Жил был холоп и получал свои целковые на карту банка, открытого одним барином. Получал получал и пока на барина пахал сутками, ему за это ничего не было. Но не брали мзду до поры до времени. 

И наступил Юрьев день. Решил холоп податься к другому барину, у которого зарплатный проект в барском Альфа банке. Перед уходом своим задал он хайпоподобным чудо-продуктологам, которые за новую дивную линейку отвечали (чудо чудное и правда, на смотрелись на заморские банки и внедрять как попало стали), "не станет ли барин мзду брать за чудо карту, на которую целковые приходят"? И молвили чудо-продуктологи: "Нет, ступай по добру, по здорову". Поклонился холоп, взял пожитки и ушёл. 

Жил он не тужил более полугода, никто и правда мзду не брал, радовался, что Альфа барин слово держит, и рекомендовал всем. Но не тут то было, видимо Альфа барин сильно потратил, я и озадачился закрытием недоимок. И осенило его, а что если я с холопа мзду брать буду, он что - тыкну его в договор и в кусты, пусть думает, кумекает да разбирается сам. 

И пришло лето на Русь матушку. Холоп млел от первых лучей солнца и думает: "дай посмотрю что там с моими целковыми, надо же оброк за избу платить". И глядь, а 100 целковых нет. Почесал холоп затылок и написал в чат поддержку 29 июня, но нарвался на чат ботов. ( Вопрос не решили, обслуживать отказались. Да и отвечали шаблонами, холоп сам кумекал да наводящие вопросы задавал. М-да, сложно было и плюнул холоп на это, не стал с ботами дальше говорить, а то "очень жаль что сложилось такое мнение" уж очень резало глаза, ну ничего умнее ботики не знают, жаль их. Сервис - это только у людей, чат боты такого не умеют .😥 Более того, эти же ботики меня дезинформировали ранее, как и ваши чудо продуктологи, барин можешь прочитать переписку с ними на берестяных грамотах, что  холоп писал раньше в чат, увидишь вопросы и ответы, ну и то, как холопов нынче боты не уважают.

Итог, сидит холоп и думает, зачем барин погнался за дешевизной и обманул холопа, он же ему верой и правдой сначала служил, а потом все говорил какой он честный и справедливый. А оно вон оно как получилось, обманщик ты  барин! Фу на тебя и твоих ботов, уйдут от вас скоро холопы, ибо с обманщиками крестьяне дело иметь не хотят! 

Ps: Верни целковые или восстанови мою старую кредитку, бесплатную. Очень надеюсь на совесть твою.