29.06.2018г. без каких либо уведомлений был заблокирован мой идентифицированный кошелек (карта Киви Приоритет), с балансом в 397000 рублей, обратилась в поддержку как указано на их сайте, приложила все документы которые они просили, в письме объяснила почему и откуда поступали деньги, запрос № 9703679, по прошествии суток и отсутствии ответов на email мой представитель начал стучаться в службу поддержки, пытаясь объяснить, что я никаких условий пользования сервисом не допускала, и что мы требуем сообщить причину блокировки кошелька. Потребовали официального ответа на почту от Киви банка.
Оператор пообещала повысить приоритет заявки.
В течении часа пришел ответ на почту, в котором меня известили о том, что:

Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Уведомляем Вас о расторжении Договора об оказании услуг осуществления расчётов с использованием Платёжного сервиса "QIWI Кошелек". Договор расторгнут в одностороннем порядке. Для того, чтобы распорядиться остатком денежных средств на кошельке, Вам необходимо предоставить следующие документы...

Никаких объяснений о причине блокировки не последовало, потратила на переписку пол дня, но в ответ приходили стандартные отписки "Cчет блокирован на основании п. 6.5. Публичной оферты об использовании платежного сервиса "Qiwi Кошелек"."

Официального ответа с печатью и подписью должностного лица давшего ответ, добиться невозможно. Зафиксируем, на момент блокировки и спустя сутки после блокировки Банк не смог назвать причины блокировки и обосновать с правовой точки зрения свои действия.

Поэтому будьте любезны предоставить официальный ответ на мои вопросы, в противном случае будет еще и заявление в полицию написано, так как пока Вы ведете себя крайне странно, как будто я общаюсь не с представителями Банка, а с частными лицами. По прежнему требую официального ответа, какие транзакции на моем счете в системе QIWI вызвали Ваши подозрения, и я не предоставила Вам информацию по ним.

По-прежнему требую официального ответа, на основании чего Вы расторгаете со мной Договор, с отсылками на пункты Договора и федеральные законы. Напоминая Вам, что никакие Ваши внутренние распоряжения не могут противоречить Конституции РФ и Федеральным Законам, а значит, при ограничении моих прав я имею право знать, на основании чего они ограничены. А вы, как лица ограничивающие мои законные права, обязаны мне разъяснить основания для ограничений.
И не нужно писать что со мной кто то ведет переписку, ее никто не ведет. Вы просто украли мои деньги. Ответ по существу будет?