Все вопросы по теме "Текущий счет"

Снятие ареста со счетов
Как долго ждать ответа на свой предыдущий вопрос . мне Ответили , попросили доп. информацию вложить . Я отправила все им на почту и тишина ! ID пред. Вопроса 733934напоминаю вам о себе . Походу тут такая же ситуация как и в поддержке озон банка 
08.04.2025
Ответ дан
Компроментация карты.
Добрый день .28.03.2025 я по ошибке зашел в старое приложение Сбербанк Онлайн , которое не удалил из телефона, при входе сразу обнаружил снизу надпись "доступ в Сбербанк онлайн может быть ограничен". Сразу же перезашел в актуальное приложение , там увидел эту же надпись , а также заблокированный счет и карту.Уведомлений по смс или иных не получал .После работы пришел в отделение банка , где со специалистом попробовали сделать перевыпуск , но было безуспешно , она сказала подождать 3-5 дней ( период охлаждения).Подождав до 31.03.2025 я обратился снова в офис г.Сургут к специалистам , мы вновь попробовали сделать перевыпуск карты , ничего не вышло и вместе со специалистом почислили привязанные устройства в приложении банка. Далее девушка предложила подать обращение по горячей линии , где специалист, как оказалось позднее, не выслушав нас оформил "ужасное" обращение никак не дополнив его информацией! 01.04.2025 пришел отказ в разблокировке счета и рекомендацией открытия нового , но счет зарплатный и я хочу его оставить. Также банк отказывается назвать причину блокировки по непонятным причинам !Я позвонил на горячую линию и попросил по дополнить обращение и запустить повторно , срок был назначен на 08.04.2025.Дождавшись срок получения результата обращения , мне приходит смс о продлении до 11.04.2025. Прошу Вас ускорить и дать мне ответ до конца дня 08.04.2025 . Мне необходим доступ к денежным средствам т.к. на следующей неделе лечу в отпуск.Складвается ощущение , что обращением начали заниматься только сегодня и специально продлили срок т.к. им безразлично!
08.04.2025
Ответ принят
озон банк поддержка
ОТВЕТЬТЕ МНЕ В ПОДДЕРЖКЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я ЖДУ БОЛЬШЕ ДНЯ ПОЖАЛУЙСТА
08.04.2025
Ответ дан
Банк вынуждает к просрочкам и незаконно заблокировал компенсацию кешбэка
Добрый день! Совершенно возмутительная история происходит со мной сейчас в Т-банке. Рассказываю о ней друзьям – даже не верят. Удивляются. Менеджеры Т-банка, кстати, тоже.Клиентом банка являясь давно. Пользуюсь картой Platinum. Всё всегда в банке нравилось. Сама являюсь держателем нескольких карт (дебетовых и кредитных) + открывала дочери и мужу. Немного попробовала Инвестиции. В январе увидела, что Т-банк предложил мне повышенный кешбэк в категории Красота - 5 %. В этой категории я активный пользователь. Отложила другие карты в сторону (на Credit Evrope Bank у меня красота всегда 4%) и весь январь-февраль радостно делала покупки. В итоге к марту у меня накопилось кэшбэка 11066 руб. Но компенсировать его у меня не получалось. И.. недавно я узнала, что банк наши договорённости изменил. В одностороннем порядке в договор внесены изменения: компенсация кэшбэка по всем картам для меня лично приостановлена. По причине - использования грейс-период более 4 месяцев.Разве такое поведение не является нарушением закона? Сначала предлагать кешбэк, а потом в процессе менять условия?Смс об этом я получила 21 января (увы, сразу не обратила внимание). НО ЧТО ЗАБАВНО, КЕШБЭК ПРОДОЛЖАЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ и повышенные категории НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЮТСЯ.Из разговора с менеджером:- А почему кешбэк продолжается начисляться?- Потому что он начисляется.- Но пользоваться я им не могу?- Нет. - А зачем он мне?- молчание...Отдельно стоит упомянуть обращения в поддержку. 40 мин с одним менеджером, ещё 30 с другим… они на том конце провода просто «зависают» и «просят подождать» по 10-15 мин, терпеть это невозможно. Что они там составляли – остаётся загадкой. Внятных ответов я не получила. По условиям, якобы банк принял данное решение из-за того, что я пользовалась грейс-периодом более 4 месяцев… А где было условие, что так нельзя?? БАНК ВЫНУЖДАЕТ МЕНЯ К ПРОСРОЧКАМ? ЧТО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ БАНК? Являюсь премиальным клиентом нескольких банков, присматривалась к премиум-программам Тинькоф, но теперь не понимаю – теряется смысл быть клиентом, когда в любой момент условия меняются. Жаль. Длительная у нас была история отношений с Т-банк. Ещё надеюсь на положительный исход ситуации и внятные объяснения. Кажется, вынуждение к уплате % преследуется законом?Обращение составляю с одной лишь целью: прошу возместить мне сумму 11066 рублей, так как считаю, что Т-банк ввёл меня в заблуждение. По вине Т-банка я потеряла сумму кешбэка, которую могла бы получить в другом, более лояльном и, получается, надёжном банке (в частности Credit Evrope Bank, где в категории Красота у меня постоянный кешбэк 4%). Все документы могу предоставить.
08.04.2025
Ответ дан
закрытие счета ТБанк
5 лет назад пытался закрыть счет в Тбанке. в техподдержке меня уверили что все ок, все закрыто, карту разрежьет ножницами всего хорошего. спустя годы в личном кабинете налогоплательщика вижу что счет все-таки действующий. он мне не нужен. как его закрыть окончательно?
08.04.2025
Ответ принят
Самовольное подключение банком услуг
Ваши коллеги после эннадцатой просьбы в чате (с 2 часов ночи просил отключить услугу и отменить транзакцию) закрыли вопрос в районе 13:36. Соответственно вопросы1. Кто и зачем с вашей стороны подключил платную услугу? По этому сайту вижу, что эту платную услугу подключают всем подряд, а затем смотрят за реакцией человека. 2. Техподдержка через чат в вашем приложении полная профанация - проблему решали с 2 ночи до 13:36 - 11 часов!!! Причем, отвечают раз в пол часа!3. Почему нужно доводить ситуацию до сайта banki.ru, когда это все можно было бы решить в вашем чате?Короче, доверие к вашему банку теперь нет. Лишний раз подтвердили, что нужно1. Постоянно смотреть за тем, что творится в вашем банк-клиенте2. Техподдержка просто никакая
08.04.2025
Требуется уточнение
Не кажется сделать вывод средств по реквизитам на счет в другом банке, диалог в чате на дает писать
Меня зовут Курбанов Арсен Абдуллахович14.07.2001 банк ограничел мне возможность пользоваться картой, нечем противоправным не занимался, хочу разблокировать или написать в чате о просьбе вывода своих личных денежных средств по реквизитам на мой счет в другом банке, но в чате у меня нет возможности написать что либо за исключением преложенных ответов, тем самым банк ограничивает меня в провах, настоятельно прошу пойти на встречу и решить данную проблему так как нечем платить за аренду квартиры и меня могут выселить, в противном случае буду вынужден писать досудебную притензию. За ранее Спасибо за уделенное время.
