Приостановление операций
озон банк, что происходит. Пользуют картой более 3-х лет, пополнил карту для перевода товазу заблокировали нахрен все. Поддержка отвратительная. Своими средствами распоряжаться не могу. Глупая отсылка на 161 ФЗ. Подтвердил все данные, сказал кто есть кто, информация на проверке минимум на 12 часов. какая информация, если с человеком есть личные взаимоотношения.Просто один банк минус. И так целый день висит. Глупейшие вопросы про действия третьих лиц и нахожусь ли я под влиянием. Знаю ли я что-то о мошенничестве и схемах))) и грустно и смешно. Вы вообще функции не перепутали психолога и сб?
Вчера подтвердил в чате о закрытие счета. Вывод средств в другой банк по реквизитам чат молчит со вчерашнего дня, как долго мне ждать своих денег,
Вчера утром начал процесс закрытие счета , все подтвердил на закрытие выслал новые реквизиты другого банка для перечисления своих средств, в чате теперь просто не отвечают
Альфа -банк списал деньги с карты , но на карту Тройка не зачислил !
Я пополнила карту тройка , банк списал деньги с карты Альфа-банк , но они не зачислены на карту Тройка! зачисление всегда быдо моментальным ! Я каждую неделю пополняю в одном и том же месте , с карты Альфа-банка , но сегодня деньги списаны , а карта тройка не пополнена ! в банке вешают лапшу на уши , чтобы я обратилась в метрополитен ! Что это вообще такое ? Что за отношение к клиенту ? Почитала отзывы , аналогичные ситуации были у клиентов , которых Альфа-банк посылал к кому угодно и не решал проблему ! Как может оплачивать этой картой , если нужно потом потратить кучу времени на разбирательство ! Я требую срочно решить вопрос с зачислением на карту тройка ! Сегодня все мои платежи в приложении с часиками! не думаю что это пробоема Торговых точек ! Что-то не так с альфа банком ! За последнюю неделю все нервы вытрепали ! Футболят клиентов !!!
Блокировка всех счетов по необъяснимым причинам, 115 фз - либо ошибка, никто сказать причину не может.
Здравствуйте! 24.04.25 года в 16:17 по МСК, хотел перевести 1.700 рублей со Сбера на свою личную карту Альфа Банка по ПСБ, написали отклонено, т.к. высокий риск мошеничества и тд, после , в течении всего дня никаких проблем не было, оплачивал покупки по карте и тд.25.04.25 в 19:42 Я получил уведомление что ВСЕ мои счета и карты заблокированы , по какой причине - идите в банк либо звоните в 900, позвонил, девушка сказала что видит блокировки и что видимо ошибка, зайдите в банк и перевыпустите карту. Подумал хорошо, так и сделаю, НО26.04.25 я пошел в отделение, операционист посмотрела на счета, попыталась сделать перевыпуск 2ух карт ( кредитная и дебетовая ) но получила отказ, после перевела меня на администратора , которая посмотрев на счета, сказала что это 115 ФЗ, и мол давайте напишем обращение . При этом операционист уточнила, приходило ли сообщение о блокировке по 115 ФЗ, ни сообщений ни оповещений не было. Так-же отмечу , что администратор не увидела переводы которые являются подозрительными, но все могу подтвердить. Создали обращение. 28.04.25 пришел ответ по обращению : Давид Малхазович, мы рассмотрели ваше обращение №25**26-7**0-626*** от 26.04.2025.Вы обратились по вопросу разблокировки карты.Проверка:К сожалению, на 28.04.2025 мы не можем выдать вам карту. По Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт, банк имеет право отказать в выпуске, перевыпуске, выдаче карты без объяснения причин. Обратитесь к нам позднее, возможно, решение будет изменено. Благодарим за интерес к нашим продуктам и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Сроки действия ограничений в соответствии с внутренней политикой информационной безопасности являются конфиденциальными и разглашению внутри и вне Банка не подлежат.Решение:Обратитесь к нам позднее, возможно, решение будет изменено.Основания принятия решения:- Условия выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО СбербанкОтмечу так-же , что имею оффициальный доход в IT компании, никогда не снимаю наличные , только оплата картой. Прошу разобраться с произошедшим , и дать ответ : По какой причине заблокировали Мой Счет в банке, и дальнейшие шаги. P.S. Буду надеятся на Ваш профессионализм. Заранее спасибо
Беспредел Озон банка блокировка счета
Отправил данные на указанную вами почту, жду ответа
Блокировка всех счетов и карт без особых причин
ожидаю
Приостановление операций
Роман, вы уж разберитесь. И прослушайте запись разговора с вашим сотрудником, если вы их ведете. В обозначенный срок 12 часов так никто и не связался. Банк в одностороннем порядке просто блокирует средства — рейдерство какое-то. Судя по наличию жалоб и комментариев , это какое-то целенаправленное действие. Ограничение пользования в одностороннем порядке противоречит законодательству, после предоставления полноценной информации.
