Доброго времени суток! Ранее всегда хвалил данный банк, однако в последнее время стали ухудшаться параметры по всем продуктам. В частности, за последние несколько месяцев был уменьшен ПНО по карте Польза, уменьшена максимальная сумма (до 300000 р) для его начисления на картах Коин Кипер, была введена обязательная сумма 5000 для трат по карте для начисления ПНО.

Далее была введена минимальная сумма в 100 пользиков для перевода их в рубли. Последней каплей стало округление в меньшую сторону КБ. Т.е. на покупки менее 100 р теперь КБ не начисляется вообще. На покупку 199 р начисляется 1 р, что составляет не 1%, а всего 0,5%. Налицо обман клиента.

Из линейки вкладов были убраны все вклады с ежемесячным начислением процентов. Оставили один с минимальной суммой открытия 1 млн. руб.!!! Был введен вклад "Новогодний" с хорошим процентом. Однако через 3 недели после его введения в линейку вклад был ликвидирован банком. Т.е. он не просуществовал и месяца и в начале ноября почил. Какой же он тогда "Новогодний"? В прошлые годы подобные вклады существовали до января месяца.

Могу сделать выводы, что банку не нужны клиенты, особенно старые. Да, для новых сделали акцию 10% ПНО по Пользе. Но всего на 2 мес и только для новых клиентов. В связи со всеми ухудшениями пришлось закрыть почти все карты банка, пока оставил одну. Также придется забрать и вклад (скоро заканчивается). Очень жаль, что такой хороший банк так испортился!