Все вопросы по теме "Автокредиты"

можно ли купить автомобиль с помощью матеренского капетала?
можно ли купить автомобиль с помощью матеренского капетала?
03.01.2010
Ответ дан
Мною была преобретена машина через ваш банк,машина застрахована в компании Согласие г.Череповец,плочу…
Мною была преобретена машина через ваш банк,машина застрахована в компании Согласие г. Череповец,плочу уже 1.5 года просрочек по плотежам нет,для выплоты страхового случая нужна от вас бумага,что вы притезий к выплоте не имеете, В компании Росгострах в которой машина была застрахована в прошлом году такая бумага есть,производить выплату на усмотрение владельца,в вашем офисе в Череповце,ваш представитель вообще ни чего не знает,и знать не хочет,если есть возможность вышлете такую бумагу на мой электронный адресс,чтобы я смогла отремонтировать машину.
10.01.2010
Ответ дан
15.12.2009г. у меня перед вашим банком была задолжность по автокредиту 58520,58рублей (№ договора 17013290040),на…
15.12.2009 г. у меня перед вашим банком была задолжность по автокредиту 58520,58рублей (N договора 170******40),на моем счету было 13396,13руб.К 28.12.2009 г. я перевел на свой счет 42545,56рублей.ИТОГО(в сумме 55941,62руб,из которых 21.12.2009 г. по графику сняли 5532,06руб ИТОГО:50409,63руб. Позвонив 08.01.2010 г.по т. 8-495-981-0981(ДВАЖДЫ) мне сообщили,что для полного погашения задолжности мне необходимо доплатить 13775,55 рублей.ВОПРОС:откуда такая сумма?Ведь должно быть примерно 58520,58—50409,63руб,т.е.8110,95рублей.А может я не умею считать деньги?
10.01.2010
Ответ дан
Хочу преобрести автомобиль в кредит в Вашем банке ВАЗ 2107 мне 22 года.работаю в Адлерском районном суде…
Хочу преобрести автомобиль в кредит в Вашем банке ВАЗ 2107 мне 22 года.работаю в Адлерском районном суде.заработная плата 7000р.размер первоначального взноса 50 тысяч рублей
11.01.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович!В первую очередь хотелось бы поздравить коллектив банка "Авангард" с Новым 2010 годом!Пожелать…
Валерий Леонидович!В первую очередь хотелось бы поздравить коллектив банка «Авангард» с Новым 2010 годом!Пожелать всех благ и финансового благополучия!Мы являемся вашими клиентами…пользуемся услугой «автокредит без страховки» и так же успешно пользуемся кредитной картой.Хотели бы поблагодарить сотрудников банка в г. Щёлково за отличную работу! Теперь хотелось задать вопрос! У вас на сайте нашли страничку http://avangard.ru/rus/private/auto/sales/index.wbp,где «хорошим клиентам» банк дарит в подарок сигнализацию….считая себя «хорошими клиентами» обрадовались,позвонили!А нас расстроили…оказалось,что на подарок могут рассчитывать клиенты,пользующиеся автокредитом повторно,но на сайте этого не написано!Так ли это?
11.01.2010
Ответ дан
Я хочу взять автокредит без первоночального взноса.,без справки о доходах..и с государственной поддержкой.возможно…
Я хочу взять автокредит без первоночального взноса.,без справки о доходах..и с государственной поддержкой.возможно ли это?заранее благодарен.
11.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу приобрести ВАЗ в кредит по государственной программе у вас в банке,скажите срок действия…
Здравствуйте!Хочу приобрести ВАЗ в кредит по государственной программе у вас в банке,скажите срок действия субсидированной программы,мне говорят что срок ее действия уже закончился.Так ли это?
12.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Моя задолженность по задержке кредитных платежей составляет 145 дней. До начала…
Здравствуйте, Евгений! Моя задолженность по задержке кредитных платежей составляет 145 дней. До начала невыплат я лично информировал Питерскон отделение банка о потере основного источника доходов, написал заявление и оставил ксерокопию трудовой книжки.Все что требовал на тот момент кредитный менеджер банка!!! 11 декабря 2009 года я трудоустроился и ожидаю первую з/п на новом месте работы с 25 января 2010 года. В связи с этим я, до наступления Новогодних каникул, вновь явился в банк с просьбой рассмотреть возможность для меня как либо рефинансировать мой кредит, и получил ответ, что такая программа есть, но я не могу быть ее участнком, т. к. высоки сроки времени невыплат. Есть и пограммы отсрочки кредитных взносов до полугода! Почему банк не информировал меня о появлении таких программ после моего заявления о временной неплатежеспособности?! Я теперь искусственно оказался в ситуации, когда не могу воспользоваться ни одной из программ по спасению заемщиков!!!!!!!!!! Что мне делать в сложившейся ситуации? Спасибо.