Когда переведут деньги?
Были перечеслины денежные средства на карту Ак Барс Банк Денежные средства снять не могу так как счет заблокирован! Написал заявления о закрытие счета и переводе денежных средств в другой Банк 21.04.2025 сегодня 28.04.2025 денежные средства так и не поступили. Прошу решить данный вопрос и дать ясность когда будет перевод денежных средств!
Незаконное подключение платных уведомлений
Мне сегодня пришло смс сообщение "Подключили вам уведомления по дебетовой карте *4083 — первый месяц будет бесплатным, далее — 99 рублей в месяц. Отключить можно в любое время в приложении: alfa.me/t3xe..."Написла в чат поддержки банка, услугу отключили. Платы не взяли, т.к. только ее подключили.Поинтересовалась, на каком основании банк осуществил подключение указанной услуги.В чате мне сообщили, что "Банк действует на основании договора комплексного банковского обслуживания, пункт 6.4 и 8.3 ДКБО, по которому при подписании договора, вы даёте согласие на подключение услуги.Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией 😔Не переживайте, данную услугу вам отключила, так-же проверила списания комиссии не было. Так-же проверила более подключенных платных услуг у вас нет."Я прочитала указанные пункты договора. И что же там написано: "6.4.Подключение услуги «Альфа-Чек» осуществляется Банком в срок, установленный Банком, на основанииЗАЯВЛЕНИЯ Клиента на подключение услуги «Альфа-Чек», поданного:..........8.3.Подключение услуги «Альфа-Мобайл» осуществляется Банком Клиенту на основании электронногозаявления Клиента, поданного посредством Мобильного приложения «Альфа-Мобайл». Услуга «Альфа-Мобайл» подключается отдельно для каждого Мобильного устройства Клиента. В случае выхода изМобильного приложения «Альфа-Мобайл» путем нажатия кнопки «Сменить пользователя» или иной саналогичным содержанием, для Мобильного устройства, на котором установлено данное мобильноеприложение, услуга «Альфа-Мобайл» требует повторного подключения для продолжения ее использованияКлиентом........"Вот что мы видим в ДКБО. И тут нет ни слова о том, что банк в праве в ОДНОСТРОННЕМ порядке осуществлять подключение платных услуг, а только по заявлению клиента. Расцениваю действия банка как мошеннические по отношению к клиентам, т.к. просто напросто можно не увидеть этого сообщения и через месяц начнут списываться средства, пусть и не большие.
как закрыть текущий счет?
Здравствуйте, я хочу закрыть текущий счет, но сложно пробиться через вашего чат-бота, а потом поддержка начинает динамить с ответом.Сообщите что нужно предпринять, чтобы вопрос был решен?
Заблокирован счёт .
Заблокирован счёт . По какой причине? Уже с 25 числа Апреля не могу распоряжаться своими средствами. Не могу делать переводы или снятие. В чате онлайн банка Озон или ответа жду я сутками или же когда дождусь ответа не получаю никакой помощи.
29.04.2025
Открытый счет в банке
Здравствуйте, мне приходил перевод на счет втб, однако он был закрыт еще в 2022-м или 2023-м году так как истек срок действия карты. Можете сказать был ли открыт новый счет на мое имя и когда? И как вернуть к нему доступ?
