Я являюсь постоянным клиентом банка более 14 лет. И все это время взаимодействие с сотрудниками меня вполне устраивало. Однажды мне предложили оформить кредитную карту на получение наличных денег без процентов в течение ста дней. Имея кредитную карту без получения наличных, я согласилась на предложенные условия. Доверяя банку и его политике, не получив возможности ознакомиться с новыми условиями кредитования, я подписала договор.

Дома, внимательно ознакомившись с договором, я пришла в ужас. Условия договора меня полностью не устраивали. На следующий день я поехала в офис банка на ул.Зеленодольской (Метро Кузьминки) и попыталась прояснить ситуацию с условиями договора кредитования и внести изменения, которые меня бы устраивали. Однако взаимопонимания я не нашла. Тогда я вынуждена была написать заявление о разрыве отношений с банком и расстроенная вернулась домой. На следующий день со мной связалась оператор Альфа Банка - А.Н-ва и убедила меня остаться клиентом банка, скорректировав условия кредитного договора, устраивающие обе стороны.

Выражаю глубокую признательность и благодарность сотруднику банка Н-вой А. за ее душевность, способность пойти на компромисс, высокий профессионализм и заинтересованность в клиенте.

С уважением, Зинаида К-те