12.01.2010
Ответ дан
Добрый день Елена. Подскажите пожалуйста по автострахованию КАСКО. Я являюсь вашим клиентом по автокридиту…
Добрый день Елена. Подскажите пожалуйста по автострахованию КАСКО. Я являюсь вашим клиентом по автокридиту. Интересует вопрос, может ли банк пойти мне на встречу по невыплате КАСКО за третий год? Так как трудности с финансами. Заранее спасибо.
13.01.2010
Ответ дан
Добрый день!Проконсультируйте,пожалуйста,по следующей ситуации.В 2008г.оформила на себя автокредит,являюсь…
Добрый день!Проконсультируйте,пожалуйста,по следующей ситуации.В 2008 г.оформила на себя автокредит,являюсь собственником а/м.Но пользуется а/м один из поручителей по ген.доверенности.Возможно ли переоформление автокредита на поручителя?Что для этого требуется?
13.01.2010
Ответ дан
В каком ближайшем банке я могу досрочно оплатить кредит целиком? Где я могу узнать точную сумму остатка…
В каком ближайшем банке я могу досрочно оплатить кредит целиком? Где я могу узнать точную сумму остатка кредита, с учетом досрочного погашения, и где забрать ПТС автомобиля?
14.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Михайлов, у меня следующий вопрос : почему Ваши операционисты на протяжение уже…
Здравствуйте Евгений Михайлов, у меня следующий вопрос: почему Ваши операционисты на протяжение уже двух месяцев не могут дать точную информацию для окончательного закрытия банковской карты. Каждый мой звонок с вопросом «все ли нормально и закрыта ли карта», сопровождается ответом " вы еще должны доплатить.30.10.2009 г. я обналичила кредитную карту на 27000 рублей. Карту погасила досрочно 29.11.2009 в размере той суммы которую указали Ваши специалисты по телефону 25933,44 рублей. Хотя девушка предупредила что надо будет доплатить после перезвона. Что я и сделала 04.12.2009 г. в размере 849,08 рублей. Каково же было мое удивление когда мне сегодня сообщили что карта все еще не закрыта и для ее закрытия требуется 5,33 рулей до 25.01.2010 г. Я уже начала опасаться что после моего звонка 27.01.2010 г. мне опять сообщат что теперь я должна 1,01 рубль. Хотя Вы должны знать что минимальный платеж при обслуживание в тех же терминалах Qiwi состовляет 50 рублей. Мне не понятно почему я должна тратить свое время и дополнительные деньги из-за нерасторопности Вашего персонала или некачественного программного обеспечения. Подобная ситуация у меня сложилась только с ОТП банком.
16.01.2010
Ответ дан
в вашем банке в 2008 году был взят кредит 750000 рублей на 5 лет на автомобилью.Кредит погашается по…
в вашем банке в 2008 году был взят кредит 750000 рублей на 5 лет на автомобилью.Кредит погашается по всем условиям.Всвязи с тем,что меня не устраивает некачественная сборка автомобиля и постоянные поломки.Могу ли я поменять марку автомобиля в зачёт этой.Если да то на каких условиях и как.Подскажите пожалуйста
17.01.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! В феврале 2010 заканчивается мое сотрудничество с Авангардом по автокредиту…
Уважаемый Валерий Леонидович! В феврале 2010 заканчивается мое сотрудничество с Авангардом по автокредиту. В марте месяце я планирую покупку другого автомобиля. В связи с этим 2 вопроса: 1. когда планируются предоставляться автокредиты в рублях, в допофисе в г. Мытищи сообщали, что с января 2010, но подтверждения этому на сайте банка не нашла; 2. Сегодня по телефону мне предложили продлить полис каско (программа Премиум) со скидкой в 30% (безаварийная езда в течении 2 лет), отсюда вопрос: в случае, если второй автокредит я возьму в Авангарде, распространиться скидка на новый договор Каско с Авангард Гарантом?
