Закрытие кредитного счета зарплатной карты
Выдали зарплатную карту, на которой есть 2 счета: дебетовый и кредитный. Нужно закрыть кредитный, но не понимаю, как это сделать
Не могу восстановить карту Озон
Длительное время ,пишет о том что карта есть ,и не дает ее восстановить
Банк удерживает деньги на закрытом несколько лет назад счете
Письмо отправлено на почту
Как разблокировать доступ к картам и Сбербанк онлайн?
Добрый день!
05.03.2025 мне пришло смс сообщение о том, что мой счет и доступ в Сбербанк онлайн заблокированы по 115-ФЗ. Также пришла смс с ссылкой, где был указан список документов, которые нужно отправить. Получив сообщение и ознакомившись с документами я сразу же отправила на почту банка все, что было нужно, а именно:
1) Скриншоты своего аккаунта с биржи
2) Выписка из биржи со всеми прошедшими на ней сделками
3) Справка 2-НДФЛ с работы
11.03.2025 мне поступил ответ, что документы рассмотрели, но разблокировать карты и счет мне не могут (без объяснения причины). В этот же день я отправилась в офис банка и по совету сотрудника написала в банке обязательство, которое мы отправили в дополнение к документам.
17.03.2025 (сегодня) мне снова поступил отказ без объяснения причины. Текст сообщения: "Не можем разблокировать вам карты и доступ в Сбербанк Онлайн. Пожалуйста, передайте в банк нужные документы. При этом ваши счета активны, вы можете провести любую операцию в офисе с паспортом."
С номера 900 мне позвонил сотрудник банка и сказал, что обязательство которое я отправила в офисе от меня не требовалось и что теперь я могу предоставить банку в качестве дополнения к документам чеки своих входящих переводов в период с 01.02.2025 по 05.03.2025.
Все чеки с биржи я сохраняла, поэтому сегодня я снова повторно отправила документы в банк. А именно:
1) Скриншоты своего аккаунта с биржи
2) Выписка из биржи со всеми прошедшими на ней сделками
3) Чеки по всем входящим переводам от контрагентов с биржи
4) Справка 2-НДФЛ с работы
Прошу заметить, что биржа - официальная российская биржа и мои действия при работе с ней в период 23.02.2025-04.03.2025 не носили нелегальный характер.
Я являлась клиентом Сбербанка с 2018 года, а также, зарплатным проектом. За все это время никаких сложностей и проблем с моей стороны при работе с банком не возникало. В связи с этим я очень заинтересована в дальнейшем сотрудничестве и обязуюсь надлежащим образом исполнять условия выпуска и обслуживания "Платежного счета" ПАО Сбербанк.
Мои вопросы:
1) Поступило ли мое новое обращение в виде сообщения на вашу почту со всеми необходимыми документами + чеками в работу? (Автоматический ответ и смс-сообщение мне не пришли).
2) Могу ли я со своей стороны сделать что-то со еще для возобновления работы с банком? Неужели мне могут не возобновить мой доступ даже при наличии всех необходимых документов запрашеваемых банком и подписанного обязательства?
Заранее спасибо за ответ.
Пропали все счета и карты
. Не могу перевести деньги, не могу оплатить, не могу вывести с инвестиций так как просто некуда. Все счета и карты пропали из приложения. Служба поддержки сначала обозначили дату "завтра" 18.03, потом пришел пуш, что до 20 марта разберутся. Вы в своем уме вообще? Я сейчас болею и даже не могу лекарства заказать
Самый [censored] банк
Самый [censored] ьанк дал 115 без каких либо вопросов, чтоб вы потеряли лицензию и семя
Как разблокировать доступ к картам и Сбербанк онлайн?
Вы можете проверить, пожалуйста, на рассмотрени ли мои документы?Мне не пришел автоматический ответ на почту (как и смс-сообщение), что мои документы поступили в работу.
Здравствуйте, началась операция по закрытию счета. Пишет счёт будет закрыт в течение 45 рабочих дней.
Пишет счёт будет закрыт в течение 45 рабочих дней. В офисе банка сказали, что после приема заявления в работу деньги поступят в течение нескольких дней. Когда можно будет ожидать средства?
взятый с потолка курс валют в банке ВТБ
в письме Банка России от 25 марта 2022 г. N 08-36-2/2219 “О направлении ответов на типовые вопросы кредитных организаций” указано:Выдаваемая физическому лицу сумма в рублях не может быть меньше суммы, рассчитанной при использовании для конвертации иностранной валюты в рубли официальных курсов иностранных валют по отношению к рублю, устанавливаемых Банком России на день выплаты.
Не вывели деньги после закрытия счета
Мою карту заблокировали по 115 фз. позвонил на горячую линию, сказали приехать на 2 хуторскую 38а и закрыть счет в офисе. Приехал туда отстоял огромную очередь, все заполнил и сказали обработка займет до 7 дней. Ходил я 10 марта, так до сих пор ничего и не пришло, писем на почту не приходило и звонков на телефон тоже.
Банк выпустил карту без моего заявления.
Здравствйте!Работодатель перевел зарплатный проект в банк Санкт-Петербург. Без заявлений от сотрудников банк выпустил карты. На каком законном основании банк выпустил карту без моего заявления? Представитель банка приехал выдавать карты, я отказалась от своей карты, т.к. она мне не нужна. Я требую расторгнуть договор, если он был заключен в одностороннем порядке.
Как закрыть вклад???
Как закрыть вклад если нет личного кабинета? Дебетовая карта есть.
Карта Год без процентов
Из-за проблем с комиссиями(смотрите переписку выше) получилось внести платёж только сейчас, закройте, пожалуйста, счёт карты Год без процентов. Прошло всего шесть часов с момента последнего платежа. Возможности не было.
