Все вопросы по теме "Автокредиты"

Помогите решить проблему по взысканию кредита. Дело в том, что у меня уже есть один Судебный...
Помогите решить проблему по взысканию кредита.Дело в том, что у меня уже есть один Судебный приказпо кторому идет взыскание 25% от моей пенсии. Размер пенсиисоставляет 8000 т. рНа днях я узнаю, что на меня вышло еще одно постановление овзыскании.Вопрос: Как будут исполняться взыскания, сразу оба приказаили пока не оплачу первый Судебный приказ?Если будут взыскиваться сразу оба приказа, я остаюсь без средствк существованию.Я инвалид 3-й гр. размер пенсии составляет 8000 т. рРаботать не могу т. к не позволяют мои заболевания. (гангрена левой стопы)Прошу Вашей помощи, как мне быть в данной ситуации.Можно ли объявить себя банкротом?Заранее Вам благодарен.
01.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте я могу узнать свою кредитную историю? Потому что я многодетная мать и нам президент...
Здравствуйте я могу узнать свою кредитную историю? Потому что я многодетная мать и нам президент помагает погасит кредит на сумму 300000 тг. Меня зовут Меруерт Нурымбетова Нурлановна ИИН 890916400179
04.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Брала автокредит в совкомбанке, навязали кучу страховое. Кредит дали, в...
Здравствуйте.Брала автокредит в совкомбанке, навязали кучу страховое.Кредит дали, в последствии все страховки, которые были в совкомбанке мне вернули. Но.. Вот почему то в возвращении страховки по ЕГАП, не хотят возвращать, хотя в договоре ни где не прописано, что при отказе страховка не возвращается. Надеюсь все таки решить данную проблему
06.09.2019
Ответ дан
здравствуйте.я в прошлом году купил автомобиль.так как своих денег на авто не хватило пришлось...
здравствуйте.я в прошлом году купил автомобиль.так как своих денег на авто не хватило пришлось брать автокредит.в апреле произошла авария.виновник не я. машина новая на гарантии.застрахована в югории.так как предоставить авто для ремонта в салон не было возможности,страховая приняла решение оплатить наличными.для пересылки денег страховая затребовала в банке мои реквизиты.банк ЕВРОПА БАНК.банк вместо того чтоб положить деньги на счёт самолично решил погасить кредит.представмтели банка говорят что погашение произошло и ничего сделать нельзя.теперь по прихоти ЕВРОПА БАНК я остался без ремонта.и как быть не знаю.я не понимаю почему банк принял такое решение не в пользу клеента.условия кредита я не нарушал.неужели банки так розбогатели что не нужны уже мои проценты.я не знаю как быть.подскажите пожалуйста.
11.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

2019

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть