Здравствуйте!

В конце прошлого года возникла срочная необходимость в покупке недвижимости - соседи неожиданно решили продать свои комнаты. Часть денег у меня была, не хватало 1 млн. рублей. В связи с тем, что работала на двух работах, времени ходить по банкам не было совсем - дочка порекомендовала отправить заявку на сайте банка и посоветовала Уральский Банк Реконструкции и Развития. У нее там был кредит. В результате мне пришло положительное решение - пригласили в банк, милая девочка-операционист стала заводить заявку и по ней сразу пришел отказ. На мой вопрос - как так получилось - только руками развела. На мое возмущение, что я получила смс с положительным решением, отпросилась с работы, потратила час на дорогу и т.д. ответом было лишь - "это было предварительное решение, банк причины отказа не сообщает, приносим свои извинения". Это собственно, преамбула. А время уже начало поджимать - соседи хотели продать комнаты до конца года. Я была в растерянности.

Когда я на следующий день пришла на работу, проходя мимо ресепшена я увидела молодого человека, который что-то рассказывал секретарю про банк Содействия Коммерции и Бизнесу. Остановилась послушать. Оказалось, что молодого человека зовут Б-ков Антон Павлович и он является сотрудником банка - приехал в наш бизнес-центр, чтобы предложить услуги банка, в котором работает. Я с таким столкнулась в первый раз и очень удивилась, когда он сказал, что может принять у меня заявку на кредит. Я сначала не поверила, что из этого что-нибудь получится. Но все равно мы дошли до бухгалтерии, где я получила справку 2ндфл для подтверждения своего дохода. Потом Антон сам заполнил анкету - это заняло минут 10. В совокупности все наше общение длилось минут 20 и он уехал. Если мне не изменяет память это было 21 или 22 декабря. Потом у меня начался завал на работе, и я даже на какой-то момент забыла о своем желании купить комнаты. И, о чудо! Спустя несколько дней мне позвонил Антон и сказал, что банк рассмотрел заявку и принял положительное решение. Это был лучший новогодний подарок. На следующий день я поехала в отделение банка и получила кредит. Еще через день состоялась сделка по покупке. 

Я компьютером практически не пользуюсь, да и две работы отнимают много времени, но я все-таки, пусть и спустя некоторое время, попросила дочку мне помочь написать отзыв. Я считаю, что все банки должны пользоваться такой удобной формой подачи заявки. Спасибо банку СКБ за то, что Вы думаете о своих клиентах. Что у Вас есть такие сотрудники, как Б-ков Антон Павлович, вежливые, честные, компетентные, способные дать ответ на любой вопрос.