Хочу написать негативный отзыв по поводу данного банка. С 2013 года у нас ипотечный кредит в банке Дельта кредит. На данный момент после ряда рефинансирований процентная ставка составляет 11,25%. Обратились в банк ВТБ по поводу рефинансирвания своего кредита, нам одобрили ставку 9,2% при условии согласия текущего кредитора (банка) на оформление договора последующей ипотеки передаваемого в залог обьекта недвижимости.

Запросили у Дельтакредит данное письмо-согласие либо возможность пересмотреть кредитную ставку до предлагаемой нам банком ВТБ. В итоге получили отказ, как на пересмотр процентной ставки, так отпускать нас не очень то хотят получается! Цитата из письма: " К сожалению, Банк, не считает возможным предоставить требуемое согласие в виду потенциальных рисков???( каких интересно??? чем банк в данной ситуации рискует? что им ВТБ деньги не перечислит??), сопряженных с установлением последующей ипотеки"

Ощущение, что ты в полной кабале у банка! Особенно обидно, что сторонним клиентам ставку на рефинанс предлагают от 8,5% , а клиентов с нормальной кредитной историей, регулярно и ответственно подходящих к вопросу оплат и отпускать не хотят, но и ставку не хотят снижать!