08.04.2025
Требуется уточнение
Прошу помочь с разблокировкой счета 115 ФЗ
Девушка , я попросил у вас конкретной помощи... почему банк видит во мне мошенника? помогите с решением вопроса, для чего вы тут тогда? Я являюсь клиентом банка и хочу продолжить картой и счетами 
08.04.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счет и не возвращают средства
Заблокировали карту и все средства имеющиеся на ней. Я решил разорвать договор с озон банком и вывести все средства в другой банк но ответа так и не поступило. Профильный отдел в чате молчит. Это были все основные средства. Даже продуктов купить не на что. Ужасное обслуживание.
08.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте , заблокировали карту озон , отравила все чеки , кодовое слово сказала , в чате написали ждите 24 ч и пишите , тут почитали что у всех проблемы , что не разблокировать уже , подскажите есть шанс что разблокируют ?
была подозрительная операция по которой я всё обьяснила , что и как 
08.04.2025
Ответ дан
Блокировка счета и переводов
Здравствуйте! Совершил пару переводов и счет заблокировали, на счете лежит 19 тысяч рублей, в поддержке уже 3 часа никто не отвечает
08.04.2025
Ответ дан
Сняли деньги в счет задолжности
Всем доброго времени! Столкнулась с некомпетентностью и не знанием законодательства. У меня ранее был открыт счет на старую фамилию, был наложен арест. При смене фамилии открыла новый счет, на который наложили тоже арест. Вследствии чего сняли денежные средства. Всё ничего но как бы Исполнительные листы на старую фамилию и паспортные данные. После длительных выяснений сотрудники яро мне доказывали, что в связи со ст 19 они имеют полное право проделывать данные действия😂 Так вот "уважаемый" т-банк смените юристов иначе вы нарушаете 203 ГПК РФ и хотелось бы вам напомнить, что вы коммерческая организация, а не орган государственной власти (даже приставов закон обязывает переделывать ИП на новые данные иначе не могут взыскать с новых счетов на новые данные должника).Долго добивалась письменный ответ на претензию с печатью, хотя о чем говорить, платежные поручения присылали пустыми, юлили.Жалоба в прокуратуру написана, завтра в ЦБ со всеми документами и ответами, ну и в суд.PS: Даже взыскатель был в шоке от действий банка. Теперь у них просто висит этот платеж и так же через суд только....
08.04.2025
Ответ дан
Огромные комисси за ПОПОЛНЕНИЕ ДЕБЕТОВОЙ карты.
т банк списал огромную комиссию за пополнение карты в банкомате сбера. Хотя в моем личном договоре нет информации об этом, а так же в интернете указано что через Сбербанк будет пополнение без комиссии. Ужасный банк. Одним днем просто закрыла вклад, кредитку и отказываюсь от всех продуктов и услуг компании. 
08.04.2025
Ответ дан
Почему в выписке по счету карты отсутствует информация о предприятии?
Раз в месяц в ВТБ онлайн (web версии) я скачиваю выписки по счетам и картам в формате PDF.Сегодня я скачал выписку по счету карты за март. И в нём отсутствует информация о предприятии оказавшем услугу или продавшем товар.Раньше было, например:"Оплата товаров и услуг. YANDEX*4121*TAXI. РФ. Moscow. 100000000000066 по карте *ХХХХ"А теперь во всех записях только:"Оплата товаров и услуг по карте *ХХХХ"В web версии ВТБ онлайн, в истории платежей, информация о предприятии отображается.Почему эта информация исчезла из PDF выписки?
08.04.2025
Ответ дан
Не кажется сделать вывод средств по реквизитам на счет в другом банке, диалог в чате на дает писать
Роман Романчук, прошу закрыть мой счет и остаток перевести на мой счет открытый в другом банке, так как у вас есть такая практикаРоман Романчук, прошу разобраться и ответ написать в чат озон банка, у меня нету времени ждать 45 дней так как это мои личные накопленияРоман Романчук, при заверении подписи нотариально столкнулся с невозможностью этой услуги, так как нотариусы отказываются потому что нотариус не могут доверять подписи на сделках если нету 2го участника
09.04.2025
Требуется уточнение
Заблокировали деньги
Здравствуйте,помогите пожалуйста вывести или разблокировать денежные средства по номеру 89394582461
09.04.2025
Ответ дан
Счет в приложении банка
Здравствуйте!После получения новой карты, на счете отображается 0 и уже сутки пишет сообщение, что банк скоро включит услугу. 
09.04.2025
Ответ дан
Т банк списал деньги в счет уже ЗАКРЫТОГО Исполнительного производства.
12 марта прекращено ИП 2-451/2024 , взыскатель СФО Титан , сумма взыскания 24853,9 р, но Т-банк не снял ограничения со счета. При этом я прислала копию отмены судебного приказа и копию решения о прекращении ИП в чат, прислала номер телефона суда, на который я сама лично дозванивалась и емейл суда. Т - банк мотивирует что не получали информацию о снятии ограничений и не могут дозвониться в суд ( я дозванивалась ) 17 марта на мой счет переводят 10 к в качестве подарка на прошедший праздник, они списываются в счёт ИП который ОТМЕНЁН Я теряю 10 000 рублей из за Т банка, должна буду писать заявление в суд о том, чтобы они вынесли исполнительный лист о повороте дела, затем о возврате 10 000 рублей от СФО Титан. А это очень очень долгий процесс возврат этих 10 000 обратно. 18 марта я дала сотруднику Т банка номер телефона суда и им подтвердили информацию об отмене судебного приказа.Но арест с моих счетов НЕ снят. "Мы связались судом. Они сообщили что отмена заочного решения направлена взыскателю. Чтобы отменить меры нам необходимо получить заявление на отзыв исполнительного документа от взыскателя."Причём они считают нормальным что у меня по их вине списаны деньги в счет судебного приказа, который отменен. Переводу на понятный язык : ИП ПРЕКРАЩЕНО. Взыскателю СФО Титан также ОТКАЗАНО в иске в мою сторону . ИП НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. А ДЕНЬГИ СПИСАНЫ.  
