Денег на счетах Альфа-банка практически не храню, зарплата в другом банке. Но почему-то именно с Альфой у меня сложились приятные кредитные отношения.

В марте оставлял заявку на рефинансирование через интернет, но моментально словил отказ. Бывает. А два дня назад банк сам предложил мне рефинансировать кредит другого банка как надежному клиенту (уже третье по счету индивидуальное предложение). 

Хожу всегда в ДО Кутузовский, равно как и в этот раз. В обеденное время - без очереди сразу к специалисту (Евгений С. - оставил только приятные эмоции). На всё про всё ушло около часа. Рефинансировал один очень крупный кредит другого банка + кредит среднего размера в самой Альфе. Итоговая ставка 15,9% (что очень круто для незарплатного клиента без страховок, дополнительных условий и лишней головной боли). Лишних денег сверху не предложили - но оно и не нужно. Деньги в другой банк пришли уже через пару часов, сразу же подал дистанционно заявление на полное досрочное. Очень существенно снизил свои платежи за счет экономии на ставке, теперь плачу только в Альфу один раз в месяц. Люблю вас!