Добрый день!

Являюсь пользователем кредитной карты МТС банк № 5337-....-8313 с сентября 2016 года. Кредитный лимит 50 тысяч рублей. Активно пользовался и продолжаю пользоваться кредитным лимитом, при этом, укладываясь в 50 дней, полностью погашая овердрафт. Вчера, в очередной раз погашая задолженность, обратил внимание, что списались порядка 650 рублей (без уведомления).

Позвонив на горячую линию мне сообщили, что это плата за пользование кредитными средствами, я, сильно удивившись, впоследствии был переведен на вторую линию поддержки, где сотрудница банка, кстати - очень толковый и клиентоориентированный специалист, просмотрела и просчитала всю кредитную/расходную/приходную историю по карте и сообщила, что проценты мне, оказывается начисляются с декабря 2016 года, поскольку не восстановился льготный период. При этом, произведя расчет с учетом всех пополнений и списаний, она сообщила, что очень странно, что проценты начисляются, и что льготный период не восстановился, поскольку поступлений вполне хватало на погашение долгов и текущих операций, типа смс-банка за 50 рублей.

В итоге, она составила Заявку-претензию и сориентировала меня некоторое время переждать, пока пройдет проверка всех расчетов. Я же сегодня вновь буду довносить деньги на карту, чтобы восстановить льготный период, пока обстоятельства выясняются службой поддержки банка.

Уважаемые специалисты МТС-Банка, прошу Вас в кратчайшие сроки решить данную проблему и вернуть незаконно списанные проценты на счет карточки обратно. Надеюсь на продолжительное сотрудничество! Номер заявки, оставленной на проверку в службе поддержки № 1720761

Заранее благодарю!