18.03.2025
Очень плохое обслуживание тех поддержки озон банка
Здравствуйте! Вчера прилетело ограничение по счету в озон банке по непонятным мне причинам. Написал в тех поддержку, мне ответили что на моем счёте подозрительные операции, хотя банком я пользуюсь для получения переводов от родных и получения зп. Я написал об этом в тех поддержке, в итоге мне сказали предоставить доказательства родства. Я представил и мне больше не отвечают. На карте лежат единственные средства, которые мне нужны. Мне непонятно такое отношение банка к клиентам
Блокировка карты
Здравствуйте! Вчера прилетело ограничение по счету в озон банке по непонятным мне причинам. Написал в тех поддержку, мне ответили что на моем счёте подозрительные операции, хотя банком я пользуюсь для получения переводов от родных и получения зп. Я написал об этом в тех поддержке, в итоге мне сказали предоставить доказательства родства. Я представил и мне больше не отвечают. На карте лежат единственные средства, которые мне нужны. Мне непонятно такое отношение банка к клиентам. Блокировка я считаю не справедливая
18.03.2025
Возврат перевода в другой банк
Здравствуйте, на мой счет поступил перевод из Райффайзенбанка в связи с закрытием счета. Т-Банк не принял перевод и запросил документы. Обещали вернуть перевод, если до 23:59 17.03 я не предоставлю документы. Документы не были предоставлены, уже 18.03, поддержка ничего конкретно ответить не может
Банк открыл счет без моего ведома
Добрый день! банк открыл счет без моего ведома и согласия, на просьбу о закрытии счета, мне сказали обратиться в отделение банка. Я правильно понимаю, что открыть счет без меня вы можете, а закрыть нет? Где можно увидеть документы подтверждающие согласие на открытия счета в башем банке
Кредит другого человека
Ознакомьтесь внимательно с информацией,прежде чем писать шаблонный ответ,Если вы как начальник управления не в состоянии элементарно открыть данные клиента 2012 года и клиента 2023 года и сравнить их досконально то и отвечать не нужно
Тариф высокий за что?
Здравствуйте !За что берете такой большой тариф -2990-00 третий месяц .Перевыпустила карту и такой тариф стал, придется закрыть карту.Верните деньги
Снятие ареста со счета
Здравствуйте!
13.02 была завершена процедура банкротства, опубликовано постановление суда.
Перевыпустил банковскую карту, но не могу совершать платежи. В приложении всё ещё висят кредиты, карта заблокирована. Служба поддержки всё оттягивает решение, почему и зачем — мне не сообщают. Скажите, пожалуйста, когда будет снята блокировка и когда из приложения пропадут кредиты?
закрыть незаконно открытый счет
Он там уже был, но хорошо, приедем в ближайшее время.
Не закрывают долг после процедуры банкротства и требуют погасить долг.
Я прошла процедуру банкротства, дело А40-11340/2024. Определением суда от 20 февраля 2025 года моя процедура завершена, я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реализации имущества гражданина. Я обращалась в банк напрямую, приносила копию постановления, неоднократно писала в поддержку, но задолженность не убирают, более того, удерживают деньги, которые поступают на счет, хотя этр незаконно! Я требую удалить мой долг и снять ограничение на поступление средств!
Почему все так сложно ? Я жду уже месяц Карл месяц . Чтоб мне закрыли счета и вывели от туда деньги . КАК РЕШИТЬ ЭТО
В ОФИС БАНКА 44 РАЗА ХОДИЛ ТОЛКА НЕТУ
Почему все так сложно ? Я жду уже месяц Карл месяц . Чтоб мне закрыли счета и вывели от туда деньги . КАК РЕШИТЬ ЭТОВ ОФИС БАНКА 44 РАЗА ХОДИЛ ТОЛКА НЕТУ
Банк не выдаёт алименты по разрешению финансового управляющего
Добрый день! Прохожу стадию реализации имущества при банкротстве, в соответствии с ч. 7 пункта 1 ст 101 ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ )( ред. От 23.11.2024) "Об исполнительном производстве" взыскание не может быть обращено на денежные суммы, выплачиваемые в качестве алиментов. Банк отказывает в выдаче алиментов по разрешению финансового управляющего. В январе выдали по разрешению, а в марте отказывают. Разрешение бессрочное, находится в отделе делопроизводства главного отделения банка РСХБ по адресу г. Санкт-Петербург,ул. Парадная д. 3. На каком основании отказывают в получении денежных средств со счета? Прошу решить проблему и принять меры. Деньги, предназначенные для детей защищены законом.
18.03.2025
Банк не выдаёт алименты!
Добрый день! Прохожу стадию реализации имущества при банкротстве, в соответствии с ч. 7 пункта 1 ст 101 ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ )( ред. От 23.11.2024) "Об исполнительном производстве" взыскание не может быть обращено на денежные суммы, выплачиваемые в качестве алиментов. Банк отказывает в выдаче алиментов по разрешению финансового управляющего. В январе выдали по разрешению, а в марте отказывают. Разрешение бессрочное, находится в отделе делопроизводства главного отделения банка РСХБ по адресу г. Санкт-Петербург,ул. Парадная д. 3. На каком основании отказывают в получении денежных средств со счета? Прошу решить проблему и принять меры. Деньги, предназначенные для детей защищены законом.
