш банк молодой специалист(или студент) с не профильным образованием на постоянную или временную работу? В нашем городе уже есть филиал вашего банка. Дело в том, что я учусь на 3 курсе математическом факультете на специальности «математика, прикладная математика», и хотел бы найти работу в банковской сфере. По гос. программе я прошел спец. курсы по экономике (сдав на отлично), а также параллельно сам изучал экономику.
28.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Мне 22 года. У меня нет высшего экономического образования,но есть не законченное…
Здравствуйте Елена! Мне 22 года. У меня нет высшего экономического образования,но есть не законченное высшее военное, я хотел бы работать в банковской сфере, берут ли на работу с обучением и на какие вакансии. заранее спасибо!
29.06.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Работа в банке"