09.01.2019 17:40 я находясь на трассе, хотел пополнить карту альфа банка через карту сбербанка. Совершал это через приложение Альфа банка. У меня на карте сбера находились все мои денежные средства.  При выполнении операции Сбербанк ошибочно и в одностороннем порядке приняло решение заблокировать мою карту. Т. Е на тот момент я остался без денег. Налички у меня собой не было. 
Кроме этого я деньги переводил в альфа банк для того чтобы закрыть кредитную карту и 9 число было последним днем. 
В результате ошибочных действий со стороны сбербанка я не смог вовремя погасить кредит. 
Естественно мною на протяжении 7 часов были оставлены заявки, претензии и обращения через номер 900. 
Где мне обещали максимально все решить. 
Приехав в город назначения я не смог снять гостиницу и остался на улице. Объяснял это операторам сбербанка, звонил примерно 00:20 10.01.2019 и девушке оператору (чуприкова Татьяна джамалетдиновна) было вот глубоко наплевать на мою ситуацию. Хотя как она сказала она руководитель какого то отдела. 
Ладно еле как дотерпев до утра в тепле, я поехал в отделение сбера по адресу г. АЗНАКАЕВО УЛ. сююмбике 1 и знаете что? Мне там отказали в обслуживании.
Я в другом городе, без денег и мне Сбер отказывает выдать мне мои же деньги. Изза того что у меня нет отметки с регистрацией в паспорте. 
Позвонив на номер 900, слава богу попался удивительно человечный и профессионал своего дела Соседов Кирилл Евгеньевич Личн номер 34176. Который максимально все сделал. Я видел как он общался с руководителем филиала и им пришлось обслужить меня. Вот данного парня спокойно можно ставить на руководящую должность. По нему видно что все сделает как надо. 
Но в данном отделении мне выдали всего лишь 50 000.
Я поехал в другое отделение по адресу Азнакаево ул. ЛЕНИНА 33.
Обратился сразу к руководителю и с ним думали как выйти из положения. 
Молодец старался помочь но у него не было особых полномочий. 
После чего я снял деньги остаток с комиссией.  Хотя с комиссией не был согласен. 
Оставил в этом же отделении претензию, хотя к филиалу претензий нет.! Претензии были к очень плохо системе сбера.

В результате чего. 
Из-за ошибочно принятых действий со стороны сбербанка, практически ночевал на улице в другом городе без средств на существование. 
Получил ущерб в размере комиссии за снятие остатков денег. 
Получил ущерб в размере более 23000 руб из-за не вовремя погашенного кредита в альфа банке. И все это из-за действий сбербанка. Именно действия по блокировке карты со стороны сбербанка послужило причиной просрочки. Хотя платежи там проходят моментально и отмазки вроде того что 3 банковских дня здесь неуместны. 
За 18 с лишним часов сбербанк не смог мне решить эту проблему.  Кстати в этом отношении Альфа банк и например Совкомбанк работают идиально.  И Вам "уважаемый" сбербанк надо учиться и учиться у них. 
Даже самое простое не сделали, не извинились (((

Так что категорически всем не советую работать и открывать счета в сбере. 
С  таким отношением работать с клиентами тем более нельзя. 

Настоящий Ваш рейтинг для меня на сегодня - 5