Все вопросы по теме "Текущий счет"

Альфа банку плевать на клиентов
Очень жду 
20.03.2025
Ответ дан
Программа «Вкусны платёж» не работает, просто обман.
Образоваласб задолженность по кредитам. В январе 2025 года банк предложил расточку "вкусный платёж" по 4000₽ в месяц на 24 мес. Вносил на оба кредита. не взирая на это предложения банк подал исковые листы в ФССП  ПОДТВЕРЖДАТЬ И ДАВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ОТКАЗЫВАЕТСЯ О ДОГОВОРЕННОСТИ С БАНКОМ ПО ПРЕДЛОЖЕНОЙ РАСРОЧКЕ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В ФССП. УЖЕ КАК ПОЛТОРА МЕСЯЦА С ФЕВРАЛЯ 2025 ОБЕЩЯЕТ ОТПРАВИТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ В ФССП ОТПРТОСТОНОВЛЕНИ ИП. НЕ ОДНОКРАТНО ЗВОНИЛ НА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ ТАМ ТАК ЖЕ НИ ЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, ЖДИТЕ. ДАННОЕ МОЖНО РАСЦЕНИВАТЬ КАК НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ БАНКОМ  
20.03.2025
Требуется уточнение
Заблокирован счет.
Заблокировали счёт при переводе, на горячей линии спрашивали от и до, возраст, дом, регион куда перевожу, в итоге не разблокировали, хотя личность подтвердила. Даже не могу себе же перевести обратно на другой банк. Как разблокировать счёт и закрыть его, нет никакого желания пользоваться озоном. Устроили допрос с пристрастиемЗаранее спасибо за ответ 
20.03.2025
Ответ дан
Не закрывать счет в банке и удерживают мои средства , как ускорить процедуру ?
Заблокировали карту написал заявление на закрытие счета , по итогу прошло 4 месяца мой счет не закрыт и средства не поступили мне на другую карту !я являюсь участником сво и не могу физически Приехать в отделение банка!
20.03.2025
Ответ принят
Не удается открыть OZON карту
Добрый день! Который раз не удается открыть озон карту. Уже даже аккаунт озон удалила и создала новый. Не помогло. Ранее карту я не выпускала. 
20.03.2025
Ответ дан
Не удается открыть OZON карту
Я сейчас попробовала перевести на карту озон 15 рублей. И у меня получилось. Видимо, к моему номеру какая-то карта озон все-таки привязана. Может я оформление её когда-то не закончила...во всяком случае, я не могу совершать через нее какие-то операции. 
20.03.2025
Ответ дан
Лимит по кредитной карте
Добрый день!Сегодня как и многим пришло сообщение о снижении кредитного лимита по кредитной карте, до 10 т.р. При этом обслуживание за карту у меня списано в январе в полном объеме ( 1 190 р.).У меня многолетняя положительная история сотрудничества с банком, просрочек нет, дебетовая карта у меня и у детей как основные, кредитный рейтинг 934 из 999.Но внятных объяснений по какой причине мне урезан лимит я не получила. Объяснение - "уменьшаем кредитный лимит для улучшения кредитного рейтинга за счет сокращения налоговой нагрузки". Хм, странно, рейтинг у меня 934, и так хорош.Причем не просто сокращение, а практически в ноль. И со слов поддержки, ничем не могут помочь.Хотя имеется абсолютно аналогичная ситуация с другим банком, который даже не входит в топ-20, но оказалась более лояльный к своим старым клиентам. Есть еще мнение, что у меня слишком привлекательная кредитная карта по условиям (она много лет назад оформлена), от которой просто вынуждают отказаться, так как банку так выгоднее.
20.03.2025
Требуется уточнение
Полное отсутствие клиенториентированности и блокировка моих денежных средств, непрозрачность платежей
С конца 2024 года Альфа-банк полностью уничтожил свою репутацию в моих глазах. Более 10 лет являлась из клиентом - помимо зарплатного счета также пользовалась активно кредитными продуктами. По части потребительских кредитов и кредитных карт всегда была добросовестным заемщиком.Но Альфа-банк решил, что я не важна для них как клиент. Первый случай произошел, когда знакомый решил вернуть мне долг на карту переводом - банк без объяснения причины арестовал все мои счета, хотя сумма перевода составляла меньше половины от моей заработной платы. С меня запросили объяснительные о происхождении средств. Мое РЕАЛЬНОЕ пояснение о возврате долга банк не устроило и с меня запросили документы. На вопрос о том, какие документы они себе представляют при предоставлении в долг знакомому, банк ответил, что нужен договор оферты. Естественно, ситуация абсурдная, никакого договора у меня на руках не было, а беспокоить человека, вернувшего долг я физически не могла. В итоге банк отдал мне мои денежные средства только при условии, что я закрыла все дебетовые карты и счета, кроме кредитных. Суммарно банк оставил меня и мою несовершеннолетнюю дочь без средств к существованию на неделю. Также, большое количество времени мною было потрачено на общение с абсолютно некомпетентными сотрудниками службы поддержки в чате и на горячей линии. Вопрос решили только в отделении, но решение данного вопроса полностью перечеркнуло репутацию банка в моих глазах.
20.03.2025
Ответ дан
Вывод средств с заблокированного счёта
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие, прошу принять меры.По телефону также не отвечают, ссылаютмя на чат в приложении банка, в чате на запросы клиентов не реагируют.
20.03.2025
Ответ дан
Снять блокировку на Сбербанк онлайн
Здравствуйте, 05.03 мне заблокировали сбербанк онлайн и карты. Я создал обращение 250305-7000-549321 от 05.03.2025. 06.03 предоставил все документы по запросу. До сих пор ответа не было. Вчера мне пришла смс: Уважаемый клиент! Ваше обязательство принято. Для снятия ограничений с карт и доступа к СберБанк Онлайн обратитесь на номер 900 или в офис банка по вопросам компрометации личных карт. Ваш СберПожалуйста помогите мне решить вопрос.
20.03.2025
Ответ дан
Временное ограничение счета и карты
Озон банк заблокировал счет при осуществлении перевода физическому лицу. Служба поддержки решить вопрос предлагают только закрытием счета . Я не согласен с блокировкой и прошу предоставить кокретные причины и основания для таких действий. 
20.03.2025
Требуется уточнение
Закрытие анонимного счета
Хочу закрыть анонимный счет, зарегистированный на мой телефон. Счет не закрывают, оставшиеся на счете денежные средства на указанные реквизиты не перечисляют - принуждают тратить деньги на платежи в Ozon банке. Намерен обращаться за защитой своих прав в суд.
20.03.2025
Ответ дан
Отказ на требование закрыть счет
Нарушение банком законодательства российской федерации. Совкомбанк отказывает мне в закрытии счета. В соответствии с ГК РФ, а именно со статьей 859 (часть 1), я имею право в любое время в одностороннем порядке закрыть банковский счет. Я написал дважды заявление на закрытие счета, к тому же направил досудебную претензию с целью закрыть счет, однако банк на все отвечает отказом, просить предоставить обоснования финансовых операций, хотя я имею право, ничего не предоставляя, закрыть счет. 
20.03.2025
Требуется уточнение
Не закрывают счет и не выдают мои деньги!
Здравствуйте.Заблокировали мне карту не понятно по каким причинам,на счету карты была не маленькая для меня сумма (39228,45 руб)Не дают закрыть счет онлайн и перевести остаток моих денег которые мне очень нужны в данный момент на другой свой банковский счет.Поддержка банка полностью меня игнорирует.Просят не понятно зачем,не понятно какие документы отправлять им по почте!Закрой те мне счет и выведите средства на другой банковский мой счет !
20.03.2025
Ответ дан
Закрыта счета Вывод средств
Добрый день!!!9.0.25 мне заблокировали счёт, написала в чат в 4 утра!!!! Мне ответили одно сообщение в 6 утра!!! Больше ответов не было!!Обратилась на горячую линию, пытаясь вернуть средства и решить вопрос, написали общение 35183332, попросила дать мне ответ на Эл. Почту или звонком, ответа так и не было! Сегодня 19.03.25 позвонила на гл, на что получила ответ, что на такие обращения ответа нет!!! На горячей линии, когда фиксировали претензию про это не сказали!!!! + Ко всему я направила письмо почтой РФ, оно поступило, но его не забирают!!! Тем самым намерено удерживают средства в банке!!! При звонке 19.03.25 мне сказали, что нет точных сроков закрытия письма!!!!С каких пор по ВИНЕ БАНКА, Я ДОЛЖНА Заявление заверять у нотариуса, если во всех нормальных БАНКАХ СЧЁТ МОЖНО ЗАКРЫТ ДИСТАНЦИОННО, А НЕ РЕШАТЬ ВОПРОС НЕИЗВЕСТНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К СОТРУДНИК БАНКА, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРНО И НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ! ТАКЖЕ ЗАУРЫТЬ СЧЕТ ДИСТАНЦИОННО И В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!!!!! БАНК НАМЕРЕНО ЗАДЕРЖИВАЕТ НЕЗАКОННО СРЕДСТВА!!!
20.03.2025
Ответ дан
Второй раз за месяц блокируют карту с пенсией
Второй раз за месяц, по непонятным причинам заблокировали карту на которую приходит пенсия и соц выплаты. Никаких переводов не было, платежей тоже. Просто зашла в интернет банк и написано: карта заблокирована. Поддержка вновь ничего не объясняет, просит. Отзвониться поговорить. Потом написат заявления, фото с паспортом и итд. Вы вообще в своем уме? Блокировать карту старушки? 
20.03.2025
Ответ дан
Не могу закрыть счет, и вывести деньги
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка,поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие, прошу принять меры, через карту прошла смешная сумма, один из худших банков с которыми я работал, в чате уже писать даже не могу,шаблонные толькосмс
20.03.2025
Ответ дан
Ozon Банк приостановил операции по банковскому счету, поддержка игнорирует
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка Ozon банка, не так давно открыл дебетовую карту и с сегодня совершил порядка 6 операций, 4 из которых пополнения и 2 перевода через систему быстрых платежей, банк приостановил операции по счету и указал на необходимость обратиться в поддержку ( предоставить пояснения по операциям и придожите документы).Так я и поступил, написал в поддержку, однако ответа не последовало...После чего я был вынужден расторгнуть договор банковского счета в Ozon банк , поскольку продвижений в решении моего вопроса не последовало.Вместе с тем обращение о расторжении договора банковского счета, также было проигнорировано банком. На счету осталась значительная для меня сумма, но банк лишил меня правом пользования моими денежеными средствами и при этом ни в какой форме не выразил намерений решито мою проблему.Таким образом, банк в нарушении ст. 859 Гражданского кодекса Российской Федерации проигнорировал мое требование о закрытие счета и переводе моих денежных средств. Прошу настоятельно принять меры, не хотелось бы прибегать к крайним мерам в виде закрытия счета, ведения претензионной работы а в последствии судебных процессов. я добропорядочный гражданин, с прозрачной репутацией ! прошу настоятельно связаться со мной, для устранения указанного неприятного недоразумения. 
20.03.2025
Требуется уточнение
Разблокировка счета банковской карты
доюный день !. Ранее мне заблокировали счет и карты, якобы по компроментации, случилось это после того, как мне прислал арендатель где я снимаю квартиру, небольшую сумму на ремонт квартиры, хотя ранек этот же человек переводил небольшие суммы и ранее . Сразу после этого мне полностью заблокировали счета. В отделении банка была, там мне не помогли, только посоветовали создать обращение и , пришел такой ответ :" мы рассмотрели ваше обращение №2503157000501305 от 15.03.2025. Не можем разблокировать счёт *2049 согласно п.3.3 Условий s.sber.ru/BC2Vt Откройте новый счёт в приложении СберБанк Онлайн. СберБанк"Прошу прошу дать возможность разблокировать счета и карты, поскольку для меня именно счет в сбербанке важен, Поскольку я получаю алименты по ребенку в Вашем банке, а так же у меня там кредитка, которой я пользуюсь, но самое главное это алименты , которые очень неудобно получать в рабочее время в офисе...Спасибо.