18.03.2025
После перехода Росбанка в Т-банк образовалась задолженность
Здравствуйте. Хотел закрыть счет Росбанка, т.к обнаружил что такой имеется в налоговой. Все кредиты уже давно выплачены еще 2016г, картой, либо какими-либо продуктами этого банка не пользовался. Обратился на горячую линию Т-банка, чтобы закрыть счет, но мне ответили что есть задолженность 6 тыс.руб. Я был очень удивлен. Потому что кредит давно выплачен. Кредитная история проверена, там тоде все своевременно выплачено. Никаких действующих счетов нет. Пытаюсь узнать в Т-банке, откуда залолженность ответа нет. Прошу разобраться в вопросе и закрыть счет
Проблема с аккаунтом
Здравствуйте. Давным давно я открыл счет на свое имя в вашем банке, но им особо не пользовался. В 2025 году я стал ип и открыл магазин на платформе озон. Необходимо было открыть отдельный счет, что я успешно сделал. Аккаунт был открыт на другом номере. Открыв новый аккаунт я его привязал к номеру телефона; +7 920 737 96 42. Прежний аккуант был зарегистрирован на номере +79530735205. В настоящее время данный номер не существует. На новом аккунте я хотел повысить привелегии до максимального уровня, но это не получилось, по причине того, что уровень я могу повысить только один раз и на одном аккаунте, к которому доступа у меня нет, по причине отсутствия номера телефона. В результате этого я не могу использовать ваш банк как средство расчета и не могу открыть бизнес карту озон банка для удобства расчетов с покупателями. Можно было бы удалить старый аккаунт и в полной мере работать в новом, зарегистрированным на номер +7 920 737 96 42. Неоднократные обращения в поддержку банка к успеху не привели. Прошу помочь с решением данной проблемы.
Хочу закрыть арестованный счет в ТБанке!
Как закрыть арестованнный счет приставами в ТБанке?Денег на счету не было,значит там нет никакого движения средств!Куда писать?приложения у меня нет,потому что доступа в банк не имею!
Незаконно удерживают заработную плату у себя уже несколько месяцев
Банк незаконно удерживает у себя мою заработную плату уже несколько месяцев. Банк решил закрыть мой счёт по собственным фантазиям, несмотря на то, что мной были предоставлены все запрошенные документы, а мою заработную плату мне не переводит И счёт не закрывает с ноября 2024 года Под предлогом того, что часть суммы зарплаты арестована.При этом это исполнительное производство давно погашено, у меня отсутствует возможность предоставить какие-либо документы или даже обратиться в чат, так как робот просто присылает мне варианты закрыть счёт, а потом сообщение, что закрыть нельзя пока действует ограничение. Опция что-либо написать в чате ОТСУТСТВУЕТ. При звонке в банк робот тоже сбрасывает с сообщением "закройте счёт в чате", в котором невозможно ничего написать. При этом сумма на счету составляет 80+ тысяч, давно снятый арест 17, на каком основании БАНК НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТ У СЕБЯ И ИСПОЛЬЗУЕТ МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В РАЗМЕРЕ БОЛЕЕ 60 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ТЕЧЕНИЕ 4 МЕСЯЦЕВ???? ПРИ ЭТОМ ОТСУТСТВУЕТ ЛЮБАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШЕНИЯ, МНЕ ПРОСТО ВЕЗДЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КОНТАКТЫ И СОБИРАЮТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАДЕННЫМИ У МЕНЯ ДЕНЬГАМИ ВЕЧНО!!!
банк заблокировал счет, по подозрению по 115 фз
я хочу закрыть счет и перевести деньги по реквизитам на свой счет в другом банке, но операторы чата не отвечают, а по номеру телефона только роботы, до человека не дозвонится, не знаю что делать, на карте есть деньги, которые сейчас срочно нужны
Добрый день, у девушки ограничили действия по карте, с чем это связано? В часте предлагают закрыть счёт сразу же, в чаще кроме бота никто не отвечает, что делать?
Добрый день, у меня ограничили действия по карте, с чем это связано? В часте предлагают закрыть счёт сразу же, в чаще кроме бота никто не отвечает, что делать?
Тариф высокий за что?
Когда ответят?
мошенничество сбербанк
Добра! Столкнулась с мошенничеством со стороны сбербанка и сторонних лиц. В банке отказались аннулировать перевод который я не осуществляла, в размере 37 тысяч частями списывали ночью, когда я спала, не скачивала ничего накануне и не устанавливала , по ссылкам не переходила... в банке выписку сказали дадут только черз пару дней не раньше, и на те номера на которые осуществляли перевод моих денег я не знаю. не успела скринить, так как заблочили мне сербанк онлайн. А в банке сослались на точто у них нет доступа к данным. Я обратилась в полицию, там ждут выписку с банка. заявление приняли. я считаю что сбербанк просто не смог дать мне гарантию со своей стороны и вот так просто стянули деньги со счета моего. Считаю что сбербанк обязан вернуть мне эти средства. я наамерена идти дальше за справедливостью.
Когда уже будет какой то ответ на мой вопрос
Опять к пришли к тому от чего ушли, я оправляла вам ответ из налоговой, у них нет данных кроме как на открытие счёта, иные данные им не поступал
Не могут вернуть деньги за повторное списание
Из-за кривого приложения банка сегодня у меня со счета дважды списалась оплата по одному и тому же счету ростелекома. Причём при первой оплате приложение просто вылетело, когда я зашла повторно, на балансе была прежняя сумма, как будто списания не было. Я повторно нажала на оплату счёта, пришло уведомление, что платёж успешно прошёл. Уже после этого я пополнила баланс карты и хотела оплатить покупку, но вот видивительно: с этой суммы повторно списалась ещё раз оплата за ростелеком. В итоге теперь для того, чтобы вернуть второй платёж назад я должна где-то распечатать заявления, заполнить его, отправить кучу информации ростелеком. Вопрос: почему это моя проблема, если вы не можете сделать так, чтобы у вас все нормально работало?
