Заблокировали текущий счёт, банк удерживает мои денежные средства и не возвращает
При переводе денег в другой банк заблокировали карту и приложение.Приехал в банк написал обращение, позвонил на горячую линию подтвердить что не было мошеннических действий, но при этом все равно сказали ждать разблокировку 10 дней.
Предоставил постановление о снятие ареста.Не снимают арест карты.
1. Ещё раз повторюсь, откройте проштудируйте ИП и дату. Вы неграмотно отвечаете, игнорируете обращение граждан. 2. Почему у Вас нет информации по отмене постановления? Это Ваши проблемы, я написал Вам готовый вариант, по предложению в ЦБ и Госдуму. Вы вновь проигнорировали гражданина, ответив неграмотно " нет информации". Не интересует почему нет, что Вы сделали чтоб было да?
Нарушение условия по оплате Халвой 10000/5
Уважаемый банк! Я являюсь вашим клиентом по карте Халва и всегда своевременно выполняю все условия уже 2 года. Но в этом месяце по неосторожности у меня не хватило 2 покупок для выполнения условий, однако сумма покупок была полностью потрачена. В день списания платежа по кредиту сразу же обратились на телефон горячей линии и там оператор принял обращение и сказал, что это не серьезное нарушение и банк скорее всего примет положительное решение, однако банк, к сожалению, принял отрицательное решение. Прошу рассмотреть возможность отменить/значительно снизить штрафные санкции, т.к. данные суммы будут для семьи с 2 маленькими детьми просто неподъемными и мне придется отдать предмет залога банку и прекратить договор.
Не начислились проценты в конце вклада %
Добрый день! Вклад был до5 марта 2025, я закрыла 5 марта , почему не начислись %? Если бы я вклад закрыла 4 марта вопросов не было , как так ?
Приостановление операций, блокировка
11 ноября 2024 мне поступил перевод на озон банк, после этого средства были заблокированы.Следуя инструкции в чате , отправил по месту нахождения банка : нотариально заверенную копию паспорта; заявление о закрытии счета и переводе с подписью , заверенную у нотариуса.На этой неделе заявление было получено банком, прошу разблокировать средства как можно раньше, решить вопрос оперативно.
Не пользуйтесь никогда озон банком
Заблокировали счет, не могу разблокировать, хотят, чтобы я закрыл его, ок, но я должен потратить 5000 на нотариуса (на счету 15477р), то есть треть, оператор сказал, что суммы до 15000 можно перевести просто написав реквизиты в чат, можете списать эти 500р на любые услуги, только прекратите удерживать деньги, чат мертвейший, операторы через раз отвечают или через секунду разгтвора, бросают трубки
Заблокировали карту и не возвращают деньги
Здравствуйте,заблокировали карту 06.12.2024г, я не стала предоставлять документы о переводах и пополнениях,поддержка ответили что деньги вернутся в течении 45 дней,через недели две я забыла про это и пополнила озон кошелек, и стала ждать,деньги не возвращали,я позвонила и мне сказали,что сумма превышает 15 000р,и теперь нужно предоставить документы и паспорт заверенные нотариусом, я отправила письмо с документами, позвонила и мне сказали снова ждать 45 дней,я ждала,прошло 45 дней,звоню в озон и мне отвечает бот и скидывают трубку, в поддержку озона в приложении мне не дают им написать,я позвонила с другого номера,где мне ответили и сказали отправят в чат дату когда вернутся деньги,сообщение так и не отправили,думаю деньги и не собираются возвращать.. Прошу разобраться в этой проблеме!
Комиссия при закрытии счета
Закрываю счет в альфа банке. законно ли снимается комиссия 2% при переводе денег на другую мою карту
Когда будет снят арест со счетов?
Объясните тогда, как так получается,выше Вы пишете,что взыскания прекратили,но когда из ССП мне приходит возврат излишне удержанных средств,банк снова их удерживает???
Как снять карту с 115 фз если все легально
Вообщем мне пришли деньги полностью легальные все документы есть , закинул на счет т банка с целью получать проценты с счета , но нашел другой банк с лучшей процентной став кой , вывел деньги и карту заморозили с личными деньгами
Необоснованная блокировка счета
Мной был открыт сбор средств на подарок на день рождения коллеги.Сбор средств так и назывался, на подарок, осуществлялся среди коллег и близких друзей.В сборе была указана сумма, соответсвтующая стоимости самого товара, а именно: https://www.ozon.ru/product/venta-moyka-vozduha-lw62-wifi-seryy-1587979938/?sh=2qRTHesvcQ&utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_productsна следующий день, после открытия сбора, и накопления нужной суммы, мне сообщили о блокировке счета по 115 ФЗ.Заправшиваемые документы, описание в свободной форме, я обоснование в свободной форме одного из платежей-я предоставил в переписке сотрудникам. В течние дня предоставлю справку 2 ндфл.Срок рассмотрения моего обращения не считаю удовлетворительным, так как ДС собираются на приобретения подарка, а он нужен к определнному дню, конкретному.Перевести собранные ДС с открытого счета мне так же не могут по необоснованным причинам. (хотя ранее в переписке такой вариант был мне предложен).Блокировку саму по себе считаю необоснованной по причине соответсвующей темы сбора, которая отражена в его названии, соответствии общей суммы сбора к стомиости приобретаемого товара, и отсутсвию прочих подозрительных операций по моим счетам (они же не вызывали у вас подозрения до открытия сбора средств).Прошу вас поспособствовать наиболее опретивному решению вопроса, так как приобретение подарка посзднее 15.03.2025 уже бесполезно, из за скроков его доставки.
Вы получили мои документы?
Вчера пришло уведомление, что документы доставлены, когда вы их возьмёте в работу и сколько нужно ждать, для принятия решения по закрытию счета?
