Как связаться с вами из-за границы?
Здравствуйте.У меня заблокирован доступ к приложению Альфа-Банка с сообщением о том, что якобы был изменён номер телефона. Я не меняла номер. Сейчас я проживаю за границей на постоянной основе и не имею возможности лично посетить отделение банка в России.Я пытаюсь связаться с вами по телефону, но звонки из-за границы не принимаются — после нескольких минут ожидания звонок просто сбрасывается.Войти в чат поддержки я также не могу, так как он доступен только внутри приложения, в которое мне заблокирован вход из-за ошибки на вашей стороне.Прошу предоставить альтернативный способ связи: электронную почту, куда можно написать по вопросу восстановления доступа.Также прошу, чтобы специалист поддержки связался со мной по моему текущему иностранному номеру телефона, так как другого способа связи у меня нет.Считаю эту ситуацию крайне неудобной и недопустимой, особенно учитывая, что у других банков (например, Тинькофф) предусмотрены варианты связи в случае потери доступа.Жду оперативного ответа и решения проблемы.
Блокироква счёта
Здравствуйте!Спасибо большое за помощь!С уважением,Евгений
Т банк списал деньги в счет уже ЗАКРЫТОГО Исполнительного производства.
Вот идите и общайтесь ВЫ. Деньги списали по вине банка , уже после завершения исполнительного производства. Нужно вовремя снимать арест со счета, если ИП прекращено и об этом ФССП сообщает во все банки одновременно. Только Т банк не снял арест и из за вас я потеряла деньги.Мы не сторона этого производства и поэтому не имеем права как-либо в нем участвовать — только обязаны исполнять требования суда.Почему не исполнили решение суда, когда исполнительное производство было прекращено? ИП прекращено 12 марта, а арест вы соизволили снять в конце апреля и только после разбирательства. Если вы не сторона производства то почему не сняли арест вовремя и принесли мне ущерб в размере 10 000 руб в пользу взыскателя ? Хотя я им после прекращения ИП ничего не должна.
где обещанные 23% по вкладу?
и что? вы обещали и не выполнили. Ответьте на вопрос. ВТБ отвечает за свои слова?
Снятие ареста со счета
Здравствуйте! На счет ВТБ был наложен арест по судебному приказу. 24.04.2025 г. Я предоставил в отделение банка документы подтверждающие отмену приказа, т.е. Банк принял на исполнение документ, который был до этого еще отменен. В чате мне указывают что для снятия ареста мне нужно ждать 7 дней, в то время как по принятому вами на исполнение судебному приказу 21.04.2025 вы начали снимать деньги уже на следующий день. Обьясните пожалуйста, на сколько ваш банк клиентооиентированный, и почему для взыскателей у вас одни условия, а для клиентов хуже?
Заморозили все операции по счетам.
Здравствуйте! Мне заморозили все операции по моему счету. Я предоставил документы по прошлым операциям и уже почти сутки со мной никто не разговаривает в чате, а на горячей линии робот говорит обратиться в чат и вешает трубку.
Сегодня в ЛК банка появилась некая кредитная карта с балансом -89000рублей. Ранее этой информации не было, далее мне банк заблокировал доступ ко всем моим личным денежным средствам, стала выяснять на горячей линии и в поддержке ( в чате).
Сотрудники банка утверждают, что есть судебный приказ и документы направлены к судебным приставам. Информации у приставов никакой нет, в суде узнала, что судебный приказ был, но отменен в 2022 году и дело закрыто, в поддержке банка отказываются предоставить мне доступ к моим личным средствам, снова ссылаясь на судебных приставов, что делать?
Блокировка личного счета 161 ФЗ
Добрый день Анна,Прошу помочь разобраться с ситуацией о блокировке моего счета в Тиньков банке. Как я предполагаю о причине, так как 22.04-23.04.2025 совершала сделку на криптовалютной бирже Bybit p2p и переводила небольшое количество криптовалюты в рубли, сделка была с продавцом по имени Мурад М., от него пришли частями суммы от нескольких лиц, при этом я сохранила всю переписку с данным продавцом, заскринила все чеки с которых он проводил мне транзакции, возможно причина в каком либо из данных переводов. Через 2 дня, то есть сегодня, мне пришло смс с Тиньков банка по поводу блокировке счетов по 161ФЗ, я предполагаю что этот человек мог оказаться мошенником, и запросить сумму обратно, либо это могут быть обманутые им люди которые запросили возврат, так как я больше ни с кем не взаимодействовала до него в это время. Я позвонила в Тиньков банк, мне ничего не сказали о причинах, направили писать запрос в ЦБ, отправила запрос в ЦБ. Также написала в службу поддержки bybit о проблеме блокировки моего счета и просьбой проверить данные этого продавца на мошеннические действия. Мне сказали, что это похоже на распространенное мошенничество на данной бирже, помогите пожалуйста разобраться. Я готова предоставить сотрудникам службы безопасности банка все необходимые данные, доказательства, скрины и видеозапись экрана диалога, переписку, чеки о данных переводах от данного лица, и все небходимое что потребуется для решения данной ситуации.
Когда мне вернут деньги
здравствуйте! Я хочу закрыть счет и чтобы перевели мне мои средства на другой банк, написала в поддержку, они молчат! У меня нет не рубля, что делать?
4 месяца не снимают арест с карты при закрытом исполнительном производстве.
Здравствуйте. На мою карту был наложен арест по исполнительному производству 1624169/24/77056-ИП, 28.12.2024 данное производство было окончено и закрыто , однако на сегодня 25.04.2025 арест с денежных средств банком , так и не был снят . При попытке обращения к операторам , предьявлении документа, просьб разобраться каждый раз дают отписку о том , что это не является подтверждением закрытия исполнительного производства, хотя документ официальный и для всех одинаков . Точно знаю , что пристав оповестил банк о снятии ограничений, но по какой-то причине банк их не исполняет. Более того, после закрытия данного производства было открыто еще 2 , и так же присылался запрос в банк на арест денежных средств , а затем на снятие ареста , но реакции банка так же не поступало .В связи с вышеизложенным прошу банк разобраться в ситуации, проверить корректно информацию по счету ,снять арест с банковской карты и с денежных средств .
ТРЕБОВАНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
"Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши полные ФИО, дату рождения и контактный телефон. В теме письма укажите "741709 banki.ru". Я проверю информацию по блокировке и счёту"Прислала все на почту, случайно закрыли вопрос, попрежнему ожидаем Вашего ответа.Ну и сама ситуация, дублирую:Здраствуйте, Сбербанк незаконно удерживает мои денежные средства! Нарушает все законы Российской Федерации! 16.04.2025 Мне поступил денежный перевод моих денежных средств, после чего мой счет был заблокирован с личным кабинетом. Я обратилась в офис банка, на что банк ответил о том, что счет, а так же деньги которые были переведены заблокированы, так как человек позвонил в банк и сказал, что перевел средства под "влиянием мошшеников", хочу сообщить что я продала товар, который я отдала отправителю (все доказательства были предоставлены в офис банка и прикреплены к обращению) В итоге операция вышла сомнительной по мнению банка и банк каждый день кормит завтраками о рассмотрении заявки и выдачу ответа по данной ситуации. Из за долго ожидания решения данного вопроса я потребовала расторгнуть договор и закрыть счет. Пометка: "Расторжение договора банковского обслуживания. Согласно ст 859 п1 ГК РФ договор Расторгается по заявлению клиента"Согласно ст 859 п5 ГК РФ 5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Закрыть счет менеджерам с их слов не дает программа, так как идет проверка по операции. На каких основаниях банк удерживает мои денежные средства, а так же не дает никаких пояснений, а еще и отказывается в закрытии счета, разумеется это не законно. Жду ответа тут, если ситуация не решается, идем писать в соотвествующие инстанции, чтобы провели проверку. Если даже каким-то образом деньги перевели мошшенические или под влиянием мошенников, разбираться должны органы МВД, а никак Ваш банк, который не выдает средства, а еще и отказывается в закрытии счета. Так же требую письменный отказ в чем причина удержания средств, ну и соотвествующее письмо будет написано в ЦБ РФ. Ожидаем Вашего ответа
Незаконные списания.
Банк списал всю зарплату, хотя имел право списать только 50%.Сначала в обед половину, потом к вечеру оставшиеся.
25.04.2025
Как вернуть деньги..
После перехода с хоум кредита на халву, к моим картам банк автоматом подключил подписку десятка. Которую я не хотела! Как оказалось у подписки есть бесплатный период. Далее 399 руб в мес. В апреле по 2ум картам списали комиссию в сумме почти 800 руб. Я позвонила на гор линию. Оставила обращие, банк прислал ответ, что все правомерно.У меня вопрос, почему вы автоматом подключаете подписки, тем самым обременяя клиента на постоянный стресс и трату времени, чтобы следить еще и за этим.Как вернуть мои деньги!? Картами я не пользуюсь.Всем друзьям буду негативно описывать ваш банк!
Закрытие счета. Претензия
Добрый день!Зарегистрируйте претензию, я уже не знаю куда обратиться. Несколько лет пытаюсь закрыть счет , но он до сих пор числится в моей справке из налоговой об открытых счетах. Пыталась оставить несколько претензий через горячую линию и в 2024 и в 2025 годах, ничего не решается. Сдаю декларацию для госслужащих, информация для меня критичная.никогда больше с вашим "банком" не свяжусь.
Блокировка счета зарплатной карты
Здравствуйте! Заблокировал зарплатную карту , не могу воспользоваться заработной платой , после интернет звонка оператор указал требования банка явится в офис банка , нахожусь в зоне сво и не имею такой возможности, на карту поступаю средства за участие в сво все это указано, в операциях , теперь я не смог оплатить кредит в другом финансовой организации там просрочка , и вообще как быть ? В банк могу звонить только по интернет звонку т.к телефонной связи нет
Накопительный 23 %.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста следующему тормозу. Есть накопительный счёт , расчетная дата 2 число каждого месяца . Деньги не снимаются , в какой день нужно добавить на счет финансов что бы получить больше процентов
Заблокирован счёт хотя мы воспользоваться услугой банка "Сбор денег"
Заблокирован счёт хотя мы воспользоваться услугой банка "Сбор денег". В обращение в банк было в 17-14 сегодняшнего дня. Все пояснения и документы предоставлены. Но кроме обещаний рассмотреть вопрос ответа не поступило.
Вклад под 23℅
Здравствуйте, открыла сегодня вклад для новых клиентов. Расчётная дата 22 мая.
Когда лучше положить деньги на счёт, чтобы извлечь бОльшую прибыль.
Спасибо.
4 месяца не снимают арест с карты при закрытом исполнительном производстве.
Отправила запрашиваемую информацию на указанный адрес электронной почты .
Не закрывают счет уже 3 года
в 2022 году, после процедуры банкротства, только этот банк не смог закрыть счет, до сих пор, в 2025 году, каждые 2-3 месяца я бесконечно езжу, пишу заявления на закрытие счета, сотрудники только и предлагают написать одно и то же заявлени, но никаких действий не совершают, просто игнорируют уже почти 4 года, придумывая вечные отговорки и буквально каждый рабочий день у начальства короткий день и никогда нет на месте. Вы не можете сделать элементарную вещь? неужели чтобы закрыть счет нужно обращаться в суд?
25.04.2025
Вывод средств с приостановленой карты озон
Указал скриншоты
Списание долгов с КК
После банкротства долг до сих пор числится в банке, информация на ЕФРСБ имеется.
Списание долгов с КК
После банкротства долг до сих пор числится в банке, информация на ЕФРСБ имеется
Банк не снимает ограничения
Банк незаконно удерживает средства, хотя всё остальные банки арест сняли. Но Т банк почему то считает что ему нет дела до того что им прислали приставы. И деньги висят в аресте.
Блокировка счета. Поддержка не отвечает
Заблокировали счет. Поддержка в чате не отвечает на протяжении 2-ух дней. Не закрывают счет
Ожидаем Вашей инфомации.
26.04.2025
Ожидаем.
Т-Банк ворует деньги
Т-Банк удержал всю заработную плату в счёт ИП. Ип составляло 9857 Т-Банк удержал сумму дважды отписываясь что я перевёл их НА СВОЙ ЖЕ накопительный счёт. Итого по ИП с суммой 9857 удержали 19.714 рублей и отсылают к приставам. По законодательству РФ банк не имеет права по ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ИП удерживать суммы НЕСКОЛЬКО РАЗ.
Связаться с поддержкой и решить вопрос не возможно
Активно пользовался картой Ozon банка. Хотел даже сделать её зарплатной, но ее нельзя сделать зарплатной у нас в компании. Каждый раз, когда на Сбербанк по ходила зарплата полностью переводил деньги на озон и пользовался картой. Магазины, квартплата и ТД. Немного играю на бирже и вот стал выводить деньги через p2p торговлю на карту Озон банка. В итоге, при попытке снятия денег (на карте осталось то всего 8500, просто нужна была наличка), оказалось, что "счёт заблокирован, обоснуйте все поступления на ваш счёт денег, предоставьте документы подтвердающие приход средств и ТД в чат поддержки". Особо замечу, что карта основная э, я только ей везде расплачиваюсь, и по СБП она стояла по умолчанию, та как все движения средств были по ней.
А вот поддержка молчит наглухо. Уже прошло почти 10 часов в чате тишина и все ждём оператора. Нашел номер в интернете горячей линии 88005558982. Связался с оператором, а он меня посылает в чат. Мол я вам ничем не могу помочь, пишите в чат. Это как? Это банк или что? А если у меня деньги крадут, мне тоже ждать ответа в чате, которого нет? Все вопросы решаются только в чате, я вам не могу помочь, ждите в очереди ожидания. Я даже не могу взять и закрыть счёт.
Хотелось бы предостеречь людей от этого "Банка". Не покупайтесь на замануху зарплатная карта и накопительные счета. Вы можете остаться вообще без денег.
Банк заблокировал карту со всеми денежными средствами
Банк отказывает в разблокировке карты, ссылаясь на проверку, и каждый раз переносит сроки окончания проверки. Закрыть счет они отказываются по той же причине. Т банк, вопрос от семьи с двумя детьми, на что мы должна жить, пока вы удерживаете наши денежные средства у себя???
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте, заблокировали счёт по подозрению в мошенничестве, было пополнение через банкомат другим человеком в другом городе, как мне разблокировать доступ и счёт? В отделении сказали что блокировки от комплаенс(не знаю как правильно) нет, но система не даёт снять наличные
Не отображается счет
Обращалась в банк ВТБ по адресу: Люблинская ул., 165 • этаж 1 там тоже не видят этои счет
Блокировка счета. Поддержка не отвечает
Вам не жаль, ваши заскриптованные ответы бесполезны. Ответ не получен.
Заблокировали карту и ДБО
Доброго времени суток. 24.04.2025 года, я взял накопленное золото и пошел в ювелирный салон "585 золотой" сдавать накопленные годами украшения, в салоне мне сказали что при себе нужно иметь карту тк нет в кассе нужной суммы, я решил не ехать домой за картой и пошел в соседнее здание в отделение "Совкомбанка" ( лучше бы доехал до дома ) Завел дебетовую карту и вернулся в салон, провели 4 сделки ( тк максимум на скупку они берут по 8 изделий за раз ) Деньги за украшения переводились на карту совкомбанка ( 4 платежа ) Как только сумма была получена, я вернулся в отделение и попытался снять деньги через банкомат, но получил отказ и моментальную блокировку карты и ДБО, сразу же составили с сотрудником банка обращение, написал заявление, все как есть, приложил документы из скупки с чеками и печатями. Сегодня 26.04.2025 получаю ответ от банка, что обращение рассмотрено и нужно предоставить документы и ссылка на стандартный шаблон с перечнем на каждый случай из перечня я понял что предоставленных мной документов было достаточно) Тк других операций и зачислений попросту не было. В чате, на горячей линии и в офисе банка никто не может дать ответ, какие именно документы от меня требуются) Сотрудники банка на разных линиях говорят разные вещи, одни говорят что я могу прийти в офис и написать заявление на закрытие счета и снять сразу деньги в кассе, другие говорят, что нужно дождаться решения. Ситуация максимально смешная и неприятная, банк удерживает порядка 270 тысяч рублей и не дает конкретного ответа на вопрос, какие именно документы от меня необходимы) И что простите делать в данной ситуации и сколько можно прождать ? Я буду создавать обращения а мне будут отвечать по шаблону без конкретики что именно нужно от меня
Заблокировали карту и ДБО
Поймите, чеки и договора купли продажи я сразу предоставил в обращении и заявление уже написал, на что получил ответ что нужно предоставить документы , а какие документы им еще нужны они не могут сказать, никто не знает, ни в чате, ни в офисе, ни по телефону , да и какие документы могут понадобиться если карта только заведена и было 4 пополнения от ювелирного салона за скупку золота) и по всем 4 зачислениям я предоставил документы купли продажи
Отвратительный бот в приложении
Я хочу закрыть счет в озон банке и вывести деньги на другой счет в другой банк. Очень долго жду ответ в чате поддержк. отвратительное отношение!!
Почему обманываете с досрочным погашением
Добрый день!Два месяца назад взял кредит. 25 числа дата регулярного платежа. 22 числа внес на счет совокупно 1.2 млн, чтобы сделать досрочное погашение частичное. Деньги внес на основной счет, после этого оформил досрочку, где к меня приняли заявку на досрочку сообщив, что деньги буду списаны в дату платежа. 25 числа с моего основного счета было списано 168,000 в виде регулярного платежа, а досрочка часть не была списано, так как якобы не хватает суммы для списание на счете погашения. ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД? 1) Как вы принимаете заявку на досрочное погашение если недостаток средст на каком либо счете?2) почему вы не сообщаете, что досрочное погашение может быть только со счета для погашения?3) почему вы обманываете клиентов таким способом, когда платеж регулярный у вас списывается с обычного счета без каких либо проблем, а та же часть досрочная у вас не списывается по каким то причинам и она должна быть именно на счете погашения, это просто развод детский какой то. 4) почему из за вашего схематоза с досрочным погашением, я должен ждать месяц до след платежа, чтобв сделать досрочное погашение? А там что, вы скажете что по нечетным числам внесли на досрочку, а надо только по четным? Что за ересь вообще. Сделайте досрочное погашение, не обманываете клиентов, спасибо, итак 35% дерете за залоговый кредит.
Заблокировали карту
Заблокировали карту не могу воспользоваться деньгами то просят авторизоваться через госуслуги то фото паспорта то видеозвонки а результата нет мошенники одним словом
Сегодня в ЛК банка появилась некая кредитная карта с балансом -89000рублей. Ранее этой информации не было, далее мне банк заблокировал доступ ко всем моим личным денежным средствам, стала выяснять на горячей линии и в поддержке ( в чате).
Какое то решение будет? Банк удерживает мои личные средства более суток, что за беспредел? В чате хамят и отправляют в суд по месту регистрации, где говорят, что никаких производств на мое имя нет, долго это будет продолжаться?
Банк заблокировал карту со всеми денежными средствами
Это мне уже говорят три дня. Я могу снять деньги в офисе банка в Москве, если обращусь туда с заявлением? В техподдержке сказали, что можно.
Заморозили счет просят пояснить
Прошу принять меры так как чат не отвечает заморозили счет просят какие то квитанции хотя согласно фз 115 достаточно пояснить так вот все пояснил доступа так нет к средствам по причине не работы поддержки в чате
Когда сможете закрыть счет?
Здравствуйте!Вчера попросили в чате предоставить документы на операции, я даже не знаю какие предоставить и ограничили операции.Я запаниковала, хотя плачу налоги и попросила перевести на мой другой счет, оператор попросил счет куда перевести и пропал.У меня это последние деньги и я уже второй день вообще ьез денег, оператор молчит.У моей подруги была похожая ситуация с т банком, там уже спустя пару часов перевели деньги ей на другой счет.А мне сколько еще ждать?(
Не выдают мои деньги со счета без открытия карты, а карту тоже не могут открыть по неизвестным причинам.
У меня есть счет в ВТБ с 2023 года, тк он требовался на старой работае, там были деньги, которые просто зависли, тк у меня нет карты и без нее ничего нельзя снять. Я пыталась открыть карту несколько раз, мне отказывали. Поэтому я благополучно оставила эту ситуацию на совесть банка, однако на днях мой знакомый не скинул мне сумму, которую был должен, на мой счет ВТБ. В голосовой поддержке мне сказали, что я могу снять деньги в кассе, просто предоставив паспорт. В офисе банка сотрубник мне сказал, что без карты вообще нельзя ничего снять, пытались снова открыть карту, снова отказ по непонятным причинам. Почему я не могу получить свои средства? Если проблема не решится, я буду писать жалобу в ЦБ!
Почему нет раздела: «Кэшбэк у партнёров» в приложении Т-Банк?
Здравствуйте, стала клиентом банка еще в 2020 г., но забросила использование, карту заблокировала и всё. Сейчас решила возобновить пользование по советам друзей, сделали карту и привезли, всё хорошо, но у меня нет раздела: «Кэшбэк у партнёров», соответственно нет и Кэшбэка дня, хотя у друзей, которые также подключались к Т-банку эти разделы отображаются.Писала в поддержку, ответили, что: «На текущий момент у вас нет доступных спецпредложений. Предложения формируются банком для клиентов на основании индивидуальных условий...», но я ни разу не видела подобных предложений, подписку Pro даже подключила, но ничего. На листовке, которая шла вместе с картой, прописано, что есть кэшбэк от партнёров, а меня почему-то в этом банк ограничивает (ссылка на фото листовки с этим пунктом: https://disk.yandex.ru/i/KSxVBn_vG2EhSw). Я из другого окна пыталась зайти в «Покупки у партнёров», и мне показывает ошибку, значит что-то в системе не так, и это необходимо исправить.Пожалуйста, помогите подключить спецпредложения к моему аккаунту 🙏🏻 Видела в других таких вопросах, что подключали пользователей к спецпредложениям в ручном режиме. Я собираюсь подавать документы для того, чтобы сделать карту Т-банк зарплатной, хотелось бы отзывчивости и клиентоориентированности от банка для таких пользователей 🥹
Нет ответа уже как 2 дня!
Написал в поддержку запрос о выводе средств с заблокированного акаунта 24.04.2025 по сей день нет ответа
Т.е. вы мне хотите сказать, что без решения суда, можете просто прекратить доступ к моим денежным средствам? На основании чего? Как я могу снять свои личные средства и расторгнуть договор с вашей организацией?
Т-Банком работаю по ИП у меня бизнес по аренде прямые платежи от арендаторов такие как магнит Красное белое Магнит перевел 44000 за переменную часть за электричество они его заморозили посчитали подозрительным и ограничили счет ???
Прошу вас разобраться
Завершение процедуры банкротства. Банк не закрывает кредитную карту.
Здравствуйте!10 июня 2024года, решением арбитражного суда меня признали банкротом и по определению суда все долги у меня быть списаны.Арбитражное дело: А60–66354/2023Но, долг по кредитной карте всё ещё отображается в приложении банка.Ходил в офис банка, мне отказали закрывать ктедитную карту по причине долга.Как долго ждать списания долга?
Добрый день. У меня у вас зарплатная карта, на которую пришла зарплата в 50%, и на счете так же арест от пристава. Почему вы не даете пользоваться остатками средств, у меня нет никого кому я могу перевести и все счета в других банках блокированы,
Сделайте так чтоб я могла получить их тогда в банкомате, я не могу их переводить, а у меня несовершенно летняя дочь и мне надо ее воспитывать и содержать.
