Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Пояснительная записка от Тегетаева Лена Николаевна
Я направила на почту документы которые подтверждающие мою болезнь, написала обязательство . написала объяснительную и отправила . И конечно подтверждающий мою регистрацию в благвотворительной организации. Прошу вас Мария , посмотрите сами и решите по быстрее пожалуйста, спасибо.
01.05.2025
Ответ принят
Звонки, звонки и ещё раз звонки..
Я не знаю что может быть более неприятным, как "случайный" звонок в то время, когда ты спишь здоровым сном. Но со мной это происходит каждый день! И в ком эта вина?! В Альфа-Банке! Всё что я сделал, это зашёл в раздел «для бизнеса» и посмотрел некоторые интересующие меня вещи. Но вашим сотрудникам (и банку) этого показалось мало и они крайне навязчиво начали звонить каждый день и предлагать некоторые услуги для бизнеса. А я работаю на вахте в ночные смены, поэтому я сплю днём! Ещё раз – днём! И мне явно хочется выспаться в это время, а не сбрасывать звонки ваших коллег.Хватит мне звонить!!!Если мне будет необходима консультация, то я с радостью Вам позвоню, но если так будет продолжаться, то я не буду рассматривать ваш банк для своего бизнеса.Спасибо!
01.05.2025
Ответ дан
Выписка с печатью он-лайн!
Товарищи, сколько можно? Три раза в год трачу уйму времени на получение выписок по моим счетам для детских пособий! ВТБ - единственный банк, который не предоставляет развёрнутую выписку ( списания/зачисления) с печатью, а без печати фонд социального развития такие выписки не рассматривает! Приходится с четырьмя детьми нестись в банк, тратить время в очереди и умолять ваших сотрудников распечатать мне мои выписки, проставить печать и подпись на каждом листочке, что сотрудники делают весьма неохотно и жалуются, что тратят на меня слишком много бумаги... затем всю эту кипу бумаг мне приходиться сканировать и преобразововать в пдф формат. Просто ужас! Пчм нельзя сделать удобным ваш сервис? Тинькофф, МКБ, Сбер - все предоставляют выписки он-лайн с печатью!!! Уже всерьёз подумываю отказаться от услуг вашего банка. Это я ещё молчу про выписки по социальным картам, которые надо заказывать и ждать неделю...
01.05.2025
Ответ дан
Восстановить доступ к личному кабинету
Добрый день! Зачем вы пишите здесь ложную информацию?! О том что якобы восстановили доступ в банк?? Да вы присылали письмо в котором просили сообщить телефон и почту и номер данного обращени и все! Я вам написал, но вы ничего в ответ не прислали. И тем более естественно не восстановили доступ. А сейчас пишите тут что все решили!
01.05.2025
Требуется уточнение
Случайно взял займ, отказали в досрочном расторжении договора до выдачи денег, всю информацию по переписке с банком могу предоставить, сказали единственный вариант решения данной ситуации досрочное погашение после выдачи денег…
Спустя две недели, после начала данной ситуации, страховая так и не погасила займ на «следующий день самостоятельно» , как заверяли меня публично сотрудники данного банка, планирую обратиться в суд и приложить все скриншоты связанные с перепиской с данным банком, создавал обращение, оно так же спустя несколько недель не было рассмотрено, сотрудники продолжают кормить завтраками, какая вероятность решить это мирно?
01.05.2025
Ответ принят
Т-банк заблокировал карту и все средства
Здравствуйте! А банк издевается так над всеми клиентами или только выборочно? При телефоном разговоре с девушкой из служюы безопасности сказали срок расммотрения - час. Потом пришло сообщение - от часа, до 24 часов. Прошли сутки, от вас 0 информации, кое как связалась с вами еще раз, и банк продлил срок рассмотрения еще на 2 суток! Прошло 2 суток, и банк опять продлевает срок рассмотрение. А потом еще на неделю продлит? Или на месяц сразу? 
01.05.2025
Ответ дан
Ozon Bank не выводит денежные средства
Заблокировали карту, заставили тратить свои же деньги на нотариуса. Уже давно отправил все документы, который требовал банк, молчат уже 2 недели, деньги не отдают, ужасный банк
01.05.2025
Ответ дан
Отказ в разблокировке карты без видеозвонка
Добрый день! 30.04.2025 на мой номер телефона, пришло смс с кодом для входа в приложение, который я не отправлял и попытку входа не совершал. После чего я сразу зашел в приложение и написал в поддержку о данной ситуации, не зная на тот момент, какую ошибку я совершаю... Банк сразу заблокировал мне карты и доступ в приложение, после чего пришло сообщение, что необходимо ждать звонка или смс, но в итоге никакой реакции от банка не было. На 01.05.2025 у меня была назначена операция, утром я позвонил в службу поддержки, ответил на все вопросы, после чего мне предложили перейти на видеозвонок, на который я не смог ответить по причине того, что ко мне пришел врач. После операции, выйдя из наркоза, вечером 01.05.2025 я снова обратился в поддержку для разблокировки карт и приложения, после чего мне также сообщили о видеозвонке, якобы для идентификации личности. Теперь вопрос... Операция, проводимая мне называется септопластика, на носу у меня наложен гипс, половина лица в бинтах и пластырях, под глазами синяки, каким образом специалист поддержки сможет меня идентифицировать, если я сам себя не узнаю в зеркале, да и к тому же половина лица закрыта??? Я готов предоставить всю необходимую информацию, карта была заблокирована банком, о чем я не просил, и итог теперь такой, что я нахожусь в больнице на платном лечении и не могу воспользоваться своими же деньгами и не имея с собой наличных денежных средств. Ваш способ борьбы с мошенниками - это оставить клиента без доступа к банковским продуктам??? Карта находится у меня на руках, ее данные никому не передавались
01.05.2025
Ответ дан
Случайно взял займ, отказали в досрочном расторжении договора до выдачи денег, всю информацию по переписке с банком могу предоставить, сказали единственный вариант решения данной ситуации досрочное погашение после выдачи денег…
ОтправленоЛилипео Татьяна , здравствуйте, отправлено
01.05.2025
Ответ принят
ПОЯСНЕНИЕ ОТ КУЛОВ СОСЛАНБЕК 29.08.1981
Пояснительная запискаЯ, Кулов Сосланбек Черменович, хочу предоставить официальное пояснение по поводу движения средств на моей банковской карте.Все поступления на мою карту имеют законное происхождение и связаны с моей трудовой и/или бытовой деятельностью. Ни одна транзакция не имеет отношения к противоправной или подозрительной деятельности.В ряде случаев я получал переводы от знакомых и клиентов за выполненные услуги или помощь в бытовых нуждах. Некоторые из этих поступлений могли показаться нерегулярными или неоднородными, однако все они были результатом личной деятельности и не связаны с ведением нелегального бизнеса, обналичиванием средств или финансовыми махинациями.Если в процессе анализа операций возникли подозрения из-за отсутствия моментальных пояснений, прошу учесть, что я не являюсь специалистом в банковских операциях, и, возможно, не придал значения необходимости моментального уведомления банка.На текущий момент я полностью осознаю важность прозрачности при работе с банковскими продуктами. Я обязуюсь:не использовать карту для получения средств от юридических лиц вне рамок законодательства;не допускать операций, которые могут быть расценены как подозрительные;при необходимости – использовать бизнес-карту для предпринимательской деятельности;строго следовать требованиям законодательства РФ и нормативам Центрального Банка РФ.Прошу Вас учесть настоящее пояснение при рассмотрении моей ситуации и способствовать восстановлению доступа к моим средствам, так как они имеют легальное происхождение и предназначены для личных нужд.Благодарю за понимание и сотрудничество.
02.05.2025
ПОЯСНЕНИЕ ОТ К СОСЛАНБЕК
Пояснительная запискаЯ, К Сосланбек Ч, хочу предоставить официальное пояснение по поводу движения средств на моей банковской карте.Все поступления на мою карту имеют законное происхождение и связаны с моей трудовой и/или бытовой деятельностью. Ни одна транзакция не имеет отношения к противоправной или подозрительной деятельности.В ряде случаев я получал переводы от знакомых и клиентов за выполненные услуги или помощь в бытовых нуждах. Некоторые из этих поступлений могли показаться нерегулярными или неоднородными, однако все они были результатом личной деятельности и не связаны с ведением нелегального бизнеса, обналичиванием средств или финансовыми махинациями.Если в процессе анализа операций возникли подозрения из-за отсутствия моментальных пояснений, прошу учесть, что я не являюсь специалистом в банковских операциях, и, возможно, не придал значения необходимости моментального уведомления банка.На текущий момент я полностью осознаю важность прозрачности при работе с банковскими продуктами. Я обязуюсь:не использовать карту для получения средств от юридических лиц вне рамок законодательства;не допускать операций, которые могут быть расценены как подозрительные;при необходимости – использовать бизнес-карту для предпринимательской деятельности;строго следовать требованиям законодательства РФ и нормативам Центрального Банка РФ.Прошу Вас учесть настоящее пояснение при рассмотрении моей ситуации и способствовать восстановлению доступа к моим средствам, так как они имеют легальное происхождение и предназначены для личных нужд.Благодарю за понимание и сотрудничество.
