Нужна была срочная ипотека под определенную квартиру. Сотрудники с задачей справились на ура! Немного подкачали с запросом на справку для мат капитала из ПФР, под самый последний момент, но мы все таки достать ее успели. Находясь в отпуске начал отправлять документы, по пути домой принимались решения. Заявка усложнялась наличием заемщиков работающих за рубежом (т.е. без 2ндфл), а также что и продавцы и покупатели уезжали в другую страну на очень долго буквально на днях.  В итоге за 8 дней от подачи до сдачи на регистрацию уложились, да еще за 5 часов до вылета части участников, т.е. в МФЦ были уже с чемоданами. Не обидели и с процентами, на сегодняшний момент выдали под 8.25% (не льготники). Работали с нами Жу-ая Татьяна и Гл-ва Анна сделку вела Ва-на Людмила. 

Данный кредит был второй, поэтому исходя из первой могу сказать о приятной работе личного кабинета, все справки запрашиваются и изготавливаются в сроки. Из минусов банка могу отметить несколько дорогую (в прямом смысле) процедуру рефинансирования, а также страховки с титулом, что значительно приводит к удорожанию. 

Из плюсов могу отметить что заявка полностью проходит без риелтора, что значительно все удешевляет, личные консультанты помогут разобраться во всех сложностях, проверят квартиру и на сделке не обидят ни одну из сторон. Важно только внимательно читать данные, т.к. случаются ошибки в написании ФИО, паспортов и т.д., а также четко описать свои желания. Заявку полностью проверяют аналитики, поэтому БКИ не приговор тут. Работая за рубежом тут также можно выйти на сделку предоставив соответствующие документы.  Еще неоспоримый плюс это возможность оформить полную собственность на любого одного из участников сделки, тем самым осуществить реальную мечту (как было в случае с моей мамой).

Дополнительно: хотел бы посоветовать общаться с сотрудниками через почту, значительно упрощает понимание, не раздражает, а также не теряются из виду важные детали. 

Дельта, спасибо! Удачи!