При снятии денег с банкомата Девон кредит по улице Островского 5а г. Октябрьский в здании гостиницы Простор в сумме 20 000 банкомат вернул карту, а на табло вышла надпись банкомат не работает. На телефон пришло смс о списании данной суммы.

Вернулся, позвонил по номеру, указанному на банкомате, ждал минут пять, пока ответят. Ответила девушка, я объяснил ситуацию, мне сказали, что деньги вернут в течение трех дней. После инкассации, как я понял, если она выйдет. А если не выйдет? Что тогда? Пока разговаривал по телефону подошла вахтер гостиницы и сказала - не переживайте, буду свидетелем, не в первый раз такое происходит с данным банкоматом. Как раз передо мной мужчина карту еле забрал, но деньги получил. И постоянно что-то в этом роде, в общем нерабочий банкомат и не меняют!

Я раз пять до этого заезжал снять деньги, деньги в банкомате редко бывают, именно по этому адресу. Другие банкоматы например в банках очень тугие, еле думают. Раньше в Сбере зарплату получал лет пять - никаких проблем. Теперь пойду искать деньги, чтобы заплатить кредит. В данный момент банк создал мне много проблем.