09.04.2025
Ответ дан
Вопрос по реструктуризация
Здравствуйте. Можно ли разблокировать кредитную карту. Я подавала заявление на реструктуризацию, заявку отменила, но счет заблокирован 
09.04.2025
Ответ дан
Как получить выписку, если счёт в процессе закрытия. Мне доступен только чат, но мне никто не отвечает
Здравствуйте! Меня нужна выписка по счету за период с 01.03 .2024 по 28.02.2025 г И сведения об остатке на 01.04.2025 г .Мой счёт в процессе закрытия, мне доступен только чат, но мне никто не отвечает уже несколько дней 
09.04.2025
Ответ дан
Не закрывают счет, удерживают деньги
Озон банк заблокировал счет два дня назад. Было принято решение закрыть счет и вывести деньги. Тянут с переводом, отвечаюи по шаблону. Деньги на карте единственные сродства к существованию 
09.04.2025
Ответ дан
Не закрывают счет, удерживают деньги
Заблокировали единственные средства. Сколько по времени закрывают счет? Сколько может работать профильный отдел? Ни информации, ни помощи, ни перевода моих же средств со сделки, которую я подтвердила документами. Когда мне выведут деньги, дайте ответ, пожалуйста 
09.04.2025
Ответ дан
Озон банк, банк который не решает в сроки не один вопрос.
Добрый день. К своему глубокому огорчению открыла Озон рассрочку и теперь я не могу ее закрыть стала просто заложнтцей. Ещё 02.04 пополнила полностью всю сумму долга, но деньги на данный момент ещё не поступили на счёт и карта не может быть закрыта. Не один сотрудник не чего внятного не пишет, кроме того, что Спасибо, что дали время всё проверить.Клиринг может занимать до пяти дней. "'" Но сегодня 09.04 и все сроки вышли. Ровно как и то, что мой вопрос передали коллегам в профильный отдел Для решения вопроса перевожу ваше обращение коллегам в профильный отдел. Они свяжутся с вами в течение 24 часов. Ожидайте пожалуйста. Товарищи, прошло уже более 24 часов от 05.04, сегодня 09.04,. Полное разочарование, некомпетентность сотрудников, не решение не одного вопроса, просто пропасть. Не в одном банке нет такой халатности. 
09.04.2025
Ответ дан
Срок возврата денежных средств
Добрый день!Срок, в течение которого денежные средства вернутся на карту после возврата покупки, совершенной по карте, не регламентирован ВТБ. В данной процедуре задействован банк, обслуживающий торговую точку. Для уточнения подробной информации вам необходимо обратиться в торговую точку либо в банк-эквайер, обслуживающий торговую точку. Обращаем внимание, что ВТБ осуществляет зачисление денежных средств на счет клиента не позднее следующего рабочего дня с момента получения соответствующего платежного документа. В случае если срок превысит 15 дней, вы можете подать в ВТБ заявление на опротестование операции. Банк рассмотрит обращение и предоставит ответ.С уважением,Банк ВТБ Сбербанк, банк-эквайер отвечает, что сроки возврата надо узнавать у вас. Так кто из вас зажал мои деньги?
09.04.2025
Требуется уточнение
Хочу закрыть счета в OZON банке
 У меня две карты в вашем банке, я хочу полностью закрыть карту и счета, поддержка мне не отвечает с 20:34 минут, дозвониться тоже нереально. Помогите как можно скорее решить этот вопрос 
09.04.2025
Ответ дан
Потерялся номинальный счёт опекаемого ребёнка!!!
.Добрый день, подскажите пожалуйста, алгоритм действий по пропаже номинального счёта, 30.01.2025г., с распоряжения органов опеки, был открыт номинальный счёт на ребёнка (3 года), 27.03.2025, счёт ещё был, и я производила по нему перевод, но потом он пропал. Позвонила на горячую линию сбербанка, менеджер посмотрела и сказала, что не видит не открытия не закрытия счёта ( а выплаты приходили на счёт). Посоветовали обратиться в отделение сбербанка, и подать заявление на розыск счета. 2 апреля 2025 написали заявление №250402-7000-714987, срок ответа 22.04.2025г., пугает то что был такой же случай у Вас на этом сайте, и проблему не могли решить 3 месяца!!! Неужели может потеряться счёт? Так ещё и с дс, которые государство перечисляет ребёнку!!!
09.04.2025
Ответ дан
Отказ в возврате средств за неиспользованные дни услуги "Халва.Десятка"
Добрый день. Получил СМС. Так как банк отменил программу лояльности, прошу вернуть деньги за неиспользованный период. Считаю, что отказ по обращению №958981 является нарушением, т.к. после отключения программы лояльности качество подписки более не соответствует заявленным условиям, которые были оплачены.
09.04.2025
Ответ дан
Не закрывают счет и не выводят средства
Я являлся пользователем банка, имел иис и брокерский счет, начал выводить деньги после этого мне утсроили просто карусель проверок, менеджеры на линии меняются, не компетентны, предлагают проверки что это якобы не я. я звонил подверждал по видео, по звонку, меня каждый день футболят и гвоорят ожидайте проверки! Не связывайтеь с этим банком. 
09.04.2025
Ответ дан
Ваша учетная запись заблокирована. Причина СЗ СФМ. Просьба обратиться в офис.
Заблокировали кабинет из-за 150к вывода с фонбетПришёл в банк мне сказали что всё, конец. Но кааак?? Это же легальные деньги, как банк может блокать за 150 тысяч переводов, и мне ничего не сказали 
09.04.2025
Уже год не закрыт текущий счет.
Здравствуйте! Уже почти год не может закрыться счёт (должен был быть закрыт 25.04.2024). В поддержке сказали, что дистанционно закрыть его не смогли - ошибка. Очень прошу разобраться, и всё таки закрыть этот счёт. Спасибо
09.04.2025
Ответ дан
Списание с карты без СП и ИП, судебного дела
С пожилого человека списали деньги.Предоставили какие-то бумажки, которые не дают права банку списывать деньги.т.е. выдали выписки, при этом судебных документов нет, таких как судебный приказ, либо исполнительное производство.Хотелось бы разобраться с этим, а также, если есть судебный приказ, то получить его копию.
09.04.2025
Ответ принят
Как убрать задолжность по кредитной карте если баланс выше лимита по карте?
Пополнил баланс карты на 20000р, потом потратил с карты 600 р, и теперь на карте числится задолженность 😱 как убрать? Это же не логично 🧐 чтобы после пополнения баланса, баланс превышал лимит, но числилась задолженность 😱😱😱
09.04.2025
Ответ дан
Банк не принимаем справку о закрытии кредита от Сбербанка
Добрый день! При оформлении кредита наличными было условие, что для снижения % ставки я должна предоставить в банк справку о закрытии кредита в Сбербанке. В итоге Альфа-банк не принимает справку, каждый раз называя разные причины. Сбербанк выдает только типовые справки, в свободной форме справок у них не бывает. Последняя причина отказа - не прописано, что кредитный договор закрыт. Но в справке Сбербанка указано что счет №..кредитной карты №.. ( договор №.. ) закрыт 23.03.25. Эта формулировка их не устраивает. Что делать в таком случае?
09.04.2025
Ответ дан
Банк незаконно наложил Арест
31 марта 2025 года в отношение меня была закончена процедура банкротства. 4 апреля 2025 года мной в отделение банка г. Шуя ивановской области было представлено решение суда. О прекращение и признание меня банкротом. Сотррудник принял документ. В понедельник 07.04 я позвонила в банк утрчнила разблокированы ли мои счета. Мне сказали да. Документ в банке. Все хорошо. Сегодня 09.04 банк накладывает арест на мои счета якобы по решению суда от 2024 года. Звоню на горячую сотрудник толком обяснить не может, отправляет меня к юристам. Разбираться. Денежные средства на счёте списывают по этому судебному решению. Далее говорят что ждите 2 дня решим. У меня вопрос на каком основание банк наложил арест, если в банке документ о банкротстве от 31.03.2025 года. Суденый приказ от 2024 года. Почему такие не компетентный сотрудники в банке. Почему я должна страдать из за незнание законов сотрудников банка. Некому не советуаю этот банк. Перевела зарплату в него. Но думаю надо уходить. В банк с хорошим клиентоорентировоностью. 
09.04.2025
Ответ дан
карта Black активация и обслуживание
Добрый вечер!  карта Black была заказана для открытия счета в Тинькофф инвестициях, планировалась для внесения денег на тот счет. Но ни разу не была использована мной. Я ее только сегодня 08.04.2025 достала из упаковки. Не регистрировала ее в приложении до сегодняшнего дня, не пользовалась ей в банкоматах.Но деньги стали поступать на нее случайно, через мобильный банк, когда по номеру телефона люди выбирали для перевода удобный им Тинькофф, вместо рекомендуемого мною другого банка. В итоге с тех пор карта активировалась - без моего участия, и по ней стали списываться деньги за обслуживание.  https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11003997Тут указано: до активации банк не может взимать комиссию за обслуживание и другие платные услуги, начислять проценты. А я ее не активировала, и даже в руки не брала.Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11003997Вот я сегодня ее активировала, и вообще узнала ее номер. Прошу решить этот вопрос и начать брать комиссию со дня активации карты мной. А не чужих людей. Иначе очень странная карта получается. Кому-то было удобно, а все эти поступившие день ушли на обслуживание. Которым я не пользовалась ни разу.
09.04.2025
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет. При попытке войти через карту получила рекомендацию войти в приложен s.sber.ru/kbBRO. Однако этой страницы не существует. Можно ли что-то сделать из-за границы?
 Не могу войти в личный кабинет. При попытке войти через номер карты и телефон получила рекомендацию сделать это через приложение s.sber.ru/kbBRO. Однако этой страницы не существует. Можно ли что-то сделать из-за границы? 
09.04.2025
Ответ дан
Банк Отказывается Закрывать счет
Банк Отказывается Закрывать счет на которые наложены аресты от фсспданными счетами я не пользуюсь,зарплаты не получаю,долгов перед банком не имеюНо банк Занимается откровенным беспределом и считает что их внутренние распорядки Важнее Федеральных законов тем самым нарушая 859 статью ГкМало того Они отказываются принимать даже заявление,после скандала приняли Но не зарегистрировали И сказали мы подписи и печати не ставим.На каком основании Банк решил что их распорядки выше законов?Был в отделении в Городе Всеволожск 09.04.2025 годаХочу предостеречь всех кто захочет пользоваться этим беспредельным банкомЯ требую предоставить мне возможность закрыть счета в противном случае буду подавать в суд 
09.04.2025
Ответ дан
Отказ закрыть счет,нарушения 859 статьи
Банк грубо нарушает закон ,отказываются закрывать мои счета,управлюящая прямым текстом вышла и сказала сотруднику что этого делать нельзя иначе уволят,абсолютно беспредельный банк который считает что их внутренние распорядки и видимо договоренности с фССП выше закона и статьи гражданского кодекса .на мои счета давно ничео не поступает,перед банком нет никаких долгов но банк выполнять мои требования не хочет и прямыми действиями показывает что закон им не писаня требую закрыть мои счета в противном случае я буду подавать в суд на этот беспределбанк превратился в один из самых ужасных и наглыхобращение я написал ,но исходя из разговора сотрудников видимо толку не будетНевская ул., 8, микрорайон ЮжныйВсеволожск отделение банкаБанк настолько наглый что пугает даже своих сотрудников увольнением ,чтобы те отказывали в закрытии счетов я просто в шоке
09.04.2025
Ответ дан
Блокировка счета
Заблокировали счет и банк требует подтвердить все операции за последние 15 дней. Ссылаясь на подозрительные операции. На мои вопросы в чате просто не отвечают. Я готов предоставить подтверждения на те операции к которым есть вопросы, о чем написал в чате, но там полный игнор и требование предоставть отчет по всем операциям за последние 30 дней!
09.04.2025
Ответ дан
Прошу связаться со мной с ответом на обращение.
Добрый день. Видимо вы не внимательно прочитали мой запрос. Я НЕ открывала карту. Карта привязана НЕ к моему номеру телефона, соответственно, я НЕ подтверждала открытие счета с помощью СМС. Поэтому повторяю свой вопрос. Кто открыл на мое имя счет и карту в вашем банке?
09.04.2025
Требуется уточнение
Закрыть счёт и вывести средства по реквизитам
Добрый день. Сегодня 09.04.2025 получил карту озон банка и сделал несколько переводов. Озон банк видимо решил заблокировать по фз 115 или какому там и заблокировал счет заморозив деньги. После соглашения мной закрыть счёт и вернуть средства по реквизитам на мой счет в другой кредитной организации озон банк заблокировал сообщения, и по номеру телефона не берут трубку (срабатывает автоответчик). Согласно п.2 ст.837 гк банки обязаны вернуть принадлежащие влкадчику деньги и отказать в выдаче средств банк не может по закону. Реквизиты я отправил на почту, но возвращается такое же письмо. Прошу разобраться с этой похожей на мошеническую ситуацию, при том что я готов был прислать любые документы, подтверждающие законность полученых денег или перевода. Сейчас прошу закрыть счёт и вернуть средства по реквизитам в мой другой банк. Согласие на закрытия я дал в чате 
09.04.2025
Ответ дан
На мастер счете наложен арест
Более месяца наложен крест на счет втб . Обращался в банк, в банке все счета активные. Но в приложении не могу снимать деньги и переводит, так как Арест. В ФССП и гос услугах никаких задолженностей нет.
09.04.2025
Ответ дан
Не получается повысить уровень.
На каком основании интересно банк не повышает уровень? Какой то пункт пишут. Меня банк записал в мошенники? Если это так думаю это судебное дело?
10.04.2025
Ответ дан
Закрытие расчетного счета
Почему мне отказываются закрыть счета? на них наложен арсет от фссп, но на законодательном уровне, даже с арестом, при отсутсвии остатка на счете, его должны закрыть
10.04.2025
Ответ дан
Злоупотребление и незаконное обогащение Альфа-Банка,вопреки законов РФ.
Альфа банк отказывает в возмещение коммисии за обслуживание и закрытии кредитной карты,хотя год только начался.Увидел ,что списалась коммисия за годовое обслуживание кредитной карты 990 рублей.В этот же день обратился в чат банка,с просьбой вернуть коммисию и закрыть кредитную карту.На что получил отказ от банка.Отвечают шаблонами нет технической возможности,попугаи.Просьба обратить внимание на этот банк.На злоупотребление и незаконное обогащение.Они плевать хотели на 14 дней ,которые клиент имеет право отказаться,от услуги.
10.04.2025
Ответ дан
Как оставить кредитный лимит на КК
Пришло оповещение о снижении кредитного лимита по кредитным картам, у меня их 2 в альфе. Постоянно пользуюсь картами, есть возможноть его оставить? Почему так поступают с клиентами, банк не переживает за народный рейтинг?
10.04.2025
Требуется уточнение
заблокировали дистанционное обслуживание
здравствуйте, меня зовут Владимиру меня такая проблема что мне заблокировали дистанционное обслуживание из за переводов по прозьбе сделать перевод денежных средств мне сказали что это не возможно сделатьнужно ехать в офис в москву или искать довериное лицо я искал почти месяц и не кто не согласилсяа я от офиса нахожусь в 1400 километров мне ехать будет очень дорогопомогите пожалуйста что-то с этим сделать 
10.04.2025
Ответ дан
Игнорирование запроса о закрытии счета
08.04.2025 направил запрос на закрытие счета, поддержка собрала зачем-то мое согласие на закрытие счета, сообщила что куда-то передали обращение и... пропала10.04.2025 спрашиваю, что с моим запросом на закрытие счета и оказывается ничего сделано не было - опять подтверждаю свое желание закрыть счет и опять получаю отписку о том, что передано в работу отдела.Звоню в поддержку, Роберт сообщает о 45 днях, никаких подтверждений о том, что счет начали закрывать не дает.Озон, закройте мой счет, не нужно нарушать мои законные права и насильно удерживать в своих клиентах.
10.04.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счет в озон банке, без каких либо предупреждений.
Еду заселяться в новую квартиру, в такси узнаю, что не могу таксисту перевести деньги. Все деньги на озон карте, которые должны были пойти на съем квартиры. На данную карту мне приходят чаевые, которые я зарабатываю честным трудом. Банк просит доказать переводы, а я их и доказать не могу, потому что гости переводят чаевые. Прошу заблокировать мой счет, потому что не хочу ничего общего иметь с этим "псевдо банком", в итоге уже несколько суток тишина, я остался на улице без денег, а банк говорит, что они ничего не могут сделать, мол жди и все, а сколько ждать неизвестно, как можно ускорить закрытие моего счета и отправить денежные средства на реквизиты, которые я указывал в чате раз 20 уже
10.04.2025
Ответ дан
Деньги за отзывы в банки ру
Добрый день, можете ли ответить, прошел месяц после моего отзыва, который вы утвердили, можно получить как полагается бонус?
10.04.2025
Ответ дан
Закрыть счёт и вывести средства по реквизитам
Добрый день. До сих пор ждём ответа, деньги срочно нужны уже. Можете помочь ускорить процесс закрытия счета? И отправки средств мне на другой банк? С почты тоже ответа до сих пор нет
10.04.2025
Ответ дан
Заблокировали счет в озон банке
.Посидели с ребятами по играли я оплатил за всех ребят, затем они скинули мне на карту озон банка ,каждый за свой счет.В ответ мне присылает банк сообщения , что мой аккаунт заблокирован! Что делать и как сделать я не знаю! В Чате молчат , а мне деньги нужны чтоб оплатить жильеПосидели с ребятами, поиграли, я оплатил за всех ребят, затем они скинули мне на карту «Озон Банка», каждый за свой счет. В ответ мне присылает банк сообщения, что мой аккаунт заблокирован! Что делать и как сделать, я не знаю! В чате молчат, а мне деньги нужны, чтоб оплатить жилье.Толкачев Макар Петрович89503046052
10.04.2025
Ответ дан
Банк в одностороннем порядке увеличил кредитный лимит, не дав мне возможности отказаться
Банк в одностороннем порядке увеличил кредитный лимит, не дав мне возможности отказатьсяУ меня нет возможности его уменьшить самостоятельно.Хочу написать жалобу в народный рейтинг, роспотребнадзор и центробанк.
10.04.2025
Ответ дан
Счет которого нет в ВТБ
Добрый день!Такая же проблема как и у моей коллеги Ольги!Хочу оформить пособие на детей,но не могу из за несуществующего счета ВТБ!В справке 67ф появилася счет втб которого нет!обращались в банк ВТБ филиал м. Университет. сказали счета такого нет и в помиме. Причем самое интересное каким то оброзом он открыт аж 21.04.2005 и закрыт 10.06.2024. скрин прилагаю. Справку 67ф за 2025 год могу предоставить.Кристина прошу вас мне помочь!
10.04.2025
Ответ дан
Блокировка счета.Нужно вывести деньги
Решил закрыть счет.Направил документы по почте,они дошли до адресата,но в ответ игнор .Хотел покупать машину,в итоге остался ни с чем.Решите проблему.
10.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту , для разблокировки звонил на горячую линию говорят данные крты скомрометировали
Добрый день .09.04.25 захожу в свой сбер онлайн и вижу такую картину . Моя карта заблокирована для разблокировки необходимо обратиться на горячую линию. Я звоню и там сообщают что мои данные карты скомпрометированы и необходимо перевыпустить карту . Я на следующий день прихожу в отделение банка и прошу перевыпустить карту . На что получаю отказ , без объяснения причины . Прошу помочь мне в этой ситуации . Я являюсь добросовестным пользователем бака уже более 5 лет . Также в банке имею образовательный кредит который можно погашать только с дебетовой карты банка , а мне ее заблокировали .
10.04.2025
Ответ дан
Игнорируется заявка на закрытие счёта
Ровно сутки назад, я оставил заявку на закрытие счёта и перевод средств на другие реквизиты. Оператор сказал ждать в чате. Примерно раз в час я пишу гневные вопросы, типа сколько можно ждать. Отвечают: ещё чуть чуть.При чём отписки шаблонных и повторяющиеся. Заявка передана профильный специалистам 9.04.25Прошло больше суток, а ответа всё нет. Меня просто игнорируют. 
10.04.2025
Ответ дан
Не отображается новый кредит!
8.04.2025 года я обраталась в отделение Альфа Банка с приобретением кредита наличными сроком на 5 лет.На что сотрудница банка Гузель мне ответила, что без страховок оформить не смогут, якобы у них только можно со страховкой. Я попросила помочь с оформлением кредита через приложение (у меня как раз было предложеник без страховок), под ее вниманием мы все оформили и через три часа пришли деньги и отобразился кредит в личном приложении. Ставка меня поразила, ведь когда мы с ней оформляли кредит, была другая ставка, которая останется неизменной. Как оказалось, что первые три года ставка одна, потом два другая, конечно же об этом она мне сказала. В тревожности начала звонить на поддержку, мол как так, меня неправильно проинформировал сотрудник и мы отменили кредит. Кредит убрали быстро. Также оператор проинформировал, что есть интересное предложение со ставкой ниже и на весь срок. Сразу же после этой информации в мобильном приложении в этот же день в 8 вечера я оформила кредит наличными, меня устраивало все. Документы пришли на почту сразу. На следующий день, в 3 утра пришли деньги. Но отображения в мобильном приложении и в личном кабинете кредита просто как будто нет!! Ни информации , ни графика платежей, ни процентной ставки , не отображается!! сразу же обратилась на горячую линию, мне сказали не переживайте все восстановится в течение дня, якобы информация не загрузилась. Такой ответ я слышала целый день от службы поддержки. В тревожности я поехала в отделение банка, где вместе с сотрудником написали обращение A2504095958. Зато задвоился прошлый кредит. Меня это настораживает, так как сегодня я уже хотела внести досрочное погашение, а я просто физически не могу, потому что кредита в личном кабинете просто нет. На сегодняшний день решения проблемы так и нет. Я всегда была клиентом этого банка, мне очень нравилось обслуживание и так далее. Но этот случай изменил все мое мнение. Я очень разочарована
10.04.2025
Ответ дан
Вопрос о закрытии счёта
Здравствуйте, на моё имя в Сбербанке открыт счёт, на данный момент он арестован судебными приставами, на счёте нет никаких средств ( 0.00 р.), Могу ли я его закрыть? И как это сделать?
10.04.2025
Ответ дан
Как закрыть счет в Т-Банке?
По сведения от ФНС России 01/01/2025 открыт счет по вкладу в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТБАНК". Никогда счета в указанном банке мною не открывались, банковских карт не имею, доступа в личный кабинет банка нет. Как закрыть все счета в Т-Банке без явки в Московский офис.
11.04.2025
Ответ дан
Закрыть карту в банке озон
Здравствуйте, я бы хотел закрыть счёт в банке озон, а остаток перевести на другую карту моего банка, в чате ни кто не отвечает 
11.04.2025
Ответ принят
Приостановили операции
10.04.2025 Озон-Банк приостановил операции по моему счету из-за *подозрительной операции*Спустя 10 минут они мне позвонили и ничего толкового не рассказали, запросили видеозвонок. Через 2.5 часа я прошла видеозвонок и с меня снова запросили бумаги ( чеки, квитанции, подтверждение о займах, поступлениях, переводах ) Я в соответсвующем порядке все выслала на почту и в личный чат банка, и, догадайтесь что? НИ-ЧЕ-ГО!!!! Сотрудники просто не хотят работать, сотрудники отключтся от чата и каждый раз приходится писать все заново
11.04.2025
Ответ дан
Банк дурит и вставляет палки в колоса. Те условия, на которых вы изначально подписываетесь, будут изменены в худшую для Вас сторону!
В 2022 году взял в данном банке кредит на приличную круглую сумму. В то время была такая известная акция "под 0" Эта акция действует если вы берёте кредит со страховыми продуктами, не гасите кредит досрочно, "даже частично ни на один рубль!", вносите ежемесячные платежи вовремя на протяжении всего срока кредита, тогда в конце срока вам возвращается вся сумма переплаченных процентов. Я повелся на эту историю. Теперь когда прошла ровно половина срока кредита, все выплачено без просрочек, все хорошо. Банк вдруг без каких либо оповещений, просто блокирует мне карту, об этом я конечно же узнаю в магазине. (мол оцепарция отклонега)спустя 5 обращений, меня посылают с горячей линии (т.к. Они не причем и ничего не знают) в офис банка. Там к слову тоже они не в курсе и ничего не знают. Оставляю обращения ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО, ибо скоро подходит срок отчетного периода. Не забываем, что мне нужно выполнить условия их "прекрасной акции", мне говорят, что с вами свяжутся и пришлют смс. Никакие смс мне конечно же не присылают, звонков я тоже никаких не получаю. Беру справку с места работы, 2ндфл, сказали, что это может помочь, при ПЕРВОЙ КОНСУТЛТАЦИИ ПО ГОЛРЯЧЕЙ ЛИНИИ. Предоставляю ее в банк, дальше тоже самое. Ждите ответа. Никакого ответа нет. Звоню сам через неделю. Уточню. И конечно же мне отказано В обслуживании карты. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! Понятно, теперь условия этой акции я соблюдать не могу. А значит и никаких процентов не вернется. У этого банка и сейчас есть похожая акция.ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ, ЧТО НИКТО! ВАМ! НИЧЕГО! НЕ ВЕРНЕТ! Это будут специально вставлять вам палки в колеса. свою выгоду они не отдадут. 
11.04.2025
Ответ дан
Закрыли счет с деньгами без документов!
Что нет ответа? Понимаете что поступили не законно, закрыв мой счет присвоив деньги себе? В поддержке как обычно, ничего не знаю, профильный отдел рассматривает обращение, с 7 числа, а банк озон счастливо пользуется моими денюжками!
11.04.2025
Ответ дан
Неправомерные списания с юридического счета
Добрый день! Хочу описать следующую проблему, с альфа банка как Юр лицо. У меня был с суд с организацией и по суду у меня должны были списать 158 тыс рублей, денег на счету сразу не было и их списывали по мере поступление денежных средст, что произошло дальше, мне приходили деньги за доставку по системе Яндекс еда каждый день и каждый деньги банк списывал эти деньги, после того как окаончательно списали денежные среда с меня списал комиссию банка в размеру 16 тыс рублей и сейчас еще весит комиссия на 15 тыс. а комиссия заключается в том что мне посчитал банк что я делал как будто перевод на бумажном носители но я не ходил в банк и не делал никаких перевод это просто списания приходящих денег по договору в счет погашения долга по суду у них написано что согласно п. 9.2.1.1 комиссия 400 р снимается если делать перевод на бумажном носителе, а 9.1.2 с системе биснес снимаете 20 р, все происходила в автоматисечком режиме в системе бизнес онлайн. а по сколько деньги приходили и списывались каждый день таким темпом банк с меня хочет удержать 30 тыс комиссии 
11.04.2025
Ответ дан
Закрыть счёт и вывод средств
Здравствуйте, не могу получить денежные средства со счета уже около года, заблокировали мне по 115ст.хочу закрыть счёт и снять денежные средства но мне отказываютНомер договора 10866514429
11.04.2025
Ответ дан
Закрытие виртуальной карты
Добрый день! 21.03.25 обращался в банк, для закрытия виртуальной карты, сказали ждать 10 дней. По истечению данного срока 10 раз обращался в банк, как к руководству,так и на горячую линию. Ответ, карта в стадии закрытия,ждите еще месяц. Т. К карта не закрыта я не могу снять деньги со счета! В последний раз сказали, что ничем не могут помочь - "ждите, карта находится на стадии закрытия". На сегодняшний день прошло больше 18 рабочих дней, что нарушает регламент о закрытии счета!На текущий день - карта не закрыта. Прошу закрыть данную карту. Чтобы была возможность снять средства и уйти из вашего банка!Прикрепить документы
11.04.2025
Ответ принят
Начало процесса закрытия счета
Здравствуйте. 07.04.2025 вы получили на почте заявление и документы заверенные у нотариуса. Когда будет начато закрытие счета и перевод остатка денежных средств по указанным в заявлении реквизитам? Вы обедаете разобраться и вернутся, но никогда не возвращаетесь. Либо удаляете не удобные вопросы, каждый из которых я каждый день просматриваю. Уже месяц не могу вернуть свои деньги!
11.04.2025
Ответ принят
Прошу решить вопрос с блокировкой карты
Являюсь зарплатным клиентом Банка ВТБВчера получил зарплату на карту.Перевел сразу деньги за аренду квартиры по сбп в сбербанкСледом перевел деньги супруге на расходы тоже по сбп в сбербанкУтром карту заблокировалиТехподдержка по телефону посоветовала обратиться в отделениеПришел в отделениеПредоставил справку 2-ндфл и договор арендыТам же дали выпискусказали что блокировка по 115фзТак как средства у меня все на карте и к ним нет доступа в настоящий момент прошу посодействовать в скорейшей разблокировке. Так как рассмотрение может длиться продолжительное время и у меня нет наличных денег я в затруднительной ситуации.
11.04.2025
Требуется уточнение
Прошу решить вопрос с блокировкой карты
Как написал раннее в отделение уже был. Оператор все проверил и тоже пришел к выводу, что причин для блокировки нет.Но разблокировать карту оператор не может. Получается что я не могу распоряжаться своими средствами.Т.е. блокировка автоматическая , которую в отделение снять не могут. Обоснование операций предоставлены. Средства удерживаются. Единственное что предложили это закрыть счёт, но меня это не устраивает так как я зарплатный клиент, жду в скором времени ещё премию и аванс на эту карту.Но 
11.04.2025
Требуется уточнение
Отказ в выдаче вклада.