Добрый день. У меня у вас зарплатная карта, на которую пришла зарплата в 50%, и на счете так же арест от пристава. Почему вы не даете пользоваться остатками средств, у меня нет никого кому я могу перевести и все счета в других банках блокированы,
У меня некому переводить. Как тогда мне были? Уходить в другой банк?
Вопрос про открытый счет
Добрый день! Зашла в личный кабинет налогоплательщика ФНС и увидела, что у меня открыт счет в банке ВТБ. Он открыт в 2010 году: мне было 11 лет и сама его открыть я точно не могла. Можно ли как-то уточнить, что это за счет? Нужно ли его закрывать, если я им не пользуюсь?
Открыт счет без моего согласия
Из Формы 67ф полученной в налоговой узнала, что на мое имя открыт текущий счет в Альфа-Банке. В данном банке до этого момента не была ни разу и естественно о существовании открытого счета ничего не знала! Как его закрыть и что это вообще?
В данном п. 7.3.5 не написано, что банк может блокировать все счета, а только счет, по которому нарушены условия договора. Есть решение суда, соответственно долга нет, какие основания у банка удерживать мои личные денежные средства?
Снятие ареста со счета
Извинения ваши не принимаются, у меня списали деньги и вы создали проблему мне, своему клиенту. Банк Сбер убирает ограничения в этот же, в отличие от вас. Всего хорошего
Заблокировали счёт в озон баке.
Столько лет пользуюсь озоном. Завел карту себе. Коллегами решили скинуться на подарок , я даже не знал что могут заблокировать счёт. По номеру не дозвониться, в чате не отвечают. В 25 году поддержка банка работает как будет мы в 2010. Ниодного банка не знаю ,чтоб больше суток не отвечали. Это о чём говорит ? Заблокировали счёт со средствами и ещё молчат
БЛОКИРОВКА ПО ИП БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
На днях открыла счёт в Т Банке индивидаульного предпринимателя. Через сутки мой счёт и мою карту заблокировали. Операций по карте не было кроме что я 150 рублей оплатила по кьар коду с другого банка на Т Банк. Причину блокировки не обьясняют. Прошу в письменном виде мне предоставить пояснения. Прошу проверить Вашу службу безопасности на проф пригододность.
Как отвязать кредитную карту от дебетовой, чтобы не списывали деньги?
у мужа есть кредитная карта Альфа-Банк, и мы там тратили деньги, а сейчас небольшие проблемы с финансами и мы не можем погасить там долг уже около 2 месяцев, а недавно пришла зп на дебетовую карту и ее списали на погашение долга на кредитке, и все поступление которые приходят на карту, просто списываются моментально.Можно как-нибудь это отключить?
Не закрывают счет и не выводят средства
Это ложь. Вы сказали что можно вывести средства со счета и закрыть карту и тогда на брокерском счете остануться заблокированные бумаги которые потом можно будет вывести через писменное заявление. Я подтвердил вывод средств. Уже меся длится эпопея, каждый раз новый сотрудник овтечает в чате, говорит как ему жаль и переносит дату рассомтрения. За это время было 2 звонка одинаковых, был видеосозвон. И все заканчивается нечем, вы запрашивали у меня реквииты нового счета в чате для перевода, запрашивали это в звонке, проверяли и подтверждали. Далее вы снова переносили дату. Последний звонок кончился тем, что сказали приедет сотрудник банка, ожидайте сообщение в чате. В чате ничего не было после чего ночью скинули ссылку на видеозвонок в 22:10 я уже спал, утром отвечаю, все уже другой сотрудник и все по новой. Каждый день пишу в чат и все что слышу мне очень жаль. Никто не дает ответа. Все подвердил, выводите деньги, реквизиты скинул!!!! В чем проблема, сколько можно дурить людей!?
Почему не переводите приставам деньги?!!!!
Деньги заморожены 14.04.2025 те Вы их изъяли, приставы их не видят. А Вы повествуете, что надо чтобы пристав что-то прислал! деньги списаны -да! ареста на счетах -нет!по какой причине я не могу пользоваться в полной мере продуктами банка? почему деньги " где-то". У Вас же ЭДО??Почему продукт "кубышка", заработал случайно на внесение? А на снятие я не могу им пользоваться?
Вы сами то читали эти пункты, ничего общего с моим вопросом. Как мне вывести деньги со счетов?
Почему не переводите приставам деньги?!!!!
В смысле частичный! Вы списали всю сумму долга! И пишите частичный??? Вся сумма средств была обеспечена! Вся сумма у Вас! А не у пристава, о чем предоставлена справка. Ареста на счетах нет!!!! Как по Вашему я провожу все операции.
Хищения денежных средств с расчетного счета ООО
Без моего ведома и согласия мошенниками была создана виртуальная карта. По ней осуществлялись снятие покупка переводы денежных средств.никаких паролей и кодов не кому не давал тем самым нанесли крупный материальный ущерб моей фирме , уголовное дело возбуждено.Прошу вернуть денежные средства.
Отказ в выпуске платежного стикера
Я попытался выпустить платежный стикер в приложении Т Банка - не получилось. Написал в чат поддержки и там мне сказали, что выпустить платежный стикер не могут. На мой вопрос «Почему?» мне ответили, что не могу сказать причину. Я не понимаю в чем проблема и почему банк отказывается назвать причину.
Не законная блокировка счета по не существующей задолженности при слиянии с Росбанком
Как долго ждать решение ?
Нет ответа уже как 2 дня!
Сколько по времени займёт проверка заявки?
Как вернуть деньги??
Как вернуть деньги которые списала за подписку которую я не подключала,а всего лишь оплатила 5р А сегодня списали 399₽
Я же по русски пишу, счета арестованы везде. 3-х лиц нет. Кредитных картах то же нет.