Техподдержка отказывает в закрытии счета и не дает вывести средства
После перевода средств со своего счета в другом банке на счет в Т-банк средства на карте были заблокированны. После домой пришел сотрудник банка и расказывал о каких-то мошенниках, хоть я и пыталась сделать перевод никаким не мошенникам а своему знакомому - ему эта информация была не важна. Сказали что гарантий что счет разблокируют - нет. После его визита каждый день приходит смс что рассмотрят мое обращение с завтрашней датой крайнего срока. Этот срок постоянно переносится. Когда мне надоело ждать я решила закрыть счет в Т-банке, но и в этом мне отказывают так как идет проверка. Я требую закрытия счета, так как в информацию о каких то несуществующих проверках, крайний срок которых переносится до бесконечности, не верю.
Незаконно заморозили денежные средства
Добрый день!Вчера получил постановление от судебных приставов и планирую его оплатить на общую сумму около 68000 рублей, Банк с каждого счета арестовал (заморозил) по 68000 рублей. при ответе по телефону, сказали что постановление пристава предоставить не могут, и действуют в соответствии с фз 229. Прошу предоставить ответ на каком основании банк делает данные действия, незаконно замораживает суммы сверх той что указаны в постановлении пристава.
Отказывают в закрытии счета неправомерно!!!
5 лет назад попрощалась с этим банком и закрыла счет, а как оказалось его не закрыли. Теперь туда приходят переводы( ошибочно, так как был привязан номер) и альфа не возвращает ни деньги, ни закрывает счет! Это вообще как ?
Закрыть счёт 40817810000006978744
Письмо доставленно почему мне не закрывают счёт и не переводят деньги
Арестован накопительный счет без оснований.
Добрый день! Ситуация такая: Я 13.04.2025 перевел себе с дебетовой карты 10000₽ на накопительный счет, но их не увидел на счете, в поддержке мне сказали подождите неделю , если не отобразится, позвонить на гор линию. Я позвонил , мне сказали, что у меня арестован счет, я спросил на каком основании, мне ответили зайти в приложении мои аресты , там я увидел историю арестов, но все они были исполнены, после этого составили обращение , на которое я не получил ответ. Я зашел в госуслуги тас не было задолженности, также посмотрел базу приставов , там тоже пусто. После этого я поехал в отделение города Североморска по адресу Сафоново , 10, там я отстоял огромную очередь, спросил у консультанта на каком основании у меня пропали деньги со счета , она ответила , что не видит Испонительного производства и что это не банк, а приставы арестовли счет, самое интересное , что именно накопительный, хотя я по опыту знаю, что как правило при отправлении ИП в банк , аресту подлежат все счета. Меня отправили к приставам брать сопроводительное письмо( так мне сказала эта девушка)Сегодня , 29.04.2025 года я приехал к приставам г Североморск , объяснил ситуацию, на что мне пристав сказал , что ему нужее номер ИП, и отправил меня в банк, сказав что у ВТБ ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ вот так футболить клиентов. У меня вопрос ??? На каком основании ваш банк изъял у меня со счета 10000₽???? И если есть ИП номер , почему мне его не предоставил??? нк смог прикрепить файлы , тут только ссылка на изображение
Когда переведут деньги?
Это что значит? Мне сказали срок до недели
Остаток на счете на 31.12.2024
Необходимо узнатьдля декларации остаток на счете 42307810517001539497
Не могу дозвониться до оператора, для вывода средств!
Здравствуйте, мне заблокировали карту после получения денег, все деньги мои личные, я предоставил все данные, но поддержка молчит!
Закрыть счёт 40817810000006978744
А вы уже отправили мои деньги?
Незаконные списания и арест пособий.
ежемесячно повторяется одна и та же ситуация - приходят детские пособия, банк арестовывает часть средств, потому что пособий больше, чем наложенная сумма ареста, а операторы дружно отвечают "карта не заблокирована, ожидайте".сегодня так совпало, что пришли детские пособия и выплаты по больничному листу, с которых уже проведено удержание, а банк списал еще дополнительно 986р, получилось - уже с пособий. теперь на все вопросы отвечают - ждите, хотя по 101-фз и 444-фз детские пособия вообще никак блокироваться не могут!