Здравствуйте. 27.03.2025 я задал вопрос по вкладу. Вы обещали все проверить и вернуться с ответом. С тех пор прошло более двух недель, но ответа я до сих не получил. Поэтому вынужден продублировать вопрос. 27.08.2019 мною был открыт вклад "Сохраняй" в московском отделении Сбербанка № 9038/0861 на сумму 100000 руб. № 42303.810.5.***. Как документ, удостоверяющий заключение договора и внесение денежных средств мною была получена сберегательная книжка на мое имя. Так как данное отделение на настоящий момент не существует, я обратился в другое отделение Сбербанка за информацией по данному счету. В отделении мне сообщили, что данный счет закрыт, но никаких документов о том, когда, где и кем данный счет закрыт предоставить не смогли. Никаких записей о расходных операциях в сберегательной книжке не имеется.  Как указала СК в своем Определении по гражданским делам Верховного Суда РФ от 29 мая 2018 г. N 5-КГ18-85: "Исходя из положений статьи 834, 843 Гражданского кодекса Российской Федерации при наличии в распоряжении гражданина сберегательной книжки обязанность по доказыванию факта отсутствия договора и обязанности по выдаче денежных средств, отражённых в такой книжке, лежит на банке." Исходя из вышеизложенного предлагаю получить ваши комментарии и более подробную информацию для досудебного разрешения спорной ситуации.   С уважением, Сергей З
11.04.2025
Ответ дан
НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ПО НАКОПИТЕЛЬНОМУ СЧЕТУ
Мной был открыт накопительный счет в РСХБ, купилась на повышенную ставку на новые деньги.И все было хорошо, пока мой счет попросту не заблокировали вместе со всеми деньгами на нём по 115 ФЗ. Якобы я мошенник. Но все мои доходы от профессиональной деятельности абсолютно легальны. И вот уже 3 дня я хожу в этот чудо-банк, предоставляю все возможные и невозможные справки чтобы доказать легальность моих денег.Служба фин мониторинга некомпенетна, запрашивает документы которые у меня как у самозанятой быть не может! На те документы которые я предоставляю, говорит что это не то!Я уже предоставили и обоснование и пояснения (не одно) и кучу справок из налоговой, все выданные мной чеки за 2025г, справки об уплате налогов, все движения средств в 2025 г в Т-банке (казалось бы при чем тут он? но финмониторинг РСХБ считает что при чём). Я хожу туда 3 дня как на работу, трачу время, нервы, уже не сплю. Завис миллион, каждый день я теряю доход по накопительному счету который мне разумеется никто не возместит!Прошу объяснений в откровенно мошеннических действиях банка!Всем пользователям - банк крайне не рекомендую, это настоящие мошенники!
11.04.2025
Закрыть счет для удаления аккаунта Озон
Добрый день. Имею желание удалить аккаунт Озон и закрыть счет озон, который был создан сегодня (11.04.2025). Никаких денежных операций со счета не производилось, денег не вносил, покупок не совершал. Имею желание удалить аккаунт, но ввиду наличия счета Озона, сделать я этого не могу. В чате с просьбой закрыть счет, ответила некая Дарья. Но после подтверждения моего намерения закрыть счет, тикет внезапно без каких-либо комментариев был закрыт и моя просьба проигнорирована. В 17:57 я написал снова в чат с просьбой закрыть счет, однако до сих пор со мной не связался ни один живой сотрудник. Я прошу в кратчайшее время закрыть счет озон, ибо переживаю, что в связи с предстоящими выходными вопрос затянется. Спасибо.
11.04.2025
Ответ принят
Снижать ставкупо счету на 4% это слишком.
Поступила информация об изменении ставок по накопительным счетам причем и по минимальному и ежеденевному, с 15 Апреля сразу до 19% что является перебором т.к.ключевая так еще не упала.Прошу пересмотреть это снижение или как миниму отложить его для клиентов по тарифу с неснижаемыми остатками за месяц. С ежедневными остатками тоже очень некрасиво. 3 пункта это тоже слишокм много. но у них хотябы есть возомжность уйти сразу. (и они уйдут, т.к. не забыавайте что банковское рабство, слава цб, отменили.А эта ситуация очень сильно подрывает лояльность.Да и к пример я и вся моя семяь, как плиенты прайма, уверяем вас что это отразится моментально на решении размещать средства в других банках и относиться с осторожностью к будущим "предложениям" банка.И прежде чем вы скажете что информация о % вам еще не поступала, прошу проверить и вникнуть. Времени мало.
11.04.2025
Ответ дан
Дебетовая карта о закрытие счета
Здравствуйте заблокировали счет по 115фз,документы о закрытие счета уже у вас,операторы ничего не говорят,а если и говорят то врут,каждый свое говорит,хотел узнать когда деньги придут на мой другой счет 
11.04.2025
Ответ дан
Необоснованная блокировка счета
Скажите мне пожалуйста, вот вы уже больше недели по надуманным причинам удерживаете мои деньги на карте, и я не могу ничего оплатить. Более того, вы даже не можете объяснить, какая операция на моем счету послужила поводом для блокировки. Все документы, которые вы у меня требуете в чате, я вам предоставляю, в том числе и различные пояснения и информационные письма. Трачу свои нервы на это, при том что ничего незаконного я не делала. Каждый раз вам требуется 3 рабочих дня на изучение документов, и каждый раз оказывается, что этих документов недостаточно. Вопрос 1 - почему вы не можете СРАЗУ сказать ПОЛНЫЙ список документов, которые вас интересуют, сколько можно тянуть время?!Вопрос 2 - Как по логике Альфа-банка я, будучи самозанятой, должна оплачивать налоги? Приложение «Мой налог» через которое я совершаю оплату, не дает мне этого сделать, так как вы (Альфа-банк), эту операцию отклоняете. Вы понимаете, в какое положение вы ставите своих клиентов? Я что должна делать? Идти закрывать счета и отдавать вам несколько тысяч рублей комиссией потому, что вашей службе безопасности что-то там показалось, а сам банк не считает чеки из «Моего налога» достаточным обоснованием зачисления средств? Основной документ, обосновывющий зачисление средств самозанятому - это чек. Договора и акты, которые вы так усиленно у меня требуете, я составлять не обязана. 
11.04.2025
Требуется уточнение
Помогите закрыть счет
Помогите закрыть счет, я звоню в банк, не получается, переведите мне мои деньги
11.04.2025
Ответ дан
Неправомерные действия со стороны банка. Блокировка счета.
Неправомерные действия со стороны банка. Блокировка счета. Перевела со своего счета в Сбербанке деньги себе на счёт в Озон банк. Хотела воспользоваться услугой перевода без комиссии. Банк тут же заблокировал мне счёт ссылаясь на 161 статью. Сейчас я хочу перевести свои деньги обратно на счёт Сбера.Не дают!ссылаются на 161 статью. но это мои деньги на моем счету, которые я хочу перевести на мой счёт!причем тут 161 статья?!?!Требую разблокировать мои деньги и дать мне возможность перевести их на мой счёт в Сбербанк!
11.04.2025
Требуется уточнение
Заблокировали доступ к моему счету и при этом не кто даже не хочет тебе помочь
Все одно и тоже, блокировка за то что я оплачиваю электронный кошелёк Пиастрикс, а в прошлый раз за то что я свою зарплату положил на вашу, мою карту! Да что это за бред такой! Кто дал право решать меня доступа к моим деньгам возможно последним! Я все понимаю, но дают блок и не кто тебе даже помочь не пытается. Прошло 2 часа всем [censored] что пишу в чате! И [censored] что денег у тебя больше нет! 
11.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще
Скрыть