Заблокировали озон банк
Всё что нужно было сделал документы отправил хотел бы узнать когда поступят деньги
Задвоение аккаунта не решено год
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Альфа банка. Когда получал ипотеку, сделка чуть не сорвалась из-за задвоения аккаунтов. Сотрудники отделения сказали, что я сам виноват, что захотел получить карту, хотя профиль на меня уже был создан (никто об этом не сказал)Вопрос с ипотекой решили "костылем", сказали что вопрос с задвоением останется открытым. Следующие мои визиты были только по поводу задвоения. Давал паспорт, сотрудник что-то делал на компьютере, жали руки, но вечером мне ответ "отрицательный результат по обращению, обратитесь в отделение". Несколько раз. В последний раз сотрудник сказал "вот сейчас точно". Я больше не приходил.Тут решил снова воспользоваться кредитным продуктом банка. Согласовали, подписали, но продукта нет в приложении. Куда платить деньги? У меня месяц, и на просрочку платежа банк вряд ли примет отговорку, что сотрудники не смогли решить проблему, поэтому я не заплатил. В чате с банком-стена непонимания. -В чате этот вопрос не решить.-Но лично я этот вопрос тоже не смог решить.-Мы понимаем ваше негодование, но вопрос точно не в чате решается.Я был в двух отделениях, на Щукинской и в Химках на Мельникова. Ни разу мне не было сказано, что конкретно надо сделать, просто описан один какой-то шаг, после чего ничего не меняется.Как вести себя в отделении? Просить письменное свидетельство каждого шага?Невозможно.Обращений в разработку по моей просьбе тоже не было. Получается, люди по-прежнему могут столкнуться с такой проблемой Вопрос
Закрытия личного счета OZON Bанк
Отправил письмо заверенное нотариусом для закрытия счёта.письмо хранится в отделении почты уже 3 день. чат поддержки задает мне вопросы на типе «Вы ли отправили нам данное письмо,если да,напишите нам об этом в чат».А в чат то писать возможности никакой нет,он тупо заблокирован)))Делаю звонок на горячую линию озон банка,где мне отвечает бот и сбрасывает трубку после слов «у вас были подозрительные активности»,с оператором как вы поняли меня никто не соединил.пришлось звонить со второго номера и вот когда дозвонился уже до поддержки,мне говорят «создайте второй аккауни и пишите через него на счёт первого».Ну ладно вам виднее. когда я так сделал то сразу же увидел ответ «мы ничем не можем вам помочь,так как вы пишите с другого аккаунта»простыми словами,скидывают ответственность друг на друга. уже складывается такое ощущение, что деньги мне и вовсе возвращать никто не собирается.
28.04.2025
Заблокировали озон банк
Вы как получите документы вы на следующей день деньги отправите?
Зачислили зарплату на заблокированную карту старого образца
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом вашего банка больше 10 лет. Была утеряна карта, и при получении перевыпущенной карты мне предложили закрыть недействительные карты. Я подумал что может висят какие то карты, которыми я не пользуюсь. Но оказалось что сотрудница заблокировала мою зарплатную карту. Я ей сражу же об этом сообщил, но она сказала что ничего уже сделать не может, пыталась привязать карту к другому счёту, но ничего не вышло, потому что карта старого образца и у неё собственный лицевой счёт. После повторного обращения в банк, мне объяснили что деньги никуда не денутся, и перейдут на мастер счёт в течении 10 дней. На горячей линии мне сказали что надо подождать 5 дней. Сегодня я зашёл в приложение втб и не увидел счёт зарплатной карты, позвонил на горячую линию, где мне назвали уже срок в 30 дней. Помогите пожалуйста решить эту ситуацию как можно быстрее, потому что денежных средств нет, я рассчитывал на аванс, являюсь многодетным отцом, и готов обратиться в прокуратуру, если мой вопрос не будет решён.
Ужасное отношение и обслуживание данного банка, трачу кучу денег , выкупаю
Заказы на более 300.000+ , зовел банк всей семье и столкнулся с таким ужасным обслуживанием
Добрый день, заблокировали счёт, попытался предоставить доказательства они не подошли, попросил вывести счёт игнорируют 48 часов , звоню на горячую линию говорят все операторы заняты,потом говорят отдел обрабатывает, потом говорят вывод от 45 дней, каждый звонок что то придумывают и отсрочивают, я показал откуда поступали деньги и что делаю и откуда получил,их не устроило , счёт не закрывают и деньги держат ,
Нет ответа на вопрос
Лилипео Татьяна Руководитель поддержки в соцмедиаЯ подавал здесь обращение 22.04.2025 09:34 .Вы написали в ответ что проверите и вернетесь с ответом 22.04.2025 10:02Информацию которую вы запросили я в тот же день отправил на адрес который вы указалиС тех пор тишина и ответа нетЗабыли про меня или все еще проверяете?
Блокировка программы лояльности
Добрый день, заблокировали программу лояльности, в разблокировке отказано, причины так же не названы, являлся клиентом более 4 лет. Закрыть счёт и сделать отзыв обработки ПД дистанционно невозможно.
Закрытие счетов моих
Сижу в офисе спб на 7ой линии в. О. Сотрудник Анастасия пытается мне 3ий раз отложить или отказать мне в закрытии счетов. Свободные консультанты есть.
Ужасное отношение и обслуживание данного банка, трачу кучу денег , выкупаю
Заказы на более 300.000+ , зовел банк всей семье и столкнулся с таким ужасным обслуживанием
Отправил жду ответа
Блокировка дебетовой карты
25 числа заблокирована карта в связи с подозрением, что я нахожусь под влиянием мошенников. С представителем банка общалась лично, от операции которую банк посчитал подозрительной отказалась, но каждый день сроки окончания проверки переносятся. Похвально что банк так заботится о моей безопасности, но параллельно с этим банк абсолютно не волнует что он оставил меня и моего ребенка без средств к существованию, так как фактически все мои деньги находятся на этой карте. Какими документами регламентируется порядок а главное сроки проверки? где я могу с ними ознакомиться? Хоттелось бы услышать конкретику по этим вопросам, а не формальные отписки людей-ботов.
