"Перемен требуют наши сердца,
 Перемен требуют наши глаза,
 В нашем смехе и в наших слезах,
          И в пульсации вен. 
               Перемен!
        Мы ждем перемен" 


Петербург. Белые ночи. Разводные мосты. Под последними, как следует из поверья местных горожан, нужно обязательно загадать своё сокровенное желание. Вот и я не могла не загадать, тем более, когда с Дворцовой доносились знакомые каждому, такие любимые строки. 

Моё давнее  желание - это восхождение на одну из известных гор Кавказа. Только экипировка, снаряжение, транспортные и другие расходы, занятия с тренером по альпинизму - всё это требует не малых для меня затрат, которые я позволить себе, увы, не могу. Точнее, не могла... пока не узнала, что на рынке банковских продуктов появилась замечательная альтернатива кредитной карте - карта рассрочки. И, кажется, "хомяки" здесь - одни из первооткрывателей. Поэтому, испытывая к "колумбам" доверие ещё со времени приобретения в рассрочку нового смартфона, я решила подать заявку по телефону, предварительно убедившись, что условия просты и прозрачны здесь => https://spb.homecredit.ru/wow/img/programm_20180426.pdf

"Здравствуйте, Кристина А-на! Меня зовут Ольга. Вместе мы можем всё! Чем могу помочь?" - ого, думаю, так бодро в колл-центрах меня ещё не встречали. Небольшое анкетирование, и вот я уже в офисе, подписываю кредитный договор и получаю не именную карту. Спасибо менеджеру Галии, которая добросовестно предупредила о том, что смс-информирование с 3-его месяца станет платным, рассказала о нюансах  "платёжного" и "расчетного" периодов, помогла активировать карту.  Офису на настоящий момент - твёрдый пятак! 

А вот ИБ  требует перемен,  есть пара идей, которые, хотелось  бы увидеть реализованными:

1. Быстрый  вход по короткому цифровому коду в приложение, как это сделано в приложении "мой кредит".
2. Возможность сканировать карту получателя при переводе "с карты на карту", а также штрих-коды квитанций ЖКУ, чтобы не вводить данные вручную.
4. Возможность активации и подтверждения учётной записи на портале "гос. услуги" через ИБ, как это реализовано в приложениях других кредитных организаций.

Но это так, "вишенка" на торте".

Сейчас, выбирая экипировку и снаряжение на сайте одного из партнёров, я признаться, испытываю искреннюю благодарность за Ваше непосредственное участие в покорении мною новых вершин, чего и вам желаю на отечественном финансовом рынке. Вместе мы можем всё, помните?

Удачи, "хомяки"!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif