Уважаемые клиенты Совкомбанка, в частности, люди, воспользовавшиеся так называемой программой "Кредитный доктор" снимите розовые очки, посмотрите реально на вещи и подводные камни, которых там очень много.

Совкомбанк вам предлагает исправить кредитную историю, но это просто невозможно, если вы брали кредиты и не выплатили их вы попадаете в черный список, не в одном банке после этого кредит не получить до конца своих дней. Но Совкомбанк сделал хитрый маркетинговый ход, они предлагают, вы берете платите, все у вас хорошо, кредитная история якобы улучшается, но это не так. Они вас просто узаконенно привязывают к себе и начинают вас обдирать до нитки, сможете вы получать кредит только в Совкомбанке, больше нигде и они будут вам диктовать условия, которые выгодны им.

Придя в другой банк, где более выгодные условия по кредитам, вам будет автоматический отказ, даже если вы в Совкомбанке выплатили хоть 20 кредитов. Кредитную историю улучшить невозможно, если она испорчена, чтобы убрать оттуда данные о невыплаченных кредитах нужно иметь технический доступ к информации, то есть к компьютеру БКИ, а такой доступ есть у очень узкого круга людей, то есть у сотрудников БКИ, которых контролируют силовые ведомства и министерство финансов, включая Центробанк России. Попробуйте после 3-4 выплаченных кредитов в Совкомбанке придите в другой банк, вашу заявку даже рассматривать не будут, только забьют вас в компьютер - автоматически отказ сразу.

И лишь тот банк может подать в БКИ документы, в котором вы не выплатили кредит при условии погашения перед ними задолженности в полном объеме и тогда информация появляется, что вы погасили этот долг. Но сохраняется информация, что вы являетесь недобросовестным заемщиком, а это никто и никогда не уберет. Так что, люди подумайте, прежде чем воспользоваться этой "фантастической" программой. Просто на вас банк одевает уздечку законно и все. ИСПРАВЛЕНИЕ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ НЕВОЗМОЖНО!!!!