Мне подключили бесплатный 3 месячный тариф "Профессиональный". Мне не нужен был максимальный тариф, но при оформлении его порекомендовали именно его, мол всеравно бесплатно.

Потом спустя льготный период без предупреждения сняли 4990 рублей за обслуживание. Это жесть. У меня счета в 5 банках, нигде я столько за обслуживание не платил. Когда сняли деньги, я попросил вернуть деньги, мне не нужен этот тариф, я перейду на обычный тариф. На что мне был дан отказ. 

Это еще не все. Оказывается, они подключили мне автоматически пакет "Межбанки без комиссии". Причем они сами указали о том, что этот пакет они мне подключили автоматически. Я даже не в курсе был о существовании этой услуги и ни разу не пользовался ею.

Очень негативное впечатление о банке. В итоге за 1 месяц (март) у меня сняли за обслуживание 7000 рублей! В других банках за эту сумму можно обслуживаться полгода. 

Итог: Деньги вернуть за навязанные автоматически подключенные услуги отказались. Автоматически без спроса подключают дополнительные услуги.