14.03.2025
Бенефиты за статус пенсионера
Являюсь клиентом банка с 2017 года. В 2020 году стал получать выплаты из пенсионного фонда, как ветеран боевых действий. В связи с этим получил пенсионный признак счета и соответсвующие бенефиты от банка, из последних это переводы до 1кк через СБП, повышенная ставка по накопительному счету, дополнительная 4 категория кешбека.Несколько дней назад захожу в веб приложение и вижу уведомление, что с 21.03.2025 изменяться условия тарифа и пропадут все бенефиты, так как якобы я перестал получать зарплату на счет в ВТБ, но я никогда и не получал зарплату, а все бенефиты были за статус пенсионера.По телефону саппорт ответил, что вообще никаких признаков счета не видит. Потом все таки нашел пенсионный признак и сказал, что это ошибочное уведомление и все текущие бенефиты останутся.Спустя пару дней уведомление о изменении тарифа так и не пропало и я написал в чат в лк веб приложения. Там отвечали не очень компетентно, в стиле у вас ничего не поменятся, только пропадет это, то и вот это. Так же сообщили, что зарплатный зарплатный признак у меня забирают корректно, хотя если он и есть, то непонятно откуда, ведь зарплату я никогда не получал. Попросил создать обращение по этому поводу, в итоге причина обращения указана "Отсутствует признакак зарплатного клиента при выполнении условий автопополнения", что совершенно не соответствует причине моего обращения.Выплаты от ПФР я продолжаю получать ежемесячно.Что все таки происходит со признаками счета?
Розыск закрытого счета.
Если счет когда-то был, но закрыт - осталась ли эта информация в базе данных банка, если осталась - можно ли пользоваться этим счетом со входом в личный кабинет?
Блокировка счета озон банк
Снова здравствуйте, задавал уже вчера вопрос вам по поводу блокировки, то что деньги уже более месяца удерживаются. Вчера начали процесс закрытия, в приложении все показало, сейчас захожу в банк, все также по старому, плашка что закрывается счет исчезла. Это как понимать? Поддержка опять не отвечает!
14.03.2025
Заблокировали счет Озон банк. Поддержка молчит, либо не даёт развёрнутую информацию.
Заблокировали счёт в Ozon банке. Просят предоставить чеки поступивших мне переводов в пдф формате. Объяснил, что продавал свои старые вещи через доску объявлений Авито,соответственно отсюда и переводы. Как мне получить чеки? Обзванивать людей и просить их скинуть? Абсурд конечно же, заведомо невыполнимые условия. Если хочу рассторонуть договор и вывести деньги себе на карту в другой банк, то просят скачать форму, заполнить от руки и заверить у нотариуса, также просят заверить копию паспорта. И отправить по почте в их офис в Москве. Мало того, что подобная процедура займёт достаточно много времени, так ещё она и несёт для меня определённые расходы. Компенсирует ли озон банк понесённые мною расходы? Помимо этого, чат поддержки не даёт развёрнутой информации о том как заполнять заявление о расторжении договора, к примеру меня интересует строка о назначении платежа, т.е. к примеру если не правильно укажу назначение платежа, то у банка появляется возможность отказать мне в возврате денежных средств, сославшись на то, что что-то якобы не правильно заполнил, и придётся заново повторять всю процедуру, заверять у натариуса, нести расходы, долго ждать по почте, и тп. Неужели коль сложилась подобная ситуация, то нельзя мне просто указать реквизиты другой моей банковской карты для упрощения всей этой процедуры и вывести на неё деньги. Ну и хочется особенно выделить работу поддержки в чате, задаешь один вопрос, отвечают на другой и то ответ у них занимает от 15 часов минимум, т. е. написал сегодня, ответили на следующий день и то не в попад, размыто, хочешь подробностей напиши ещё, ответят сново не в попад и размыто через сутки. Зачем создовать эту поддержку через чат, которая не работает, большой вопрос, не знаю, видать чтобы у людей руки опускались от подобного. До оператора дозвониться, поговорить с человеком лично, у них вообще не предусмотрено. Моя проблема не решена по сей день, но честно говоря, так как решают проблемы в вашем банке, я бы его никому не посоветовал, и сказал бы тем, кто пользуется Ozon банком - бегите из него пока не поздно, с таким пренебрежительным отношением к клиенту, я ещё не встречался ни в одном банке.
Кредит другого человека
В данном банке был открыт счет карта Халва в октября 2023 году,активно пользовался все платежи вносил и вношу вовремя,ранее в данном банке никогда не кредитовался и кредитов не брал.Недавно обнаружил,что в личном кабинете появился просроченный кредит аж от 2012 года от банка Восточный,начал разбираться писать на горчую линию было создано несколько обращений в банк,но все безрезультатно,уверяют в том, что я как заемщик в 2012 году оформлял кредит в банке Восточный и кредит не выплатил и долг перешел в Совкомбанк как правоприемнику,но все дело в том что в 2012 году я не был резидентом РФ и гржданство РФ приобрел недавно в 2022 году,т.е фактически долг вообще другого человека.Судя по описанию долг совпадает по ФИО под мои и на этом все,банк не волнует что разные паспортные данные даты рождения и т.д.Разбираться не хотят и наглым образом названивают и написывают о требовании погашения долга чужого человека.При просьба предьявить документы договор оформленный на того человека отказываются,на данный момент карту Халва заблокировали убрали лимит передали ложные сведения в БКИ о просрочке
Беспредел в банке Озон
На протяжении года я ваши хочу пользуюсь всё было нормально взяли и заблокировали полностью весь доступ заблокировали потом весь полностью доступ снятие и оплата и переводы типа федеральному закону 115 я дозвонился с другого номера оператору оператор говорит 167 статья вы уже определитесь как врать я сегодня же иду пишу заявление в прокуратуру и подойду на банк в суд они законных действиях банка у меня не такие большие суммы переводов чтобы блокировать где находится все денежные средства которые у меня есть на данный момент они предлагают заверить у натальича документы и отправите ребят что такое говорите любой юрист и адвокат вообще ситуаци то по ним брали кредиты оформляли квартиру на всю жизнь документы просто замедленную бумажку у нотариуса то ваш банк занимается чёрными делами какими-то взяли заблокировали номер Сейчас заблокирован отправьте нам документы помочь в офис который находится по делам в центре в Москве либо будем решать всё через прокуратуру потому что это уже нагласьвло и то что вы делаете у нотариуса заверить документы паспорт тем более копию паспорта ни один банк такой нету если там будет отписка то что вам Центробанк разрешает это то тогда нет вопросов а если это ваше собственное мнение то это нарушение прав уже по-любому у вас много уже нарушений Так что будьте любезны выйти со мной на связь сегодня до 3:00 дня если не то всё я просто подаю в суд на вас и за все моральные ущерба физические психологические то что я потерял времени из-за вас я с вашего банка просто будет ещё неустойку платить
14.03.2025
Заблокировали все счета
Сегодня 14 марта Сбербанк заблокировал все счета! Имею премиальные обслуживание, но по факту это только на словах ...Открыл несколько счетов виртуальных сегодня для подписок и сервисов, чтобы основной счёт не трогать. Вдруг какую подписку забуду отключить и деньги спишут. После открытия последнего, мне отказались в выдаче виртуальной карты и даже не никто не позвонил ...Счета заблокировали , я немного в шоке.Имею кредитную карту (скоро платёж по ней), имею счета от 1млн Прошу разобраться и рассмотреть вариант разблокировки. Жду скорейшего ответа!
Приостановление операций по счету
Здравствуйте, Вчера заблокировали счета. Пишут обратитесь в чат, В чате полная тишина даже бот и то не пишет ничего. По собственной инициативе думаю дай я посмотрю номера поддержки, звоню в клиентскую отвечает бот и сбрасывает трубку со словами обратитесь в чат, звоню в службу поддержки сотрудников прошу перевести, переводят объясняю ситцацию переводят на более профильного специалиста, профильный специалис говорит решить не может, а может только чат, вы там извините издеваетесь??? 0 службе поддержки вот моя оценка и банку тоже 0, считал все время простым и удобным, а оказалось за этот простотой скрывается потеря средств по причине мы обнаружили. Что обнаружили???? Не ясно. Позор.
Блокировка счета и карты
Заблокировали онлайн-банк и карту в феврале, при обращении на номер 1000 отправляют в отделение банка, при обращении в отделение один раз отказали в обслуживании и отправили звонить на 1000, при повторном обращении сотрудник сформировал заявку на разблокировку и отправил письмо руководству, через 5 рабочих дней ответа не последовало, при ещё одном обращении ситуация была аналогичная, сформировали новое письмо, прошло вновь 5 рабочих дней, но разблокировки не последовало. Самое весёлое из всего этого, что сотрудники спрашивают у меня причину блокировки карты, как будто это они ко мне в банк обратились, а не я к ним. Хотелось бы разрешить эту ситацию
Накопительный счёт (проценты)
Очень странно решается вопрос с повышенной ставкой для новых клиентов банка по накопительному счету.1. Банк сам определяет дату расчетного периода, хотя в условиях по другим банкам с тем же продуктом дата расчетного периода по накопительной счету определяется с момента внесения первой суммы на счёт. 2. Открыл счёт, грубо говоря, 10-ого числа, положил деньги 12-ого и пошёл месяц. 13-оно числа следующего месяца получил проценты за минимальный остаток на счёте в этот период. 3. В моем случае мне сказали, что расчётный период 13-ого числа. Ок. Положил 12-ого деньги на счёт. 13-ого приходит оповещение, что в апреле заканчивается моя повышенная ставка. Думаю ок, а где повышенная ставка за март? И тут оператор отвечает, что счёт вы открыли пару 3 дня назад, а деньги положили вчера. Итого 0 вам за расчётный период. НО, проявляю лояльность, мне повышенную ставку продлили на месяц. Что мы имеем? За такую "лояльность" банка меньше всего хочется иметь дело с таким банком. Сначала нужно условия рыночные продумать, а не заниматься надувательством. Это хорошо, что я ещё всего пару дней потерял - не горит, а если бы такой финт выкинули мне через пол-месяца или через 3 недели? Такой банк теряет новых клиентов.
Как закрыть счета
Отправила на вашу почту connect@tbank.ru, жду ответа,спасибо.
Закрытие счета
При закрытии счета меня попросили отправить документы заверенные нотариусом. скан паспорта сделал нотариус 2-3, и 4-5. Этих страниц паспорта хватит для закрытия счета? документы уже отправлены почтой россиии вместе с заявлением нотарильно завереннным . и по поступлению документов на ваш адрес, как долго их будут забирать и когда отправят средства.
14.03.2025
Заблокировали и требуют ехать в Москву
Столкнулась с ситуацией блокировки в данном банке, на счету лежит всего 50000 были переводы от моего мужчины, продажа на авито!!! Звоню им на горячую линию чтобы решить вопрос, А они говорят мне ехать в Москву хотя я нахожусь от них очень далеко и к тому же я работаю как мне объяснять моему начальству куда я еду??? деньги были последние , доверенность мне писать не на когоподдержка ничем помочь не может!! Банк разочаровал, теперь не знаю что делать, поставили в очень трудную ситуацию
Найти платеж за 2014 год
Добрый день! Как найти квитанцию по оплате штрафа ГИБДД через мобильное приложение сбербанка за 2014 год?
Приостановление операций по счету
Результата не последовало! Ответа нет. Просят с 12-13 переводы от кого им. В документах. Как могу у не знакомых мне людей просить документы если я занимаюсь продажами. И причем тут вообще переводы? Не советую данный банк, сохранность ваших средств ни о чем. Сегодня все хорошо, а завтра у вас их заблокируют, не надежный! Отзывы крайне отрицательные. Я владелец который подтверждает им действительность переводов, что карточка у меня и что я не подвергаюсь мошеничиским схемам. В итог, даже владельцу не верят!!! В желтом и зеленом достаточно 2 х минут для решения данного вопроса. Задумайтесь. Обращусь в ЦБ о незаконном удержании денежных средств, по моему мнению. Там разберутся. Будет видно. Вернусь к вам с ответом о результате.
Затягивание процесса разблокировки счета и нарушение законодательства со стороны Альфа-Банка
Мой счет был заблокирован на основании 115фз, однако банк не предоставил мне никаких объяснений относительно причины блокировки. Банк любит обращать внимание только на то, на что способен ответить, и заранее прошу полностью изучить вопрос.Согласно ст.10 Федерального закона 115-ФЗ, банк вправе приостанавливать операции только в случае, если существуют конкретные признаки сомнительных операций. Однако банк не предоставил мне никаких доказательств того, что операции на моем счете могут дать признаны сомнительными, что является грубым нарушением законодательства. В частности, банк не указал в своих действиях основания для блокировки, что противоречит нормам, закрепленным в ст.857 Гражданского кодекса РФ, которая обязывает банк сообщать клиенту о причине ограничения доступа к его средствам.Хочу отметить, что я совершал расходы на 700 тысяч рублей в месяц, и банк не заблокировал счет. Однако позже, в месяц блокировки сумма была вдвое ниже и мой счет заблокировали. Более того, еле как, банк сообщил мне что для разблокировки счета нужно предоставить документы на все операции всего месяца. Это требование является неоправданным и незаконным, поскольку ст. 9 Федерального закона «О национальной платежной системе» №161-ФЗ не предусматривает обязательности предоставления таких документов, если банк не предоставил обоснования для блокировки.Я подчеркиваю, что все средства на моем счете имеют законное происхождение и соответствуют действующему законодательству. Банк не может требовать от меня документы на все операции без конкретных оснований для сомнений в их законности. Более того, ст. 11 Закона РФ «О банках и банковской деятельности» №395-1 обязывает банк предоставлять информацию о состоянии счета и основания для его блокировки, чего на данный момент не произошло.Банк не проявляет желания решить вопрос и не предлагает никаких вариантов для разблокировки моего счета. Несмотря на мои обращения, банк не предоставляет никаких реальных шагов для решения проблемы. Вместо того, чтобы помочь мне вернуть доступ к моим средствам, банк затягивает процесс , что является нарушением принципа добросовестности и разумности в отношениях с клиентами, предусмотренного ст. 1 Гражданского кодекса РФ.Ссылаясь на вышеизложенное требую разблокировать мой счет, как так действия банка обоснованно являются незаконными и нарушают мои права как клиента.Прошу рассмотреть мое обращение и настоятельно требую вернуть полный доступ и функционал моего счета.
Заблокировали карту и предложили прилететь в офис в г. Москва
Добрый день, мой супруг находится в зоне СВО, банк заблокировал ему карту. У меня супруги есть Генеральная доверенность при звонке на горячую линию сотрудник предложил мне приехать в офис банка в г. Москва для решения вопроса. Я проживаю в Томской области и для визита в офис мне нужно лететь 4 часа на самолёте потратив порядка 30000 руб. Никому не рекомендую связываться с этим Банком. Подаю жалобу в ЦБ и прокуратуру.
Заблокировали все счета
Какие сроки по ограничению?Какие-то пояснения нужны?
Заблокировали все счета
Это пожизненная блокировка или через какое время попробовать обратиться ещё раз за разблокировкой?Так как не совсем понимаю причину
заблокировали мой счет
меня заблокировали на озон банке за то что хотел перевести деньги которые я положил на карту и не удается разблокировать
При переводе средств заблокировали счет, карту и приложение, звоню на телефоны альфа банка бот переводит на приложение в котором блокировка, что делать?
При переводе средств заблокировали счет, карту и приложение, звоню на телефоны альфа банка бот переводит на приложение в котором блокировка, что делать?
Сейчас нельзя провести операцию
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Здравствуйте, почему заблокировали карты и больше не могу сделать перевыпуск ?
Закрытие счёта нерезидента
Ранее был открыт счет нерезидента 40820. После получения гражданства я активно пользовался банковскими услугами по счетам 40817.Обратившись к менеджеру для закрытия счета нерезидента, я получил отказ. Мне сообщили, что это невозможно, так как счет был открыт на другое лицо – нерезидента с другими документами. В настоящее время у меня нет документов, на основании которых изначально был открыт этот счет.Как так получается, что банк не может меня идентифицировать, если мой ИНН и СНИЛС остались неизменными, а в личном кабинете налоговой службы данный счет по-прежнему отображается как активный?Как можно закрыть этот счет? Я работаю на госслужбе, и по счетам требуется подавать декларацию.
Заблокировали карту.
Банк заблокировал карту, с денежными средствами на ней 9.03.Все запрашиваемые банком документы были направлены в чат поддержки. До сих пор не могу пользовать картой и своими денежными средствами. Работаю учителем и для сумма денежных средств на заблокированной карте, является весомой. Но к сожалению банк очень долго решает вопрос с разблокировкой карты!!
Ограничили лимит хотя не имели право!
Так как крутят деньги очень долго
Перевел деньги с Гапромбанка на Альфа банк и через несколько дней ограничили на снятие и переводы . Якобы я мошенник. Хотя просто получил деньги на одну карту и думал что лучше расплачиваться гражданской так как нахожусь на сво. Альфа банк не может разблокировать и у них дебильные причины! Не советую пользоваться этим банков если сумма большая попадет тогда их точно заблокирую и ждите как минимум 2 недели и то если повезет а так могут не разблокировать. Ну я расторгну договор с ними самый ужасный банк!
Какой процент забирает Т банк при снятии вклада 1 млн руб.?
Какой процент забирает Т банк при снятии вклада 1 млн руб.?
Ожидаю
Накопительный счёт .
При переводе пишит в целях обеспечения безопасности денежные средства можно перевести ток в офисе, мне 17 лет узнала о лимите в 30тыс недавно, через месяц получится перевести или ток уже в офисе?
Полная некомпетентность банка.
сегодня вечером зашел в приложение OZON банк, и увидел надпись "Операции приостановленыПричины и как исправить ситуацию — в чате поддержки". захожу в чат, но возможности связаться с оператором мне не дают, только просят принудительно закрыть счет и вывести деньги в другой банк (хотя озон - мой основной личный банк, которым я пользуюсь). попробовал позвонить на горячую линию 8 800 555-89-82, но там мне так же ответил робот со словами "ваши действия по карте приостановлены, закройте счет...", попробовал написать на почту help@finance.ozon.ru, но и там оператор меня перенаправлял на чат поддержки и номер, где связь с оператором невозможна. попытался обьяснить всю ситуацию по почте, на что оператор ответил нечто: "Понимаем вашу обеспокоенность, но если вам предложено закрыть счёт, то другого решения проблемы найти не получится.С уважением, команда Поддержки клиентов."И ВСЕ? что за сюр. Онлайн банк, с миллионами клиентов по всей стране, не имеющий ни отделений, ни даже собственных банкоматов по своей "хотелке" берет и закрывает счета без обьяснения причин! у меня операций по карте в месяц не более 30к руб, каждый свой перевод я могу обосновать, но никому это не интересно, молча берут и блокируют счет. полная некомпетентность банка, никому не рекомендую использовать счета OZON банка как основные, максимум покупку совершить на том же озоне сгодится, не более.
Играл на ставках, что будет?
все написал в заголовке, казино без лицензии, но все чеки есть что я именно на ставках играл никакого криминала не было, можете подсказать что мне делать? может ли что то мне грозить за это? Счет к слову заблокировали.просто Подскажите, номер счета и данных пока давать не буду
Как снять ограничение при выпуске карт
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает моб карту (Дебетовую ) так как была компрамитация данных - я обычный пользователь СбербанкаПрошу Вас либо разблокировать мою карту либо сделать перевыпуск карты
У меня заблокировано мобильное приложение по 115-ФЗ но я хочу узнать обороты по моим счетам
У меня заблокировано мобильное приложение по 115-ФЗ но я хочу узнать обороты по моим счетам за 2023-25 годы и остатки на текущий момент
Накопительный счёт .
Счёт сберегательный по потери родителей, Получится ли в след месяце,снять ещё 30тыс или теперь ток в офисе?
Как разблокировать некорректно заблокированный счет
По вине вашего сотрудника мне заблокировали счет в Т-Банк, а именно: я подавала заявку на подключение к Т-Мобаил с переносом своего номера от другого оператора. Ваш сотрудник 11 марта привез сим-карту Т-Мобаил и сделал фото моего паспорта. Фото, сделанное вашим сотрудником на его телефон оказалось низкого качества. На основании этого вы заблокировали мой счет в Т-Банк 11 марта. Я несколько раз направляла скан моего паспорта в нормальном качестве и в чате поддержки вашего банка, и по адресу эл. почты deposit@tbank.ru со своей почты evrenzhina@yandex.ru. Однако с 11 марта и по 15 марта мой вопрос так и остается нерешенным, а средства на моем счету заморожены. Фактически из-за ошибки сотрудника вашего банка я осталась без денег - из-за того, что при доставке сим-карты он сделал фото моего паспорта низкого качества. Я уже потратила очень много времени на общение с сотрудниками вашего банка. И не могу пользоваться своими деньгами. При этом сотрудники банка некорректно пишут в чате поддержки, что заблокирована карта. Хотя заблокирована не карта, а счет. В чате поддержки мне сообщили, что обращению присвоен номер 514442921. Свои средства я в любом случае получу, но если мой вопрос и дальше будет игнорироваться, по возвращению своих средств я выведу все средства со своего счета и откажусь от услуг вашего банка. Мне надоели ваши отписки и полное нежелание с вашей стороны решать проблему клиента, которую вы же и создали.Свой телефонный номер в Т-Мобаил из-за этой ситуации я уже точно переносить не буду. И все из-за халатности ваших сотрудников.
Блокировка счета и карты
Ответ направили, правда о том, что в письме ничего разглашать не могут, это какой-то юмор? Ни в поддержке, ни в отделении банка, нигде не могут сказать причину блокировки счета
Списание100% . Верните деньги
Здравствуйте, у меня вчера произошла такая ситуация. Мои карты в аресте ФССП. Вчера было 2 зачисления в одно время зарплата и 3 дня больничного, ваш банк забрал 100% зарплаты и оставил мне 6 тысяч, скажите, как за эти деньги я должен прокормить семью, заплатить за квартиру и кредит? . Верните мне мои 50% зарплаты которые вы заблокировали.
не разрешают сделать перевод
мне раньше (летом 2024) разрешали переводить средства с данного счета, но этим же летом запретили. Хотя в поддержке сказали, что запретили снимать только с 1января этого года. уберите пожалуйста это ограничение , лимиты я не превышала
Закрыть счет , и Вернуть свои средства
Добрый день , заблокировали карту озон банка и счет по ст 115, хочу закрыть счет и вернуть свои средства на счет другого банка , в чат поддержке молчат , как это оперативно можно решить , банка нет , на тех поддержке ничего сказать не могут моя почта aleshka_0911@mail.ru
Отказ в открытии карты
Но в приложении мне не даёт открыть карту, пишет ошибку "выпустить карту не получится" и можно нажать только понятно и на этом все
Закрытие счёта дебетовой карты
Здравствуйте! Живу в городе Набережные Челны. Завёл озон карту. Пользовался. Приложение выдало что операции приостановлены и мне надо закрывать счёт. Отослали бланк для закрытия счёта, так же сказали заверить её и копию паспорта, после чего отослать им письмом. Всё сделал как просили, ждал несколько недель, звонил, уточнял - мне отвечали что счёт закрывают в течении 45 дней. В итоге пришло сообщение что "Документов недостаточно" и я должен приехать к ним в Москву лично. Учитывая стоимость билетов мне просто не выгодно туда кататься за 16 тысяч. Сажите пожалуйста - почему у вас не удаётся решить мой вопрос дистанционно?Прошу решить мою проблему разумно!
Снятие средства счёт
Да конечно всё предоставля в офис банка, но к сожелению до сих пор не сняли огроничения. пожалуйста решите этот вопрос я знаю что самый лучший и лоялный банк в РФ это Сбер.
Закрыть зарплатный счет
Здравствуйте я работала в Альфа банке с 8.07.2024 по 18.07.2024 . Для этого мне открыли зарплатный счет . После увольнения я хочу закрыть счет . Самостоятельно это сделать не могу пишут обратиться в банк . В отделении говорят что т к бывший сотрудник и счет не видят . Их ответ: мы не можем закрыть то чего не видим . Я писала обращение электронно ответ не получила бумажное у меня сохранилась копия от 12.12.2024 . Так же счет не закрывают . что мне делать в данной ситуации ? Как закрыть не нужный счет
Операции с тек счетом
Сообщите пожалуйста. Можно ли иметь текущий счёт в евро и в долларах? Можно ли рубли положить на тек сч в валюте тем самым пройди конвертацию? Как быстро можно снять рубли или валюту с текущего счёта ? Сразу после пополнения или через сколько то дней ?Валюту в евро и долларах можно снять с валютного текущего счёта? Можно ли перевести деньги с текущего счёта в рублях на текущий счёт в валюте ? Какие ограничения на снятие валюты и рублей по сумме за день ? Посторонний человек может положить наличные рубли на текущий счёт другого человека при покупке квартиры ? Или это лучше сделать переводом на карту продавца квартиры ? Спасибо
Приостановление операций, блокировка
42012795011280
Заблокировали счёт и карты
Заблокировали счёт и карты, причины не назвали кроме как то, что данные попали в руки к мошенникам, но такое не могло случиться. Пытался один раз через поддержку обратиться с просьбой разблокировать счёт и карты - отказали. В четверг попытался повторно написать обращение при помощи поддержки, пока ответа нет. Важно, что одна карта была зарплатная, оформленная работодателем, и к ней доступ утерян.
Озон банк просто под так "безработицы " бросил, заморозив офисные деньги предприятия(((
Заморозили офисные/рабочие деньги...могу без работы остаться из за вашей паранойи. Счет в процессе, доступен только чат. Прошу войти в положение и ускорить вывод. На работе косо смотрят уже(((
Накопительный счёт по процентам
Открыл накопительный счёт под 23 процента на три месяца уже через два дня пришло сообщение что с следующего месяца будет процент 19 и то при условии что я потрачу 20000 рублей с карты озон это что ? Надо отзыв править на 1 с минусом
Сотрудники банка не могут дать выписку по закрытому счету.
