Добрый день!
Хочу поделиться опытом общения с Почта банком, скорее с его сотрудницами, которые работают в г. Вышний Волочек на ул. Большая Садовая на почте. Благодаря их трепетному отношению к клиентам и желанием помочь каждому я могу положительно говорить про обслуживание в Почта банке.

В августе этого года я оформил рефинансирование в одном известном банке для того чтобы закрыть кредит Почта Банка. Я несколько раз уточнял сумму для полного погашения и в офисе банка и по телефону горячей линии, но в итоге досрочное погашение не произошло.

Узнал я про это в сентябре, когда обратился в банк за справкой о закрытии кредита, а там оказывается списываются платежи и денег для погашения на текущий момент не хватает, нужно еще довнести около 5 тысяч и досрочное погашение не подключено. Тогда я решил обратиться в другое отделение банка, чтобы уж окончательно в этом убедиться.

Пришел на почту на Большой Садовой, где и работает сотрудница Ирина. Она мне все детально объяснила почему такая ситуация сложилась, помогла оформить обращение в банк чтобы внесли корректировки. Когда я получил решение по обращению я вновь пришел к Ирине, она посмотрев ответ и сравнив его с содержанием ранее направленной претензии, посоветовала мне оформить повторное обращение и в нем более подробно прописать мой запрос.

При этом сотрудница Банка взяла под личный контроль мою проблему и при мне созванивалась с руководством, она дополнительно поясняла суть моей ситуации. Было видно как она «болеет» моей проблемой. Многие на ее местеостановились бы на полученном ответе и смирились с решением Банка, а Ирина пошла дальше. Если бы я не доверял сотруднице банка, я бы оставил все как есть и доплатил бы недостающую сумму, но совместная работа с Ириной привела к тому что Почта Банк пошел мне на встречу, закрыл договор датой августа.

На протяжении этих недель пока я ждал решения по претензиям Ирина была на связи и вот буквально неделю назад она позвонила мне с радостной новостью что мой кредит закрыт. Вчера я получил справку об отсутствии задолженности.Это здОрово когда есть такие сотрудники, которые трепетно относятся к свое работе и к клиентам. Такому подходу и таким сотрудникам в отделении на Большой Садовой я ставлю 5+.