29.04.2025
Банк запрещает снятие денег поверенному по внутрибанковской доверенности
25 апреля 2025 года в отделении ПАО "Сбербанк" в г. Саранск я оформил внутрибанковскую доверенность на снятие наличных со своего счета, представив паспортные данные своего поверенного в г. Владивосток. 28 апреля 2025 года поверенному в отделении ПАО "Сбербанк" в снятии наличных отказали, сославшись на проведение какой-то "проверки" сроком на 3 дня, прислав при этом мне сообщение "Операция отклонена. Нужна дополнительная проверка. Попробуйте совершить операцию повторно в офисе через 3 дня." У меня срочность в снятии этих денег. Сбербанк грубо нарушает пункт 35 Конструкции Российской Федерации запрещая мне распоряжаться своим имуществом - денежными средствами. У меня срывается сделка. Последствия - серьезный денежный штраф в рамках договора - то есть финансовые риски для меня. Так же для Российской Федерации несвоевременная оплата, по вине Сбербанка, грозит репутационными рисками. На каком основании Сбербанк нарушает Констатацию Российской Федерации и не позволяет мне распоряжаться своими деньгами так, как мне нужно??? Ни одно правило банка или какой-то другой организации не имеет право потиворечить Констатации!
На оставленное обращение №250428-7000-488545 от 28.04.2025 я, разумеется, ещё не получил ответа. Операцию по оплате нужно провести самое позднее 30.04.2025, то есть деньги нужно получить моему поверенному самое позднее до 10 утра 30.04 по Владивостокскому времени. Прошу незамедлительно решить данный вопрос!!!
Можно без мошеннических схем?
втб самый убогий банк.Заблокировал счета и выставил долг по не подтверждённому исполнительному, от неизвестного сотрудника фссп, который там не работает и никогда не числился, по долгу неизвестного банка, не известного договора и неизвестной даты.Просто по своей воде хотят украсть почти 100000 рублейCR-15009275
Мне не отдали трек номер
Здравствуйте, мне не отдали трек номер в почте, я отправила обычным письмом не заказным, теперь хочу узнать получили ли вы документы, ваш сотрудник говорит что только по трек номеру можно узнать. Что вы предлогаете сделать?
Помощь с переводом части зарплаты
Здравствуйте! Помогите перевести доступный остаток зарплаты на другой счет, указанный мной ранее. Заранее спасибо!
Вывод средств со счета
Я прошу рассмотреть возможность вывода денежных средств в размере 29,000 рублей - со счёта № 40817810500005844722 , который был заблокирован.
Понимаю, что счёт был заблокирован, хоть мне и не сообщили причину блокировки, однако прошу предоставить возможность перевода остатка средств на альтернативный счёт или другим доступным способом.
Все необходимые документы и сведения, которые подтверждают законность происхождения указанных средств были направлены в чат поддержки, но к сожалению в чате подде никто не отвечает на просьбу или вопросы по снятию ограничений или средств с заблокированного счёта!
Пожалуйста примите меры, спасибо!
Оплатил выпуск карты не успел выйти ее заблокировали
в банке по улице героев танкограда продают бесплатную карту это при необходимости еще ладно но при ее выпуске не успел выйти из отделения ее заблокировали юна обращение к оператору пожимают плечами и не могут вернуть деньги администратор тоже не чем не смог помоч обьясняют что эти деньги уйдут на комиссию при закрытии счета
29.04.2025
В чем причина блокировки и что нужно сделать чтобы вы отдали деньги?
26.08.2024г. заблокировали счет, на счете 1,5 млн. руб. Никто в банке не знает в чем причина блокировки и сколько будут рассматривать. Жаловался в ЦБ РФ, на что от банка дважды официально поступали ответы, мол обращайтесь в офис банка. Я обратился - но все равно никто ничего не знает и помочь мне не могут. Прошу Вас сообщить мне причины блокировки и что нужно сделать, чтобы я смог получить эти деньги.
Вывод средств со счета
Я очень надеюсь что вы примите меры Варвара, высокая нужна в данных средствах для уплаты налогов!
