В конце 2018 года я оформила автокредит в автосалоне через Русфинансбанк. Для оплаты кредита меня направили в отделение Росбанка, где необходимо было  оформить карту для оплаты кредита без комиссии. Поначалу такая схема меня не  очень обрадовала.  Так как обслуживание вопросов по кредитному договору в одном банке,  а оплата в другом.

Придя в Росбанк и отсидев очередь я попала к менеджеру Ч. Ксении. Спасибо ей большое!! Все мои опасения сразу были развеяны. Менеджер рассказала мне о преимуществах использования дебетовой карты. Оказалось в банке есть  бонусная программа-Можно все. Теперь оплачивая покупки этой картой, я возвращаю кэшбэк от 2 до 10%.  Шопинг стал ещё приятнее!!! То есть, помимо оплаты кредита,  я ее ещё использую и получаю бонусы.  

По всем вопросам по карте и переводам, я всегда обращалась к Ксении. И сразу же получала помощь и поддержку   Спасибо ей еще раз) А позже  я оформила кредитную карту с этой программой. Для срочных покупок. (такие как путевка на море)) И она очень пригодилась! И тоже с кэшбэком. А в июне банк добавил новые категории начисления кэшбэк, что не может не радовать! Теперь можно использовать ее еще больше и получать ещё больше бонусов. Однозначно советую Росбанк!!!