20.03.2025
Ответ дан
Заблокирован счет
Здравствуйте. Альфа банк необоснованно заблокировал все мои счета, банковские карты, личный кабинет. Денежные средства, находящиеся на счете, оказались недоступны, это привело к затруднению в покупке продуктов питания, оплаты счетов и т.д. На мои запросы сотрудник банка не смог внятно ничего объяснить. Таким образом Банк использует мои денежные средства в своих целях, зарабатывает, не возвращает по моему запросу
21.03.2025
Ответ дан
Заблокированный счет
Заблокировали счет в озон банк за подозрительную активнось, написал в чат поддержки по мимо двух сообщений от бота о подозрительной активности, ни каких сообщений не получил, оператор не отвечает Там остались денежные средства хотелось бы вывести их на другой банковский счет, или же разблокировать озон банк для дальнейшего пользования 
21.03.2025
Ответ дан
Банк удерживает мои деньги по 115 ФЗ
Еще 17.02.2025 Озон-банк заблокировал мой счет по 115 ФЗ. Перевод, видите ли, показался им подозрительным(к слову перевод с моей карты в другом банке на мою же карту). Сумма-200 тысяч рублей. Поддержка попросила меня предоставить документы, на что мной была в чате поддержки представлена выписка со Сбера, на который я получаю зарплату, подтверждающая легальность происхождения денежных средств.После чего поддержка слилась и просто перестала мне отвечать, полный игнор! И счет просто так не закрыть, ведь офис у банка находится в Москве... В общем, Озон продолжает незаконно удерживать мои денежные средства. Боюсь, что придется решать вопрос через суд, но что делать, если по другому Озон не понимает. Никому не порекомендую этот недобанк.
21.03.2025
Ответ принят
Снятие средства счёт
Здравствуйте. Есть какое-то решение или информация по моему вопросу? Спасибо.
21.03.2025
Требуется уточнение
Лимит по кредитной карте
Так в том то и дело, что лимит используется на 90%. в том числе на текущий момент из 360 тр осталось 70 трА то, что Вы предлагаете взять кредит наличными, говорит лишь о том, том что просто вам невыгодна стала эта карта. Про 13.02.25 обман, смс не было. Было уведомление 20.03.25, о том что 25.03.25 поменяется лимит.Ответы все по шаблону. Разочарована
21.03.2025
Требуется уточнение
Блокировка по 161 фз
Добрый день. Такая ситуация возникла . 19.03 пошли смс от банков Мы ограничили операции по картам и доступ в (наименование банка) Онлайн, СберБанк в том числе, Это требование 161 фз.Так как я являюсь директором ООО, то вход в интернет банк тоже закрыт. Сделал все процедцры согласно инструкции ЦБ.Переводов давно не получал никаких.Была ситуация 18.03 попросили оплатить за услугу по СБП на карту по номеру телефона ,я начал оплачивать ,платеж не прошел вернулся назад , та карта была заблокирована по 161 фз это могло повлиять на мою блокировку через сутки. Хотя сутки пользовался картой без вских проблем.
21.03.2025
Ответ дан
Блокировка без объяснения причин
20.03.2025г приходит странное сообщение, что мои операции создают риск для банка. В сообщении ссылка, а по ссылка информация, что нужно предоставить документы об операциях для разблокировки. Приезжаю лично в отделение, говорят, что заблокировали по 115фз!!!! Вот как... Но это ладно, сказали, что разблокировке счет не подлежит, кэшбек снять не могу, деньги с карты могу снять только с процентами. Никаких объяснений о причинах такой блокировки нет, только общие фразы. Я пишу везде, где только могу, и везде мне говорят разное: то ли нужно предоставить документы, то ли счет восстановлению не подлежит. Направила претензию, ходила лично в отделение, писала в поддержку и мессенджеры. Результата нет. А мне нужны пояснения...
21.03.2025
Ответ дан
Как закрыть счет
Просто 4 дня не могут ответить в чате. Мне нужны закрыть счет и вывести деньг. долго мне ждать ответа от вашего ... банка?
21.03.2025
Ответ дан
Ozon Банк приостановил операции по банковскому счету, поддержка игнорирует
Вопрос до сих пор не решен, прошу предоставить адрес электронной почты для направления зачвления о расторжении договора банковского счета, никакой заинтересованности от банка в решении моего вопроса я не увидел.
21.03.2025
Требуется уточнение
Банк ВТБ НЕ ЗАЧИСЛИЛ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!!!
20.03.25 Мне была перечилена з/п на карту ВТБ. Банк ВТБ вернул денежные средства на р/с ООО, где я работаю, с формулировкой: Платеж не соответствует внутренней политике банка.ЭТО ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над клиентами??? Какое право Вы вообще имеете не зачислять з/п? Жалобу в ЦБ РФ я на Ваш банк подам. НЕ СОВЕТУЮ ОТКРЫВАТЬ ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ в ВТБ 24.Это уже второй раз, такая ситуаци была уже 28.12.24. Отписка Вашего банка смешная, невено оформлено п/п. В п/п на з/п физлицу всегда указывается ИНН физ лица, иначе п/п не пройдет.
21.03.2025
Ответ дан
Без уведомления и без согласия подключили платную услугу Альфа-чек
Доброго дня.У меня есть карт счет в банке. На нем, к счастью, суммы появляются редко и я всегда знаю сколько у меня на счету. Последние месяцы я держу на балансе 0р. Захожу в приложение, а у меня минус 95р,94к. и еще комиссия за подписку на услугу 1,53р.Никаких согласий на платные услуги я не даю и не давала. Лично ничего не подключала. Оспорить комиссии получилось по кнопке в истории платежей. А вот Комисии за предоставление услуги Альфа - чек не отменяется. Я стала писать в техподдерржку банка. В том числе ссылаясь на Закон о защите прав потребителей по статьям 10, 13, 16. В техподдержке мне отвечают, что по решению отказано, так как комиссия списана по тарифам банка, согласно договору.Договор с банком был подписан 1 июня 2023 года. На момент подписания договора платных услуг в нем не было, уведомлений об этом не было. Сотрудник не сообщал, что банк в одностороннем порядке имеет право включить платную услугу спустя 2,5 года.Альфа-Банк отказывается возвращать средства.
21.03.2025
Ответ дан
Арест карты снятие ограничений
18.03.2025 банком был наложен арест на дебетовую карту *2272. Суммы для списания по исполнительному листу, который поступил непосредственно в банк было недостаточно. 20.03.2025 на карте достаточно средств для списания долга, НО карта продолжает быть под арестом, долг банк не списывает. При обращении к судебным приставам, выясняю, что исполнительного производства на меня у них нет. При обращении в банк, с просьбой снять арест, т.к. сумма на счёте больше суммы ареста карты, получаю от ваших "ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ" сотрудников ответ, обращаться в организацию, которая с меня взыскивает долг. Ну или, к судебным приставам, или ещё куда-нибудь, но только не к ним. Прошу СРОЧНО разобраться в ситуации и снять арест с карты, т.к. сумма на счёте сейчас больше суммы долга.
