4.10.2018 я получил смс "получите кредит до ***** руб, без визита в отделение...". Меня не устраивает возможность получения кредита без письменного документа с подписями обеих сторон. Также позднее мне позвонили из банка и сказали что есть уникальное предложение, связь была плохая, звонок сбросился.

10.10.2018 в 18:43 я позвонил в банк на номер 88007001717, где я сообщил Татьяне что меня не устраивает возможность получения кредита на моё имя без личного визита в банк и с любым способом удалённой авторизации. Что я признаю только бумажный договор с печатями и подписями. И что меня не инетерсуют крединые предложения. На что Татьяна сказала что "может оставить информацию для нашего банка", я повторил что мне не требуется кредит и я категорически отказываюсь от совершения подобных кредитных операций посредством телефонного звонка с любым методом авторизации. Слышен стук клавиш как Татьяна куда-то набирает моё обращение. Татьяна сказала что информаю оставила, банк рассмотрит эту информацию и мне не будет постепать данных звонков. Я повторил что я хочу не только избавиться от звонков но и хочу чтобы удалённо невозможно было совершать подобные операции, на что Татьяна сказала что она меня поняла и изложила всё это в сообщении.

8.11.2018 я получил смс "получите кредит без визита в отделение - сумма до ***** руб..."
8.11.2018 в 20:42 я позвонил в банк на номер 88007001717, ответил Михаил, я сообщил ему примерно всё тоже что выше описал и сказал что уже звонил по этому поводу. На что меня стали убеждать что всё это безопасно и никаких проблем, что дубликат симки работаь не будет(проверка IMSI) и всё прочее, я напомнил Михаилу как весной банк просто по "техническим причинам" отключил двухфакторную авторизацию (я лично на это попал и также звонил в банк, естественно никакой внятной информации по этому поводу не предоставили), мы общались целых 15 минут и я настоял на открытии тикета с номером, ещё раз повторил устно свой запрет на заключение крединых договоров не в письменной форме и сказал, ввиду того что устная просьба не работает, прошу банк проработать вопрос о том, в каком виде мы можем письменно, с печатями и подпиями сторон, заключить соглашение которое будет запрещать выдачу кредита на моё имя без моего личного присутствия и подписи.
Номер обращения CPL000000553735

Я решил почитать официальные ответы банка на вопросы пользователей о безопасности. Вот что я нашёл:
Банк может сам по "техническим причинам" двухфакторную авторизацию (с этим моментом я столкнулся лично)
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10155779/
Райффайзен онлайн можно подключить не зная кодовое слово
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10173932/
Проверка идентификатора сим-карты (IMSI) осуществляется по определенным критериям, которые банк не раскрывает и это может продолжаться месяц
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8941386/

Сложившаяся ситуация с недостаточной, по моему мнению, безопасностью онлайн банкинга нивелирется тем, что я не храню крупных сумм в этом банке. Но ситуация с возможностью получить кредит без личного участия поднимает мою оценку рисков до неприемлимой.

Прошу банк ответ по моему обращению CPL000000553735 опубликовать тут, и подготовить письменный документ запрещающий заключение любых договором со мной в любой форме кроме письменной с личным участием.