Снятие блокировки от вашего банка
Здравствуйте! Мне заблокировали все карты и счета. Из ответа ЦБ я узнал что инициатором является Озон банк. Мне нужно получить от вас информацию по поводу причины блокировки и последующих действиях для ее снятия. Пожалуйста свяжитесь со мной как можно скорее! Заранее большое спасибо!
Снятие блокировки от вашего банка
Очень жду!
Как расторгнуть договор не приходя в офис банка?
Сегодня 29.04.25 года пришло смс от банка, о том что если вы не пользуетесь бакнковской картой, то будет списана сумма 999 рублей за неиспользование карты.Целый день общаюсь с разными сотрудниками в поддержке и все говорят разную информацию.Кто-то просит закинуть 5 рублей на карту, кто-то говорит что списано ничего не будет и так далее.Такое ощущение что вымогают деньги.Прошу прислать договор, где прописаное такое условие- скидывают общий файл с сайта банка от 07.04.25 года , где есть эта строка.Прошу прислать мой долговор с подписью-говорят по карте халва индивидуальные условия.Что делать не знаю.Принципиально не хочу переводить 5 рублей.Прошу дистанционно закрыть счет-говорят только в офисе банка.
Закройте счет уже!!!
Были перечеслины денежные средства на карту Ак Барс Банк Денежные средства снять не могу так как счет заблокирован! Написал заявления о закрытие счета и переводе денежных средств в другой Банк 21.04.2025 сегодня 28.04.2025 денежные средства так и не поступили. Прошу решить данный вопрос и дать ясность когда будет перевод денежных средств!
Блокировка счета Т-Банк.
Добрый день, 25.02.2025 г. Была заблокирована карта Выдана: 24.02.2025 г. мне А. И. В.При обращении на гор.линию, гор.линия иформации не даёт, и отправляет в офис МСК, по карте выданный в г.Пермь, не предлагая никаких альтернативных решений. На текущий момент отсутствует возможность доступа к личному кабинету, к собственным денежным средствам, безапелляционно со стороны Т-банка. Прошу предоставить: 1. информацию по блокировки карты, причины со ссылками на ВНД банка и ФЗ РФ. 2. Алгоритм решения возникшей проблемы, с учётом территориального признака клиента. Просьба оперативно отреагировать на претензию, в противном случае будем вынуждены обратиться в надзорные органы для урегулирования вопроса. С уважением, Аникина И. В.
Горячая линия не заинтересована в решении проблемы клиента, отвечают зачитанным текстом
Добрый день!У меня имеются 2 кредитные карты и так же зарплатная карта в альфа банке, получил заработную плату, хотел пополнить кредитную карту, выбрал Кредитную карту на которую хотел перевести 50 тысяч, пока набирал сумму перевода, каким то образом в поле карт, поменялась карта (поменялся на счет другой кредитной карты, на которую не нужно было вносить), увидел что пополнение произошло не на ту карту, сразу же позвонил на ГЛ Альфа банка, ответила девушка, объяснил всю ситуацию, она сказала что в течении короткого времени свяжется с управляющей и Попробует решить вопрос и перезвонит мне, никто конечно не перезвонил. Я снова позвонил на ГЛ, где сотрудник Камиль вообще не заинтересован был в моей проблеме, даже не попытался решить проблему, только "красиво" сказал: Вы ошиблись, это ваши проблемы. Решил позвонить еще раз на ГЛ, ответил мне Данил, опять рассказал всю ситуацию, попросил составить обращение, ответ был у нас нет таких бланков обращения, нечего сделать не могу. На просьбу соединить с управляющим, ответил, что нет возможности, так же задал вопрос, может ли сам управляющий мне перезвонить, решить вопрос, тоже не может. В каждой ситуации есть решение проблемы, но помочь ни кто не хочет, именно не хочет. Банк очень стал разочаровывать отношением, сколько бы я не обращался, вопросы не решаются обсалютно! Что сложного для банка решить этот легкий вопрос, аннулировать операцию? А с меня снимут комисссию 2500р из за того, что случайно деньги перевелись на мой же счет, не той кредитной карты.И ТАК ЖЕ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ КЛИЕНТОВ АЛЬФА БАНКА, у всех кредитных карт альфа банка есть скрытая комиссия! Она не отображается в ваших операциях!Уважаемое Руководство альфа банка до которого не возможно дозвониться и даже нельзя оставить обращение , ваш сервис стал отвратительным!