21.03.2025
Ответ дан
Закрытие счета в озон банке
По непонятным причинам мне заблокировали карту со всеми моими средствами, далее предложили закрыть счет с дальнейшим выводом средств, после чего запросили от меня реквизиты и прочую информаци, которую я предоставил, далее на протяжении нескольких дней получал от банка чисто базовые ответы, что я в какой то очереди нахожусь и нет конкретных сроков, просто ожидайте. на данный момент поддержка не отвечает более 2 суток, работа банка максимально не комплимента, хотел бы получить свои средства в кротчайшие сроки 
21.03.2025
Ответ дан
мошенники укради деньги с кредитной карты
 18.03.2025 г поступил звоник от озон банка о сомнительном движении средств, банк пресёк действия воров только на 3 операции, в результате с меня списали 8750 и 9000 благодаря безрпасности банка. И чтобы банк пошевелилился и начал расследование им нужно чтобы я шла в полицию и они завели уголовное дело, хотя это полностью кося банка.У меня украли деньги и я уже в третий раз пойду в отделение, так как не хватает справок от банка.Справки выбить из банка это вообще отдельная тема.Банк Не рекомендую!!!!!
21.03.2025
Ответ дан
Разблокировка счетов после ошибочного внесения в РКЛ
Уважаемая служба поддержки Сбербанка,Две недели назад я попытался выполнить перевод в мобильном приложении, но получил отказ с формулировкой: «Вам запрещены финансовые операции. Для разблокировки обратитесь в МВД». Выяснилось, что меня ошибочно внесли в реестр лиц, которым запрещены финансовые операции (РКЛ), несмотря на то, что я гражданин России. Ошибка произошла из-за данных моего иностранного паспорта.Я обратился в МВД, они признали ошибку и удалили меня из реестра. В понедельник мне подтвердили по телефону, что в течение 4 часов информация обновится, и мои счета должны быть разблокированы. Однако этого не произошло.Обращаясь в поддержку Сбербанка, я получил ответ, что информация поступает автоматически из МВД, и счета должны разблокироваться также автоматически. Однако уже более суток мои счета и карты остаются заблокированными. При этом 20 марта я получил официальную справку о том, что меня нет в РКЛ, но даже с этим документом сотрудники поддержки не могут мне помочь.Прошу разъяснить:Почему мои счета были заблокированы, если они оформлены на мой российский паспорт?Почему автоматическое обновление информации не сработало?Когда наконец будет восстановлен доступ к моим средствам?Прошу срочно решить этот вопрос, так как блокировка счетов причиняет мне значительные неудобства.
21.03.2025
Ответ дан
Не предоставляют корректную справку о состоянии счетов для соц защиты
  Я полгода назад закрыла все депозитные счета, поскольку мне было отказано в назначении побосия по уходу за ребенком из за превышения дохода. Сумма по процентам от вклада была выше прожиточного минимума в регионе. По закону через полгода после закрытия счетов я могу снова подать на пособия. Но мне пришел отказ, потому что в банковской справке все доходы от вкладов в куче указаны в текущем счете. Текущий счет открыт, указан доход за 2014 год и соц фонд полагает что на счету имеются деньги и отказывает мне в пособиях.  По факту у меня нет дохода пол года и по текущему счету дохода не было. Мне нужна корректная справка от банка о состоянии каждого депозитного счета, сколько по каждому счету пришло процентов, а не как в нынешней справке все свалено в доход по текущему счету.  Справка нужная для соц защиты что бы мне назначили пособия.    номер обращения по которому ответ не устроил 93641971  
21.03.2025
Ответ дан
Комиссия по кредитной карте
24.02.2024 года банк прислал сообщение, что навсегда отменена комиссия по моей кредитной карте. А 9 марта 2025 года вновь ввел комиссию за снятие наличных свыше 50 тыс руб. Я очень лояльна к банку и прошу вернуть ранее обещанные условия: снятие наличных на весь лимит карты без комиссии.
21.03.2025
Ответ дан
Выплата по акции приведи друга
нт вашего банка если до 17.03.2025г я не подписывала договор и не получала карту без моего ведома работодатель подал мои данные когда я пошла по ссылке друга получать карту я вдруг уже клиент банка и я и он может получить 1 тыс 
21.03.2025
Ответ дан
Закрытие счета и вывод средств
Очень нужны средства со счета , в итоге поддержка сказала сделать закрытие счета ... реквизиты указал , все сделал , денег до сих пор нет . Опять же акцентирую срочность получения денежных средств, варианта снятия ограничений поддержкой не было предложено , только закрытие счета. Огромная просьба решить вопро быстрее. Станованков Алексей Дмитреивич +79851148385 17.11.2000
21.03.2025
Ответ дан
Блокировка счета по 115 ФЗ, банк удерживает деньги
Банк Дом РФ. заблокировал мой счет по 115 ФЗ. Ну, бывает. Приехав в отделение банка, я написал заявление на закрытие счета с перечислением остатков денежных средств на реквизиты в банке ВТБ. На следующий же день получил отказ. Банк запросил документы. После чего мной в банк была представлена выписка со счета в Сбербанке, подтверждающая легальное происхождение денег, я обосновал, как и просил банк, смысл экономических операций и открытие счета в банке. До сих пор молчание, хотя мой вопрос обещали решить до 20.03.2025! Ответа я так и не получил. Более того, благодаря банку Дом РФ я попал в базу ЦБ по совершению операций без согласия клиента, из за чего мне заблокировали счета в нескольких других банках! "Спасибо" вам большое! К слову, когда аналогичная ситуация у меня была в Альфа банке, я представил те же документы и мне без разговоров отдали деньги. Вот так работают топовые банки, а не конторы типа Дом. РФ. Разочарован...Если в ближайшее время вопрос не будет решен, будем решать в судебном порядке.  
21.03.2025
Требуется уточнение
Блокировка из-за ОКВЭД по непонятным причинам
На каком юридическом основание блокируете счета по наличию якобы (!!) лицензируемым у нас видам ОКВЭДам? Какие ОКВЭД имеются ввиду, не оглашается, ссылки на Закон, который мы якобы нарушили, тоже.
21.03.2025
Ответ дан
Средства на заблокированном счете.
