Конечно фин. рейтинг 1 место. Все наши деньги Вами схапаны. Особенно в нашем городе Сафоново Смоленской. Людям на беспредел некуда жаловаться. Ничего не оплатишь наличкой, отказываются даже принимать с налоговых органов квитанции, впихивают карты нахально, мол, не хотите, но и не заплатите! Бедные старики и пенсионеры вообще в ужасе. За квартиру не могут заплатить нигде..

Почта это отдельный вопрос с очередями по пять часов, им навязывают заменить сберг. книжку на карту в одностороннем порядке с хорошими чаевыми за обслуживание, иначе, вы не сможете книжку сунуть банкомат их так! Режимы работы на сайте не совпадают с действительностью, да плюс почти все филиалы не работают вообще. В городе центральный и в мк-не..на Горном не знаю?? ..прям пахнет Мёртвыми Душами на местном уровне денежки делят. Кредит оглашают один проц. ставка, приходишь, а она чуть ли не на 10 проц. выше. Вам мол тока так, брал неск. раз и всегда гасил досрочно без просрочек. Последний как раз выдали сами и привязали к той самой сберг. книжки, предпоследний у них же платил по номеру счёта в банкомёте и больше можно было платить без заявлений на превышения взноса.

Вывод: с 90 как всех одурачили, так и продолжают. Ау, закон, ты где? А, закон всегда на их стороне. Желаю сбербанку развала, а работников что б даже в уборщики помоек не брали. Пусть живут на наших обкраденных деньгах и икают вечно!