Решила расстаться с этим банком. Это не просто безобразный банк, а просто совково-совковый банк. Это такое "деревенское" учреждение, что даже удивительно, как оно существует в наш уже практически капиталистический век. Имею дебетовую карту Visa, эмбоссированную, чтобы можно было делать платежи через интернет, получаю на нее пенсию. Только вот незадача, платежи с карты почему-то никак не получается сделать. Утверждают, что лимиты у меня не такие. Ну вот как так? Пытаюсь сегодня оплатить госпошлину на портале госуслуг в размере 1 400, лимит стоит по карте 3 000 в сутки. Платеж не проходит. Звоню в службу поддержки, никто не поднимает трубу. Услуга СМС оповещения 60 рублей в месяц, дороже, наверное, ни у кого нет.

И вообще, отношение к клиентам просто никакое. Был случай, пристав выставил арест на счет, так они даже не удосужились ему сообщить, что счет пенсионный, и давай снимать все, что не приколочено. Ну, типа не знают, что можно отправить в ФССП не больше 50% от социальных выплат. И всё-то у них машины делают, да вот только никак доделать не могут. Это они так мне ответили на претензию, почему нарушают закон. Морду валенком, и мы тут ни при чем. Дорогие мои! Любая машина делает то, что ему поручит человек! Какой алгоритм вы зададите, так и работает. Нет ограничений, шарашит по полной. Вообще-то, вам нужно сменить или программистов, или руководство, которое ставить перед ними тех. задачи.

Интернет-банк просто кошмар, хуже может сделать только первоклассник. Раньше в этом банке у меня был расчетный счет, так я не стала им пользоваться, потому что очень жадные и неумные у них хозяева. Пришло на счет в качестве оплаты за товар 750 рублей, они сняли тысячу за кассовое обслуживание. Вот что такого там наделали их работники на тысячу с одной операцией по счету. И так во всем! Короче, банк существует лишь до тех пор, пока там зарплату получают работники НЛМК. Но, думаю, они уже отказываются от такого банка. 

Так что, скорейшего вам отзыва лицензии, хоть вы так и трясетесь за свою отчетность!