Необоснованно заблокировали карты и доступ в онлайн-банк
Сегодня я хотела сделать перевод со своей карты, платеж не был осуществлен, одновременно мне заблокировали доступ к онлайн-банку и заблокировали карты.
Не могу разблокировать счет
Заблокировали счета не могу предоставить документы так как поддержка не работает что делать уже целый день поддержка не отвечает все ищет оператора что бы мне помочь. Ужасная работа поддержки!!!!
Заблокировали все карты без возможности разблокировки! Не отдают деньги!
Заблокировали счет!Я студент медицинского вуза, мне помогают родственники, высылают на еду, квартиру, учебу!. Так же мои родные, которые живут в Абхазии постоянно просят что-то купить на маркеплейсах. Отсюда их переводы и покупки!! В озон и вайлдбериз. у меня была открыта инвесткопилка, где какие-то копейки откладывались и скопилось - о Боже- целых 7 тысяч рублей. в итоге мой счет заблокировали, потому что я делают покупки в озон!! Я не знал, что у нас теперь и на покупки лимиты! банк просил справку с института, что я учусь, просил переписки с тетями и дядями, которые просят купить в Вб что-то. Я все предоставил! Мне говорят, что я покупаю какую-то криптовалюту! В 18 лет! В каком месте эта [censored] продается? В вайлдбериз под видом носков и кастрюль? в итоге мне Заблокировали 76 тысяч, я даже такси не могу оплатить! Не отдают! Заблокировали все карты без возможности разблокировки! Вы видите, что я по 300 руб откладываю в папки на какие-то нужды и пишите мне причину про криптовалюту! буду везде писать о своем случае!
Блокировка счета Т-Банк.
Отвечайте тут пожалуйста, я пробовала писать, там приходит стандартный ответ. Фио есть выше
Жалоба на работу Альфа-Банка по вопросу раздвоения ипотечного счета
В мае 2024 года я оформляла ипотеку в Альфа-Банке. В процессе оформления произошло раздвоение счета. Всё лето я обращалась в офисы банка, чтобы устранить эту проблему. Много раз посещала офисы, каждый раз сотрудники заверяли, что заявка оформлена и проблема будет решена. Однако шло время, но проблема так и не была решена.Мне необходимо регулярно переводить средства для оплаты ипотеки. При обращении в офис с вопросом: «Как пополнять счет?» — мне ответили, что это возможно только через кассу. В результате мне пришлось самостоятельно искать альтернативные способы перевода. Так я нашла опцию «Запрос средств» из другого банка — всё это делала своими силами, без помощи банка.15 января 2025 года я вновь обратилась в офис. Мне сообщили, что проблема раздвоения счета была закрыта. Однако при попытке перевести средства из другого банка возникала ошибка. Сотрудники вновь оформили заявку. Я ждала две недели, после чего получила ответ, что раздвоение счета всё ещё имеется.Я устала от безрезультатных визитов в отделения банка. Прошу либо устранить проблему, либо дать прямой официальный ответ, что вопрос не может быть решён — чтобы я не тратила свои силы и время на дальнейшие бессмысленные обращения.Прикладываю скриншот, подтверждающий невозможность перевода средств из другого банка на счёт в Альфа-Банке. Дата скриншота - 29 апреля 2025 года.
Не могу разблокировать счет
Иииии?
вклад
не отображается в "моих продуктах"
29.04.2025
Вывод средств с заблокированной карты!!!
Мою карту заблокировали по неизвестной причине, а на ней остались деньги!!! Чтобы их вывести нудно обратиться в чат, а в чате никто не отвечает!!! Это какая-то шутка? Если мне не выведут мои деньги в ближайшие 2 дня, я напишу отзыв на банки ру, поставлю единицу и прикреплю все фото и скриншоты!!!!
Как закрыть счет, если поддержка игнорирует
Почему игнорирует поддержка?