Здравствуйте. Начиная с сентября 2024 года я подавал несколько заявлений на перевод моих денежных средств с заблокированного счета ВТБ на счёт другого банка. Резульата до сих пор не поступило и в отделениях банка практически каждый раз говорили "Заявление еще на рассмотрении". Прошло уже больше полугода, и я прошу совета, как мне поступить в данной ситуации
21.03.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту и не выводят деньги
Здравствуйте!Я хочу поделиться своим негативным опытом с использованием карты Озон банка. На данный момент я сталкиваюсь с серьезной проблемой — не могу вывести средства с этой карты. Ситуация сложилась так, что деньги, которые мне очень нужны, застряли, и я не знаю, как их вернуть.Я пытался обратиться в службу поддержки, но, к сожалению, не получил от них никакого ответа. Я очень разочарован отсутствием реакции, так как это довольно серьезная сумма, и я не могу позволить себе её потерять. В таких ситуациях важна оперативность и поддержка, а вместо этого я сталкиваюсь с игнорированием.Я пробовал несколько раз писать в чат поддержки, а также отправлял электронные письма с просьбой разобраться в ситуации. Однако ни один из моих запросов не был обработан, и я не получил никакой информации о том, что происходит с моими деньгами. Это вызывает у меня тревогу и разочарование, так как я ожидал лучшего сервиса от банка с хорошей репутацией.Обращаясь к вам, я прошу принять меры для помощи мне в разрешении этой проблемы. Я надеюсь на то, что моя ситуация не останется без внимания, и средства будут в скором времени возвращены на мой счет. Также мне хотелось бы получить более оперативные ответы от поддержки, потому что подобная ситуация сильно подрывает доверие к вашему банку.Надеюсь, что мой отзыв будет учтен, и ситуация с выводом средств будет исправлена. Я готов предоставить любую дополнительную информацию или документы, которые могут помочь в ускорении процесса.С уважением, Владислав
21.03.2025
Ответ дан
Выплата по акции приведи друга
Его открыли без моего ведома нарушев законодательство без моего подписания договора т предоставления паспорта повидему мне нужно обратиться в прокуратуру написав заявление на ВТБ банк другого выхода я не вижу будет наложен на 
21.03.2025
Ответ дан
Альфа-Банк списывает деньги - мошенники
Никому не советую связываться с Альфа-банком. Случайно заметила в марте этого года, что списали деньги за подписку Альфа-Смарт. Я ее не подключала, даже не знала, что она у меня есть. Оказывается, списали за январь 399, февраль - 399, март - 299. Написала в чат банка, создала заявку. Мое удивление: банк принес извинения, что так произошло, и на этом все! Я в шоке! Отказали в возврате моих денег. Просто захотели - подключили, списали. Позвонила потом на горячую линию, снова принесли извинения, и программа смогла вернуть только за последний месяц 299 руб., а 798 руб. - нет возможности. Снова составила обращение, и снова пришел отказ. Ответ: "Рассмотрели ваше обращение: Приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество."Зачем мне ваши просто извинения, я такого не ожидала, операторы не компитентны, вернули 299 руб., а по остальным 798 руб., сказали, только через суд, серьезно? Вот это подход(( Как это понимать?? Зачем вообще поддержка со стороны банка нужна? Одни извинения! А где деньги? Хочу заметить, даже не было информации про этот сервис, про подключение, ни смс, ни уведомлений, в приложении не было в колокольчике, нигде. Я этим сервисом не пользовалась. Он мне не нужен. Считаю, что Альфа-банк - мошенники, подключили молча, списывали каждый месяц ни за что, одни извинения, и только! Согласились, что так произошло, и все! Не советую больше этот банк! Намерена в дальнейшем прекратить сотрудничество. А самой компании должно быть стыдно, что даже операторам не предоставлена возможность действительно ПОМОЧЬ. 
21.03.2025
Ответ дан
Блокировка карты по непонятной причине
Я предоставил все переписки и все документы подтверждающие мой доход. Я уже устал от вашего беспредел, если не будет доказальта отмывания денег приступным путем или финансирование терроризма до 22.03.2025 до 10:00 по мск то ровно через два часа я поеду в суд подавать иск на разблокировку счета и моральной компенсации 
21.03.2025
Ответ дан
Закрытие счета.....
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие, прошу принять меры. 
21.03.2025
Ответ дан
Не могут просто закрыть карту. Оставили меня ни с чем.
Сегодня мне пришла зарплата на озон банк. но карта была ограничена по операциям и по не известным причинам банк отказывался ее восстановить и обслуживать мою карту. Я решил закрыть счет, чтобы получить зарплату. была кнопка только закрыть счет, нажал ее, бот написал о том что сейчас позовет специалиста. Прошло уже более 10 часов, ответа - никакого. Банк тупо оставил меня ни с чем, я без зарплаты за неделю. я звонил в банк с номеров других клиентов, я писал в банк с личных кабинетов друзей - все четно. банку по барабану, они говорят ждать ответа оператора, а сам по себе оператор так и не явился в чат. Звонить банку никакого смысла - шлет сразу в чат, где просто игнор. 
22.03.2025
Требуется уточнение
Альфа банк без причин понизил кредитный лимит до 10000 рублей
Здравствуйте. Пользуюсь альфа банком, имею два кредитных счета. Ни разу не допускал просрочек по платежам, всегда все платежи вношу вовремя, часто делаю покупки по кредитной карте. 19.03.2025 пришло уведомление о том, что банк установит с 23.03.2025 новый лимит по кредитной карте - 10000 рублей, в качестве временной меры. В качестве объяснения банк написал о том, что так делают все банки и это связано с ключевой ставкой 21%. Вот только имею кучу кредитных карт других банков и от других банков с подобной практикой не сталкивался, да и какое взаимоотношение между ключевой ставкой ЦБ и кредитным лимитом? Ключевая ставка - это процент, кредитный лимит - это деньги, которые можно использовать в качестве заемных. Всегда думал, что банку наоборот выгодно от того, что я плачу именно их кредитной картой, а не картой другого банка, а покупки делаю часто. Прошу разобраться в ситуации. 
22.03.2025
Ответ дан
Не могу вывести средства с озон банк
Здравствуйте смотрю много у кого ситуация как и у меня в озон банке, операции приостановлены, поддержка везде молчит уже идут 3 сутки. Что делать как быть, сколько проходят эти проверки? И когда мне наконец ответят в чате поддержки!??Что и куда нужно отправить, чтобы мне поскорее ответили. И дали доступ к выводу!? 
