Всем доброго времени суток! 

В январе, на кассе пятёрочки, мне выдали их бонусную карту. За мной была толпа, поэтому я не стал спрашивать у продавца, что да как. Что я сам не разберусь? Я почитал буклетик и решил что все понял.

Начал тратить. Вот только суммы приходили странные - намного меньше, чем было написано. Я пришел в пятёрку, решил спросить у продавца, а тот по русски еле говорит. Я потребовал главного, тот ничего точного не смог сказать. Сказать, что я разозлился - ничего не сказать. Решил я больше не ходить в эту шаршкину контору.

В мае я был на почте, там ко мне подошёл сотрудник банка, чему я очень удивился, начал говорить про ту же самую карту, но от их банка. Я его хотел отправить куда подальше, но Сергей достаточно упорно мне начал объяснять, какие баллы я получу, и что их будет больше. Он готов был поклясться, что карта бесплатная. Я решил рискнуть, но с одним условием - сказал, чтобы он мне записал на листке расчет. Он не только написал, но еще и приложение мне установил, там можно баллы смотреть.

И вот, спустя месяц пользования я могу точно сказать, что Сергей не обманул. Его расчет полностью верный и в их приложении все отображается точно. Везде бы работали такие сотрудники!



Перейти в конец истории
Ещё