Ранее приходилось обращаться по более мелким вопросам в Сбербанк и к сожалению большинство моих прежних (не ипотечных) обращений не были успешными, скорее даже негативными, после чего от услуг данного банка отказалась и свела на минимум свои банковские операции. Однако, обратившись в конце декабря 2018 г. в данный банк с запросом на рефинансирование ипотеки другого банка (обращалась скорее на "авось") и получив в короткие сроки (2 р.дня) предварительный положительный ответ, при непосредственном посещении уже самого ипотечного отделения № 8626 г. Калининград и пообщавшись с менеджером Марченко Дарьей Анатольевной, была приятно удивлена работой всего отделения и сотрудников в частности.
Сотрудница компетентно отвечала на все вопросы, грамотно и понятно довела информацию и разъяснила все интересующие моменты, оперативно скоординировала нашу совместную дальнейшую работу, благодаря чему оформление рефинансирования (с передачей всех документов, справок, оценок, заключения договора, корректировок и проч.) было максимально простым, быстрым и удобным для меня. Если не учитывать праздничные, не рабочие дни, то все оформление с нюансами заняло меньше недели.
Хочу выразить благодарность менеджеру по ипотеке Марченко Дарье Анатольевне, я случайно попала именно к ней на обслуживание и осталась очень, очень довольна общением и отношением сотрудницы. 5+!