Получили ли вы документы?
Здравствуйте, хотела уточнить получили ли вы документ по закрытию счёта? Пожалуйста ответьте на вопро, заранее спасибо
Вход в приложение, российский номер утерян
Добрый день! Я сейчас живу за границей, так получилось что я номер российский телефона утерян, пока восстановить его нету возможности, но мне нужно зайти в приложение альфа банка, которое просит с меня код из смс, но получить его нету возможности. Как я могу войти в приложение без кода подтверждения и что вообще могу сделать чтобы войти в лк
Наложили ограничения на счета, безопасность не отвечает
безопасность огранила операции по счетам, карта является зарплатной, хотя я каждый платеж и перевод обосновала - как итог я третий день с ребенком и без своих же денег, в безопасность невозможно дописаться, вопросом никто не занимается
Блокировка счёта и карты
Приостановлено обслуживание карты. Чат не отвечает, хотя были предоставлены требуемые документы. Возможна ли разблокировка карты, или уж сразу нужно закрыть счёт?
На основании чего вы просите оплатить задолженность, есть решение суда от 2019 года, что за самодурство?
Блокировка дебетовой карты
Я ознакомилась с вышеприведенными пунктами условий обслуживания. В них не содержится информации о сроках проведения проверки. А сроки озвучиваемые банком меняются ежедневно. Ускорьте пожалуйста процесс
Заблокировали детские пособия
Добрый день! Не первый раз происходит такая ситуация. Сегодня поступили детские пособия на арестованную карту, до этого все было нормально, каждый месяц дс можно было снять с карты. Но сегодня половину пособий заблокировали на счете и для ее разблокировки, в чате, мне посоветовали обратиться в отделение. Я нахожусь сейчас в другом городе и почему я, из за ошибки банка, должна ездить в отделение? Почему вы не можете разблокировать дс онлайн, как делают другие банки? Почему вообще заблокировали детские пособия, если по закону это запрещено делать?
28.04.2025
Увеличение ставки на сберегательном счёте
Здравствуйте! 26.04.25 сделала заказ в Купер более, чем на 5000 рублей, но на мой накопительный счёт не увеличили ставку, как указано в условиях. Почему-то вижу, что указано, якобы сумма покупок меньше 5000р.
Срочная помощь в разблокировке дебетовой карты
Уважаемые сотрудники Т-банка!
25 апреля 2025 года я оформила кредит наличными на сумму 952.000 рублей. Заявку я подала заранее, 23 апреля 2025 года в 19:22. После получения средств на свою дебетовую карту я попыталась снять деньги в банкомате, но операция была отменена.
Я сразу же связалась с вашей службой поддержки, где оператор сообщил, что мне перезвонит сотрудник Службы Безопасности. Вскоре я получила звонок с номера 8-800-533-99-86, где мне задали ряд вопросов о цели кредита и о том, не являюсь ли я жертвой мошенничества. Я ответила на все вопросы, уточнив, что средства мне нужны для личных нужд, в частности, для ремонта квартиры. Сотрудник СБ сообщил, что моя карта была заблокирована, и что представитель банка приедет для помощи в разблокировке.
26 апреля 2025 года примерно в 14:00 ко мне пришел представитель банка, который снова задал вопросы о цели кредита. Я показала ему мебель и строительные материалы, которые планировала купить для ремонта. Он пообещал, что вопрос будет решен в течение дня.
Однако до конца дня 26 апреля я не получила никакой обратной связи, несмотря на многочисленные обращения в службу поддержки с просьбой уточнить статус разблокировки моей дебетовой карты, на которой находятся мои личные средства.
27 апреля 2025 года мне позвонили с номера в 15:58, но, к сожалению, я не смогла ответить. Через 20 минут я снова написала в службу поддержки и уточнила, принадлежит ли этот номер банку. Мне подтвердили, что это действительно номер банка. Я попросила перезвонить, но ответ так и не получила.
Позже мне сообщили, что мою заявку перенесли на 28 апреля 2025 года. Я крайне расстроена этой ситуацией. Все мои личные средства заблокированы, и у меня нет возможности оплачивать жилье, покупать продукты или обращаться к врачу. Более того, на мне висит кредит, и я не могу получить доступ к деньгам!
Прошу вас срочно помочь мне в разблокировке дебетовой карты. Если банк не намерен предоставлять мне кредит, прошу отклонить заявку, но вернуть мои средства и разблокировать карту как можно скорее.
Блокировка всех счетов и карт без особых причин
Являюсь клиентом сбербанка с 2024г. Имел несколько карт, и счетов. Недавно открыл вклад, и в целом пользовался банком исключительно в личных целях.Недавно потребовалось войти с другого устройства, но при попытке входа получил сообщение:"Мы отклонили запрошенное действие. Позвоните по телефону 900". Из-за личных обстоятельств, решил заняться этим вопросом позднее. Зайдя в Сбербанк Онлайн позднее, обнаружил что все мои счета заблокированы. Всё это время, я пользовался картой другого банка, так что не был в курсе об ограничениях. Пришёл в офис банка как и было сказано на сайте. В офисе сообщили, что блокировку снять не получится: можно выпустить новый счёт с картой. При попытке выпустить карту, пришёл отказ:В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Мне предложили снять наличные со счёта, но я отказался, т.к всё таки хотелось именно разблокировать счёт, или открыть новый, поскольку в банке у меня так же открыт вклад, по которому начисляются проценты которые я могу получать только на счет в Сбере, с которого я могу только снимать наличные в офисе, который работает до 6 вечера, и вечно заполнен людьми. Я обращался в чат поддержки. Было создано обращение 16 апреля. Дополнительно, другие клиенты Сбера не могли мне переводить по СБП: им сообщалось о высоком риске мошенничества с моей стороны. Сбербанк считает меня мошенником, блокирует счета, не дает мне нормально пользоваться банковским продуктом, и блокирует переводы от клиентов сбербанка в мою сторону? Или как это еще можно понять?По результатам этого обращения, в разблокировке было отказано. В чате поддержки я попросил сотрудника переоткрыть это обращение, с упоминанием об отклоненнии операций.На это обращение должен был придти ответ до 24 апреля, в тот же день: "не успеваем ответить на ваш вопрос № от 16.04.2025, как обещали. Простите, что приходится ждать. Вернёмся с результатом не позднее 27.04.2025."Сейчас захожу в Сбербанк Онлайн, обращение "в работе" до 7 мая. Без комментариев.Итого, как клиент банка, я для себя получил:- Блокировку ВСЕХ счетов и карт- Снятие наличных ТОЛЬКО в офисе - Бесплатные "завтраки" в поддержке- Блокировки переводов со стороны банка от других его клиентов в мою сторонуЯ конечно, благодарен такой щедрости от крупнейшего банка России, но мне бы хотелось либо разблокировать счета, либо получить чёткую причину без ссылки на условия и другие юридические документы. Если вы считаете что я мошенник, почему не говорите об этом прямо? Я как человек, в первую очередь, хотел бы получить чёткий ответ от представителя банка касательно этой ситуации, а не вечные отговорки на пункты условий, т.к я бы хотел и в дальнейшем пользоваться услугами банка.
