Доброго времени суток! Хотел бы поделится своим опытом знакомства и сотрудничества с Почта Банк.
В мае 2017 впервые увидел листовку Почта Банк в нашем городе. В этом году банк только зашёл в наш регион. Рекламы на улицах города и по телевидению не было. Возможно поэтому Почта банк сразу же начал активную деятельность, т.к. уже через неделю в нашу организацию пришел сотрудник с презентацией продуктов банка. Честно говоря, связь банка с почтой настораживала, особенно качеством и скоростью обслуживания. Однако ввиду начатого несколько лет назад строительства дома для своей большой семьи и начала строительного сезона, нужны были денежные средства, в достаточно большой сумме. Сразу оговорюсь, я гос. служащий и большой зарплатой похвастаться не могу.
Среди ключевых особенностей, которыми банк пытался привлечь клиентов, как и у многих банков, были невысокие проценты и моментальное решение, которые по факту оказывались минимально возможными, но недостижимыми для многих. Решил попробовать сделать заявку и позвонил по контактному телефону, с листовки. Приятно порадовал подход к клиентам.
1. Менеджер предложила приехать ко мне на работу. В нашем городе ни у одного банка я подобной услуги не встречал, хотя кредиты оформлял не раз. Обычно предлагают клиенту приехать в банк.
2. Второй сюрприз случился, когда из документов у меня попросили только паспорт и страховое свидетельство. На вопрос "Нужны ли документы, подтверждающие доход?" менеджер сообщил: «Мы доверяем своим клиентам!». Смело.
3. Третий сюрприз меня ожидал, когда уже через 20 минут мне одобрили кредит! Оперативно, как и обещали в рекламе. Причём на тех же условиях, которые описаны в листовках.
С момента встречи с персональным менеджером Анастасией не прошло и получаса, как я получил денежные средства. В качестве комплимента от банка мне предложили кредитную карту. Сначала думал отказаться (уж очень много слышал негативных отзывов от знакомых, к тому же в своё время другой банк уговорил взять у них кредитную карту. Удобно, но слишком высокие проценты). Однако менеджер меня убедила в обратном решении. Просчитала и подробно рассказала, как я могу экономить с данной картой. Объяснила, можно сказать, всё на пальцах. Проценты конечно не на много ниже чем в других банках по кредитным картам, но вот льготный период 120 дней очень порадовал. А сейчас на кредитную карту ещё и cash-back подключили.
Т.к. банк только зашёл в наш регион, то сеть привычных банкоматов у них пока маленькая. Они устанавливают свои современные банкоматы в отделениях почтовой связи. Но можно пользоваться любым банкоматом ВТБ/ВТБ24. Хотя на каком-то подсознательном уровне банкоматы ВТБ и ВТБ24 ну никак не ассоциируются с Почта Банк. Возник вопрос "как проще осуществлять погашение кредита" на что менеджер предложил получать мою заработную плату на карту МИР Почта Банка. Менеджер приехала (опять же в удобное для меня время и место), помогла составить заявление. Теперь проблема погашения кредита решена. Намного удобнее чем бегать, искать банкоматы, ехать в единственный офис банка или оплачивать через другой банк с процентами.
Ещё хочу отметить один момент. Очень хорошее предложение в Почта Банк для пенсионеров. Сам не пользовался, а вот родители оценили. Это и возможность получать пенсию на карту и проценты на остаток на счёте.
Хочу ещё раз отметить, высокий уровень сервиса индивидуальный подход к клиенту. Пока о результатах говорить рано, посмотрим через год, как будет выглядеть Почта Банк на фоне других банков нашего региона. Очень надеюсь, что в дальнейшем качество сервиса будет только повышаться, а не как обычно это бывает на старте проекта блеснули и погасли.
Удачи Вам!