В августе месяце я обратился в Почта Банк для оформления кредита, поскольку сломалась машина и нужны были деньги на ремонт автомобиля и покупку мебели. В результате беседы, мне рассказали о процентных ставках и они меня не удовлетворили, так как получался слишком большой платеж. А еще сотрудник Банка рассказал о том, что у них в продаже имеется так называемый РАТ(российское автомобильное товарищество).

Данная услуга стоила 3000 рублей. У меня возникли сомнения по покупке данной услуги, но поскольку автомобиль у меня не новый (г.в. 2004)  и отечественная(Ваз 2114) я все же решил приобрести данную услугу. После оформления полиса, все документы положил в машину и забыл про них. 

В начале ноября месяца я оказался в городе Брянск по делам, так случилось, что перед тем, как выезжать из города, у меня сломалась машина. Что делать? Кому звонить? В Брянске знакомых нет, уже поздний вечер, до дома 100 км.  И тут я вспомнил слова банковского сотрудника о возможности вызова эвакуатора по услуге РАТ в любое время. Я совершил звонок в компанию, оставил свои координаты, и примерно через 50 минут ко мне приехал эвакуатор и доставил мою машину до сервиса, где мне смогли провести диагностику и исправили автомобиль.

Когда на эвакуаторе ехали в сервис, сотрудник сказал,что, если ремонт не закончат к ночи, компания мне и гостиницу оплатит.  Но все обошлось, ближе к ночи я уже добрался домой на своей машине. Хотел бы выразить благодарность сотруднику банка, в скором времени планирую приобретение нового автомобиля и думаю, что выбор банка буду делать в пользу Почта Банк.