Здравствуйте. Почему у вам нельзя поменять Расчётную дату?
Добрый день. Планирую открыть накопительный счет, 01 числа, по итогу у вас рандомный выбор Расчётной даты. Скажу чесно, впервые такую забаву встречаю. Отлично! Вы специально над клиентами забавитесь, или ещё какая-то цель, не понятная клиенту.
Все правильно это было в 2019 году, идите в суд, подавайте исковое заявление, на основании чего сейчас банк заблокировал мои дебетовые счета, даже карту джуниор детскую?
Закрытие р/с Альфа Банк
Добрый день , Альфа банк не имеет права не закрыть расчётный счет это незаконно. Я ликвидирую ИП в связи с этим закрываю расчётный счет.859 п 1 ГК РФ1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.859 п 5 ГК РФ5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.859 п 7 ГК РФ 7. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.Не выполняя мое законное требование вы нарушаете данный перечень 859 гк рф 18.05.2025 Обращался в отделении банка с вопросом о закрытии счета , перевели тему на разблокировку счета и подали заявку , далее по телефону мне сказали что нужно предоставить чек о пополнении через банкомат (у меня их нет и быть не может, тк я не храню чеки )Далее неделю я болел и не мог знать что там происходило по заявкеСегодня 28.05.2025 Обратился в альфа банк с закрытием счета , на этот раз темы не переводили на разблокировку , написали заявление на закрытие расчётного счета , и сотрудник мне намекнул что возможно счет не закроют , а не закрыть счет это нарушение закона.Данное посещение в офис записано на телефон и будет доказательством в случае отказа в закрытии расчетного счета и расторжения договора с АО "Альфа-Банк"Так же прилагаю фото подписанного заявления на закрытие счета подписанного 28.05.2025
Как мне воспользоваться моими личными денежными средствами?
Не закрывают счет и не выводят средства
Вы пишите что я отказался или не прошел видеозвонок. Первый видеозвоно длился ровно 30 секунд поднимите архив. Менеджер посомтрел на меня и сбросила и потом был звонок по телефону. Второй видеозвонок я не отказался а вы скинули в чат ссылку в 22:09 21 апреля. Это после тго как я 20 минут ждал и лег спать. Утром я просил звонок и ссылку и уже никто не связался! более того мое обращение не было приянто а его приняи только 23 апреля! и я повторю что не один сотрудник не дает разъяснения грамотного а кормит затвраками. я прошел проверку прошлый раз после звонка, вы снесли вход в приложение, сделали его заново восстановление через серкетное слово я все сделал зашел, восстановил и прошел, после чего вы написали ожидать смс и снова пропали! а все почему?!потому что вы не хотите возвращать деньги!
Получили ли вы документы?
Мне не отдавали трек номер, я отправила обычным письмом не заказным
Здравствуйте. Почему у вам нельзя поменять Расчётную дату?
Отсутствие клиентоориентированности в банке Озон.
Закрытие р/с Альфа Банк
Отправил на ящик всю информацию
Сбербанк заблокировал мою зарплатную карту по причине компрометации, перезапустить карту не даёт возможности. Деньги вынужден получать в офисе банка, наличными.
Помогите решить вопрос, чего только уже и не перепробовал, даже заполнял электронное обязательство, пришло СМС с положительным ответом, но ничего в итоге не изменилось
Подержка не отвечает уже 3 дня
Решил закрыть счет т.к получил блокировку основного счета вел все реквизиты номер счета фио и БИК получил ответ ”Пригласил оператора в чат. Пожалуйста, дождитесь ответа.” жду уже 3 день не могу понять сколько еще ждать!
Непонятная история с MLM кэшбэком
Здравствуйте. Оформляла карту по ссылке для своих для получения MLM кэшбэка в 5%. До получения физической карты, в кабинете появилась виртуальная карта, где в этом месяце не было данной категории, но с тех поддержкой разобрались, что данная категория появится со следующего месяца. После получения пластиковой карты у меня в кабинете к 1 счету стали привязаны две карты - физическая и виртуальная. Естественно после получения физической карты, я решила закрыть виртуальную. И вот наступает время выбрать категории кэшбэка на следующий месяц, но увы, категории опять нету. Снова обращаюсь в тех поддержку, по итогом обсуждения узнаю, что данный кэшбек привязан к первой появившейся карте, в моем случае виртуальной. Виртуальную карту восстановить нельзя. До этого нигде не видела информации по поводу привязки кэшбэка к первой карте, никаких предупреждений при закрытии виртуальной карты. Зачем мне тогда была нужна физическая карта, если по итогу все было завязано на виртуальной карте?
открыла вклад 1 марта, почему мне не начислили проценты ?
почему по текущему вкладу нет процентов?