Добрый день.

Хотелось бы поделиться с Вами о истории ,в которую я попала в этом месяце и как благополучно вышла из сложившейся ситуации.
Возвращаясь с работы, на своем "боевом коне" почувствовала , что мой немецкий " конек-горбунок" начал пинаться и совершенно отказался вести меня в мой дворец. Пришлось добираться до ближайшей "конюшни" где приговорили моего малыша к эвтаназии и сообщили о необходимости замены "Сердца"(( Что же делать??(( 

Я недавно вернулась с отпуска и мои финансы поют романсы.Пришлось идти на поклон к нашим дорогим и любимым банкам. Напротив дома находится отделение Почты России, в котором открылся в Почта Банк. Была приятно удивлена, что и до Почты России дошел прогресс: свежий ремонт, сотрудники одеты в костюмы стюардесс, не хватает только барного столика для разноса напитков и еды. Мне казалось, что в любой момент могут спросить : "Вам курицу или рыбу".

За столиком распологалась сотрудница Почта Банк, девушка, приятной наружности, в ходе общения выяснилось, что ее зовут  Светлана. Донесла до Светланы свои потребности в N-ой сумме средств 
Меня сфотографировали- как выяснилось это для идентицикации личности, тоесть никто другой не имеет доступа к моим данным. Как оказалось , у меня было предложение от банка  и через 10 минут пришла смс о зачислении денежных средств. Вы все правильно поняли - 10 минут ! В своей голове я рисовала мучения, для взятия кредита испытания с 9 кругами Ада : справки, НДФЛ, подписи начальства. Но оказалось, что не так все плохо. Была также приятно удивлена и уровнем обслуживания в банке, который находится в отделении Почты России- организации, которая не славится своей репутацией.

Светлана четко и по полочкам разложила составленным нами договор,рассказала о всех способах пополнения.
Как выяснилось в банке имеется достаточно удобное мобильное приложение. Как рассказала мне Светлана, что при покупки с любой карты Почта банка на 10 000 тыс - ставка по кредиту снизится на 2 %- что-то новенькое, очень приятно, когда не ты банку отдаешь, а банк делает презент) 10 000 хватает только на хлеб с маслом, поэтому трата этой суммы никак не отразится на платежеспособности моей.
Выдали карту "пятерочка " , по этой карточке начисляется в 15 раз больше баллов, чем с "выручай", которую выдают в магазине "Пятерочка", а тут в 15!!! Не знаю в чем подвох, но так я еще сэкономлю на кредите видимо =) В итоге, этот день не без приключений, но с положительными эмоциями))