22.03.2025
Ответ дан
Прошу помочь с разблокировкой счета 115 ФЗ
Добрый день .До нового года получил блокировку счета за 115 ФЗ. Скажу честно , как есть , блокировка связана с азартными играми, а именно ставки .Пополнял счет сайта с помощью переводов по спб и выигрыши получал с помощью спб . В связи с чем служба безопасности посчитала это отмыванием денег , хотя по итогу я получал в разы меньше , чем делал переводы.02.01 на горячей линии отстави ль обращение на снятие 115 ФЗ, получил ответ - прийти в отделение банка.После отпуска 22.02 пришел в отделение банка и оставил новое обращение уже в отделении и приложил справку 2НДФЛ о подтверждении дохода. Сказали ожидать , но звонка или смс не поступило.Далее обращался в банк 14.03 , тоже ничено не ответили , ждите .Пришел в банк 20.03 , после долгих выяснений сообщили , что контроллер ушла в отпуск и придется ждать её.....Прошу вас пожалуйста помогите снять ограничения по 115 ФЗ. После сложившейся ситуации ,посредством тех.поддержки заблокировал свою учетную запись на игровой платформе, чтобы никогда не возвращаться к этой затее.Я постарался описать максимально все , как есть. Очень надеюсь на положительный ответ, хочу вернуться к пользованию вашим банком. Обязуюсь соблюдать все правила пользования картами в будущем. 
22.03.2025
Требуется уточнение
Хочу перевыпустить карту
Здравствуйте, ч очень недоволен решением сбербанка ведь поступать так как они должно быть стыдно, мне 16 лет и оборот на моей карте был всегда разный и деньги все легальные и могу подтвердить, я сделал пару переводов своим знакомым и мне заблокировали карту за компромиссация, но 115 фз нету, и я могу подтвердить каждый перевод, легализацию денег могу подтвердить, лучше бы ловили мошенников, чем обычных клиентов сбербанка  
22.03.2025
Ответ дан
Как вывести свои средства,банк игнор.
Здравствуйте, в чате никто не отвечает. Пришлось писать тут… хочу выводить деньги со счета озон банк. Поддержка игнорит, не пишут, не звонят. Приостановили работу карту непонятно зачем. Застряла не маленькая сумма. Очень прошу принять меры! Пожалуйста. Очень нужны срочно🙌🏻
22.03.2025
Ответ дан
Застряли деньги на карте озон банка, поддержка ни о чем!
Здравствуйте, не выводят деньги с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли, на горячей линии толком сказать ничего не могут отвечает бот, мне срочно необходимы эти денежные средства, решите эту проблему немедленно, иначе я буду жаловаться куда постарше!!! Мне ну чтобы вы вернули мне мои денежные средства тк вы не в праве удерживать их! 
22.03.2025
Ответ дан
Восстановление доступа в ДБО
Добрый день! У меня заблокирована учетная запись в ДБО с 01.10.2024. Расчетный счет рабочий, плачу через него ипотеку, но только могу работать с ним при личном посещении банка. Запрашиваемые документы были предоставлены в банк как лично, так и почтой. Хотелось бы восстановить ДБО и полностью пользоваться услугами. Также денежные средства у меня располагаются в НПФ ВТБ, но в связи с ограничениями хочется его поменять. Прошу вашего содействия в снятии ограничений.
22.03.2025
Ответ дан
С июля 2024 года банк не может снять арест.
Добрый день, насколько я вижу, при обращениях на этом сайте вопрос решаемый, хочу попробовать.Пристав отправлял отбивки по моему исполнительному производству (о его завершении) и соответствующем снятии арестов во все банки в конце июля. Сейчас март, и Озон Банк единственный до сих пор не получил этой информации, хотя в январе её повторно направлял арбитражный управляющий. Я понимаю, что сотрудникам поддержки нет смысла врать мне с целью удержать АЖ ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, но может, есть возможность дополнительно проверить "высшими силами"?
22.03.2025
Ответ дан
Несколько дней не могу дождаться ответа о закрытии счета в банке.
Уже несколько дней как попугай в боте пишу о необходимости закрытия счета, в чем проблема, сколько времени мне нужно ждать ответ? Никакой нормальной обратной связи по такой простой процедуре. Позорище какое то, а не организация! Мне ваш счет мешает, прошу срочно разобраться!
22.03.2025
Требуется уточнение
Не зачислили деньги через банкомат
21.03.25 были внесены денежные средства 57100 через банкомат Сбербанка, денежные средства на карту не поступили, обращалась в оба банка, Озон какие-то размытые формулировки, когда я получу свои деньги?! 
22.03.2025
Ответ дан
Альфа банк худший банк!!!! НЕЗАКОННО удерживает мои средства!!!!
Ситуация следующая , 19.03.2025 с утра в мое день рождение мне приходит смс от альфа банк. Я рассчитываю на поздравления ,а там мне этот "чудо" банк сообщает, что у меня заблокирована карта , переводы , снятия денег. Я в шоке, с какого черта!! Главный факт, карта альфа банк у меня основаная , где я по ней покупаю продукты , оплачиваю , услуги, кафе и тд. За последние 3 месяца, да и вообще за все время у меня не было огромных переводов, поступлений левых денег, все переводы исключительно в личных целях , от моего мужа, так же максимальная сумма была 150 000 тысяч от моего отчима. И порядка 5 - 6 переводов до 40 000 тысяч от моих друзей / знакомых,мои личные переводы/пополнения из других банков на небольшие суммы. Никаких миллионов или даже сотен тысяч рублей по моей карте не прохОдило. САМОЕ ВАЖНОЕ!! Я сразу же отправила все документы и мне этот чудо банк пишет , до 14 рабочих дней будет рассматривать. Шикарно!!! Браво, вы лучшие!  А проблема в том что все мои деньги, которые у меня есть порядка 140 000 тысяч на которые мне надо жить, кушать, покупать одежду заблокированы на альфа банк и я даже не могу платить продукты. Вы совсем что ли ? Даже продукты нельзя оплатить. Вы представляете в какой ситуации вы можете оказаться пользуясь этим банком!!! 
22.03.2025
Требуется уточнение
Озон банк держит в неведении. Заблокировали мои средства и не дают вывести
Мне заблокировали счета в озон банке из за пополнения со своего же счета другого банка. Я миллион раз уже слышал объяснения от банка по типу "ну мы обязаны блокировать такие операции они непрозрачны.." и тд. Я уже смирился с этим, и начал процесс закрытия счётов. Потратил 5000 руб на нотариуса и отправку письма в Москву. Письмо вроде как получено, но статус заявки неизвестен. Я не могу обратиться в озон банк никаким образом, чтобы узнать, получили ли они вообще мою заявку, на каком этапе находится закрытие счетов и тд.
22.03.2025
Получить Выписка по счету.
Необходимо получить выписку по счету, по Договору негосударственного пенсионного обеспечения N 03-05-307/45054 от 13.11.2021 для заполнения декларации госслужащего. Когда я могу закрыть этот счет и как?