Игнорство со стороны банка
Здравствуйте Роман я смотрю игнор у вас в приоритете идёт вашего банка я какой день бьюсь чтобы со мной кто-то вышел на связь как ваш ва-банка требования отправить заверенную нотариусом копию неправомерные считаются по 829 статье закона даже я проконсультировался с юристом и говорю даже не исправила банка требует от этого и неполное право не выполнять как считается банк пытается сделать в отношении меня мошеннические действия по которым нету должен был попросить реквизиции счёта куда я должен перевести который требуют ещё копию паспорта у нотариуса это нагрузка уже считается если в ближайшее время за сегодня никто не свяжется заявление разбираться уже по-другому как ваш банк не хочет регулировать и уже понятно то что блокирует телефон то это значит уже почти серьёзные нарушение если Центробанк передают таких правил у клиента копию паспорт то ваш банк С какого общаешься со мной никто не связывается и так общаешься у меня заблокировали заблокировали я сейчас другого буду писать если надо будет я ещё что ну для людей ни в коем случае я уже с ситуацией и не раз ситуация лучше разблокировать чтобы на вас уголовное дело завести потому что вы ограничите на многих нарушениях уже если он умеете нарушать законы пускай ваш банк тогда отвечает И то что вы пишете что типа сумма больше 15 у меня паспорт присутствует уже у вас есть паспортные данные все остальное если даже связи сегодня не будет завтра с утра я иду в судебный участок заявление и будем дальше разбираться уже судебной форме и суд будет происходить не на ваше тереторий она моя территория Так что не советую начинать нелепые отмазки есть сегодня со мной никто не свяжется Я даю делу ход всё у вас либо принять реквизиты либо я даю уголовное дело ход всё а дальше уже ваш все неустойки неустойка потом моральный ущерб и так далее будет ваш банк мне выплачивать а поверьте я сделаю так что это сумма с 17.000 будет больше а точнее
Открытие банковской карты (дебетовой) МИР
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я хотел бы открыть дебетовую карту МИР в Банке. Ранее, уже семь лет назад, я проходил процедуру банкротства физлица, она пройдено успешно в 2017. Годы после окончания процедуры банкротсва счета в других банках открывались без проблем, первое время иногда требовали банки определение суда об окончании процедуры, и свидетельства о перемене фамилии. Чтобы открыть счет/дебетовую карту, надо ли приносить эти документы в Банк или это уже не обязательно? Спасибо!
Предоставил постановление о снятие ареста.Не снимают арест карты.
Ну собственно, вот такой не до ответ. Удержали финансовые средства, когда писал и присылал документы подтверждающие оплату. И сегодня 18.03.2025 ещё днём, к Вам пришло уведомление от пристава. Анна даже не поинтересовалась. Не советую держать финансовые средства в этом банке, сотрудники туниядцы. Мы ничего не можем, зачем вы тогда гражданам?! Риторический вопрос.
Снятие средства счёт
Здравствуйте. до сих пор жду вашего решения., примерно когда будете решить вопрос спасибо?
Заблокировали карту.
Спасибо большое, ограничения действительно сняли. Очень оперативно решили проблему. Самое важное, что решили проблему дистанционно.
Справка по счету имеющемся в банке , очень срочно
Мне нужно справка очень срочно
18.03.2025
Заблокировали счета, не могу вывести деньги
здравствуйте!я не могу снять деньги со счетаоперации заблокировалисвязь с оператором через телефон не даетв чат написать не даёт, только пишет как закрыть счетв чате бот предлагает только закрыть счет, я не хочу закрывать счет, т.к. я пользуюсь озоном и если оплачиваю покупки в озоне, то оплачиваю их с озон карты т.к так это будет со скидкой, в чате я не могу связаться с поддержкой, т.к. чат заблокирован, мне не дает написать ни словавсе разъяснения отправлял на почту help@finance.ozon.ru, прикреплял паспорт и чеки, ответа не последовало, что за бред? где обратная связь? вы издеваетесь?
Мне ограничили операции по карте. Как закрыть счет и вывести деньги?
Сегодня ограничили операции по карте озон. Как закрыть счет и вывести деньги? и сколько ожидать возврат остатка с карты?
Предоставил постановление о снятие ареста.Не снимают арест карты.
Этот ответ ключевое, показывает Ваше отношение к работе и клиентам. Звонить нужно было раньше, те участвовать в решении вопроса, чем Вы не занимались. Зачем мне звонить?
Здравствуйте.
Банк арестовал счёт дважды
Здравствуйте.Банк арестовал счёт дважды по одному и тому же постановлению. Исполнительное производство закрыто. Один арест снят. Второй нет. Как снять арест?
Пиостоновили счета,все документы, переводы мне, справки предоставил, уже дней 10 пишут одно и тоже.
