Уважаемый Банк.

Прошу разобраться в ситуации в кратчайшие время. Договор 210/14 был мной полностью досрочно погашен в ноябре 2017 года. Однако банк считает, что я должна еще 200 000 рублей. Досрочное погашение было в соответствии с графиком погашения задолженности. Но банк ссылается на внутреннею свою программу, которая показывает, что я должна еще 200 000 рублей. Ваши сотрудники говорят о том, что когда мне давали каникулы на 3 месяца по кредиту, и меня за этот период освободили от уплаты основного долга и процентов, что я должна за этот период заплатить 200 000, при том, что когда банк предоставил каникулы был подписан новый график погашения задолженности, в соответствии с этим графиком и было произведено досрочное полное погашение кредита.

Я так же писала в декабре в банк письмо с предоставлением мне закладной на дом и справки о том, что кредитный договор закрыт. В итоге я запрашиваю кредитную историю и выясняю, что кредит мой не закрыт!Мне звонят и пишут из банка, что у меня просрочка по кредиту, требуют погасить задолженность! Вы мне испортили кредитную историю. Закладная не возвращена. Я не смогла взять кредит в другом  банке, потому что я указала, что на мне нет кредитов, а оказалось есть, и я предоставила ложные сведения, а так же еще у меня оказалась просрочка по кредиту. 

Прошу Вас в кратчайшие сроки предоставить мне закладную, справку о том, что у меня не было просрочки. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд, где буду взыскивать судебные расходы, моральный и материальный вред.