02.05.2025
Ответ дан
Блокировка Дистанционного Обслуживания
Поменял привязанный номер телефона после долгого простоя! Все вроде нормально прошло но через 2-3 дня Заблокировали Дистанционное обслуживание без объяснения каких либо причин. Позвонил в поддержку там проигнорировали все мои просьбы объяснить в чем причина. Сказали приходите в офис и просто скинули вызов! Офис в Москве а я нахожусь за 1.8 тыс км от Москвы почему вообще такое происходит? У меня например нет возможности туда ехать что мне делать? 
02.05.2025
Ответ дан
Блокировка счёта после телефонного допроса – полная недоступность личного кабинета и карты, без объяснений и инструкций
Обращение №97446477У мамы — несколько вкладов в Совкомбанке. Решили использовать их для покупки квартиры рядом с нами (стоимость — 4,5 млн). Оформлять собирались на мою жену, так как будем ухаживать за мамой. Основной вклад (3 млн) истекает 2 мая, часть суммы не хватало — досрочно закрыли ещё один вклад, с сроком сентябрь. Всё подтвердили по СМС.Через минуту — звонок из банка. Маму 8 минут расспрашивали: кто, куда, под давлением ли. Потом сказали ждать звонка и… отключили личный кабинет. Пришла СМС: счёт заблокирован. Без объяснений. Заблокировали не только вклад, но и карту с 20 тысячами, и весь онлайн-доступ.Почему нельзя заблокировать только вклад? Почему не выслать список нужных документов для разблокировки? Как теперь жить и платить за покупки?Я вынужден ехать из Орла, чтобы вести маму в отделение. Всё это — в период, когда каждая минута важна.Прошу срочно пояснить причины блокировки, восстановить доступ и выдать чёткие инструкции: что делать и куда идти, как перевести деньги.
02.05.2025
Отзыв проверен , но не зачтен
Добрый день, Кристина. В л/к обнаружила, что мои отзывы проверены и не зачтены. Можете ответить почему? Спасибо. 
02.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте, есть результаты по моему вопросу?
Спустя две недели, после начала данной ситуации, страховая так и не погасила займ на «следующий день самостоятельно» , как заверяли меня публично сотрудники данного банка, планирую обратиться в суд и приложить все скриншоты связанные с перепиской с данным банком, создавал обращение, оно так же спустя несколько недель не было рассмотрено, сотрудники продолжают кормить завтраками , какая вероятность решить это мирно?
02.05.2025
Требуется уточнение
Блокировка карты по компрометации Кенетаева * *****
Здравствуйте,уважаемые сотрудники поддержки .Больше полугода назад случилась неприятная ситуация ,я купила б/у телефон в ломбарде ,зашла в свой сбербанк онлайн и где-то через сутки обнаружила что моя карта заблокирована .Доступ в личный кабинет был ,я звонила на горячую линию на что мне ответили что моя карта якобы скомпроментирована то есть данные у третьих лиц .Хотя карта у меня в руках ,и доступ в личный кабинет тоже у меня .Картой пользовалась всегда лично я ,прошу разблокЗдравствуйте,уважаемые сотрудники поддержки .Больше полугода назад случилась неприятная ситуация ,я купила б/у телефон в ломбарде ,зашла в свой сбербанк онлайн и где-то через сутки обнаружила что моя карта заблокирована .Доступ в личный кабинет был ,я звонила на горячую линию на что мне ответили что моя карта якобы скомпроментирована то есть данные у третьих лиц .Хотя карта у меня в руках ,и доступ в личный кабинет тоже у меня .Картой пользовалась всегда лично я ,прошу разблокировать так как устала пользоваться ВТБ и другими банками ,хочу обратно перейти на сбер ировать так как устала пользоваться ВТБ и другими банками ,хочу обратно перейти на сбер 
02.05.2025
Ответ дан
Как я могу перевести деньги с карты, если банк ограничил действия?
