Я являюсь зарплатным клиентом СГБ уже второй год. Банк у нас достаточно скромный, рекламы у него мало, но работает давно, и имеет в городе определенную репутацию. Немножко неудобные часы работы с клиентами, но отличное расположение банкоматов и самого офиса плюс сотрудники. Об этом хочется сказать отдельно.

Случайно увидев рекламу на сайте банка, решила оформить кредитную карту, т.к. очень понравились условия. Позвонила в офис и уже по телефону приятно поразило как сотрудник банка может быть клиентоориентирован. Мягко и ненавязчиво, но при этом подробно и обширно рассказав о всех преимуществах того или иного продукта банка, меня пригласили подать анкету-заявление на выпуск карты. Со мной работала Чегодаева Кристина Валериевна. При личном общении оказавшаяся тоже очень милой, улыбчивой. Более индивидуального и скрупулезного подхода я за весь опыт общения с банковскими структурами мало где встречала. Остались только приятные впечатления от всего процесса рассмотрения заявки, да, он был не быстрым, но в целом, все понятно - нормальный банк, где каждый случай рассматривают живые люди, а не программа. Мало кто в наше время готов раскидываться хорошими предложениями, чтобы потом получить проблемы.

Как руководитель подразделения скажу, что Кристина - очень ценный кадр, просто находка для работы с клиентами. Сама бы была не прочь иметь в своем штате такого работника)). Спасибо всем сотрудникам банка СГБ за работу, с наступающими вас праздниками!