18.01.2010
Ответ дан
Уважаемый Альфабанк! Сразу к делу: в 2007 году я взял автокредит в нижегородском отделении Альфабанка…
Уважаемый Альфабанк! Сразу к делу: в 2007 году я взял автокредит в нижегородском отделении Альфабанка, платил его исправно до осени 2009 года. В конце лета и осенью у меня в компании была перетрубация, кризис, сокращения, тяжелый период с финансированием, сами понимаете IT-компания получает все деньги по проектам в конце года. В этот период мне звонили сотрудники нижегородского отделения с обеспокоенностью моих неуплат по кредиту и волновались за мою хорошую кредитную историю, я честно говорил (ведь «честным быть — выгодно?»), что в данный момент есть проблемы, но максимум к концу года я погашу все пропущенные платежи. Периодически сотрудник банка (отдел по урегулированию клиентской задолжности) созванивался со мной узнать как дела и я никогда ни от кого не скрывался, ведь я честно вел себя по отношению к Альфабанку. В декабре моя задолжность составляла около 70 тыс. рублей и я, наконец преодолев проблемы с работой, решил поехать погасить просрочку. Созвонившись с сотрудником нижегородского отделения я сказал что готов приехать погасить 70 тысяч рублей и впредь не подводить Альфабанк как и прежде. Помимо этого я продлил КАСКО (т.к. полис заканчивался и я решил выполнить и это обязательство, несмотря на стоимость полиса в этом году в 3 раза выше, чем в прошлом). Тут начинается самое интересное: сотрудник нижегородского отделения мне перезванивает и предлагает погасить задолжность в январе вместе с январским платежом, т. е. сразу 85 тысяч. Меня немного смутила эта схема, но я не поддался интуиции и решил, что разговариваю с сотрудником Альфабанка — банка,которому я всецело доверяю уже несколько лет. Он объяснил, что так будет удобнее в плане закрытия документов и. т.д. Договорились, что я внесу 85 тысяч в 20-х числах января. Вчера, в воскресенье 18 января, мне звонит тот самый сотрудник нижегородского Альфабанка и говорит, что со мной расторгли договор в московском отделении Альфабанка и теперь я должен погасить ВЕСЬ кредит в течении пары недель. На мой вопрос: «КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? МЫ ЖЕ С ВАМИ ДОГОВАРИВАЛИСЬ? ВЫ ЖЕ СОТРУДНИК АЛЬФАБАНКА? ВЫ НЕ ЗНАЛИ СИТУАЦИИ КОГДА СО МНОЙ ДОГОВАРИВАЛИСЬ?» и т. д. мне внятного ответа он дать не смог. Говорит что сам не ожидал, что московский офис расторгнет со мной договор. Что теперь сделать ничего не может. Сообщил только, что как правило Альфабанк расторгает договор после 182 дней просрочки, а у меня было 130, говорил что он сам не ожидал, что так произойдет, но уже ничего сделать не может. Сразу спросил моего решения — верну авто или деньги? Сказал что начнутся репрессии (это мягко). Теперь вопросы: 1. Как такое может произойти? Отделения банка живут сами по себе? Сотрудники на аутсорсе? 2. Есть ли в Альфабанке компетентный человек(не робот), который объяснит этот случай? 3. Если это не подстава, тогда что? 4. Что мне делать? Ведь в мои планы не входило расставание с Альфабанком и уж тем более столь жесткое попадание на деньги. Пока не хочу публиковать выводы, предположения и инсайды в надежде на здравый смысл. Хочу поговорить с компетентным сотрудником Альфабанка. Отправлял вопрос по форме обратной связи — ответа не получил (понимаю, загрузка, не до меня).
18.01.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом Вашего Банка, в апреле 2009 г.мною была приобретена автомашина ВАЗ, в автосалоне с…
Я являюсь клиентом Вашего Банка, в апреле 2009 г. мною была приобретена автомашина ВАЗ, в автосалоне с помощью кредита.Мой автомобиль был застрахован в Росгосстрахе по КАСКО. Если я хочу поменять страховую компанию,то что для этого нужно? Работает ли Ваш Банк со страховой компанией МАКС?
19.01.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, Может ли Поручитель по своей инициативе отказаться от поручительства…
Уважаемый Валерий Леонидович, Может ли Поручитель по своей инициативе отказаться от поручительства по договору автокредитования при утрате доверия к основному Заемщику? Какие условия отказа и какие последствия для Поручителя? Заранее благодарю!