Здравствуйте! Не могу дождаться связи от поддержки, написали что карту востановить не возможно и для перевода средств попросили реквизиты и все тишина не могу до них достучаться уже и на почту писала, везде игнор! 
02.05.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 фз
Обманули моешнники и из-за них заблокировали по 161фз. После обращения в ЦБ, меня отправили в т-банк. Где уже 5.03.25 я подавал обращение и так не получил ответа. Прикреплен ответ из ЦБ, после обращение в полицию и постановление из полиции в отношении меня противоправных действий. Все как операторы говорят, что сроков ответа нет. Но они 15+10 дней в случае продления. А прошло почти 2 месяца. Просьба разобраться, что у вас происходит 
02.05.2025
Ответ дан
ЦБ подтвердил что я нет в черный списке .Усова Мария Николаевна 12.11.1985
Дата рождения: 12.11.1985Банк: СбербанкДата блокировки карты: август 2024 г.Уважаемая служба безопасности ПАО «Сбербанк»,Я являюсь клиентом вашего банка. Моя банковская карта была заблокирована в августе 2024 года. С момента блокировки прошёл значительный срок, однако до настоящего времени карта остаётся неактивной.Хочу пояснить, что в своей деятельности я:Не использовала карту для операций, связанных с криптовалютами;Не скрывала источники доходов, все поступления на мой счёт имеют законное происхождение;Не нарушала условия обслуживания физических лиц, и все операции соответствуют назначению карты.Также сообщаю, что по собственной инициативе я проверила информацию обо мне на официальном сайте Центрального банка Российской Федерации. Согласно результатам анализа по состоянию на 03.05.2025 г., сведений о включении меня или связанной со мной организации в группу высокого риска совершения подозрительных операций не обнаружено. При необходимости готова предоставить соответствующее подтверждение или скриншот с официального источника.Предполагаю, что блокировка карты могла произойти по ошибке либо в результате недоразумения. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации и рассмотреть возможность разблокировки моей банковской карты. Готова предоставить дополнительные документы или пояснения по первому требованию.Заранее благодарю вас за понимание и сотрудничество.
03.05.2025
Ответ дан
заказанная справка
26 апреля запросила любой документ о постулении денежных средств без назначении платежа от юрид лица. Обещали сделать до 02 мая. На сегодня мое обращение не отработано и сроки перенесены. такая история повторяется второй раз в этом году каждый раз приходится выпрашивать данный документ.Ранее все круги ада сбербанка прошла 07 февраля пока получила нужный документ.Год назад этот документ (ПП)можно было получить за 3 минуты.
03.05.2025
Ответ дан
Не отвечает поддержка
хотели закрыть счет в озон банке , написали в поддержку, нам ответили , сказав что б мы отправили реквизиты на какой счет вывести и после этого не отвечают 
03.05.2025
Ответ дан
Не выводят деньги и заблокировали доступ в чат (только с ботом)
Не вопрос, а жалоба. У меня приостановили операции, причем это единственный банк кто решил приостановить операции мои. Вывел проблему на большой круг людей, и выяснил, что некоторые суммы они переводят по реквизитам, а если сумма выше как я понял 15 т.р то уже беда. Нужно через нотариуса направить документы, бла бла бла. До ЦБ не доходил, посмотрим что получится. Потому что я уверен что у меня все чисто.Вообщем, я не могу дистанционно вывести средства, 29 т.р.Сначала при указании реквизитов мне писало ошибку. Хотя вывод на Т-Банк документы полностью совпадают, перепроверял. После чего писал им шаблон, который они же сами и отправили мне. А именно: Чтобы закрыть аккаунт в Банке, подтвердите, пожалуйста, ваше согласие в следующем формате:«Прошу Ozon Банк закрыть мне счёт и перевести остаток денежных средств по моим реквизитам:Счёт № __Кор. Счёт __БИК банка __ФИО получателя __».Все это было отправлено, опять борьба с ботом, и после чего мне сказали отключить тумблер на платных уведомлениях - сделал. И все)Начинается борьба с самим собой. На оператора выйти невозможно, бот отвечает шаблонно, решить проблему так и не получается. Если звонишь им - то у них все через чат (напоминаю, я туда написать даже не могу) Как решать данную делему, пока не знаю. Обращаться попросту не хочу куда либо, но если выхода не будет - увы, буду бороться за свои деньги.
03.05.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август