Добрый день!

В наиотвратительнейшую ситуацию я попала по вине НЕКОМПЕТЕНТНОГО СОТРУДНИКА данного банка. Через автосалон Пилот Авто (который также заслуживает отдельного ЛЕСТНОГО отзыва) 27.10.2018 г. где-то между 16 и 19 часами была оставлена заявка на кредит, на мое имя - П-ва Юлия В.

На этапе проверки достоверности данных о моей занятости, записанных с моих слов, сотрудник банка, не удосужившись позвонить моей начальнице по оставленному мной мобильному номеру телефона (конечно же с ее согласия), позвонил по номеру другого сотрудника моей компании, который числился в базе, которую, к слову, как мы все знаем, банки и прочие организации сливают друг другу за определенную сумму. Этот сотрудник уже не работает в нашей компании, он поинтересовался, откуда же у данного банка его номер телефона, сотрудник банка ответил, что лично я - П-ва Юлия В., продиктовала его номер телефона. Безусловно, человека возмутило данное обстоятельство, я получила очень много негатива с его стороны и со стороны его супруги, которые угрожали написать на меня заявление о разглашении персональных данных (уж не знаю, насколько это правомерно). 

Настроение испорчено на весь день, впечатление о банке теперь крайне негативное. Настоятельно рекомендую руководству банка разобраться в ситуации, ведь все разговоры записываются. Иначе последствия могут быть гораздо серьезнее, чем небольшой гневный отзыв от девушки, у которой нет времени заморочиться, приехать в банк и в полицию и устроить самые настоящие разборки.