19.01.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В апреле 2008г в банке ВТБ-24 мной был получен авто кредит для покупки иномарки…
Уважаемая Наталья! В апреле 2008г в банке ВТБ-24 мной был получен авто кредит для покупки иномарки в авто салоне РОЛЬФ-ВОСТОК.Машина застрахована, ПТС сдан в залог банку.Ежемесячная плата производится полностью и в срок. В начале января 2010г произошел страховой случай,а конкретно угон автомобиля.Страховая компания оценивает ущерб в6000000 т. р(не понятно почему машина стоит дороже,страховка выше) Это как раз та сумма которую я должна банку.Банк сообщил мне,что после перечесления денег страховой компанией на мою кредитную карточку кредит погасят полностью взяв комиссию за досрочное погашение. Могу ли я приобрести другой автомобиль на эти деньги и продолжать погашать задолжность по графику. Помогите решить эту проблему. Машина нужна очень.Больная пожилая мама,которую вожу на лечение в Москву(живем в М. О.),работа связана транспортировкой грузов.Я И. П.знаю,что сейчас имеются ограничения для И. П.для получения нового кредита.Мало потерпела огромные деньги еще не вижу выхода из сложившийся ситуации.Подскажите пожалуйста,что делать? С Уважением Бикчуркина Елена Владимировна МО
19.01.2010
Ответ дан
У меня украли документы на машину (тех. паспорт,тех. талон)в Москве. Сейчас надо восстанавливать документы…
У меня украли документы на машину (тех. паспорт,тех. талон)в Москве. Сейчас надо восстанавливать документы, но в МРЭО просят ПТС для подтверждения права собственности. ПТС в банке. Можно ли получить ПТС из банка для предъявления его в МРЭО и где он находится- по месту оформления кредита или в Москве. Кредит до апреля 2010 г. Остаток кредита 15 тыс. руб. Спасибо
22.01.2010
Ответ дан
В какой срок банк обязан выдать ПТС при досрочном погашении кредита? Ситуация следующая: кредит был…
В какой срок банк обязан выдать ПТС при досрочном погашении кредита? Ситуация следующая: кредит был досрочно погашен, заявление о выдаче ПТС подано. Был назван срок выдачи: в течении 3-х дней. Однако, по истечении этого срока банком был озвучен новый: середина февраля. Чем может быть обусловлен столь дикий, на мой взгляд, срок выдачи ПТС при погашении обязательств перед банком? банк: Альфа-банк, Челябинск. Заранее благодарю за ответ.
22.01.2010
Ответ дан
Купили новую машину в дилерском автосалоне хотим вернуть машину обратно и получить деньги салон работает…
Купили новую машину в дилерском автосалоне хотим вернуть машину обратно и получить деньги салон работает с альфобанком и машине 2 дня с момента покупки.Стоимость машины 700 тыс. руб. какой процент мы теряем при возврате денег и как осуществляется данная процедура?
24.01.2010
Ответ дан
хочу сдать обратно в инком-авто ВАЗ 21114 который находиться в кредите в вашем банке с июня 2007 года.И…
хочу сдать обратно в инком-авто ВАЗ 21114 который находиться в кредите в вашем банке с июня 2007 года.И взять другой автомобиль.Нужен минивен или джип не старше 2004 года и не дороже 600000 т. р. за это время я поменял место работы я стал И. П. Кредит брал на четыре года.Слышал что в других банках есть такая услуга.
26.01.2010
Ответ дан
Здравствуйте у меня к Вам такой вопрос можно ли мне получить автокредит в вашем Банке у меня нет первоначального…
Здравствуйте у меня к Вам такой вопрос можно ли мне получить автокредит в вашем Банке у меня нет первоначального взноса но есть желание работать и фирмы которые будут работать со мной подскажите есть ли у меня шанс заранее спасибо.
28.01.2010
Ответ дан
Машина стоит 1000000, я могу внести 100000 т.е. 10%, при этом я ни где официально ни где не работаю…
Машина стоит 1000000, я могу внести 100000 т. е. 10%, при этом я ни где официально ни где не работаю, но мой доход составляет около 50000 руб. Могу ли я взять у Вас кредит? Сам я клиент у «РАЙФФАЗЕНГ БАНК» но у них первоначальный взнос 20%! Заранее огромное спасибо!!!
28.01.2010
Ответ дан
Мной была произведена оплата долга по автокредиту (просроченный долг составлял 20 дней, пени по просроч.задолжен…
Мной была произведена оплата долга по автокредиту (просроченный долг составлял 20 дней, пени по просроч.задолжен. 0,6% — кредит в долларах США),банк без уведомления клиента списывает этот долг с валютной карты в счет погашения другого долга (рублевая карта) где просроченный долг составляет 2 дня и пени по просроч.задолженности составляют 0,1%. На каком основании списывается долг более ранний и списание происходит без уведомления клиента. Банк заведомо обрекает клиента на более большие пени по $ кредиту, т. к. по рублевому получил бы копейки. В договоре у меня не прописано, что банк имеет право списывать долг с любого счета
30.01.2010
Ответ дан
Добрый день! Я, Червякова Татьяна Юрьевна подала заявку на автокредит, прошла неделя и мне не дали ответ…
Добрый день! Я, Червякова Татьяна Юрьевна подала заявку на автокредит, прошла неделя и мне не дали ответ. Я бы хотела узнать, одобрели мне кредит или нет.
30.01.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть