Здраствуйте, Я с Казахстана, У меня вопрос- как мне вернуть деньги которые я отправила через...
Здраствуйте, Я с Казахстана, У меня вопрос- как мне вернуть деньги которые я отправила через приложения на другой банк которого я незнаю и это -Микрофинансовая организация Смарт кредит. В интернете я выяснила что это организация находится в Россие. Как мне вернуть своии деньги??? Пожалуйста помогите
Оплата совершалась по ИНН.
В категории ЖКХ присутствует мой поставщик услуг. Все реквизиты(ИНН...
Оплата совершалась по ИНН.В категории ЖКХ присутствует мой поставщик услуг. Все реквизиты(ИНН, Р/С, БИК) при формировании платежа отображаются в колонке «Реквизиты и информация по платежу».Мои действия для получения квитанции(после оплаты):В событиях(в интернет банке) выбираю нужную операцию. В открывшемся окне выбираю «квитанция по операции», отправить не е-mail.Результат на e-mail — два файла:1. Штамп АО «Банка Тинькофф» с его реквизитами.2. Чек только с названием организации получателя (без указания реквизитов).В личном кабинете открывается чек, без реквизитов получателя платежа, только наименование получателя.Предыдущий Вопрос:Добрый вечер.Почему при формировании квитанции по оплате ЖКХ (через интернет-банк по номеру телефона) перестали указывать реквизиты получателя (ИНН, Р/С, БИК)?xandr000 (Самара) 30.07.2019 19:50Ответ:Добрый день.Если совершали оплату по полным реквизитам, то при просмотре квитанции в личном кабинете открывается платежное поручение, в нем есть вся информация о реквизитах.При заказе справки из мобильного приложения на почту приходит 2 документа, чек и платежное поручение. В чеке действительно реквизиты не указаны, но они по прежнему есть в поручении.С уважением,Эдуард Темников
Случилась такая ситуация...я пришла в кассу банка сказала,что хочу положить доллары на долларовую...
Случилась такая ситуация…я пришла в кассу банка сказала,что хочу положить доллары на долларовую карту,но вот беда я подала рублёвую карту по случайности и мне на неё закинули доллары которые тут же автоматичесски сконвертировались в рубли!!да ещё и совершенно не по выгодному курсу!!хотя мне нужны были доллары чтобы на них приобретать американские акции!!я попросила сделать отмену буквально через мин 15 когда поняла что произошло,мне отказали в отмене!!как теперь быть?обратно в доллары превращать совершенно не выгодно!!!
Хочу оставить отзыв о сотруднике Тинькофф банка, приехал парень Кочев Андрей Александрович, привез...
Хочу оставить отзыв о сотруднике Тинькофф банка, приехал парень Кочев Андрей Александрович, привез сим, помог с переносом номера и грамотно проконсультировал, помог разобраться в приложении и показал где что, очень ему благодарен!
Здравствуйте! не могу при выражении благодарности выбрать город свой который раз уже - только...
Здравствуйте! не могу при выражении благодарности выбрать город свой который раз уже — только «А» открывается. Толковых разработчиков не осталось что ли?
Доброе утро, Эдуард.
Вопрос по реквизитам получателя в квитанции.
Ссылка на вопрос...
Доброе утро, Эдуард.Вопрос по реквизитам получателя в квитанции.Ссылка на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11004191Ранее квитанция по данному контрагенту формировалась со всеми реквизитами. В данный момент эта же квитанция формируется иначе. Для чего эти изменения?
Здравствуйте уважаемый народ!?.У меня есть вам сообщения о банке Тинькофф кредитные карты...
Здравствуйте уважаемый народ!?.У меня есть вам сообщения о банке Тинькофф кредитные карты платинум!?.Я не давно прилетел с границе.Меня звонят с Тинькофф банка и говорят что: якобы я у них брал кредит на сумму 16000 рублей,и я должен ежемесячный оплату внести 2300 рублей!?. Я сказал что я у вас никогда не брал кредит деньги!!!.Я не знаю их ний сотрудники воспользовались моими данными и взяли машенечествым способам кредит и хотят сваливат на меня чтобы я оплачивал или какой-то машенник или хакеры сломали ихний данные и сняли деньги с моими именем!!!.Пусть выяснять у них же каждом банкомате есть видео камера пусть смотрят кто брал и кто виновник!!!.Если они докажут по закону по факту что я сам лично брал кредит то я готов оплачиват!!!.Если не докажут то пусть найдут виновника и останут от меня!.Я позвонил Тинькоффу сотруднику и они мне сказали что если это вв брали у нас кредит деньги то обращайтесь в полицию!.Потом там получите " талон о мошенничество» и еще напишите бумаге А4 формате заявление о том что вы не брали у нашего банка кредит.А потом фотографируйте талон и заявление и отправьте на нашу почту!?.Как они сказали я все досканаьно сделал!.После этого я позвонил уточнил всё ли я вам правильно отправил,сотрудники Тинькофф по телефону посмотрели и сказали да вы всё правильно сделали и отправили!!!.Они мне сказали до выяснение проблему ждите от нас ответа.И я сказал хорошо, ждём от вас ответа!?.После этого каждый день даже воскресенье,выходные дни, утром меня начали несколько раз в день звонить и сообщенияотправлять о том что вы обязаны оплатить Тинькофф банка «Службу коллекторы»!.И они меня каждый день беспокоят до сих пор что вы должны оплатить долг ежемесячно 2300 рублей!?.И каждый раз меня приходится каждому сотруднику объяснит что я не брал кредит и я об этом вашему банка заявление отправил и жду результатов расследование!?.И всё равно они меня беспокоят и не дают мне работает,мои время и нервы тратят!.Прошу выяснить проблему!!!.
Здравствуйте. Как на сайте посмотреть свою кредитную историю ?
Здравствуйте. Как на сайте посмотреть свою кредитную историю?
Я хочу взять кредит и у меня имеется
хорошая кредитная история. Если я
возьму кредит и укажу при...
Я хочу взять кредит и у меня имеетсяхорошая кредитная история. Если явозьму кредит и укажу при оформлении улицуна которой проживаю в настоящее время, а после этого мэрия поменяетназвание этой улицы, то будет ли этосчитаться недостоверными сведениямипри оформлении кредита. У меня впаспорте появится новый адреспрописки, хотя фактически я будупроживать по старому адресу.
Добрый день. 6 августа через банкомат Тинькоф банка пополнила карту на сумму 10450 руб...
Добрый день. 6 августа через банкомат Тинькоф банка пополнила карту на сумму 10450 руб., зачислилось всего 2100р., вернули как нераспознанные 350 р., а 8000 руб потерялись. Я не отходя от банкомата позвонила по тел. указанному на банкомате, заявку приняли обещали разобраться в течение часа — двух, затем на мои звонки отвечали, что 8-го августа будет дан ответ. потом 9 авг. Сегодня ответили, что со стороны банка ошибок нет, банкомат работал нормально, а вы забрали нераспознанные купюры. Т. о. голословно объявили меня обманщицей. Куда обратиться, чтоб решили вопрос и вернули деньги.
Здравствуйте
Я живу в Штатах и хотела перевести деньги как подарок семье в России
В банке же для...
ЗдравствуйтеЯ живу в Штатах и хотела перевести деньги как подарок семье в РоссииВ банке же для перевода запросили ИНН и VO CodeПеревод предназначался сестре и у нее нет ИННБанковский счет у нее в рубляхПодскажите, пожалуйста, действительно ли нужен ИНН? И какой VO Code лучше использовать для подарка близкому родственнику.Также я прочитала что перевод может облагаться налогом в 15% — можно ли это избежать?Если ли ограничения на сумму перевода из Штатов в Россию?Спасибо заранее
День добрый. Планирую приобрести коммерческую недвижимость на первом этаже для последующей сдачи в...
День добрый. Планирую приобрести коммерческую недвижимость на первом этаже для последующей сдачи в аренду. Кредит и ипотека принципиально не приемлемо. Ест ли у Вас такая схема: банк приобретает за 5 млн.руб в том числе ндс и продает мне как ип или физ.лицу скажем за 6 млн или иную (сами подсчитайте) на сколько то лет 3, 5 и тд. таким образом чтобы я часть с аренды платил вам. Какая первоначальная сума должна быть у меня и залог какой?
Здравствуте.Заполняли заявку на автокредитование,оператор озвучил что потребуется справка 2ндфл.Но...