Здравствуйте, мне пиостоновили счёт, Все документы и справки предоставил. Уже дней 10 пишут одно и тоже, я придоставил все что смог, а переводы от некоторых людей я не смогу предоставить выписку с их счетов так как занимаюсь продажами техники и связь с этими людьми уже потеряна, да и не кто не согласиться мне какие та справки скидывать, мне незнакомому для них человеку. Помоги в этом вопросе
Делал переводы и мне делали переводы, служба безопасности заблокировала счет
Я являюсь сам сотрудником озон комьюнити
Бредихин Николай АлександровичНомер счета 40914810400022354133БИК 044525068делал переводы и мне так же люди делали переводы, озон карта зарплатная, звоню в поддержку сказали закрыть счет, что бы закрыть счет нужно натереально заверить документы и отправить, столько времени ждать у меня нету, это зарплатная карта и все деньги у меня на нейСегодня рабочий день и вся зарплата завтра на нее придёт, что делать, служба безопасности не выходит на контактГотов предоставить все свои документыМне нужны мои деньги сегодня же, хотя бы вывести на другой банк
Временное ограничение счета и карты
здравствуйте, пишу в чат вторые сутки не отвечают . Мне заблокировали счет со всеми моими деньгами на карте , все до копейки , а у меня семья ребенок ....Основные переводы на карте это мои родные и жена , за день до блокировки продал свой телефон и мне прислали денюжку я не знаю как подтвердить я отправил в чат скрины с Авито что я его продал , дал скрины выводов с площадки фанпея , 0 ответа я уже не знаю как достучаться
Игнорство со стороны банка
Да я смотрю вы как очень хорошо возвращаетесь к людям молчите здеся по телефону тоже лапшу вешают ребят шутки шутками но тут попахивает мошенническими действиями со стороны банка ну не имеете право требовать нотариуса купим документов у вас нет на это полного права регистрация была через госуслуги у вас паспортные данные мои есть а также нужно реквизиты куда перевести деньги
При переводе сбп, альфа банк не доступен
Здравствуйте! Ранее вам писал что когда я пытаюсь перевести по сбп альфа банк мне не доступен, можно узнать в чем причина?
закрыть счет, которым не пользуюсь и не планирую
Добрый день. В личном кабинете налогоплательщика увидел у себя открытый счет в Сбербанке. Как его закрыть, если нахожусь в другом городе?
Временное ограничение счета и карты
здравствуйте, пишу в чат вторые сутки не отвечают .Мне заблокировали счет со всеми моими деньгами на карте , все до копейки , а у меня семья ребенок ....Основные переводы на карте это мои родные и жена , за день до блокировки продал свой телефон и мне прислали денюжку я не знаю как подтвердить я отправил в чат скрины с Авито что я его продал , дал скрины выводов с площадки фанпея , 0 ответа я уже не знаю как достучаться второй раз задаю этот вопрос тко , прошлый закрылся без ответа
19.03.2025
Вывести деньги с заблокированной карты
здравствуйте, подскажите как вывести деньги с заблокированной карты
Альфа финанс . Альфа банк портит себе репутацию
17 марта было оформлено полное досрочное погашение, полного погашения не произошло , осталось часть суммы и соответсвенно начисляются проценты .
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Назовите дату когда я смогу перевыпустить карту
Заблокировали карту!
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что поздно ночью вывел себе деньги с криптовалюты, деньги были получены с продажи машины, поэтому часть средств лежало на криптовалюте. Так вот, ночью далеко от дома вывел себе деньги и пришла блокировка, домой доехать возможности не оказалось тк все деньги были на карте, звонил в поддержку и писал, отвечает автоответчик, поддержка игнорирует, просто полное издевательство, договор продажи авто прикрепил в чате но все равно ответа нет, верните мои деньги и ответьте в чате
Блокировка дебетового счета.
Доброго времени суток.Утром пришло такое сообщение от банка:"Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных. Подробнее: https://alfabank.ru/lp/riskfgg/"Как оказалось установили блокировку не только на переводв, но и на оплату товаров и услу. Основаниие для такого ограничения одно - мой перевод накоплений со своего зарплатного счета другого банка для пополнения брокерского счета в Альфе.Давно являюсь клиентом банк, все устраивает и тут такой поворот....
Рассмотрение обращений граждан
17.03.25 переревел денежные средства по СПБ на виртуальную карту озон, на балансе средства имеются, но на карту не пополнили. При оплате товара не правильно ввел пин код карта заблокировалась. При непродолжительной манипуляции с паспортными данными и анкетой, мне было сообщено что в течении 3 дней вопрос с пин кодом будет рассмотрен. Пользуюсь данной услугой редко пин код и кодовое слово не помню. В аккаунд в хожу через госуслуги, по этому не понимаю какое вам еще нужно подтверждения моей личности. на 19.03.25г обратной связи от вас не получено. Денежные средства зависли, товар я не оплатил и собственно вовремя его не приобрёл, достучатся до вашей службы безопасности банка невозможно. Душевная просьба, в короткие сроки организовать какую либо помощь в маем вопросе. Заранее благодарен!
Заблокировали карту!
пожалуйста можно это решить быстрее, вы поставили меня в очень плохое положение заблокировав все мои деньги, поддержка молчит уже день, где мои деньги?
Добрый день! Прошу решить данную ситуацию!
18 марта 2025 года, после того как хотел перевести средства себе на другой банк, прилетела блокировка карты. В поддержке был выбор предоставить документы, либо закрыть счет. Я выбрал закрыть счет, после направил реквизиты для вывода средств на другой банк, после чего мне написали, что пригласили оператора в чат, но в чате никакого ответа и оператора нет. Прошу решить данную проблему, и закрыть мне счет по СТ. 859 ГК РФ " Расторжение Договора Банковского счета"
Блокировка счетов более месяца
Добрый день! Уже более месяца у меня заблокированы счета в альфа банке. Все документы предоставлены, обязательства написаны и отправлены в банк. Прошу помочь с разблокировкой счетов! Невыносимо столько ждать
Удалить не действующий с 2002 года счет
Здравствуйте! По информации ИФНС в ПАО Сбербанк у меня есть не работающий счет 40817810830019511807, открытый 14.05.2002 г. Ранее было определено, что данный счет открыт в профиле на добрачную фамилию ЗАГРЕБИНА по паспорту гражданина СССР, действующего на 14.05.2002 г. В 2005 году сменила фамилию на ЗАЛЕССКАЯ в связи с замужеством. Профили ЗАГРЕБИНА и ЗАЛЕССКАЯ, после нескольких обращений и при предоставлении информации о действующем на 14.05.2002 г. паспорте, "объединили" (по словам заместителя руководителя 8619/0145 Гудадзе Л.Е. в ответ на созданное ею обращение). Счет 40817810830019511807 виден по словам специалиста горячей линии. Но при обращении в отделение 8619/0145 18.03.2025 г. в моей карточке этот счет не обнаружен (зато обнаружен другой открытый счет 42307810130008420683 , информации о котором в ИФНС не было, счет успешно был закрыт). При звонке Гудадзе Л.Е. на горячую линию 18.03.2025 г. специалист горячей линии ей сообщила, то в программе, используемой специалистом горячей линии, этот счет виден. А Гудадзе Л.Е. в программе, используемой в отделении, его не видит. Было создано обращение (или дополнено ранее действующее обращение, этого я не знаю) о том, чтобы "подгрузить" счет 40817810830019511807 в программу, которую используют специалисты в отделениях при работе с физ. лицами, с целью его закрытия. Очень прошу помощи в вопросе закрытия счета! С данным вопросом первый раз обратилась в отделение 24.02.2025 г., было создано несколько обращений и в отделении и на горячей линии по моему звонку (сначала о розыске счета, потом была предоставлена справка из МВД о действующих ранее паспортах, далее обращение о соединении профилей, потом снова о розыске счета). Разве этот такой сложный вопрос, закрыть неработающий 23 года (!!!!!!!!) счет : сделать все сразу, не растягивая процесс на множество шагов, без траты рабочего времени специалиста отделеления, специалиста горячей линии, моего времени, отрывающего меня от работы?
взятый с потолка курс валют в банке ВТБ
вы признаете что в таком случае клиенты вашего банка оказываются в ситуации когда АБСОЛЮТНО НИКТО И НИЧТО не может помешать банку втб установить ЛЮБОЙ внутренний курс? Т.е. клиент оказывается ВЫНУЖДЕН принимать эти условия, так как средства в валюте банк выдавать также отказывается.
Блокировка счёта после получения
Не прошло 3 дней как карту заблокировали всё что банк потребовал я предоставил в ответ я получил
Ваше обращение № 93491023 рассмотрено. В разблокировке карты и дистанционного банковского обслуживания отказано. Хотя пользовался всего лишь 2 дня картой если сейчас все так банки будут разблокировать то нафиг тогда эти банки нужны будут опять все вернулось к наличкой
Блокировка сбербанка Онлайн
Наложили ограничение по 115ФЗ на физическое лицо. Могу ли я без суда получить свои денежные средства? Запрос на почту направлял, но судя по всему ждать очень долго. Мне жить вообще без денег чтоль? Как оплачивать кредит в вашем банке если я даже зайти в СБОЛ не могу? Все деньги хранились как раз таки в вашем банке. И самое интересное, что вы всю информацию направляете в СБОЛ, в который сами же и ограничили доступ
Заблокировали счета, не могу вывести деньги
Назовите хоть один банк, кроме вашего который требует нотариально заверенную копию паспорта? Так еще и отправить мне ее нужно почтой России. Мы в каком году живем? Вы просто копируете и вставляете сообщения. С вами даже по телефону связаться нельзя.
Удалили из банка.
Отправила, также прошу решить вопрос с вашей поддержкой, 3 месяца пыталась решить вопрос с пополнением счета, получаю одни и те же ответы по скрипту
Заблокирован счёт по 4.5 и 4.9 укбо
здравствуйте, заблокирован счёт по 4.5 и 4.9 укбо,долго пользовался продуктами банка,выполнил сделку в P2P,и заблокировали карту. не могу никак вывести деньги,нахожусь за 550км от города с заблокированными счетами,на которых лежат все деньги на дорогу))) прошу пересмотреть решение,т.к предоставил вам все доказательства сделки,и просто физически не смогу приехать в офис в Москву без денег,которые лежат на заблокированном счёте,очень надеюсь на ваше понимание,хотя бы деньги снять,чтоб домой вернуться
Ограничения по 115-ФЗ
Поступило 18.03.2025 вот такое сообщение:Здравствуйте, Александр!На вашем счёте есть ограничения в соответствии с федеральным законом от 07.08.2001 №115-ФЗ и т.д Ну думаю ладно разберусь, хотя смешно, из-за вот таких операций ( скрин истории операций прикрепил). Отправил им Пояснение, НДФЛ, фото документов родственников кому переводы делал и думаю пока будут проверять могу хоть покупать в магазине оплачивая через терминал. Но как же я ошибся, в одном магазине попробовал, не проходит оплата, в другом попробовал, не проходит оплата. Низко как-то думаю со стороны банка так поступать. Ответ банка в чате вообще убил: Здравствуйте, Александр! Благодарю за ожидание. Всё проверила.Запрос на снятие ограничений находится в работе ✅Ориентировочный срок рассмотрения обращения – 2 недели, не считая день подачи.Альфа - банк вопрос к вам: а если у человека это единственный способ купить продуктов в семью, и как ему быть? 2 недели семье голодать?
Заблокирован счёт по 4.5 и 4.9 укбо
жду
Пропал счет в банке вместе с деньгами, верните мне мои деньги !