22.03.2025
Ответ дан
Блокировка счета по 115 ФЗ, банк удерживает деньги
"Спасибо" за очередную отписку. Все что банк просил, я предоставил. Вы просто пытаетесь отписаться и съехать от ответа. Я уже скоро месяц как ответа банка жду. Ждите иска в суд, еще и моральный вред мне оплатите.
22.03.2025
Требуется уточнение
Как разморозить карту
Здравствуйте, счет заморозили из-за каких то подозрительных действий, которых вообще не было. Отправил все чеки об операций в формате pdf в чат ответа никакого нет.
22.03.2025
Ответ дан
Блокировка карты без веской причины.
Добрый день! в период с 24-26 ноября 2023 года мне заблокировали карту сбера, причем спустя пару месяцев использования и выпуска. Причину очень долгое время не говорили, ссылаясь постоянно на разные ответы по типу "мошенничество" , "казино" и тд. Недавно поступил полноценный ответ в отказе выпуска/ перевыпуска/активации карты по условиям выпуска карты. Пункт 3.3 (банк имеет в праве отказать в выпуске и тд карты по своему желанию (или что-то в этом роде)). В тот день, когда мне снесли карту, вечером мне хотели перевести примерно 1к с чем-то рублей. Перевод был недоступен, я зашел в банк, а там карта заблокирована) Есть ли какой-то способ получить наконец-то разрешение на выпуск карты?
22.03.2025
Ответ дан
Перевод средств и закрытие счета
Артюх Кирилл Александрович, 27.08.2006были наложены ограничения в связи с 115фз, предоставил документы и с этого момента начался цирк, попытался узнать сроки рассмотрения, мне ответили шаблонным ответом, я попытался узнать крайние сроки рассмотрения, на что получил опять шаблонный ответ, идут уже третьи сутки, операторы в чате не отвечают ничем кроме шаблонных заготовок, на 1-2 сутки уже начал говорить что я требую закрыть счет, т.к. У меня нету времени ждать и мне даже не дают примерных сроков рассмотрения, мне 25 числа вносить платежи по займам, на требовании о закрытии счета не получил ничего кроме шаблонных ответов, всего писал в поддержку раз 20, и не увидел ничего кроме трех шаблонов ответа, это просто издевательство 
23.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту .
Заблокировали карту. Чтобы вернуть деньги нужно предоставить справку от нотариуса паспорт заверенный натариусом ? Что за чушь. Карту выдать сразу приехал сотрудник, только деньги ложитесь.
23.03.2025
Ответ дан
Закрытие счета Стерликова Светлана Алексеевна
Как закрыть счёт и получить деньги обратно.Я перевела с ВТББ на карту озон банка суммы5 августа 2023 года два раза по 29000 и одна 29700 руб. Мне были переведены в 2024 году 20000 от Натальи от Натальи Васильевны Б.Стерликова Светлана Алексеевна 
23.03.2025
Требуется уточнение
Подписки и услуги, которые явно не указаны.
Доброго дня!Не являясь зарплатным клиентом решила попробовать банк. Оформим "Бесплатную" дебетовую карту.Помимо того, что без возможности отказа курьер выдал кредитную карту, которую можно отключить только через поддержку, так ещё и услуга "Страхование карты была подключена".Теперь выясняется, что еть подписка "Альфа смарт" при списании по которой даже пуш уведомлений нет и средства за неё не возвращаются. Собственно доверять вкалады и вообще пользоваться банком при таком подходе желания нет.Поддержка понимает и приносит извинения, а решение то где?Без банки ру и пикабу что то решать вообще можно напрямую с банком?Скриншоты 
23.03.2025
Ответ дан
Заблокировали счет в АБ
Заблокировали счет в АБ , пошла в банк и там мне толком объяснить никто не мог как разблокировать! Пользовалась картой вашего банка давно, переводы делала родным и оплачивала покупки в магазине! И заблокировали по 115ФЗ !!! Уже и переводить нельзя родственникам?? Документы предоставила о происхождении денег и очень долго рассматривают! Написала в чат, узнать на какой стадии рассмотрение заявления- сказали нужны еще доп. документы и я их предоставила и опять продлили рассмотрение !!!! Я что миллионы гоню через этот счет??? Лимиты не превышены , в чем дело??? Я с таким сталкиваюсь впервые! Прошу рассмотреть и разблокировать мой счет в сросном порядке!
23.03.2025
Требуется уточнение
По ошибке банка оформлено 2 карты,а платить за обслуживание должна я
Я оформила одну карту, а по ошибке банка оформлено 2. За обе карты у меня списали деньги за обслуживание. Почему я должна платить в 2 раза больше за ошибку банка? Оператор ответил так: "Благодарю за ожидание.Со своей стороны вижу, что заявка на переход по ссылке у вас была одна. Но вы вводили код для выпуска карты два раза, в связи с чем и было сформировано две заявки на две карты и их доставки.Коды были направлены и введены два раза.12.03.2025 в 23:52 мск и 12.03.2025  в 23:48 мск. " Но откуда я знаю почему направлено 2 кода? Мне пришло одно смс. После звонил оператор и подтвердил,что карта оформлена, согласована доставка. Прошу разобраться в ситуации 
23.03.2025
Ответ дан
Прошу пояснить ситуацию с процентами по кредиту
Добрый день прошу разобраться в ситуации. Я много лет пользуюсь услугами Альфа банка в том числе кредитной картой. Произошла слудующая ситуация. Мой льготный 100 дневный период по карте закончился 21 марта 2025 долга. 21 марта 2025 года погасить долг я не смогла по технической причине ( приложение стороннего банка некорректно работало и я не смогла сделать перевод).На момент его окончания долг по карте составлял 35000, из которых 24000 состалял долг по операциям покупок и 11000 по операциям снятия наличных.22 марта я планировала погосить долг и начисленные с суммы 35000 проценты за 101 день, но сумма процентов выставленная к оплате, - очень велика, и именно составила более 10000, что невозможно при действующей ставке по карте и размеру задолженности.Обратилась в поддержку за разъяснениями, но получила только схему скрипт по начислению процентов. Расчет или даже сумму долга , с которой банк начислил проценты, предостаить не смогли.Прошу пояснить как при долге в 35000 со ставкой 34.45% в год, за 3 месяца можно получить долг 10000+ по процентам? Прошу предоставить расчет по начислению процентов. Так же прошу уточнить актуальную сумму долга на сегодняшний день. Чтобы я могла погасить долг и прекратить все отношения с банком. Спасибо
23.03.2025
Требуется уточнение
не отвечает поддержка в чате, после блокировки счпта
здравствуйте, почему мне уже неделю не отвечает поддержка в чате? скинул все реквизиты чтоб закрыть счет, но там гробовая тишина, позвонил на горячую линию, какая-то бабка взяла трубку и начинай орать, ужас
23.03.2025
Ответ принят
Не получается войти в банк.
Здравствуйте, меня зовут Пасечник Олег Васильевич , дата создания моего аккаунта в банке/озоне — 19 марта 2025 года. Пишу по данной проблеме: вчера я сделал смену номера телефона в Ozon ID со старого +79138571770 на новый +79951724410 по причине того, что старый номер хотел отключить, т.к. оператор повысил цену на тариф мобильной связи. Замена прошла успешно, но тут дело в том, что я не могу попасть в свой личный кабинет с нового номера: ввожу номер телефона для входа в приложении Ozon Банка, ввожу 6 цифр номера входящего и меня перекидывает на страницу, где нужно ввести пин-код от Ozon карты, который я идеально чётко помню, ввожу его в итоге - и ни черта, пишет что "Попробуйте пожалуйста ещё раз", я аж побледнел, попытался ввести ещё раз - результата не дало. Нажал далее на кнопку "Забыл пин-код", хотят я его ещё раз говорю помню идеально, так на этом шаге мне не приходит код подтверждения для смены пин-кода... Я тут же набрал горячую линию банка, так так мне операторша ответила, что мол пишите в чат с банком с проблемой, заполните ещё анкету какую-то. Чат с банком нигде не нашёл, вообще на сайте прочитал, что он как раз таки в приложении банка, куда я попасть и не могу! Позвонил ещё раз в банк, сказали, что заявку направили в профильный отдел, что вот якобы номер недопоменяли. Прошли уже сутки — ничего не поменялось. Попробую написать Вам сюда, вроде бы чат с горячей линией банка. Кодовое слово знаю, извиняюсь что он матершиное - [censored], поставил по глупости... Прошу мне восстановить доступ к личному кабинету банка.
23.03.2025
Ответ принят
Заблокировали карты, ограничили операции по счету
Здравствуйте, помогите пожалуйся а разблокировать карту озон банка и доступ к переводам и платежамПолучал и пополнял пару раз букмекерскую контору, предоставил все чеки и скринывсе равно не дают разблокироватьозон банк для меня очень много значит, я пользуюсь только импоошу помогите мне решить эту проблему и разблокируйте доступ, так как там остались еще средства!!!номер озона банка +79939796737 Денис Аписал в поддержку не помогли, прошу помогите мне, только на вас надежда
23.03.2025
Ответ дан
Как получить ответ о сумме средств на расчётном счёте для максимально быстрого закрытия карты?
С конца 2023 года заблокирована карта, отключено дистанционное обслуживание. В феврале текущего года приходит сообщение, что в марте по договору изменится тариф, плата за обслуживание – 5000 рублей в месяц. Не понял, почему такая огромная сумма и за какое вообще «обслуживание». Подумал, что, возможно, это ошибка. Обратился в банк, написал заявление, попросил объяснить причины такого изменения тарифа, а также запросил сведения о сумме средств на карте и возможности её закрытия. Банк рассматривал заявление по частям, периодически извиняясь за задержку. По первой части вопроса – причин не объяснили, ответили только, что банк может сам менять условия обслуживания. По второй части вопроса о сумме средств на карте не ответили вообще ничего. По третьей части о возможности закрытия получил конструктивный ответ. Однако сложилось впечатления, что банк всеми силами тянет время, чтобы затруднить процесс закрытия карты и успеть списать 5000 рублей за непонятно какое обслуживание. Что делать? Писать ещё одно заявление и снова запрашивать информацию по сумме средств на карте?
23.03.2025
Ответ дан
Причина блокировки карты
Доброго времени суток, 21.03.2025 мне заблокировали доступ в личный кабинет, карту и все переводы онлайн банка ВТБ. При звонке на горячую линию, оператор пояснить ничего не смог, сказал обратиться в отделение банка. При обращение в банк, сотрудник также не смог разобраться в причине блокировки. На счёте банка осталась не большая сумма денежных средств, которую я снть не могу по какой то причине, не известной как я понял никому, даже представителям банка. В ближайшее время мне должна придти выплата с бывшего места работы. Теперь вопрос, как мне выяснить причину блокировки и как мне снять денежные средства? 
23.03.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте, пишу по такому вопросу, и хочу выразить свою позицию о OZON банк, пришло поступление в размере 400.00 рублей, от моего человека, ФИО распространять не желаю, деньги заблокировали по причине подозрению в мошенничество, хочу закрыть счет
А счет закрыть не дают по не известной прмчине и плакали мои денюжки ) 
23.03.2025
Ответ дан
Закрытие карт и счетов
Добрый день! Почему в офисе банка,приняв от меня 2 заявления на закрытие карт и всех счетов,приняв 3 обращения на горячую линию с той же ситуацией, до сих пор месяц спустя не закрыты счета?На вопрос когда решится вопрос,ответ на горячей линии не дают
23.03.2025
Ответ дан
не отдают деньги блок
положил деньги через анкомат и пытался перевести в итоге забокировали не отдают деньги 25000 пропарили мозги
23.03.2025
Ответ дан
Чат поддержки не отвечает 10 дней
Здравствуйте. Банк заблокировал мой счет. 28 февраля я предоставил номер счета в другом банке для перевода своих средств и подтвердил закрытие счета. 13 марта я поинтересовался у поддержки, почему мой счет до сих пор не закрывают и не возвращают мне мои деньги и тут, увы тишина. За 10 дней мне так ни разу и не ответили. Видимо поддержка занята настолько, что за 10 дней они не смогли мне ответить. По телефону горячей линии так же не возможно дозвониться
23.03.2025
Требуется уточнение
Блокировка счета
11.03.2025 г. Предоставила в ПАО Сбербанк , отделение Истры «постановления об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на счете должника». Данные постановления об отмене **-ИП и **-ИП, и разблокировки счета были зарегистрированы в отделении сбербанка 11.03.2025г. Крайнюю дату разблокировки назначили 19.03.2025г. На сегодняшний день, 24.03.2025г. счет не разблокирован. Прошу разблокировать счет 
24.03.2025
Ответ дан
снятие ограничений
Снимете ограничения с банка деньги висят не могу нечего сделать дайте возможность вывести или снять
24.03.2025

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще
Скрыть