Здравствуйте, мне нужна выписка по закрытому счету( счёт закрыл сам банк). Сотрудники банка не видят этот счёт в системе , очень долго делают на заказ выписку. Неделю уже найти не могут. Как быть с выпиской, она нужна очень срочно
Необоснованная блокировка счетов по пунктам 4.5; 4.9: 7.3.9
ЗдравствуйтеСделал себе карту еще на тот момент тинькофф банка более 3 лет назад. Какое-то время активно ей пользовался, но потом на некоторое время перестал. В январе 2025 года впервые за долгое время решил воспользоваться картой и получить на нее перевод в размере примерно 60000 рублей, после чего получил блокировку счетов, а в последующем и ограничение доступа к личному кабинету и прекращение дистанционного обслуживания. Позвонил в поддержку, где мне сказали, что для возможности снятия средств надо подавать заявление в офисе в Москве. Благо у меня как раз намечался рейс с пересадкой в мск. Написал заявление, деньги перевели на другой счет. Теперь хочу вернуть доступ к своему личному кабинету, но банк все также отказывает. Такие действия АО «ТБанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать существующие
Озон банк просто под так "безработицы " бросил, заморозив офисные деньги предприятия(((
Отправил почту с темой "могу остаться без работы"(((
Закрыть счет , и Вернуть свои средства
Хорошо, жду возврат Средств и потом дополню отзыв , спасибо
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк.
С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.
При выпуске карты отказано и оказывается там переводили деньги, я карту потерял еще в 2023 осенью, я никаких операций не проводил которые приводят к блокировке, я прошу снять ограничения и принять меры по мошенникам
Мне наложили ограничения на счет, якобы там переводили деньги, это мошенники! Я ничего не переводил никому, я карту уже давно потерял
Мне наложили ограничения на счет, якобы там переводили деньги, это мошенники! Я ничего не переводил никому, я карту уже давно потерялПрошу снять ограничения и принять меры на действия мошенников
Накопительный счет на неполный месяц
Добрый день! Открыл 01.03.2025г. накопительный счет с приветственной ставкой! Думал он будет действовать 2 месяца. А оказалось что бан установил какую то расчетную дату и первый месяц закончится 25.03.2025г. Почему так сделали? Об этой дате нигде не было предупреждения Можете что то прокомментировать?
Закрытие лишних счетов в банке
Добрый день!В настоящее время мои счета в Сбербанке арестованы, при выгрузки списка счетов, очень много лишних и не нужных моей истории, кроме ипотечного счета.При обращении в отделение банка мне отказали в закрытии счетов, ссылаясь на их арест. Однако напоминаю о моем праве, закрепленном п.1 статьи 859 ГК РФ (договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время).В силу пункта 4 статьи 859 ГК РФ расторжение договора банковского счёта является основанием для закрытия счёта. При этом какие-либо ограничения для закрытия банковского счёта (в частности, арест, обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на счёте и т. п.) законодательством не предусмотрены.Учитывая вышеизложенное , прошу в срочном порядке закрыть все действующие и недействующие счета в вашем банке, кроме ипотечного счета. В противном случае мною будет составлена и направлена жалоба в Центробанк и прокуратуру на бездействие и некомпетеность ваших сотрудников и нарушение моих прав.Благодарю за понимание!
Я попала к ВТБ в рабство. Это ужас
По какой причине с 20.01.25 не закрываете мои карты??? Даже тут на банки.ру нагло врете , что начиная с 03.03.25 в течение 10 дней закроете карту, но не закрыта опять!!! По какой причине с 20.01.25 карту не закрываете??? Мне обращаться в приемную ЦБ??
Необоснованная блокировка счетов по пунктам 4.5; 4.9: 7.3.9
Здравствуйте. Есть ли прогресс по решению проблемы?
Неправомерная блокировка в системе лояльности банка
Добрый день. Являюсь пользователем карты "Халва" и обладателем подписки "Халва.Десятка". 08.03 после очередной покупке на Озон пришла смс о том, что Банк заблокировал мне программу лояльности из-за неоднократных нарушений п.1.3.6-1.3.7. Обращение в ТП резултатов не принесло - получил отказ в восстановлении.С вердиктом о нарушении п.1.3.6-1.3.7 крайне не согласен:- Я использую карту не только для покупок на Озон, но и для других покупок, для многих покупок в рассрочку- Не каждый месяц выбираю максимальный лимит в 5000 баллов- Раньше окончания грейс-периода гашу задолжность по карте рассрочки- Имею вклад и накопительный счет в Банке- Куплена годовая подписка "Халва.Десятка"Прошу разобраться в ситуации и восстановить меня в программе лояльности.
Играл на ставках, что будет?
Я же написал что номер счета пока давать не буду, вы на вопрос можете ответить просто?
О действующем счете счете
Неоднократно обращался с просьбой закрыть все мои счета. Оказывается, счет 40817810300010375484 от 23.05.2019 открыт. Что нужно сделать, чтобы в Е-Банке у меня не осталось счетов?
Банк удерживает средства, невозможно погасить долг по исп. производству
Блокировка карты бессрочно
Добрый день, заблокировали карту бессрочно, пользовалась картой, всё нормально, муж перевел деньги 20т, моментом заблокировали счет, не могу выпустить карту выдает "Сейчас нельзя провести операциюВ оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.Ознакомиться с документом можно на сайте банка."Получала пособие, пенсию на карту, нет никаких левых мохинаций, столько ждала, прошло 6 месяцев уже, но даже не разблокировали! Не впервые пользуюсь банками и знаю что да как, везде защита стоит. Банк не называют причину блокировки.Пожалуйста решите этот вопрос! Так как это не правильно, брать и блокировать карту за переведеные 20т!
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк.
С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.
Мне нужно получать зарплату на ваш банк, мне куда деваться!? Я никакие операции приводящие к блокировке не проводил
взятый с потолка курс валют в банке ВТБ
почему втб отказывается средства с валютного счета по курсу ЦБ (средства размещены в 2024 году)? предлагая при этом внутренний курс ниже курса ЦБ на несколько рублей
Не закрывают счета в банке.
Не закрывают мой счёт в банке. Открывался он во время работы в студенческие годы в г.Петрапопавловск-Камчатский моим работодателем. Уже 3 года пытаюсь закрыть счёт в вашем банке, писал и в своём г.Чебоксары и приезжал в г.Москву в главный офис закрыть счёт. Сотрудники мне посоветовали лететь на Камчатку и закрывать свой счёт там, где был открыт данный счёт. Неужели чтобы закрыть счёт мне необходимо лететь через всю Россию за несколько тысяч киллометров. Прошу закрыть мой счёт. Телефон для связи со мной: 89876625901.
16.03.2025
СберПрайм Стар RUS - списание с дебетовой карты с нулевым балансом за подписку, которой нет
Здравствуйте. Прошло 12 дней после ответа "Эксперта службы заботы о клиентах", как карта дебетовая была в минусе так и остается. В чате кроме ботов никого. Что делать?
Не могу получить справку
Здравствуйте! Мне нужно переподать документы на пособия, во всех других банках кроме сбербанка я без проблем заказала справки о доступных средствах на 01.03.2025, но только в Сбербанке отказываются его сделать, так как приложение Сбербанк онлайн выдает справку с датой на день заказа справки, а мне очень нужна сейчас справка именно на 01.03.2025, во всех других банках без проблема за пару минут сделали онлайн и отправили. В офис сходить не могу из-за личных причин. Помогите пожалуйста!
Когда вернете деньги???
Отправил заверенные документы на прошлой неделе
Вы будуте водить штрафы за игнор клиентов?????????
за пять дне ожидания 0 ответа, будто штат состоит из одного вас и вы просто физически не успеваете. Либо же это фишка банка, пока не могу понять. Но все же надеюсь вы мне поможете решить эту проблему
Нет моего вклада от 20.10.24 , не отображается!
Добрый день, где мой вклад от 20.10.24 он нигде не отображается! В моих продуктах его нет! Деньги ушли. Что за ерунда?! Как им управлять, вкладом? Прикрепляю договор и скрин. Просьба срочно разобраться
Как закидывать на досрочное погашение если оно не работает
У меня два кредита в альфа банке , я сама виновата что не прочитала что второй кредит это второе их направление альфафинанс , взяла 295 тысяч процент 50% годовых реально как микрозайм , тело кредита гасится из 13.000тр всего 1.300р.Решила гасить досрочно и началось , закидываю 50.000₽ и по 5 дней звоню им чтобы поменялась сумма , одни отговорки что типа решают налаживают , сколько это может продолжаться не понятно , сегодня хотела опять закрыть досрочно , вообще пишет что невозможно загрузить данные , а процент растет с каждым днем ! Вот так если хотите вернуть деньги , дак это еще и не возможно ! Не связывайтесь с ними ! Как Альфа-банк мог сделать своим партнером альфафинанс не понимаю 😤😪Никогда никому не порекомендую вас , и карты закрою как только закрою все кредиты !!!
Закрытие счета с выводом остатка
Мно было направлены документы были отправлены нотариально заверенные документы о закрытии счета и вывода остатка по Реквизитам которые так же были заверенные. дошли до вас? Ожидать вывод остатка?
Как вернуть деньги ?
Сняли деньги за какую-то страховку не за что как вернуть деньги ?
Статус счёта после окончания банкротства
Здравствуйте! 13.02 была завершена процедура банкротства, опубликовано постановление суда. Перевыпустил банковскую карту, но не могу совершать платежи. В приложении всё ещё висят кредиты (хотя вроде должны уже исчезнуть), счёт, судя по всему, заблокирован. Скажите, пожалуйста, когда будет снята блокировка и когда из приложения пропадут кредиты?
Отказ в закрытие счета
03.12.2024 , подавал заявление на закрытие счета в вашем банке . Ответа не получил никакого . Сегодня 17.03.2025 через оператора узнал что оказывается мне отказали . Отмечу что на счету 0 руб . Счет арестован ФССП . Но закон прямо гласит что арес не является причиной в отказе по закрытию счета . Что за беспредел ?
Восстановление обслуживание сбербанк
Здравствуйте уважаемые коллеги! Год назад работал на садоводе, начальник попросил мою карту и как оказалось совершал с ней действия, получал переводы от непонятных мне людей, мне отказали в обслуживании сбербанка.Потом я уволился и открыл ИП, сейчас я работаю официально в айти компании и работаю по ИП на маркетплейсах, чтобы сотрудничать с вашим банком мне нужно открыть хотя-бы одну карту чтобы я смог выводить часть денег хотя бы с ИП.Так же я был бы рад если бы смог получать зарплату в вашем банке, плюс у меня есть предодобренная ипотека, я так же бы хотел ею воспользоваться в вашем банке, но для этого всего мне нужно разблокировать одну дебетовую картуВ свою очередь от себя могу подписать какие то документы чтобы данная ситуация не повторилась.
Заблокировали счета.
Здравствуйте.В конце прошлого года заблокировали счета и карты.Не по 115 ФЗ ( хотя лучше бы по нему , была бы возможность разблокировать, предоставив доказательства законности операций ).Никаких противозаконных действий не проводил ( иногда делал ставки у букмекеров , но не думаю что из за этого ).На этот счёт получал зарплату более 5 лет .Подскажите какие есть варианты разблокировать счёт , или открыть новый ?С Уважением Алексей
Где можно снять деньги в Москве
Где можно снять деньги в Москве
Незаконно открыт счет в банке без моего ведома и присутствия
Здравствуйте!01.01.2025 в Вашем банке был каким-то чудесным образом в выходной день открыт счет на мое имя, который я не открывала. Обнаружила наличие данного счета в кабинете ФНС.14.03.2025 позвонила на горячую линию, попросила немедленно закрыть счет, так как никогда не являлась клиентом банка и клиентом банков, которые ТБанк недавно поглотил.С меня затребовали дополнительную информацию: дату рождения, кодовое слово!!! (откуда оно возьмется, если его указывают в бланке, когда приходят оформлять счет, а я не приходила!!!), телефон, почту и город рождения. С чем, интересно, собирались соотносить данную информацию и проверять ее достоверность даже не знаю, так как никогда не была ни в одном офисе Т-Банка, даже не знаю где они находятся. Требую немедленно закрыть счет, который я не открывала, в связи с нарушением ТБанком ст.846 ГК РФ, нарушением Федерального закона «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 N 395-1, нарушением Инструкции Банка России от 30 мая 2014 г. № 153-И "Об открытии и закрытии банковских счетов", где в п1.1 указано:"В соответствии с пунктом 5 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ кредитным организациям запрещается открывать банковские счета, счета по вкладам физическим лицам без личного присутствия лица, открывающего банковский счет (счет по вкладу), либо его представителя."в п1.2. указано:"Основанием открытия счета является заключение договора счета соответствующего вида и представление до открытия счета всех документов и информации, определенных законодательством Российской Федерации, при условии, что в целях исполнения Федерального закона № 115-ФЗ:- проведена идентификация клиента, его представителя, выгодоприобретателя;"Поскольку я никаких Договоров на открытие счета в вашем банке не подписывала, документы не предоставляла, согласие об обработке персональных данных не давала, идентификацию для открытия счета не проходила и меня не интересует, как в ТБанке появился счет на мое имя, подтверждающий факт незаконного использования персональных данных, требую немедленно!!! закрыть счет в связи с нарушением Инструкции. В ТБанк приходить и закрывать счет не собираюсь, а собираюсь написать жалобу в Центро Банк и подать в суд за нарушение моих законных прав и Федерального законодательства, если счет не будет закрыт.
Не могу забрать свои деньги
Мне заблокировали карту 06.11.24 я звонил в поддержку объяснили что и почему заблокировали, я попросил вывести средства на другой счёт сотрудник банка начинает по новой объяснять почему заблокировали карту и игнорировать мою просьбу и класть трубку. Отправил досудебном соглашение, прошу дать в скором времени ответ.
Закрытие счета с выводом остатка
Ожидаю
Незаконно открыт счет в банке без моего ведома и присутствия
Вы закроете счет без дополнительной идентификации меня так же, как открыли. В Росбанке никогда никаких счетов не имела. Думаю, что вы в курсе, что при переходе из банка в банк клиентам приходит смс-уведомление (как минимум) о том, что отныне их счета обслуживаются банком-поглотителем. Ничего подобного я не получала и получить не могла, так как никогда не была клиентом Росбанка. Об этом я в своем сообщении уже писала. А вы постараетесь найти счет (его номер я указала, еще раз укажу) и просто его закрыть. Мне не нужна ваша помощь и консультации в закрытии счета. Меня не было в вашем банке НИКОГДА!!! И я без труда это докажу в любой надзорной или судебной инстанции.
Мой счет попал под 115 фз.
Здравствуйте. Мой счет попал под 115 фз. Пытался объясниться. Не удовлетворило. Выслал заявление нотариально заверенное на расторжение договора. почтой России. Письмо получено вашей конторой 24 февраля 2025 года. Деньги так и не поступили на указанные мной реквизиты. Скажите пожалуйста, когда вышлите мою сумму в размере 50 тысяч рублей. Сумма не маленькая. Или мне не ждать суммы и обращаться к адвокату за бредической помощью?
Не одобряют дебетовую карту около 3 лет !
Парфенова Екатерина, почему вовремя не была произведена блокировка карты, которой у меня не было и которой я не пользовался?
Ограничения действуют пожизненно или как?
Заблокировали счет за информацию о недобросовестных людях
В чате банка задал вопрос "Могу ли я сообщить о людях, которые занимаются на совсем честным бизнесом, проводят махинации, а точнее, есть подозрения", подтвердил сотруднику, что я не уверен на 100% что это мошенники и подтвердил, что я обманут не был! Получаю блокировку карты и отключение функции пользования счетом! 3+ день не могут получить разблокировку, каждый разговор с оператором заканчивается "У нас тех ошибка, перезвоните через 30-60 минут", некоторые вообще не видят блокировки карты, некоторые слышат всю историю и создают ошибочное обращение (Я рассказываю всю историю о заблокированной карте, а обращение создается на тему "Нет доступа в ЛК", просто цирк... Обещают решить до определнной даты, но сроки нарушаются и никто не перезванивает!
Банк удерживает деньги на закрытом несколько лет назад счете
Я хочу поделиться своим опытом, связанным с кредитной картой, которую я открывала несколько лет назад. Я решила закрыть эту карту, подала соответствующее заявление. Однако, как выяснилось через несколько лет, счет кредитной карты так и не был закрыт. Недавно я случайно обнаружила, что на этот счет были переведены деньги от другого физического лица. К сожалению, я не могу их снять или вернуть обратно, так как в банке нет функции для этого, и моя заявка на снятие/вохврат средств будет рассматривается в течение 4 дней. Это создает множество неудобств и вызывает недовольство. Я не понимаю, почему банк не закрыл счет, как было запрошено, и почему возникли такие проблемы с доступом к средствам. Надеюсь, ситуация разрешится в ближайшее время, но пока я остаюсь разочарована в обслуживании банка.
Т-банк не снял арест со счетов и я потеряла деньги
12 марта прекращено ИП 2-451/2024 , взыскатель СФО Титан , сумма взыскания 24853,9 р, но Т-банк не снял ограничения со счета. При этом я прислала копию отмены судебного приказа и копию решения о прекращении ИП в чат, прислала номер телефона суда, на который я сама лично дозванивалась и емейл суда. Т - банк мотивирует что не получали информацию о снятии ограничений и не могут дозвониться в суд ( я дозванивалась ) 17 марта на мой счет переводят 10 к в качестве подарка на прошедший праздник, они списываются в счёт ИП который ОТМЕНЁН Я теряю 10 000 рублей из за Т банка, должна буду писать заявление в суд о том, чтобы они вынесли исполнительный лист о повороте дела, затем о возврате 10 000 рублей от СФО Титан. А это очень очень долгий процесс возврат этих 10 000 обратно. Т банк я вас презираю и буду обращаться во все возможные инстанции.
В офисе банка отказали в закрытии арестованного счета
В том то и дело что задолженности по комиссии нет.Есть только арестованные счета на которых написано например -30.000 тысяч рублей.Сотрудник банка мне отказал в закрытии счетов и даже в написании заявления,указав на то что там есть арест.Когда я сказала что на самих счетах денег не было и минус этот это то что наложили приставы.Сострудник сказал что такие счета не закрываются,а закрываются только после того как пристав снимет арест.Я указала ей на норму закона,и передала слова оператора.На что сотрудник мне сказала что то что сказал мне оператор полная чушь,они предоставили мне ложную информацию и даже если я сейчас напишу заявление мне все равно будет отказано.Уже три раза сходила и все три раза меня выпроваживают с отказом!