Здравствуте.Заполняли заявку на автокредитование,оператор озвучил что потребуется справка 2ндфл.Но на сайте у вас иная информация.почему дезинформируете клиентов?Как узнать точные требования?!
Здравствуйте , такой вопрос , если я стал наследником , есть сертификат пожертвования на моё имя...
Здравствуйте, такой вопрос, если я стал наследником, есть сертификат пожертвования на моё имя на большую сумму денег, перевод будет происходить из Французского банка BPCE BANQUE , как то так названия, на мой счёт в Россию в Сбербанк, должен ли я для перевода денег оплачивать комиссию и так далее? Вроде по законам в Европе, наследники сами должны оплатить комиссию и вообще должен ли я что то заплатить, что бы получить наследство? Заранее спасибо!
Доброе утро. Взяла машину в кредит. Хочу расторгнуть договор страхования финансовых рисков и...
Доброе утро. Взяла машину в кредит. Хочу расторгнуть договор страхования финансовых рисков и договор страхования от несчастных случаев иболезней. Что для этого требуется.
Добрый день,
с моего счета была списана сумма в размере 1000 руб. с
пометкой...
Добрый день,с моего счета была списана сумма в размере 1000 руб. спометкой RetailRu.ArestedКак узнать, за что были сняты эти деньги?Отделение СБ 47/27 в г. ТверьЗаранее благодарен
Здравствуйте. В нашем большом городе очень мало банкоматов Тинькофф. Скажите, пожалуйста...
Здравствуйте. В нашем большом городе очень мало банкоматов Тинькофф. Скажите, пожалуйста, намереваетесь ли вы разместить их в большем количестве? А то как-то неприятно странно и неудобно, когда ваш банкомат НА ВЕСЬ ПРАВЫЫЙ БЕРЕГ города всего один…
Предыдущий вопрос был в рамках обращения 5-2898110321745
Предыдущий вопрос был в рамках обращения 5—2898110321745
Добрый день. Очень сегодня была разочарована вашим банком. С каких это пор вы стали так...
Добрый день. Очень сегодня была разочарована вашим банком. С каких это пор вы стали так посредствено отоситься к потенциальным клиентам? Я работаю внутренним аудитором в Крупной белой компании Москвы 3 года, до этого-5 лет работала так же в москве с белой зп. Кредитная история хорошая(вовремя оплачивала потребительские кредиты), образование высшее. Еть муж и ребенок, который ходит в детсад..дала доступ к своей соц сети! То есть все прозрачно.. звонили рано утром сегодня утром мужу, данные он подтвердил, мне пришло письмо, что автокредит одобрен! я соответственно стала договариваться с продавцом.. После обеда звонок из Тинькоф-вам одобрили кредитную карту на 50 тыс руб.. Автокредит-не одобрен! Это что за Г?! Какого черта вы морочите людям голову! и зачем держать целые отделы по проверке людей,придумывать миллион вопросов, если ваши сотрудники работают по тупым шаблонам! Я так понимаю каекой-то «умный» менеджер мне запретил в кредите из-за прописки (Сев-Осетия). У нас с мужем дом сдался год назад в москве-я еще не успела прописаться, но сделаю это в ближайший месяц. Просто понравилось предложение машины, поэтому хотела ускорить запланированную покупку, но теперь отложу уж лучше на 3—4 нед, и возьму в своем зарплатном банке кредит. А в ваш банк больше ни ногой! Росбанк, в котором я обслуживаюсь, так же как и многие другие банки, не дают кредиты с пропиской в сев.-осетии, потому что не имеют там своих отделений Но так-то вы получается, что Тинькоф-ничем не лучше остальных банков, и даже Хуже, потому что зря отнимает у людей время и пудрит им мозги! А предложенную вами кредитную карту мне уж только ленивый банк еще не предлагал-но мне комфортно живется и с дебетовой!
Подскажите пожалуйста, как проверить автомобиль на предмет залога в банках ?
Подскажите пожалуйста, как проверить автомобиль на предмет залога в банках?
как посмотреть автомобиль в кредите или нет
как посмотреть автомобиль в кредите или нет
Здравствуйте каким образом попала информация о заявке на кредит!? Микрозам организации и...
Здравствуйте каким образом попала информация о заявке на кредит!? Микрозам организации и посредникам в получении кпедита.
Как удалить профель
Как удалить профель