Всем здравствуйте. Никогда не думал,что смогу с таким столкнуться, да еще и с банком, которому доверяешь(л). Ознакомившись с ситуацией, понял, что это далеко не первый случай в банке ВТБ.Я, не будь дураком (в здравом уме и светлой памяти) открывал накопительный счет в банке ВТБ, на который откладывал деньги. Буквально пару минут назад до того как пропал счет в банке ,заходил в интернет банк и проводил операции со своим счетом. Но после того как я перевел туда еще денег зайдя сново в свой интернет банк ВТБ, я обнаружил , что ни счета, ни денег нет.Позвонив на горячую линию и пообщавшись с множеством операторов, понял, что не кто не может понять что случилось , но мне то что делать ведь это мои деньги которые мне нужны . В операциях числится"перевод между своими счетами". Информации о закрытии счета нет, соответственно и дела нет. Все чеки по операциям со счетом( которого нет) я сохранил . Если банк ВТБ продолжит делать из людей и в частности меня-идиотов, я не поленюсь дойти до далеко вышестоящих органов. Разбирайтесь в ситуации, куда исчезают счета,вклады и деньги вместе с ними ваших постоянных клиентов!
Обязательство сбербанк
ОбязательствоДействуя свободно, по своей воле и всвоем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк(далее - Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательскойдеятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк.операций, связанныхопераций, по которымотсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.действуя вободно, по своей воле и вдействуя свободно, по своей воле и всвоем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк(далее - Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательскойдеятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк.операций, связанныхопераций, по которымотсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
Заблокировали счет по 115
Прошу повторно пересмотреть Ваш запрет на использовании карт и счетов, мною была предоставлена справка 2-НДФЛ, в терорристических организациях не состою, предпринимательской деятельностью не занимаюсь, поэтому прошу снять с меня ваш запрет по 115 ФЗ, мне нужна карта Юнион Пей для использования за границей. Какие операции по карте банку не понравились мне сообщено не было.
19.03.2025
Незаконно удерживают заработную плату у себя уже несколько месяцев
Вы сами себе противоречите, непонятно зачем была вся эта простыня со ссылками на закон, если я спрашивал не об этом. я интересовался на каком основании вы удерживаете деньги, которые не арестованы и являются ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ на протяжении нескольких месяцев. Теперь вы наконец-то после моего обращения соизволили выяснить, что арест снят даже с части суммы и я требую перевести мне мою заработную плату на счёт в другом банке. Моей супруге это сделали за сутки без всяких нотариусов. Вы удерживаете мою заработную плату НЕЗАКОННО, даже приставы на могут удерживать всю зарплату. НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ЕЩЕ 45 ДНЕЙ, ИТОГО 6 МЕСЯЦЕВ УДЕРЖАНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ?!! Ареста на счету со стороны приставов нет, верните мои деньги и закрывайте свой не нужный никакому адекватному человеку счёт хоть полгода
Снятие ограничение по счету
Добрый вечер. Снимите ограничение по карте.Звоню и пишу в чат. Никто не отвечает.Прошло два дня. Сколько можно ждать.Не могу ни оплатить заказ с карты,и не снять свои деньги.Уже есть сомнения,можно ли доверять банку🤔
как вернуть деньги с карты озона. невозможно оформить карту
Добрый день. Пользовалась приложением озона долгое время, совершала покупки. Совершила заказ, стоимостью 18 900 р. Хотела оплатить озон картой,перевела туда деньги,оказалось,что лимит стоит до 15 000 р. Сотрудник сказала,что нужно расширять лимит,через госуслуги . После чего совершила вход в аккаунт с компьютера ,привязала госуслуги,НО карта в аккаунте не отображается!и в разделе "озон карта" открывается окно "НЕ ВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ КАРТУ"Каким образом тогда я по своему же номеру телефона перевела деньги на озон банк и нигде теперь не вижу эту карту?проблема 2. В моем аккаунте теперь нет ни истории заказов, ни штрихкода по которому я могу получить свой заказ,который ждет меня в пункте выдачи.Хотя до входа через госуслуги я все это видела в приложении!В чате поддержки мне говорят привязать новый номер телефона, такой возможности у меня нет! Как мне вернуть деньги обратно и как мне получить свой товар? Как отобразить карту в подтвержденном аккаунте без смены телефона! Это все очень неудобно и запутанно! понимаю,что безопасность,но система ужасная и сами операторы не могут внятно ответить и решить вопрос!
Пригласите оператора в чат пожалуйста
Добрый день, отправила номер счета для перевода денег в другой банк, оператор пропал и не появляется, как вам писала, сразу же ответили. Позовите ещё раз, чтобы уже закончить это.
Отмена комиссии́ за использование кэшбэка.
Запрос на отмену комиссий был принят в работу и бот ответил, что в течении дня он решится. Но в ответе упомянуты только две карты, хотя комиссии начислены на все три. Я думал, что комиссии за кэшбэк отменят со всех карт.
Не могу вывести остаток со счёта в банке Ozon
Я не могу дозвониться до банка со своего номера , когда звоню с другого ,банк просит позвонить с привязанного номера и что только так они смогут дать информацию , чат в приложении не работает не могу отправить им сообщение
Здравствуйте Более года пользуюсь ИП в вашем банке . Вчера перевел 280.000 тысяч рублей через приложение втб и пришла блокировка приложения с просьбой обратиться в отделение банка , сделка сорвалась , как решить данный вопрос ?
Банк открыл счет без моего ведома
Ну как там разобрались? вопрос до сих пор открыт
Альфа финанс . Альфа банк портит себе репутацию
Альфа Финанс разглашает данные !!!! отправили мне чужую справку с паспортными данными о закрытии задолженности.
На что мне кормить своего ребёнка, если вы украли наши деньги ???
Ваш банк заблокировал карту и не даёт вывести деньги. А самое обидное что на этой карте лежали детские деньги. Которые я там хранила исключительно на ребёнка. И только потому что я их там хранила, вы решили что нам деньги не нужны ???Чат игнорирует. Дозвониться до банка с номера привязанного к банку оказалось невозможно , так как отвечает автоответчик, направляет в чат (в котором игнорируют ) и звонок прерывается. На почту им тоже писала, но и там стандартные отписки ! Уважаемый Озон банк. Скажите пожалуйста, чем мне сегодня кормить моего ребёнка , если наши деньги вы украли?!
В течение какого времени приходит ответ по заявке на закрытие счета?
Открыл счет в озон банке. Иногда ввиду своей работы принимал на неë переводы, однако в отличие от того же Т-Банка, никаких уведомлений о подозрительных операциях - не было. Поступлений на карту было на 170 тыс рублей. Многие из них - моя зп. 19.03сделал операцию в банкомате, закинув 30000 рублей, ввиду необходимости получения суммы в крупных купюрах. После чего получил блокировку операций, выбрал закрытие счета, исходя из необходимости получить деньги как можно быстрее. В течение какого времени будет дан ответ по заявке?
Могу ли я снять деньги со своего вклада если под опекой
Могу ли я снять деньги со своего счета деньги которые я ложил под проценты и нужно ли мне согласие чтоб я смог их снять?
Ограничения по 115-ФЗ
Продублировал вопрос на этом ресурсе: https://pikabu.ru/story/alfabank_i_115fz_12511010?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Альфа банку плевать на клиентов
Сегодня получила письмо "счастья" от альфа банка, что мой лимит по кредитной карте вместо 200000 станет 10000 руб. В чем смысл? Я постоянно пользуюсь кредиткой от альфы, всегда все вовремя пополняю, если мне урежут лимит до 10000 руб то я больше не буду вашим клиентом! а я с вами уже 8 лет! Альфа тратит сейчас такие деньги на продвижение своего банка, но на старых клиентов ему видимо все равно. Я любила альфу, кредитка была очень удобная, но если банк так со мной поступит, то мне придется уйти. Призываю банк решить мне мою проблему!!! Оставьте мне мой кредитный лимит!
На что мне кормить своего ребёнка, если вы украли наши деньги ???
Я бы хотела не закрывать счет , а чтобы всё проверили и сняли ограничения
отправка документов в OZON банк, для закрытия счета
Я бы хотел узнать, отпрвлять нужно по почте россии или сдеком, или без разницы?
Разблокировать счет.
Роман, я до сих пор жду
20.03.2025
Как закрыть текущий счет
Здравствуйте, как закрыть счет в вашем банке?В интернет банке не получается, пишет обратитесь в отделение банка, до отделения банка ехать 5000 км, что делать?
Вернуть деньги за комиссию выпуска Стикера
Здравствуйте могу ли я вернуть деньги за выпуск стикера SberBank если не получил её ( карта находится в - )
Как разблокировать карту
Роман, мне сколько по времени ждать от вас ответа?
20.03.2025
Когда хочешь попрощаться с банком, но тебе не дают
Здравствуйте! Я бывший сотрудник Альфы. У меня остался один-единственный зарплатный счёт, который нужно закрыть и попрощаться с банком. НО! В чате это сделать не могут, на горячей линии тоже, а в отделении по адресу: г. Красноярск, ул. Взлётная 18 этими вопросами заниматься вообще не хотят. Если клиент хочет закрыть счет, то его вообще не вносят в очередь. Прождав около 40 минут, подошла к сотруднику, который отфутболил на горячую линию по номеру 88002000000, по которому отфутболили в отделение.Закройте мой счёт, я теперь уже точно не хочу никогда быть вашим клиентом!!!!
Операции приостановлены
Озон банк заблокировал мой счет без объяснения причин. Озон говорит, за подробностями пишите в чат, но вот загвозка, чат то неактивен, написать туда ничего нельзя кроме как отжать кнопку закрыть счет и вывести деньги. А если я не хочу закрывать счет? По телефону говорит со мной робот о приостановке счета и говорит до свидания. Это несерьезно. 50261081
Не закрывают счёт. Не могут предоставить справку
Добрый день. В 2024 оду был закрыт кредит в вашем банке. И просили неоднократно закрыть именно счёт. Мне только предоставляли справку о закрытии кредита, а о закрытии самого счета нет. Я ежегодно обязана предоставлять декларацию. Из-за вашего банка у меня проблемы, что счёт висит, справка о расторжении кредитного договора не подходит для этого. Решайте проблему в течение суток, иначе будет жалоба в центробанк. Справку о закрытии счета ещё заказывала в июле месяце, но постоянно предоставляют справку о расторжении кредита. В справке должно быть указано что закрыт счёт.
Подключение платных услуг без уведомления клиента, списание денег со счета
В маровской выписке было обнаружено списание комиссии и оплаты за услугу альфа чек которую я не подключал, ТК в принципе счетом пользуюсь только для оплаты кредита и нескольких коммунальных счетов, да и вообще не в курсе что за чек такой где подключать и смотреть, тк приложение в целом не юзер френдли.Больше недели вопрос без ответа хотя обещали за два дня.Оплачивать этот счет не буду
В течение какого времени приходит ответ по заявке на закрытие счета?
Уже дважды в чате бот отправлял все ту же самую форму. После чего приходило сообщение о том, что информация передана в профильный отдел. Сколько профильный отдел в соеднем рассматривает
Обязательство сбербанк
Мне поступило уведомление
Не закрывают счёт. Не могут предоставить справку
Вот опять о расторжении договора. От меня требуют справку, чтобы там было прописано, что кредитный счёт 407.. закрыт!!! Это требование декларации. Они не принимают справку о расторжении договора.