4 декабря, час ночи. Еду в такси, а в мыслях повторяется весь день и прошедшая неделя.

Много было сделано, время пролетело. Можно вспомнить о личных достижениях! Но вот кто их оценит? Ночь - не самое веселое время, и в голову приходят разные, в большей степени, никчемные мысли. Сегодня все иначе. Я вспоминаю тот день, когда нарвался на молодой и приятный голос девушки, имя которой я не помню. В тот день, я был на взводе, из-за устроенного сюрприза от оператора связи. Думаю, что именно отсюда нужно начать.

26 ноября, утро, которое ничем не отличалось от прошедших дней. Немного позднее выяснилось, что не работала сеть из-за ошибки оператора связи. Ситуация быстро не решилась. Ждал звонок из банка, который был важен для меня, но узнав о проблеме, позвонил самостоятельно, чтобы как-то повлиять на обработку оставленной заявки и поменять номер. Мне ответила девушка, которая не слишком хотела общаться, но уверила, что заявку никто не отменит.

27 ноября - заявку отменили.
Пришлось оставить новую заявку, мучаясь с приложением, и с третьего раза все получилось, но данные я не перепроверил, так как ранее вбивал все, думая что и третья попытка окажется безуспешной.

28 ноября мне позвонили, сверили данные и сказали, что 3 декабря пройдет встреча.

Да, встреча состоялась, но «сверенные данные» оказались неверными. Представитель сказал, что все можно исправить, обратившись в банк. Договор был подписан.

Подло было утаивать, что изменять данные придется в офисе банка. Придётся найти время, что наверное и не произойдет. Мне страшно пополнять счет дебетовой карты, из-за возможных несоответствий. Тем более, в чате ответили, что перевод отмениться. А я всего лишь хотел вложить ср-ва под процент.

4 декабря, еду в такси, думая о девушке, имя которой было стерто из памяти, а может даже не было названо. Жаль, что я не сохранил ее номера